Мне 28 лет, ему 30... 1.5 года назад он разошелся с женой, от которой у него двое детей( я семью не разрушала) Полгода мы живем вместе на сьемном жилье... зарплаты его хватает только на оплату жилья и …
Сообщение было удалено
ээээ, а я-то тут причем? я про кошек не писала ))) наоборот вам сочувствую
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, немного отступлю от темы, и скажу, что логически все конечно понимаю, но увы, есть чувства. И теплиться надежда наивной русской девушки, что а вдруг , он все же для себя сам все осознает и ,все изменится к лучшему))))
Сообщение было удалено
Вот пусть и чапает эта девушка к бездетным. А то такие бесят, свяжутся с детными, а потом они чего добиваются? Чтобы их мама обратно запихнула? Если что у меня нет детей и с мужиком с 2 детьми я не связывалась даже тогда, когда одна сидела
Сообщение было удалено
Да стебают они автора , а вы ведётесь
Вот пусть и чапает эта девушка к бездетным. А то такие бесят, свяжутся с детными, а потом они чего добиваются? Чтобы их мама обратно запихнула? Если что у меня нет детей и с мужиком с 2 детьми я не связывалась даже тогда, когда одна сидела[/qуоте]
Далеко не всегда они сами на детных вешаются.
Сообщение было удалено
Заработок среднестатистический, поэтому нам двоим толком ниче и не перепадает с его заработка. К сожалению))) Но я сейчас буду наивной, и скажу что люблю его, и только лишь поэтому беспокоюсь по этим делам... Живу с верой в душе, что всетаки все образуется
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, автор, а я здесь причем? про кошаков и кошатниц не мой пост. я наоборот на вашей стороне. И если папаня сам не желает забрать себе детей, то вы никаким боком не сможете на это повлиять. Я вас спросила: сколько в денежном выражении составляют его алименты? К чему я веду. У меня бывший муж со скрипом выплачивает 2 тыс на дочку. И это на протяжении 12 лет. По нынешним ценам ни одеть, ни обуть.Так что у кого-то 2 тысячи, а у кого-то может все 20.
Автор, что-то развитие истории подвело к тому, что действительно, чтобы спасти детей, дать им должное воспитание и образование, их надо изолировать от матери, т.e отец должен их забрать.
Сообщение было удалено
Большое спасибо... счастья и Вам желаю!
Сообщение было удалено
Автор, извините за бестактностость, но о какой сумме идет речь ? Сколько ваш муж отдает бывшей жене ? Просто вы говорите, что ей много, а может речь идет о 10 000. Тогда на двоих детей это не много. Просто хочется понять суть вопроса.
Сообщение было удалено
Пока дети вырастут много воды утечёт,да и нервов,денег,и жизнь ваша будет проходить под аккомпанемент жёнушкиных стенаний,вам оно зачем,зачем вы СЕБЕ усложняете жизнь,дети -это навсегда и неважно маленькие они или большие,понимаю,что из-за своей порядочности он и страдает,был бы подлецом,кинул бы жену с детьми,и жил бы с вами,но... представьте вы родите,что будет с жизнью вашего ребёнка и вашей жизнью,я боюсь,что вы просто не выдержите такой нагрузки и тогда плюнете,скАжите ему,типа,будь все проклято и уйдёте,да ещё скажите,что он вам жизнь сломал,между прочим,моя история,теперь уже 10 лет живу с ребёнком одна а он все тех детей обеспечивает,уже достаточно взрослых,жалею,что раньше никто мозги мне не вправил,чтобы бежала от него с его порядочностью,себя пожалейте и ребёнка будущего своего
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий
Сообщение было удалено
Извините, ошиблась.. Сумма которую он обязан выплачивать равняется средней арплате в нашем регионе,а сумма, выдаваемая на руки в два раза больше... ( Я из Харькова)Я не говорю что это космос, но поверьте, это не малые деньги для проживания в Украине... мне было бы не жалко, но реально не хватает средств для нас
Нормальный человек двоих детей не бросит и будет сохранять брак по крайней мере пока не поставит на ноги. У детей по факту нет отца.есь утырок побегун от проблем. Обычный неликвидный дятел и альфонс
Извините автор, но ему с вами удобно. Денег ему хватает только на съем и иногда поесть, без вас он бы помер с голоду. А вы его практически содержите. И то, что утаил про детей это только подтверждает, потому что боялся, что не захотите съежатся.
Сообщение было удалено
Странная позиция жертвовать жизнь ради детей. Особенно когда это на этих же детях плохо отражается.
Сообщение было удалено
А нормальный это тот, который будет спокойно смотреть на то, как его жена с дальнобойщиками кувыркается, дабы детишки в браке росли, да?
