Гость
Статьи
Муж ушел из дома к …

Муж ушел из дома к родителям

Добрый вечер всем!

Нужен совет со стороны. Буду благодарна сторонним мнениям.
Мне 24, мужу 28. Вместе 4 года, в браке год. Живем в моей квартире, работаем. В данный момент муж работает в суде и получает мало. У его отца есть квартира которую он сдает. Я предложила брать мужу часть этих денег( хотя бы иногда) так как мужу зарплату сокращают.И было бы справедливо делить деньги с их общей квартиры.
Муж поехал за деньгами к его отцу, по приезду устроил сцену. Стал упрекать меня почему я не беру деньги у своих родителей( а ничего что мои отдали нам квартиру, и них еще маленький ребенок, моя сестра 7 лет) Сказал, что его отец не обязан нам ни чем и у него есть жена( мачеха мужа у которой 2 детей, мать мужа умерла). На мой вопрос, а как мы будем жить когда у нас появится ребенок ( на его 20 тыс) сказал, если появится. Собрал минимум вещей и поехал к отцу.

Я сижу в шоке, потому что это не тот скандал из-за которого стоит уходить из дома и устраивать такие сцены. Не знаю как правильно реагировать. Понимаю что его отце подкрутил вот он и вспылил. Дико обидно.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берите с него арендную плату за то что он у вас живёт. А вообще с ним будущего нет, папинкин сынок.

Гость

А сдающаяся квартира наполовину принадлежит мужу? Или вы просто решили, что отец мужа обязан отдавать деньги?

Гость
2351433

Сообщение было удалено

Правильней было бы Вам никак не реагировать - игнор.
Не звонить, не ныть, не преследовать- ушел, что ж уважаю твой выбор )))
Эмоции эмоциями, но поживет он с отцом, мачехой и двумя дитями на их хате -они сами будут готовы Вам приплачивать, только бы Вы забрали великовозрастного недоросля...

Гость

У меня тоже муж решил, что мои родители должны нам помогать (читай содержать). Квартиру мои родители предоставили.
Родители были бы где-то и рады нам помочь, но знаю моего муженька этого не делали.
После развода стала жить легче, проще и деньги у меня появились))
А так родители ничего не должны, я считаю. Если есть у них возможсть и желание, пожалуйста, а требовать с родителей ничего не нужно. У вас уже своя семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. А вообще, стОит ли с таким жизнь связывать и детей ему рожать? Если он даже не пытается побольше заработать.

Ника
2351433

Сообщение было удалено

т.***** вы планировали детей рожать в расчете на помощь родителей? А свекра о своих планах предупреждать не пробовали?

Гость
2351433

Сообщение было удалено

Вам следует оперировать не собственным восприятием, а чужим. Этому Вы не научились за 4-ре года брака, значит, скорее всего никогда не научитесь.
Муж, вероятно, подаст на развод, и будет совершенно прав.

Белочка

А почему отец должен давать деньги от аренды??

Гость

Сообщение было удалено

Я не звонила и не писала, он сам приехал спустя день. Молчит, не разговаривает. Играется в интернет с друзьями. С ума сошел

Ника

Сообщение было удалено

Нет, я получаю больше мужа. Но в будущем,когда будут дети, логично ожидать что муж будет обеспечивать меня и нашего с ним ребенка. Хотя бы первые полтора года.
А как он сможет это делать на свои маленькую зарплату?Я предложила или ему менять работу или брать как доп доход с их общей квартиры с отцом.

просто родители мужа рассказали какая вы плохая, а на мужа эти слова хорошо повлияли.. видимо переменчивый он у вас во мнениях

Белочка

Сообщение было удалено

Потому что квартира по сути мужа. Она записана на него и была получена после смерти его матери.
Но деньги с нее никогда не брал. стыдно перед папенькой.Я считаю что он имеет полное право ХОТЯ БЫ половину брать себе с арендной платы.

