Гость
Статьи
Как побороть любовь …

Как побороть любовь мужа к пиву?

Всем привет. Меня зовут Марина. Живу с мужем почти 10 лет,есть дочь. В последнее время он сильно увлекается пивом,что очень меня напрягает. Он и раньше пил его не мало, но сейчас это 5-7 л за вечер. …

Marina
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

5-7 литров это 10-14 банок, он видимо очень хорошо зарабатывает, что около штуки в день может только на пиво тратить. Я вообще зашла в тему хотела сказать чтобы вы от мужика отстали, но тут в набат бить нужно, я вообще не предсталяю как можно влить столько жидкости, как у него почки то не отказали еще

гостья

я поборола таблетками. ему нужны транки,ноотропы,чтото седативное понимаете?он пивом расширяет сосуды и ему лкчше.но это можно и таблетками делать

гостья

а вообще оно даже полезно но не втаких дозах конечно.чехи и немцы тоже каждый день пьют

Гость

фу, не уважаю таких мужчин, один бывший тоже пил пиво часто, мало того, что это дико неприятно - пивной запах, нетрезвость (все равно она есть, тем более после пары литров, одно дело пойти в вдвоем в пивной ресторан, другое дело, когда вечером дома девушка чай пьет, а парень с пивным перегаром, фууу), так еще как представила, что в будущем дети будут такого папашу наблюдать - вот это воспитаньеце получится. Не, я послала такого и больше близко не подхожу к тем, кто считает - ну пара-тройка литров это как чай. По мужчине сразу видно, нормально он к спиртному относится или оно им руководит - достаточно несколько раз за ним в компании понаблюдать, как и что пьет, с кем, умеет ли отказываться и умеет ли трезвым вообще веселиться. Сейчас у меня мужчина, который не делает культа из спиртного - может выпить, может не пить, чаще сам предпочтет не алкогольное что-то - это такой кайф, не думать, что твой партнер в компании переберет, не париться, что простой совместный вечер обязательно будет с парами пива вокруг. Автор конечно уже связала жизнь с таким, но изменить человека не выйдет - либо надо на самом деле расходиться, либо оставить как есть, вроде все устраивало столько лет и как-то автор прожила с ним. 5-7 литров не представляю даже, даже 2-метровый огромный кабан и то после такого будет с заплетающимся языком, как может быть приятен муж и отец семейства, который ни дня не бывает трезвы. Все выходные квасит - то есть вот такой вот папа у семьи, вместо совместного отдыха, походов куда-то, воспитания детей, романтика с женой, еще и в будни наверняка он пару бутылок тоже выпивает, из тех, кто наверно после работы в транспорте его сосет. Дочь видит очень сомнительный "идеал" мужчины рядом.

Marina

Сегодня был долгий серьёзный разговор с мужем. Пока он поглощал вкусный ужин после работы, я ему объясняла,что так больше нельзя жить, что он губит себя. Сказала,что общалась с наркологом, получила онлайн-консультацию. Рассказала о всех страшных последствиях от употребления пива в больших количествах. Много раз сказала,как люблю его и что никто не нужен мне,кроме него. Конечно,я не надеялась,что муж сегодня мне скажет, что бросает пиво навсегда. Но... согласился со мной,что нужно употреблять реже и в более меньших количествах. Сегодня у нас после ужина чай с печенюхами :-)

Marina

Я понимаю гнев и недовольство многих, кто здесь пишет. Со многими согласна. Немного ясности. Муж пьёт только пиво Kozel светлое по вечерам с пятницы по понедельник. Остальные дни - нет. 5-7 л - это непостоянная доза,чаще меньше,но это не меняет сути проблемы. Со здоровьем пока норм. В сексе тоже всё отлично. В загулы не уходит. Пьёт дома перед телеком с рыбкой. Работает 6 дней в неделю (свой бизнес),зарабатывает нормально.Он объясняет своё пристрастие тем,что устает на работе и так расслабляется.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы чётко оговорили количество литров и сколько вечеров в неделю? а то он может на 1 литр снизить дозу и считать, что он молодец)))

Сириус

Автор, идите на notdrink. Там Вы найдете ответ на свой вопрос.

Гость

Он пьёт получается три раза в неделю , так ? Все таки не каждый день. По работе все успевает . Предложите такой вариант - Вы ему будете покупать на вечер полтора литра , и на этом все . Если он так сможет , это разумный компромисс . Совсем бросить может быть трудно , расслабиться осле рабочей недели тоже охота. Да и ненужно

Гость

5-7 ЛИТРОВ за вечер??? Это как может влезть в человека столько?
А вообще при алкоголизме есть только одни рецепт - позволить человеку свалиться на самое дно, от которого он сам сможет оттолкнуться, больше никто ничего не придумал, остальное - самообман и топтание на месте, избавиться поможет только самомотивация, если в жизни и так все в порядке, она не появится.

Гость

сколько тут жен алкашей)

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже неплохая идея

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Их много не только здесь, а по всей России. К сожалению,статистика по употреблению спиртных напитков в России плачевная.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя позволить любимому человеку "свалиться на дно" , это жестоко. Муж меня ещё слышит,то есть я не разговариваю со стеной, поэтому считаю,что можно договориться. Я так считаю,потому что у нас не такой уж запущенный случай. Но хотелось бы здесь услышать мнения и истории из жизни,которые реально помогли людям выбраться из алкогольной пропасти.