Автор, вот читаю Вас и ток бж плохая, а я думаю с ее стороны правильно делает берет для детей и для себя скок надо:)Она воспитывает этих детей как ни как, коль вы такая умная берите с муженьком их себе и растите, посмотрим сколько у вас будет на них уходить, а если не хотите брать не надо лезть, пусть разбирается сам!А сидеть и осуждать бж которую вы не знаете как то не оч...Я б лучше на вашем месте подумала как бы потом его бж очередной не остаться)
Сообщение было удалено
что за бестактные выводы, если о том кто кого бросил речь вообще не идет
Сообщение было удалено
Вы не беспокойтесь за меня... Детей на сьемное жилье никто не заберет... И как вы сказали коль я такая умная, то уж както позабочусь о себе и о наших отношения с муженьком, а вопросы воспитания его детей мне неинтересны... меня намного больше интересует финансовый вопрос,касаемый меня с ним... А бывшая жена спокойно может собраться с духом, поправить корону и поработать за 7 лет, чтобы не унижаться от этих подачек,благо дети не грудные и есть помощь матери с ее стороны
Сообщение было удалено
Автор, просто разуйте глаза, дети будут расти и требовать больше(школа, кружки и т.д)Если муженек сейчас это не вывозит, а что будет дальше когда у вас будут общие дети?
7 лет говорите не работала? и 7 лет первому ребенкку, а второму то не 4 годика случайно?
Дело даже не в деньгах.
Я бы не связывалась с человеком, который скрывал от меня наличие детей.
Завтра выяснится, что он скрывал кредиты, болезнь и любовницу. Нет, враль - это сразу вон. Тем более Автору всего-навсего 28, успеет еще найти кого поприличнее.
Насчет БЖ с Автором не согласна. Автор описывает ее и причину расставания со слов не страдающего правдивостью сожителя. Три ха-ха! Вполне допускаю, что там иная причина развода и иное поведение БЖ. А что деньги она требует, так это компенсация за неучастие папаши в прелестях родительства, от которых так часто выть хочется (капризы, поликлиника, развивайки и пр.).
Насчет работы. Зря возмущаетесь, Автор. У меня двое детей, и я очень в теме. С двумя очень сложно устроиться из-за постоянных больничных. То есть надо зарабатывать столько, чтобы хватало на няню плюс что-то оставалось. Не все так зарабатывают.
Бабушка БЖ вообще не в счет. Сегодня она помогает, завтра передумала. Да и не обязана бабушка.
И добавлю. БЖ может умереть или выйти замуж и родить еще парочку детей. Вы, Автор, осознаете, что в любом из этих случаев дети Вашего кавалера запросто перекочуют к Вам? Я бы не рисковала.
Вот если только каким-то чудом выбить из мужчины клятву о фиксированных алиментах и что в вашем доме этих детей не будет. Но он ведь наобещает и соврет, не впервой.
Автор, а вот если бы не Вы, то чем бы питался Ваш МЧ? Булочкой?:-)
По сути, он живёт за ваш счёт, обеспечивая хотелки БЖ, и это не прекратится никогда (по крайней мере до 18-летия детей, 100%). Вы готовы потратить 10 лет своей жизни на эту возню?
Вам нужно с МЧ обговорить ситуацию. И ультиматум тут не будет лишним.
Не было забот, купила баба порося.
Я бы ушла, поревела бы с месячишко, но ничего страшного.
Он вам в уши дудит о своей любви, а вы уши-то и развесили, ждете, что он сам образумится. Не образумится, не питайте иллюзий. Правильно вам посоветовали - подумайте о себе.
Проходили.....девушка, милая, уходите от него. Я не ушла, страдаю уже несколько лет, его бывшая также манипулировала очень долго, теперь детки подросли, стали перенимать ее поведение и требовать от отца всегда и все, а он не отказывает, поведение бывшей было в точности как вы написали и, плюс, он также скрыл наличие детей. Лучше расстаньтесь сейчас, они никогда не оставят его в покое, а у вас всегда будет последнее место (на первом буду его дети). Успеете еще устроить личную жизнь, поверьте.
Гость выше.
Ваш просто размазня безхарактерный.
Бывшая брата было пыталась его новой семьей манипулировать,им,его женой. Ребенок уже взрослый также пытался портить отношения с его женой.Брат как отец объяснил все спокойно и ясно.Удивительно,но племяшка стала шелковой.
Ас бывшей брат прочертил жирную границу,теперь она знает свое место.
Даже не суется.
Глупыми помыкают,умных уважают,перед ними ходят как шелковые .
Словом,у кого ума нет,у тех и жизнь соответствующая.
