Девочки ,помогите разобраться. С мужем немного поругались, он обиделся , ночует на работе, у него бизнес свой с личным кабинетом, там на диване гостевом и спит. У нас сын, 4 года. Я мужу и смс в стиле люблю не могу, он молчит. На звонки мои отвечает, домой приезжает в душ, с сыном по играет, меня поцелует и уходит. По лицу вижу, что дуется, а суть обиды не могу понять. Говорю, ты вообще вернешься или как? Говорит да, на вопрос когда отвечает не знаю. Каждый вечер звоню, говорю приходи...он отвечает Не знаю, и не приходит. Пытается проучить меня?? Говорит что любит, скучает по мне и сыну.
Вот как появилось место куда можно сбежать, так теперь при любой ссоре он уходит туда, в сентябре так же ушёл на 3 недели, потом вернулся , но там конечно мы здорово поругались
Не реагируйте, и он перестанет таким образом вами манипулировать. Пока его метод действует, он будет его использовать.
А вы смотайтесь к маме , например, пусть мучается.
Или скажите, что когда он будет уходить , вы считаете себя свободной на это время. Гостей в его отсутствие приглашайте, и чтоб мужиков там приходило побольше. Ну и сами куда-нибудь сваливайте.
Сообщение было удалено
Спасибо)) я пытаюсь не реагировать, но сложно очень, характер у меня пылкий)) а про гостей не вариант, живём со свекровью, она говорит что муж мой всегда был такой, только раньше закрывался в своей комнате..я вообще подощреваю, что это уже проблема в части психологии. Свекровь у меня хоть и хорошая женщина, но как мужу исполнилось 14 она с его отцом развелась и пошла по миру мужиков искать и муж с 14 не чувствовал любви ни материнской ни отцовской, и примера семьи у него не было((( может это ещё играет , не знаю..
Вот завтра должен в обед приехать , как обычно, а нас не будет, на праздник уходим, я ему и не говорила..пусть подумает где мы
а я думала на гостевом диване секретаршу ахает. утром придет поцелует в щеку и в душ, а вы как ку ра названиваете. у него уже давно своя жизнь
Вот вы дур.очка, он не на диване ночует, а у любовницы. Как наивной такой можно быть? Они без уюта долго не выдерживают и просто так больше чем на пару ночей не уйдут, только, если есть куда в этот самый уют уйти.
Сообщение было удалено
У него к счастью нет секретарш)) и из женского пола там только кошка)
Сообщение было удалено
именно, 100% с бабой
А вы знаете, где его место? Сделайте необычный ход, придите за ним, может быть что-нибудь новое узнаете. Удивитесь немало.
Маша, если она соберется идти, свекровь позвонит сыну и предупредит его, он и будет на диване в офисе жену ждать.
Сообщение было удалено
Конечно) у нас город маленький. До его работы мне пешком 7минут, уже проходила. Гуляли с подругой, она говорит зайди проверь. Время было около часа ночи, у меня ключи есть от дверей рабочих, зашла- он в пледе телек смотрел, в обнимку с кошкой, он конечно офигел))))) но с гордым видом сообщил что никуда не пойдёт, что я должна пересмотреть своё отношение к нему, и повзрослеть...я и ушла домой спать
Мария, ну зайдите еще пару раз в разное время, нельзя по одному разу делать вывод. Вы можете очень удивиться, как вам уже написали здесь.
При следущей соре уйдите Вы, ребенка оставьте ему.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла, если честно..кто ищет тот всегда найдёт) а я мужу своему доверяю, все-таки за 5 лет он ни разу повода для сомнения не давал. А даже если и было, то я об этом не знаю и знать не хочу)
Сообщение было удалено
Зная мужиков, думаю, что он просто отскочил. Повезло ему. Не в то время вы пришли.
а под пледик смотрели?
[quote="Мария"]
Девочки ,помогите разобраться. С мужем немного поругались, он обиделся , ночует на работе, у него бизнес свой с личным кабинетом, там на диване гостевом и спит. У нас сын, 4 года. Я мужу и смс в стиле люблю не могу, он молчит. На звонки мои отвечает, домой приезжает в душ, с сыном по играет, меня поцелует и уходит. По лицу вижу, что дуется, а суть обиды не могу понять. Говорю, ты вообще вернешься или как? Говорит да, на вопрос когда отвечает не знаю. Каждый вечер звоню, говорю приходи...он отвечает Не знаю, и не приходит. Пытается проучить меня?? Говорит что любит, скучает по мне и сыну.
Вот как появилось место куда можно сбежать, так теперь при любой ссоре он уходит туда, в сентябре так же ушёл на 3 недели, потом вернулся , но там конечно мы здорово поругались Уходит он к любовнице. Неужели непонятно? У мужиков это самое лучшее прикрытие. Плавали, знаем.
Если не любовница, то тогда точно психушка по нему плачет. Ругаться каждые два месяца и не жить неделями дома... мне такое не понять.
Два вопроса, автор! Из-за чего поругались! Не удивился ли муж, что Вы с подругой в час ночи гуляете?