Marina

Расскажу историю своих хороших знакомых. Жена - прекрасная девушка, хорошая хозяйка и мама. Муж- брутальный заботливый любящий ,но пьющий безмерно мужчина. Много лет жена боролась с пьянками,друзьями, какими-то девушками,которые крутились около её мужа. Всё было бесполезно. Уходил в запои. За одну ночь в сауне прогуливал по 250 тыс. руб. Естественно,к нему тянулись всякие новые друзья,которым лишь бы погулять за чужой счёт. Уж не знаю,что его перемкнуло. Возможно то,что он пьяный вышел с балкона 2 этажа и сломал пятки, возможно то,что пьяный ездил за рулём и попадал в аварии. Но он закодировался по собственному желанию. Уже 5 лет не пьёт ничего спиртного. С женой у них всё хорошо,родили ещё 2 детей. Друзей прежних как языком слезало . Я бы сказала, что эта история одна на миллион с довольно хорошим концом.

Гость

Мой иногда не мог отказаться посидеть с друзьями с пивом или более крепкими напитки, но загулов не было. Плюс в праздники. Итог- пошел обследоваться на инфекции (все в порядке), но отправили к урологу и на УЗИ. Небольшие покраснения, иногда налет, которые сами проходят могут привести к простатиту, воспалениям.. и знаете что на эту функцию у мужиков влияет? Чрезмерное и постоянное употребление алкоголя, и на зачатие (а мы в будущем это планируем). Врач мужчина очень доходчиво ему все объяснил (а еще как нужно будет лечиться). С этого момента алкоголя стало раза в два меньше, и отказаться посидеть спокойно может. Вот вам реальная история. Если есть мозги у мужчины, пусть задумается

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Отказаться от курения намного проще, чем от алкоголя. Никотин практически не вызывает физиологической зависимости в отличии от. Знаю на личном опыте как бывший курильщик и практикующий алкоголик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, много ли мужчин делают что угодно, помогают своим женам если те пьют? Я ни одного не знаю. Они заболевших-то бросают, кучу историй знаю, у жены рак, мужа ветром сдуло. Жена стала инвалидом, мужа ветром сдуло. А тут если пьющая... Пьющую жену бросают. А жена должна вытягивать пьющего мужа, портить жизнь себе и детям, упускать свои лучшие годы, борясь с алкоголиком, подавать плохой пример детям. Женщины, цените себя! Не тратьте время на алкашей. Они это не оценят.

Гость

У меня брат двоюродный, 28 лет. Работает сутки/трое. Остальные дни пьет пиво и играет в танки, под музычку, Лепс. Пиво берет бакляхами- по 3 литра. " таких бакляхи для него это норма. Живет с родителями. 5 лет назад его лишали прав, сел за руль после пива накануне. 3 года прошло, вернули. Опять попался год назад. Тетя ( его мать) наняла кучу адвокатов за свои деньги и откупила его. Жалуется, что почки болят иногда. Девушки нет. Без пива ломка. Все что зарабатывает, пропивает. Еще и курит. А его мать при этом волнует не его алкоголизм( а что тут такого, все мальчишки пьют пиво- ее слова), а то, что он не женат. Ее слова " ты что, хочеш до 30 дотянуть и не жениться???" Не то, не то ее волнует. И постоянно говорит, какой у меня мальчишка хороший, ну почему не женится? Слепая материнская любовь. Вот кому такой муж нужен? И ему еще всего 28 лет.

Гость

Я пивной алкаш с опытом 6 лет. Про 6 -7 литров за вечер верится с трудом, мне удается за вечер максимум залить 4 литра, больше и не нужно. Обычно уходит литра 3. А литров 6 можно высосать если целый день с утра до вечера заливаться. Если депресняк и приходится по шесть литров дня три подряд пить - через три дня наступает кризис, отходняк, ломка, похмелье. Не пейте больше 3-4 литров в день!

Ольга

а вообще оно даже полезно но не втаких дозах конечно.чехи и немцы тоже каждый день пьют

Мой муж — немец. Он пьет каждый день пиво по 2 бутылки по 0,5. Я сама пиво вообще не пью и считаю, что это много, и периодически выговариваю ему. Конечно, когда тут в Германии проходят праздники, он может выпить и литра два за вечер и больше. Они считают, что это нормально, и немцы говорят, что пиво — это их хлеб, как бы ни смешно это звучало......

Гость

До свадьбы мой муж пил каждый день литров по 6... Как поженились, стал пить 1-2 раза в неделю по 2-4 литра
Вроде не много, но проблемы со здоровьем уже есть... И слушать не хочет ничего, что это может быть от пива... Стараюсь не раздражаться, но не получается (
После каждого пивного вечера спим как чужие (((

Гость
Marina

С сексом проблем никогда не было. Цирроз - страшное слово,очень переживаю по этому поводу. Но на самочувствие никогда не жалуется.

Проблем нет,но будут с сексом, секс будет все реже и реже,а потом вообще этотполовой гигант будет обвинять тебя, что не привлекательная, грубая,не милая.
.

Гость

элементарно. Капли мидзо втихаряот него и не будет пить пиво. Лекарство не навредит, в аптеке продается от одного флакона. Посмотрите в инете масса инфы

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем