Гость
Статьи
А может я лучшего …

А может я лучшего найду???

Мне хотелось бы спросить ваше мнение.
Мне 30 лет, живу 5 лет с мужчиной, в этом году позвал замуж, я согласилась, а сама вот понимаю что ни замуж, ни ребёнка я не хочу. По поводу детей он пока ещё нечего конкретного не говорил.
Я вот вроде как бы и хочу замуж, ну на деле не хочу, у меня постоянно мысли, а может я лучшего найду, а ребёнок мне вообще не пока нужен, ну данный момент точно.
У кого то так было???
Что мне делать ????

Киса
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот за 5 лет были претенденты на отношения серьезные с вами?! Вот честно. И чем не устраивает данный мужчина? Почему 5 лет с ним валандались и только сейчас позвал замуж?

Дрон

Что значит "живу 5 лет с мужчиной"?
Вам не стыдно?

Киса

[quote="Гость"]А вот за 5 лет были претенденты на отношения серьезные с вами?! Вот честно. И чем не устраивает данный мужчина? Почему 5 лет с ним валандались и только сейчас позвал замуж?[/ну так в том то и дело что за все это время я нечего подходящего не нашла, но вот думаю авось найду. Вроде как устраивает, но я перфекционист, поэтому хотелось бы получше, побогаче, помоложе и т.д. ]

Киса

[quote="Дрон"]Что значит "живу 5 лет с мужчиной"?
Вам не стыдно?[/ ну то и значит, приехала к нему и живём вместе, у меня нет своей квартиры.quote]

Гость
Киса

Сообщение было удалено

много тут таких принцеждалок побогаче-получше, от приинцеждалки до старой девы один шаг-берите что есть.

Гость

Через 5-ть лет вы нафиг уже ненужны будете. Если бы были варианты получше вы бы были замужем за другим.

Гость

Если не хотите, то что вас толкает в брак? Общественное совдеповское мнение? Против него трудно переть, согласна...а живёте с ним зачем, если замуж не желаете? Ничо не пойму...

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А єтому сколько лет, если Вы помоложе хотите?

киса

[quote="Гость"]Если не хотите, то что вас толкает в брак? Общественное совдеповское мнение? Против него трудно переть, согласна...а живёте с ним зачем, если замуж не желаете? Ничо не пойму...[/

Живу с ним потому что у меня нет своей квартиры и лучшего пока никого не нашла, ну и он хорошо ко мне относится. Замуж я всегда хотела, только вот чтоб мужчина был подходящий во всем. Этот вроде нормальный, но хочется лучше чем нормальный

quote]
Ну

Гость

30лет ,не замужем и без детей....нашла чем хвастать.Не хочу.....да просто не тот мужик с тобой.

киса
Киса

Сообщение было удалено

[он старше меня на 13 лет оте="Гость"]

А єтому сколько лет, если Вы помоложе хотите?[/qуоте]

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

А чего стыдного-то?

киса

[quote="Гость"]30лет ,не замужем и без детей....нашла чем хвастать.Не хочу.....да просто не тот мужик с тобой.[/ я не хвастаюсь нечем, и замуж я хочу только вот не уверенна за него ли ]

Гость

5 лет сожительствовать, фу. Ну неудивительно что у вас теперь чувство что уже не надо. Бросайте и ищите того за кого замуж захотите и детей от него.

Гость

офигеть, в 30 лет (и то от безысходности) ее позвали замуж, а она носом воротит, думает лучше найдет. я еще понимаю, если у вас было бы несколько мужчин, и большой опыт в свои 30, тогда можно выбирать. но вы 5 лет с одним мужиком сидите))) зачем нужно было на него 5 лет тратить? вы б еще в сорок решили найти кого "получше", желательно молодого красивого олигарха)))

киса

[quote

А вот параллельно думаю это делать, а то вдруг не найду
="Гость"]5 лет сожительствовать, фу. Ну неудивительно что у вас теперь чувство что уже не надо. Бросайте и ищите того за кого замуж захотите и детей от него.[/quote]

Гость

Что делать? Да ничего не делать. Продолжайте жить как жили.