Сообщение было удалено
Поругались из-за того, что я вечно с ноутом дома, я работаю в интернет магазине и частенько сиду в сети, заказы обрабатываю, а он бесится..а за ночную прогулку я уже получала порцию недовольств(( теперь думаю,нафиг вообще заходила
Сообщение было удалено
Я со своим поругалась, он в гараж ушёл. Вечером пошла туда посмотреть что там и как. Захожу потихоньку и аж остолбенела от удивления, лежит в пол -оборота на кушетке, журнал порнушный открыл и дрочит. Хотела в него ключом запустить, передумала. Говорю, ты что совсем охренел, подросток что ли, а он мне, это в форме эксперимента.
Вы просили помощи разобраться, вам написали разные люди, что он не так прост, как вам кажется. Вы предпочли это не слушать, продолжили верить какой он хороший и самый лучший, ну дак и верьте, только зачем на форуме писать тогда?
Лучше б мужик думал как отдельное жилье от мамо приобрести, вместо того как от бытовухи на недельку под шумок свалить
то что случилось дважды, обязательно случится и в третий раз.
теперь будет постоянно сбегать в свою берлогу при малейшем поводе.
он вас разлюбил, поэтому свой комфорт ставит превыше вашего. через 2-3 года вы начнёте к этому привыкать и сами его разлюбите. а там и развод. а может и нет, ведь у вас нет своего жилья и вы будете всё терпеть и муж это знает.
Сообщение было удалено
100%. Мой при ду рок тоже так делал. Только не в офис уходил, а в спальне запирался, еду заказывал. Пытался мной манипулировать, чтобы я прощения просила. Однажды мне это надоело, я собрала чемоданы, ребёнка в охапку и ушла. Ни капли не жалею
Авторша дурра. Мужику надоела она и ее приплод. А так толкаться с мамкой в одной квартире.
Сбежал чел в покой и тишину.
А вы уверены что он там ночует!!! Трубку не берет если б брал то вы знали где он. Наиграется с молоденькой и вернется!!!
Сообщение было удалено
начитались "умных" книжек.. а не думали, что муж не приходит домой потому, что ему некомфортно в доме, как говорят "ноги не идут", и чем больше автор будет выставлять претензий, тем ближе развод. Надо стараться не начинать ссоры, мирно решать конфликтные ситуации, силой и заявлениями типа "буду считать себя свободной", уездами к маме мужа домой не вернуть, ну может раз-два получится, а потом - умерла, так умерла
автор, вот я примерно такая. как поругаемся с мужем, видеть его не могу и ноги несут сами из дома.
3 раза к родителям уезжала, настолько муж противен мне был.
если ссора не очень крупная, ухожу на улицу.
так же чтобы его придурка не видеть и лишнего не наговорить,потому что муж хуже бабы,я ему слово,он в ответ 100. через пол часа звонит домой зовёт.
не значит, что он изменяет, просто видимо так же,просто временная ненависть к вам и обида,которая потом проходит.
мой тоже так поошлым летом делал. я ему:"Давай мириться?", а он:"Все норм, жена"". После этого я от него отстала. тогда он начал реагировать, специально писал:"я сегодня у мамы переночую", а я начала отвечать:"а тебя здесь никто и не ждет". его стало задевать. потом выяснилось что он нехило увлекся другой, поэтому и вел себя по-свински, я адекватная и неистеричная, вот он и думал там у него любовь, и дома всё норм. я его с небес на землю опустила и он засуетился, даму послал и за мной с цветами/кольцами стал носиться. детей у нас не было, поэтому когда узнала причину всему мы развелись
И как только свекровь все это терпит в своей квартире?
Мой тоже при любой ссоре хлопает дверью. Бывало, что я орала, мол если сейчас уйдёшь, то это навсегда, то пару раз оставался.
Раньше к маме бегал, потом к соседям, теперь просто на улицу на час два. Может в кафе. Вчера опять хлопнул дверью. Я даже ухом не повела. Пришёл через 10 минут.
моего тоже мать одна воспитывала. Может и правда с психикой у них что-то?
Не звоните и не унижайтесь. Его это удивит. Может перестанет бегать?
Вы знаете, у меня был один знакомый. Ко.зё.л из ко.зло.в. Так вот, он так ухитрялся изменять, что его женщина так и не поймала его с поличным. Приходила, проверяла, а он спит, как ни в чём не бывало. Или в комп играет. А изменял со всем городом, блин.
йобнутый какой-то. разводись, наххер тебе эта красна девица?
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
+++
Запомните, кто ушел, тот и должен возвращаться сам, если бы вы ему не писали и не умолчли, он бы сам уже давно домой прискакал и остался. Займитесь собой и ребенком, отдохните от мужа. Манипулятор .игов, пугает вас, нормальные люди садятся и разговаривают.
Муж ушел к другой, помогите его проучить точнее ее как уводить мужей 89181876696 этого номер позвоните и скажите что он и с вами спит...пусть почувствут чо это такое
Очень много умных комментариев Приятно почитать.
Сообщение было удалено
Да не слушайте эту фантазерку.
У неё как обычно: такое было и со мной или со знакомой... Реально в каждой теме *** про личный опыт, которого нет))))
Смешно ее читать))))
Ваш муж - ИНТРОВЕРТ. Оставьте его в покое. Ему нужен отдых от полученного стресса в ссоре. Можете вы думать не только о пис/ьках. Человеку морально плохо.
Сообщение было удалено
+1
Скорпион?
Сообщение было удалено
Я? Да) а муж Рыбы