Гость
Статьи
Муж против общения с …

Муж против общения с подругами

Девочки помогите!Недавно вышла замуж и муж стал противиться моему общению с подругами.Заводится буквально на пустом месте,удалил все их контакты из моего телефона,говорит после замужества я должна менять круг общения.Что мне делать?Я в панике!Мужа терять не хочу,люблю его,но и подруги мне дороги.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поставь мужа на место. Пусть не смеет лезть в ваше личное пространство.

Гость

обычный неуверенный в себе человек, муж ваш. сейчас пойдёте на поводу, будет всю жизнь задрачивать не общайся с той, удали то, се и тд.

Гость

Муж прав по сути, но с методами перегиб. После замужества круг общения действительно меняется, но для этого не стоит удалять контакты из телефона. Все будет происходить постепенно, со старыми подругами будете видеться все реже и реже - без вмешательства мужа.

Гость

А почему вы ему позволяете удалять что-то из вашего телефона?

Автор

Он не понимает!Ставит буквально перед фактом,или-или!У меня есть две лучшие подруги,которые меня очень поддержали и выбор мой в его отношении тоже!Теперь,после штампа,он считает что подруги должны быть замужними!Как быть не знаю!Что это,эгоизм и потребительское отношение?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня кто-то спрашивал!?Я пока в душ ходила,все удалил и симку поменял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы на фиг развелась с таким мужиком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то должен был спросить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то должен был спросить. Он не спросил.Он вообще последнее время не интересуется моими желаниями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то глупо разводиться из-за этого.

Гость

Для него вы обычная рабыня.

Гость

Скоро бить начнёт. Муж - домашний тиран и потенциальный кухонный боксер.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я задам вопрос, который Вам очень не понравится, но... Скажите, а раньше проявления диктаторства ведь тоже были, не так ли?

Гость

Да как-то глупо разводиться из-за этого.[/qуоте]

Ну если вам нравится то живите.

Автор

Сообщение было удалено

Глупо разводиться из-за того, что какой-то человек подавляет Вас, который решает, с кем Вам общаться, который просто берет Ваши личные вещи и делает с ними то, что хочет? Вы сейчас шутите?

Автор

Январская,нет не было.Все подруги мои нравились и в остальном все было отлично.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Глупо разводиться из-за того, что какой-то человек подавляет Вас, который решает, с кем Вам общаться, который просто берет Ваши личные вещи и делает с ними то, что хочет? Вы сейчас шутите? Думаю это мелочи,а вы считаете звоночки?

Ната

Я в шоке от таких как вы, Автор. Я бы мужу закатила грандиозный скандал если бы он посмел взять мой телефон и что-то там по своему усмотрению удалить. Какое он имеет право? Вы что его рабыня? Собственность? Очень советую жестко поставить его на место . Именно жестко , мягкий треп тут уже не поможет. Если бы он просто бубнил бы вам про подруг можно было б как-то пытаться корректно балансировать. А тут наглое самовольное поведение эгоиста. Только жестко ставить на место и больше никак.

Автор

Сообщение было удалено

Я Вас спрашиваю не конкретно о подругах, а вообще о каких-либо его "пунктиках", где он пытался Вас контролировать.
Просто мало верится, что человеку что-то вот так вдруг взбрело в голову.
С другой стороны, может, его кто-то настроил?

Tortilla

а вы пригрозите удалить все его контакты и скажите, что при каждой встрече с его друзьями будете их всеми силами от него отваживать, посмотрите, что он запоет. А когда ребенка родите, то он вам скажет, что теперь вы точно никуда не денетесь и тут начнется самое интересное. С другой стороны, нужно знать ,что это за подруги, потому как бывают такие оторвы...вы же наверняка рассказывали мужу что-то из личной жизни ваших подруг ,вот и получили. Вообще у вас два выхода: или внятно ,доходчиво, но без истерик доносите ему свою позицию ,либо вы продолжаете в том же духе, только ругани будет не мало. Но что-то мне кажется ,что он не из тех людей, которым можно доверять и договориться.

