Гость
Статьи
НЕ понимаю мужа

НЕ понимаю мужа

Не могу уже. Сегодня настал момент, когда муж меня вывел уже окончательно. Когда-то я его сильно любила, но это было давно, сейчас смотрю на него трезвым взглядом и офигеваю... Сегодня отчудил по полной. У нас в спальне кровать стоит и прямо над кроватью есть окно. А еще у нас сын год и девять месяцев. Так муж перед тем как пойти на работу взял и открыл именно то окно, которое над кроватью (хотя в спальне есть и другое окно не над кроватью), дверь в спальню не закрыл, мне ничего не сказал. Читала сказку карапузу, но ему поднадоело и он пошел в другую комнату, позвала его пару секунд и пошла за ним. Захожу в комнату, а там мой сын руки положив на подоконник смотрит в настежь открытое окно. меняя после увиденного до сих пор трясет. страшно подумать чтобы было, если бы я зашла на ару секунд позже. Написала мужу смс, а у него ноль реакции, мол мне сейчас что ли не проветривать дом (зациклен на чистоте, у нас чисто, но он зациклен на стерильности какой-то и чтоб нигде ничего не было, и на свежем воздухе). ДАвно хотела уйти, но думала, что ребенку лучше с папой, но сейчас начала сомневаться...

зорка
185 ответов
Последний — Перейти
алиса

мужики все такие, делают что то не думая о последствиях

Гость

А как бы отнеслась к такой же ситуации, если бы любила еще его? Думаю не в этой ситуации дело, хотя обсудить все равно нужно. Он не со зла, просто от небольшого ума)

Гость

Сообщение было удалено

естественно также отнеслась. я просто к тому, что он постоянно такой, чудит, ни о ком не думает, самовлюбленный до мозга костей. а видишь это уже тога, когда трезво смотришь на вещи.

маня

ой. ну не подумал человек. сразу уходить что ли от него?

маня

Сообщение было удалено

по-моему это дебилизм последней степени. так не подумав, а из-за него мог упасть мой ребенок, .ну и плюс егодаже не испугало, т о что малой уже был в окне, ему важнее проветрить комнату.

Гость

Ужас. Нафиг такого самовлюблённого эгоистичного мужика. Бесят такие, вообще им на всё и вся пофиг, лишь бы у него всё как он хочет.

алиса

при ду. рок

Гость
алиса

Сообщение было удалено

И часто специально, чтобы вывести жену.

он зациклен на стерильно чистоте и свежем воздухе (те сквозняках). и после смс ноль эмоций. только "что мне теперь не проветривать дом". чувствую надо валить, пока не поздно

Гость

И правда кошмар! Соображать то нужно! Советую вам править мужику мозги! Такое ощущение, что он думает непонятно о чем, а не об безопасности ребёнка, ведь так он может и нож ему дать и Бокал с алкоголем, с включённым в розетку феном даст в ванной поиграться, а потом скажет, ну так получилось, не подумал!

Гость
zorka

Сообщение было удалено

Вы правы, люди помешанные на чём либо ненормальные.

Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он часто так косячит последнее время. Я его пыталась образумить, но он закатывает скандал и посылает меня на. Просто вот думаю, что надо уходить. друг друга не любим давно из-за его поступков, ну а теперь еще и ребенка опасности подвергает.

Гость

да, он действительно это сделал не специально, но это ни в коем случае его не оправдывает. Большинство мужиков такие ***** в бытовом плане. Мой отец в детстве оставил лезвие на видном месте и я сильно порезалась, у подруги муж катал ребёнка на санках, ребёнок влетел в дерево, выбил зуб, у другой муж ребёнка уронил. Да сколько угодно таких историй.

Гость

Вам лучше уйти сейчас. Он вас крепко раздражает, да и вы его тоже. Останетесь, сцепитесь, хуже будет. Он должен понять, что ответственность за семью - это не пустые слова. Головой надо пользоваться по назначению - ДУМАТЬ.

Гость

Сообщение было удалено

Так люди после такого обычно пугаются. а он в этом месяце столько раз косячил, постоянно норовит открыть это оконо, сто раз предупреждала.. Так еще и ответ на смс поразил: мне что теперь дом не проветривать. ноль эмоций.

Гость

Истеричка, на пустом месте, вот мне интересно, как ребенок может упасть из окна над кроватью? Из простого может, а над кроватью как? Окно в крыше? Открыл, человек, окно, вы-мамаша, следите за ребенком, дома ведь, а не мужа обвиняйте, он деньги зарабатывает, проветрили спальню и закрыли, это вы-мамаша - истеричная дира, пилите мужика, поживите одна, быстро завоешь. Причину нашла.