Гость 78, один ребенок - это не два. Все-таки есть разница. Конечно, многое зависит от мужчины. Но и многое от количества детей. У него уже их двое! Да, он ответственен и будет платить. Если бы был богатым, то платить мог спокойно и на авторе это сильно не сказывалось. Но он отдает практически все. Автор зарабатывает больше. Чем старше дети, тем выше запросы. А потом автор своего ребенка захочет, только придется уже ей его содержать, у бойфренда просто не останется денег. Плюс, психически неуравновешенная бывшая, которая будет продолжать манипулировать и беситься. Просто зачем автору такой геморрой🙏🏻 А потом бывшая прочухает со временем, и отдаст деток папаше на все выходные, автору придется за ними бегать. Судя по всему мужик тюфяк, ему удобно, и с появлением их общего ребенка, автору будет только хуже.
Сообщение было удалено
Детей конечно надо кормить, а взрослую пизздду, которая не работает зачем? Она и не будет походу, нашла дуррака, который её содержит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас в городе очень мало людей работают официально, отпрашиваются просто, если дети болеют и все... У меня тоже есть мамочки на работе с детьми, работающие например 7/7, или выходящие на подмены 2-3раза в неделю, есть которые шьют дома постельное на заказ,и масса других вариантов, и все при этом зарабатывают... Чтож теперь до 18 лет сидеть с детьми дома няньчиться?
[quote="Гость"]
И добавлю. БЖ может умереть или выйти замуж и родить еще парочку детей. Вы, Автор, осознаете, что в любом из этих случаев дети Вашего кавалера запросто перекочуют к Вам? Я бы не рисковала.
Вот если только каким-то чудом выбить из мужчины клятву о фиксированных алиментах и что в вашем доме этих детей не будет. Но он ведь наобещает и соврет,
Короче ясен день, дети от первых браков это еще та трясина... А как же жить тогда, если сейчас как правило почти все мужики 30+ с прошлыми браками и детьми? Да с кем не пообщайся все почти или семейные, или в разводе, или закоренелые холостяки, которым и так жить хорошо
Сообщение было удалено
Вообще хочу добавить, девочки, вы же знаете, что жизнь в бешенном ритме сейчас идет, надо крутиться пока есть силы, пока молод, и ни кому не интересно есть дети или нет. Может случится что угодно, сегодня ей платят алименты, а завтра нет... тем более почему бы не поработать когда есть поддержка бабушек - дедушек с обоих сторон? Когда как не сейчас работать не только на себя, но и детям чтоб бразование дать получше в будущем, одежку помоднее купить, и тд... Помощь от папы это конечно хорошо, но ее им троим катастрофически не хватает, так почему нельзя пошевелиться самой, неужели неприятно пойти заработать и принести детям лишнюю апельсину или игрушку, а не звонить унижаться, что денег нет, мы голодные... он то ведь платить ближайшие лет 5 ей больше не станет, и неизвестно, как дальше сложится,так почему она не расчитывает и на свои силы в том числе
Автор, вам себя надо спросить как получилось что вы обеспечиваете за свой счет жизнь другой женщины? С этим мужиком можно встречаться, а не жить. Что вам и советую. Съезжайте, живите как жили или вам негде жить? Спите с ним и параллельно встречайтесь с другими (спать с другими я не предлагаю вам). Так ваши шансы сильно возрастут. Причем в том числе шансы на нормальные отношения с ним тоже. Т.к. до него быстрее дойдет что вы не спонсор для его бывшей семейки. А ему так и скажите, что он пока не может вам обеспечить даже минимум чтобы вместе жить и тем более женится, но вы надеетесь что он решит эту проблему, и пока подождете потому что любите его.
Сообщение было удалено
Так вы расстались со своим мужчиной или нет?
Автор, очнись!
Потом дети выростут и сами будут попрошайничать.
Жена его может умереть и будешь ты его недоразвитых выспитывать.
Или эти дети внуков в 15 лет заделают вам. Это треш!
А уж потом и наследство отожмут твоё и твоих детей.
как только я слышу фразу - у мужчины "двое детей" от бывшей жены, то тут только "ой все". Даже слов нет, как описать умственные способности таких самцов. Создают семью на поиграться, наделают детей - и все, все стали бывшие. Ну это смешно просто. Ну один ребенок может получиться случайно - ошибка молодости, залет, непроверенные отношения, не готовность к ответственности и пр. Это еще объяснимо. Но двое. Еще и от одной женщины - значит не такая уж она ему страшная и неподходящая для жизни казалась? Двое детей случайно не получаются. Либо у мужчины вообще мозг атрофирован, он даже на школьном курсе биологии не усвоил тему, как дети рождаются, либо у него запредельный эгоизм, мол подумаешь, ребенок или два, сорная трава - пусть себе получаются, а там посмотрим, какие планы на жизнь строить. В любом случае, что в таком можно найти, чтобы с ним отношения строить - загадка, выйди на улицу - любой столб фонарный и то умнее будет
Ставьте ультиматум. Или он платит строго по закону 33% и ни копейкой больше. Или вы уходите. Если любит вас - будет делать по закону, а если любит ее в глубине души, то продолжит кормить бывшую. Вот и решайте.