киса

[
Сколь вам лет ???тГость"]офигеть, в 30 лет (и то от безысходности) ее позвали замуж, а она носом воротит, думает лучше найдет. я еще понимаю, если у вас было бы несколько мужчин, и большой опыт в свои 30, тогда можно выбирать. но вы 5 лет с одним мужиком сидите))) зачем нужно было на него 5 лет тратить? вы б еще в сорок решили найти кого "получше", желательно молодого красивого олигарха)))[/qуоте]

киса

Я бы и продолжала бы так жить дальше, если бы он предложение не сделал. Теперь все нас только и спрашивают ну когда и где свадьба,

Гость
киса

Сообщение было удалено

Зачем вам это сожительство?

Гость

пять лет в унитаз?? вы серьезно?

Дрон
Гость

Сообщение было удалено

у неё наверное зуд, чешется внутри

киса

[почему в унитаз??? Я многое за 5 лет приобрела и нажила

"Гость"]пять лет в унитаз?? вы серьезно?[/qуоте]

киса

У меня своей квартиры нет, да и удобней вместе жить

Гость
киса

Сообщение было удалено

Он это предложение вам сделал на автобусной остановке в час пик или в вагоне метро ?

Дрон
киса

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете героиню романа "Собачье сердце", которую Шариков к себе сожительствовать привёл.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Ну и живите, он же вас не гонит.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Ну так тогда тем более надо было лучше с мужем жить, а не с сожителем.

киса

Нет, все красиво было, дома сделал и кольцо мне очень понравилось, я всегда такое хотела

Гость
киса

Сообщение было удалено

откуда сомнения тогда? за десять приобретете в два раза больше)

Гость
киса

Сообщение было удалено

Ну так и живите дальше, зачем замуж И мужчина на 13 лет старше, это, конечно, не гуд.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Пришли фотку кольца, что ли, обсудим, а то тема скучная, ни о чем.

Гость

У меня также, никого автор мы не найдем, в лучшие годы нп могли щас тем более, мужики не смотрят видно что нам 30 лет, им молоденьких надо

даздраперма

Ничего автор не потеряла за 5 лет, столько сэкономила на арендной плате !!!
Еще и замуж зовут

киса
Дрон

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете героиню романа "Собачье сердце", которую Шариков к себе сожительствовать привёл.[/
Я не помню хорошо этого фильм

]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально, она привыкла уже.

киса
Гость

Сообщение было удалено

откуда сомнения тогда? за десять приобретете в два раза больше)[/
В том то и дело что я многое прибрела, стала лучше чем была и могу на лучшего мужчину расчитывать!
]

Дрон

Может я чего-то не понимаю... Но как можно жить с мужиком только потому что он мужик? Объясните, женщины. А мама не учила разве беречь честь смолоду?
Всё-таки проблема видимо с Вашим воспитанием....

киса

[quote="Гость"]У меня также, никого автор мы не найдем, в лучшие годы нп могли щас тем более, мужики не смотрят видно что нам 30 лет, им молоденьких надо[/

Вы так говорите будто в 40 лет люди уже на кладбище ]

даздраперма

Вы с кнопочного Нокиа пишите , автор?
Как- то весь текст смещается, скобочек много(

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

Да очень просто. Автор же пишет, что жить ей негде, а у мужика квартира плюс , скорее всего, он ей деньги подкидывает. С бедным, согласна, жить незачем.

киса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите, он же вас не гонит. [/я вот если со свадьбой оттягивать буду, то чувствую что мы расстанемся ]

Гость

Чота ржу. Сори, автор, что не в тему. Справа реклама - туфли на шпильке от эконики, сидит Эвелина очкастая, икона стиля наша доморощенная, и подпись Evelina Khromtchenko. Кому, б.лть, пришло только в голову позвать бабу с такой фамилией туфли на шпилях рекламировать? Это же троллинг восьмого уровня как минимум.

Гость
киса

Сообщение было удалено

лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))

Гость
киса

Сообщение было удалено

Чего приобрела и нажила, если своего жилья нет?!!

Гость
киса

Сообщение было удалено

Ну тогда не оттягивай.

киса

Я сама не понимаю почему нормально ответить не могу везде скобки и т.д
Скажите люди как надо правильно писать ответ чтоб понятно все было

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, дедушка?

Гость
киса

Сообщение было удалено

Мне лично и так все понятно. Никаких проблем.

киса
киса

Сообщение было удалено

[за время с ним я образование получила, машину, ну и внешность лучше стала,ну это я про фигуру и гардероб="Гость"]
лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))[/qуоте]