Колье

Автор, вы достаточно описали мужа, мне это знакомо.
Постарайтесь проверить, нет ли у него психиатрического диагноза. Это важно.

Колье

Сообщение было удалено

Гость

Истеричка, на пустом месте, вот мне интересно, как ребенок может упасть из окна над кроватью? Из простого может, а над кроватью как? Окно в крыше? Открыл, человек, окно, вы-мамаша, следите за ребенком, дома ведь, а не мужа обвиняйте, он деньги зарабатывает, проветрили спальню и закрыли, это вы-мамаша - истеричная дира, пилите мужика, поживите одна, быстро завоешь. Причину нашла.

Как упасть? обычно. Мы живем в квартиреи над кроватью обычное окно! которое было открыто настежь! какая нафиг крыша?

гость☀☀☀

автор, а вы то почему не увидели открытого окна над кроватью и не почувствовали/сквозняка/

Колье

Сообщение было удалено

А как проверить то? официально нет, но по поведению он странный по-моему. Любая мелочь и у него психи и скандал.

гость☀☀☀

и почему вышли из комнаты, оставив ребёнка ОДНОГО??

гость☀☀☀

Сообщение было удалено

потому что мы были в другой комнате, а в это время муж открыл окно и ушел. дверь бы хотя бы закрыл

гость☀☀☀

Сообщение было удалено

кто выходил из комнаты? читайте внимательно.

гость

автор понятно, вам только разводиться и как можно быстрее

Колье

Автор, накопать информацию, по месту жительства в юности, можно.
Конечно, этому нужно посвятить время, но это важно потому, что шизофрения - заболевание наследственное. Я имею в виду ваших детей.

Гость
zorka

Сообщение было удалено

Всё проще - вы ненавидите мужчин. И ваши подпевалы их ненавидят. Он дал вам ребенка, всё, не нужен, начнем поливать его грязью. А ничего, что вы сами не проверили окно? Нет-нет, милочка, вы мать, вы ОБЯЗАНЫ предусмотреть ВСЁ. Не подпускайте ребенка к окну, вдруг его птица напугает, он упадет и получит сотрясение. Не кормите кашей с ложки, вдруг резко повернется и подавится. Не засыпайте, а то вдруг вы умрете во сне, а ребенок останется с отцом. Если уж врете, будьте хотя бы последовательны. Вас бы вообще прав лишить, вы абсолютно неадекватная мать и жена.

Гость

Уходите от придурка мужа, скорее.

Гость

Мамаша, не скидывайте свой косяк на мужа, он просто открыл окно, а вы дома сидите, ну так следите за ребенком и закрывайте окна, вы там для чего, для мебели? Если вы дома с ребенком, вы за него ответственны, и должны были заметить давно, что окно открыто, тем более, знаете, что муж постоянно проветривает комнату, молча встала, пошла и закрыла, чем мужу звонить и нести чушь, дома сидишь, значит, смотри за ребенком, правильна реакция мужа, устал уже от истерички.

Гость

Всё проще - вы ненавидите мужчин. И ваши подпевалы их ненавидят. Он дал вам ребенка, всё, не нужен, начнем поливать его грязью. А ничего, что вы сами не проверили окно? Нет-нет, милочка, вы мать, вы ОБЯЗАНЫ предусмотреть ВСЁ. Не подпускайте ребенка к окну, вдруг его птица напугает, он упадет и получит сотрясение. Не кормите кашей с ложки, вдруг резко повернется и подавится. Не засыпайте, а то вдруг вы умрете во сне, а ребенок останется с отцом. Если уж врете, будьте хотя бы последовательны. Вас бы вообще прав лишить, вы абсолютно неадекватная мать и жена.[/qуоте]

Так автор пишет что муж косячит постоянно. К тому же если он конченный эгоист таких надо слать. У меня бывший был эгоистом и с ним одни нервотрёпки.

Гость

26+1000000000000000000000000000000000000000000000 Неадекватная курица, все виноваты, кроме нее...На себя посмотри.

Гость

Сообщение было удалено

предупредить нельзя было, что окно открыл? или закрыть дверь? мы были в другой комнате и когда ребенок пошел, то я пошла за ним вслед через несколько секунд, но и этого хватило чтоб высунуться в окно. Явно мужик такой же пишет.

Гость

Сообщение было удалено

Предусмотреть можно когда адекватные люди кругом, а не инфантильные и сами себе на уме. Так вот я и предусмотрела все, потому что хожу как хвостик за реьенком из-за такого мужа, а если бы не предусмотрела, то могла бы и не упеть. И не надо на меня гнать, видно такой же инфант самовлюбленный

Гость

Нет, я - женщина, чего ж за ребенком сразу не пошла? Пара секунд-это 1,2,3, пошла туда минут через 10, точно, а прежде, надо было комнату проверить, ненавидите мужа, любовника захотелось, квартирку при разводе отжать, вот и запела песню про плохого мужа...Любила она его, куда ж любовь делась? Вы-дома, значит, следите за ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

и не адекватные ВЫ! я что должна радаваться, что муж вечно создает опасность? так тогда нафиг мне такой муж?