Сообщение было удалено
Жить мне есть где, да я надеюсь, что решит... Несколько раз он уже пытался урезать ей выплаты, и надеюсь что они все таки договорятся о фиксированной сумме... По поводу разойтись, я уже говорила, расходились... Не хочу с ним разрывать отношения, пока буду бороться, чтобы както на него повлиять и прийти к общему справедливому для всех компромиссу... Если же такогого не произойдет, и мои интересы будут не учтены, я буду принимать меры... Все таки он не один на белом свете такой хороший))))
У моей подруги от первого брака дочь . Там уже и Папа после развода ребёнком обзавёлся , та бабенка постоянно попрекает деньгами . НО . Отец забирает дочь на постоянной основе . Денег он присылает только за школу - сколько написано в квитанции. Остальное по факту , ребёнка одевает сам от трусов до курток и шапок . Развлекает по всякому И больше никаких денег не даёт . Поговорите с парнем . Пусть тоже так делает . На эти деньги покупайте то что нужно детям по факту - одежду еду прочие принадлежности . Что нужно то и покупайте . А деньгами эта женщина может и на себя тратит вот ей и не хватает . У нас мужем тоже был такой разговор ..на такую тему и мы решили что в случае чего денег не беру .. Мы идём и покупаем то что нужно детям два раза в месяц . И больше никаких финансов он не выделяет и детям всего хватает и мне легче и мужу остаётся на себя .
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент
Автор, я была в такой ситуации с мужчиной, у которого один ребенок. Бывшая там работала, но зато отдавала ребенка на пять (!!!) вечером в неделю папе сидеть, пока она с работы-спортзалом-шопингов приедет. То есть примерно с 17.00 до 21.00. Забирал из детского сада и сидел (жил рядом). Плюс сидел все больничные, "она жеж работает". А он типа нет.)
При этом, что он ей давал 10 тысяч (8 лет назад), плюс оплата коммуналки, плюс оплата детского сада, плюс оплата части одежды и игрушек. Примерно 20 тысяч в месяц, если в целом. Напомню - 8 лет назад. Это была примерно половина это зарплаты.)
Я выдержала ровно год. Мне было тогда 29 лет. Поняла, что мне такого счастья не надо. Больше к детным не подходила. Нашла себе бездетного мужа. И рада, что не осталась в той клоаке - пять вечеров в неделю сидеть с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Это для нас был бы самвй оптимальный вариант...
Автор, ты настолько страшная и глупая, что почти к 30-ти годам никому не нужна,кроме мужика с двумя детьми и женой- нахлебницей ?Всю жизнь будет ,своим детям ,своей семье помогать,а жрать будет за твой счёт, благо нашёл кормилицу.
Сообщение было удалено
Какой он на.*****.. "парень"? Он уже б/у мужик детный. Парень, хаха)
ничего путного скорее всего не выйдет, мужику-нищеброду хватает денег только на алименты детям, слабохарактерный к тому же, раз его жена дрессирует. дети скоро будут требовать еще больше, а вы вкалывать за всю семью и содержать ненаглядного и своих детей (если будут)
У моего мужа его бывшая такаяже мр@зота... только она не 7 лет, а 16 сидит на своей плоской , никому не нужной ж@Пе. Он продолжает ей конечно отстегивать, и дополнительно она каждый месяц почти требует на шмотки детям. Берет все в интернет магазине, где старые коллекции стоят как новые. Специально,как мне кажется, берет бренодовые вещи, чтобы потешить свое самолюбие, передо мной. Ей лень поднять свою 5-ю точку и сходить в торговый центр, на распродажу к примеру. Он все это понимает, она его очень бесит, но он послушно спонсирует, так как у него комплекс вины к детям. Хорошо, что ни на мне ни на сыне это не отражается, мне что надо, я все получаю сполна. Но я работаю, я зарабатываю, а эта *****, ни копейки сама для своих детей не сделала. Муж сказал, что когда дети вырастут- эта гадюка- будет сама себе пропитание искать.
станешь, автор, бывшей..а еще точнее женой не станешь, поймешь тогда, каково первой бывшей
Сообщение было удалено
Не смеши, и мозгорастекания свои ущербные могла бы и не высказывать... у каждого своя жизнь и ситуации разные бывают
Сообщение было удалено
Совсем не факт что она станет бывшей или не станет женой:)