Добрый день всем!!!!Как уговорить мужа уехать в другую страну,тут где мы живём плохо в плане работы и живём на съемной квартиру к с малышом,сколько бы его не уговаривала он боится тут потерят работу …
*****. Вы что такие то. Автор спросила как уговорить мужа, а не можно ли мне ехать? Вам какая всем разница куда она хочет. Это уже только проблемы автора что с ней будет заграницей. Я с самого детства, сколько себя помню хочу уехать. И у меня и у автора свои причины этого. У меня тоже муж против. Хотя раньше хотел. А потом вот так вот раз и передумал. Хотя профессия его востребована во всём мире. А вот не хочет и всё. Знаете автор, вы просто первое время опустите эту тему. Может просто вы ему постоянно надоедаете с этой темой, как я своему. Я решила пока не доставать его с этой темой. Подожду пока очередная "русская ситуация" не выведет его из себя и тогда уже сам захочет свалить да поскорей. Приведите ему доводы, чем проживание заграницей лучше чем здесь. Почитайте ему одну статейку (забейте в поиске 9 причин почему я хочу уехать и россии). Там очень правдиво и жизненно всё написано. Может он и сам это поймёт. И делайте всё за него, как я. Кидайте его резюме в разные международные организации. Вообще во все без разбора. Сами всё узнавайте, а ему чтоб готовенькое досталось. Мужики хотят всего готовенького, они не хотят заморачиваться. Вот и найдите ему работу там, принесите на блюдечке, съест. Ему надо побольше сталкиваться с такими ситуациями (нагрубили в автобусе, опять подняли жкх, не заплатили зарплату, опять не попал на приём к врачу и т.д). Тогда и сам возможно захочет уехать. А ещё конечно же самое главное, это вам нужно оставить ребёнка с родителями и съездить с ним только вдвоём в какую-нибудь жаркую страну. В путешествие. В любую, какую сами хотите. Показать как там классно. Может ему понравится и он сам не захочет уезжать. Не сдавайтесь. У меня уже практически нет надежды, но я всё равно не сдаюсь:) И буду бороться до конца своих дней ради лучшей жизни:) Я думаю автор у вас всё получится:) Удачи. Если хотите пообщаться на эту тему подробнее, дайте мне знать:)))
*****. Вы что такие то. Автор спросила как уговорить мужа, а не спрашивала вашего разрешения. Вам всем какая разница уедет она или нет. То что будет ждать автора там, это только её проблемы. Автор, у меня такая же ситуация. С тех пор как себя помню, хочу уехать заграницу. Муж тоже хотел, а потом передумал. Не знаю почему. В общем я пыталась вам сейчас написать огромный текст, но почему то он не опубликовался. У меня есть варианты как можно уломать мужа, так как сама сейчас занимаюсь тем же. Если хотите пообщаться на этот счёт, дайте мне знать:))
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один, только ребёнка нет:)
В общем у моего мужа профессия востребована во всём мире. Может вам пока не говорить с ним на эту тему. Я вот своего наверно просто достала. Каждый ден с ним об этом разговариваю. Я решила пока на эту тему молчать) Блин я похоже нашла единомышленника в вашем лице. Нам много о чём будет поговорить. Берите всё в свои руки. Ищите на разных сайтах работу по его специальности, кидайте резюме на иностранные сайты. Во все организации подряд. Мужики любят готовенькое. Чтоб за них всё сделали, они не хотят трудностей. Найдите ему работу, преподнесите на блюдечке, съест. Почитайте ему одну статейку. Наберите в поиске: 9 причин уехать из россии. Там написано очень правдиво и точно. Может его это убедит. Может быть он столкнётся с какой-нибудь "русской ситуацией" и его это выведет и он сам захочет свалить (Ну знаете там в автобусе нахомят, опять поднимут жкх или плату за проезд, опять не попадёт на приём к врачу, задержат зарплату и т.д.). Ну и конечно самое главное, оставьте ребёнка у родителей и поезжайте в двоём в путешествие. В любую страну какую захотите. Может ему там настолько понравится, что он и уезжать не захочет:) Много способов уговорить мужа. Я думаю у вас всё получится. Удачи:)) Главное пробуйте:) У меня ситуация безнадёжная уже, но я всё равно пытаюсь, всё равно надежда есть:) Всё возможно. Кроме одного: воскреснуть. Так что пока мы живы мы можем всё:)) И объясните мужу насколько это для вас важно. Мой тоже не хочет менять работу. Но меня она не устраивает. И я ему сказала: либо бросай эту работу, либо работай,но в другой стране. Объясните ему что вашему ребёнку будет там лучше. Вы не будите трястись за его жизнь, за то, что врачи ему не тот диагнз поставили, за то, что его в школе плохо выучили, за то, что он сможет поступить в нормальный вуз и стать успешным человеком.
Ну вот почему съемная квартира это ужас ужасный? В крупных городах Европы и Америки в основном жилье съемное. Только очень богатые люди имеют апартаменты в собственности. В маленьких городишках - да , приобретают дома в кредит (лет на 25).
И совсем необязательно брать здесь кредит под жилье, как вы говорите. Я живу в Германии, и у моего мужа дом свой, мы не снимаем. Муж среднего класса, возможно немного выше. Здесь у многих свое жилье, а не сьемное.