Гость

А как вы хотели, да, нужно хвостиком за ребенком ходить, или сажайте его в манеж и красьте ногти...Муж виноват...Только послушайте...Вот придурочная...

Гость

Сообщение было удалено

пошла через 2 секунды, это раз. Второе, не все такие курицы меркантильные как вы. Ну и третье, обеспечиваю я себя сама, слава Богу мозги есть, в отличие от вас.

Гость

Сообщение было удалено

Придурочная по-моему Вы. Сказано, что я хожу как хвостик все время за ребенком, потому что переживаю. а если бы было пофиг, то не ходила бы. Но муж создает дополнительные проблемы и опасность и ничего больше

Гость

При чём здесь люблю-не люблю.
Давай вспомни,сколько раз кипящую кастрюлю на минутку оставила,ножик с края стола не убрала,чай заваренный в чашке в руках над ребёнком.
Охнула она. Все забывают и забываются. Свалила. А сама такая же.

Гость

Как ребенок-то носится, побежал как метеор, заскочил на кровать, руки на подоконник, и это за 2 секунды...Да..прям робот какой-то...Не врите, дамочка...Ну и обеспечивай себя, курица, кто тебе мешает? только чего сидишь? Няню бы наняла, она бы уж за ребенком последила, раз ты, недомамаша, не можешь.

Гость

Я тоже люблю чистоту, но вот фанатеть это плохо. Один друг так вымораживает своей жене мозг на тему порядка и чистоты. Учит ее как надо плиту мыть, как в ванной вытирать все до капли.............Результат частые скандалы. Я считаю не мужское это дело. Своего бы прибыла, если бы лез в бабьи дела.

Гость

Сообщение было удалено

Ты дура или что? я пошла за ребенком спокойным шагом, после того как окликнула его. а он побежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это злыдень импотент написал?
Автор, не обращайте внимание на таких.

Гость

Сообщение было удалено

явно озлобленная на красивых молодых девушек "Дамочка" (как вы выражаетесь) за 50.

Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо, стараюсь)

Гость

автор, я женщина. Но считаю, что вы просто не любите мужа и ищете, к чему бы придраться. Вы жили с ним, видели, что человек он рассеянный. Не нравилось вам это? значит надо было уходить, а не залетать.
Ну вот такой он по характеру. И ваше "он даже не виноватиться" - смешно. А он считает вас плохой мамой, которая не следит за ребенком и не может учуять, что ОКНО (не форточка!!) открыты. Если окно - уже ясно, что в это время холод будет чуывствовать во всем жилье.

Гость
zorka

Сообщение было удалено

Теперь окна не открывать, что ли? Открыл проветрить, когда никого не было в комнате, чтоб никто не простыл, он-то уверен, что вы за ребенком следите. И Вы, тем более, знаете, что он всегда проветривает. Ушел, проветрилось, закрыли.
Если б ребёнок выпал, то именно Вы были бы виноваты, а не муж, открывший окно, вот согласитесь. Глупо было бы орать, ах, ты окно открыл, это твоя вина!

Лена

Автор, никакого смертного греха за мужем я не увидела. Открыл окно по привычке, не предупредил, потому что забыл элементарно, дверь не закрыл, чтобы проветрилось или потому что не подумал. А вы должны следить за ребёнком. Куда он пошёл из комнаты? Если бы вы пошли через пару секунд за ним, он не успел бы войти в спальню, подойти к окну, опереться на подоконник... Это ваше упущение. А злитесь так на мужа потому, что напряг в отношениях есть, хоть открой окно, хоть замуруй его намертво. Срываете на муже злость будто из-за окна, но проблема сидит глубже. И вы сами все прекрасно понимаете

Гость

Да автор же пишет, что любви нет, что давно уйти хотела. Окно не причем вообще.
И сейчас зима, настежь открытое окно при открытой двери в спальню не почувствовать - это совсем в неадеквате надо быть.

Лена

Сообщение было удалено

я окликнула ребенка, встала и пошла за ним, а он у меня ого-го вертолет. Так вот муж мог элементарно сказать мне, тем более что есть окно не над кроватью и я сто раз предупреждала, чтоб это окно не открывал. Ну и во-вторых, последнее время частенько уж вот такие фокусы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Оба родителя несут ответственность за ребенка.
Любая тяжелая работа легче ухода за ребенком.
В данной ситуации причина злости на мужа - его "не подумал наперед". О ребенке первую очередь должен думать.