Автор

Сообщение было удалено

Глупо разводиться из-за того, что какой-то человек подавляет Вас, который решает, с кем Вам общаться, который просто берет Ваши личные вещи и делает с ними то, что хочет? Вы сейчас шутите? Думаю это мелочи,а вы считаете звоночки?
Это не звоночки, это колокола звонят!

sasha

возможно Ваш муж вам изменяет а от подруг вам отгородил для того что бы меньше по ушам ездили

Гость

Он похоже с псих проблемами у Вас, до брака крепился, чтобы не вспугнуть. Да вы и сейчас, когда он в открытую руки начал распускать (пока еще только в отношении Ваших вещей, слава богу), Вы и то еще ничего не поняли и не насторожились. Здоровые психически мужчины нормально относятся к тому, что у жены есть подруги и она проводит иногда с ними время.

Tortilla
Ната

Сообщение было удалено

он ее после такого становления на место сам поставит в морду кулаком. С такими людьми нужно либо хитростью ,либо поддаваться либо чау. Каждый выбирает то ,что хочет.

Гость

Автор ваш муж тиран а вы этого не понимаете, что ж, можете угробить продолжать гробить свою жизнь.

Ната

У меня есть похожий пример перед глазами такого мужа. Всех подруг жены отвадил, видите ли они плохо на нее влияют. Жене не дал получить высшее образование (она хотела), теперь она в ни в какой профессии не состоялась. Родила ребенка, потом по его требованию второго. Дом полная чаша она ни в чем не нуждается. Муж к ней в целом относится хорошо, не обижает, щедрый. Но она конечно на хозяйстве целиком и полностью. Борщи-разносолы вобщем прислуга и мужа ублажить. Он при этом всегда погуливал на стороне. Но тихо и аккуратно. Пока не влюбился. Жене доброжелатели донесли. А что она сделает? Дом его, ей идти некуда, только к матери в деревню. Терпит теперь его любовницу. Иначе выпнет с голым задом еще и младшего ребенка отсудит (были такие разговоры). А она как-то (еще до любовницы) жаловалась что жалеет что по жизни никто у нее была мечта врачом стать или хоть медсестрой..Вот так. А с виду прекрасный брак и дом полная чаша и муж не тиран на первый взгляд. Отношение хорошее не бил никогда. А вот такие подводные камни. Автор мотайте на ус.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

муж смотрит, можно вас пронуть под себя или нет. По сути, это не такое уж редкое явление, когда молодожены проверяют границы дозволенного друг у друга.
Советую сказать мужу твердое "нет" и заявить, что тема с подругами закрыта. И не бойтесь, он вас за такое только уважать станет.

Автор
Tortilla

Сообщение было удалено

он ее после такого становления на место сам поставит в морду кулаком. С такими людьми нужно либо хитростью ,либо поддаваться либо чау. Каждый выбирает то ,что хочет. Хитростью это как,поясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... и выйти замуж за подруг))) что за манера у людей, бежать от проблем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и вы ему симку поменяйте так же, че у него друзей нету что ли...А вообще подруги должны отойти на второй план.

Ната
Tortilla

Сообщение было удалено

Ну не факт что сразу в морду может он не такой отморозок. Просто эгоист до мозга костей.Автору лучше знать может ли он в морду дать. А ставить надо жестко. Не обязательно орать. Просто сказать " дорогой, мои подруги были в моей жизни еще задолго до тебя, они проверены временем и мы с ними близки. Хорошими друзьями не разбрасываются. Поэтому как бы тебе не хотелось они будут в моей жизни и дальше. И давай больше к этому не возвращаться."

Tortilla
Ната

Сообщение было удалено

ну, безнаказанным его поведение тоже может не остаться, с вот такими дом полная чаша, случаются всякие несчастья , они становятся инвалидами или просто нищими ,никому не нужными и приползают к жене. И она его тянет ,выхаживает ,типа жалко ,а он как побитая жизнью собака. И что думаете, благодарен? Как только все устаканится ,пойдет снова куда глаза глядят. Такой тип людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... и выйти замуж за подруг))) что за манера у людей, бежать от проблем. Вот и я думаю,что это бред.Просто он любит меня и не хочет терять,а подруги не очень хорошие если честно,под 30 лет,а в голове ветер.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Отойти на второй план, это да. Но муж автора вообще их контакты даже удалил чтоб она не имела возможности им и позвонить. Это нормально? Это капец господа.

Гость

Он вас просто прогибает в отношениях. Сначала совсем мелочёвка , потом больше больше больше, потом битье. Это сдадим изоляция жертвы от возможной помощи. Потом и семьей запретит общатся. Потом начнет бить. Это не потому что он ревнует и т.д. А дабы подавлять вас и ему никто не помешал. Единственный способ коммуникации с такими людьми заметить это изначально и не прогибаться в мелочах с самого начала. Еще тактика, убраться например и когда он вещи там предложит - начинать его тыркать типо грязь разводишь и т. Д. Тыркнуть за опаздание, например договорились в 7- пришел в 7.10 попал в пробку, не пилите именно , а именно отчитываете. Потом так же прогибаете его в мелочах, потом так же в более крупных вещах. Ну и на шантаж либо подруги- либо развод не ведитесь. Говорите иди если тебе так хочется. 10000 процентов что он не уйдет. Просто проверяет что ему можно. А вы ему разрешили все.

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

Это когда потихоньку примером посторонних рассказываешь и показываешь, как нужно правильно поступить. Даже рассказывая что-то придуманное об абстрактных ситуациях. Короче, мягко подводя его, чтобы в результате он был уверен в том ,что это его личные мысли и идеи.

Автор

Сообщение было удалено

Ну да... и выйти замуж за подруг))) что за манера у людей, бежать от проблем. Вот и я думаю,что это бред.Просто он любит меня и не хочет терять,а подруги не очень хорошие если честно,под 30 лет,а в голове ветер.
Оооооой, все. Вы сами-то что за подруга такая замечательная, что теперь самоутверждаетесь на этом убогом форуме тем, что Вы-то замужем, такая серьёзная, а у них "ветер в голове". Знаете, оставайтесь с мужем. Вы его достойны!

Гость

Ну да... и выйти замуж за подруг))) что за манера у людей, бежать от проблем.[/qуоте]

А нормального найти не судьба. Ну просирай свою жизнь.

Tortilla
Ната

Сообщение было удалено

ну, это та ситуация ,что автор пока не знает .может он дать или не может. Но прощупывать тоже рискованно. А так ,как вы предлагаете, это вы слишком адекватному человеку можете сказать ,а у автора уже не тот случай.

Гость

Автор, каждому свое. Если вам так дороги подруги, значит боритесь с муже за общение с ними. Просто бывают такие подруги, что и правда замужним девушкам с ними лучше и не общаться. У них беззаботная жизнь продолжается - с кем бы гульнуть и парней поснимать. В общем свобода. Мы ж не знаем какие у Вас подруги.

Гость

как это удалил контакты из телефона?? даж убедить не попытался? что дальше автор, хиджаб?))

Гость

Поверьте на слово, эти самые подруги замуж повыходят и забьют на вас! А вы умней будьте. Подруги никогда не заменят семейного счастья с любимым человеком.

Tortilla
Автор

Сообщение было удалено

у вас странное понятие любви и заботы ( равняется насилию, эгоизму, собственничеству). Просто автор ,вы так молода ,не хочется разрушать ваши иллюзии по поводу счастливого брака, я и сама была такая ,получила все то в благодарность, что выше и описала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою жизнь Вы просираете, если подруги это номер один для Вас.

Гость

Свою жизнь Вы просираете, если подруги это номер один для Вас.[/qуоте]

Значит не способны. Я то нашла нормального мужа, а не тирана как муж автора:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!
А слона то мы не заметили! Муж авторши - ваххабит! Гасан Магомедов какой-нибудь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная у вас жизнь) у меня не поменялись друзья, да появились новые знакомые из друзей приятелей мужа, но и все свои остались на месте.

Гость

Точно!
А слона то мы не заметили! Муж авторши - ваххабит! Гасан Магомедов какой-нибудь![/qуоте]

😂😂😂😂👍👍

Ната

Нард да тут вообще дело не подругах. какая разницы какие они и что у них в голове? Тут вопрос что муж ставит условие причем нагло и требует повиновения. На месте подруг мог оказаться кто угодно и что угодно. Какое-то хобби к примеру будет у автора и муж будет ей запрещать! Скажет что у нее на него времени нет. Это эгоизм и тиранизм и больше ничего. Любящий человек будет думать не только о себе, но и о другом. И учитывать желания своей жены, а не диктовать условия.

Гость

Запретите ему с друзьями общаться и удалите все их контакты, он очень обрадуется а то что вы прям как не любите его.