Гость

Сообщение было удалено

Сдающаяся квартира по сути мужа, он ее получил после смерти матери. Но деньги не брал, стыдно, то еще что-то, а сейчас вот жена у папеньки новая. А я считаю, что если ты( муж) получаешь мало, но у тебя есть подспорье в виде квартиры, то почему не брать хотя бы ПОЛОВИНУ арендной платы себе в карман?

Гость

У меня такая же ситуация . Терпела долго и выносливо .... Беги от него. Мой постоянно последние месяцы Начал бегать к мамаше . Раньше такого небыло а тут повадился . Сегодня я ему вещички туда привезла сказала оставайся не порть мне и детям жизнь . Он конечно же остался порешали на том что пора в расход

Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам! Все будет отлично!
Спасибо, как это ужасно, когда муж маменькин или папенькин сынок. Ему одно, он соглашается, потом папа напоет свое. Все, тут же мнение меняет

Гость

Выполняйте жильцов, селитесь туда сами, а свою квартиру,автор, сайте, да половину своим родителям отдавайте...тогда порядок.

Гость

100% его отец теперь против вас, кто хочет лишаться денег? Вы посмели попросить что-то, его отец не ожидал. Теперь вы враг. Вы не сделали ничего плохого, просто у него меркантильный отец с новой меркантильной женой. Если вы зарабатываете больше него и у вас свое жилье, а он уже хлопает дверью, убегая к папе, шлите его, не рожайте от него. Так жлобом и останется, будет под дудку отца плясать.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ!
Предлагала такой вариант мужу, психанул, ничего не ответил. Сказал может сразу к отцу переедем, что уж там.

Гость
2351433

Сообщение было удалено

А чего он психует? Все правильно- сначала у вас жили,автор,а теперь у него. А вообще не рожайте от него,намучаетесь.

Гость
2351433

Сообщение было удалено

А квартира точно на мужа оформлена, вы документы смотрели? Может приврал, чтобы казаться женихом с приданым?

Гость

Думаю, что с той квартирой не все так просто, как кажется автору. Примечательно то, что в заглавном посте она пишет: у его отца есть квартира. А потом вдруг заявляет, что квартира записана на ее мужа. Где же правда?
А у свекра и своих забот полон рот- двое детей, ему до гипотетического размножения автора и дела нет.

Гость

Как удобно ему. Сидит теперь в интернете, а вы ему ещё и поесть дадите.
Какой благородный. Ещё и обиженного из себя корчит.
Автор, уж лучше одной, чем с таким мужем. Прогоняйте. Поживёт с мачехой и её детьми, быстро мозги на место встанут. А если не встанут, то и не нужен он вам.
Теперь все козыри в ваших руках Хотя они и раньше были, вы их просто не видели

Гость

Сообщение было удалено

Документы не видела, только с его слов. Рассказал когда получил и при каких обстоятельствах.
Документы на квартиру находятся у отца. А лезть к нему и проверять неудобно очень

Ника
2351433

Сообщение было удалено

Деньги ему не давали, а тут появляетесь вы и хотите поменять сложившуюся ситуацию, какого результата вы ждали? Разумеется вы для свекра теперь враг и будут капать на мозги сына на предмет развода с вами

Гость

Сообщение было удалено

Психует потому что если мы сделаем так, то его папо лишится доп заработка, а то что мои родители могли бы быть такими же продуманными, он не берет в расчет.
Вообще его отец очень больная тема. Он для него как святой, слушается, меняет мнение тут же как с ним поговорить, поэтому же и работает за копейки в суде, потому что папа сказал престижно. А если тебе (мне) мало, то выйди потом с декрета раньше. Его слова, я ни капли не преувеличиваю.
В семье моих родителей и бабушки с дедушкой такого вообще нет. Дикое поведение

Гость

Автор, вы знали, за кого замуж выходили. Вы четыре года вместе, три года смотрели на него, потом вышли замуж и решили - буду перевоспитывать! А мужчину можно перевоспитать только в первые три года жизни, а после уже только что-то по мелочи подправить, не более.

Гость

26 - первые три года ЕГО жизни, когда мужчина еще в песочнице сидит )

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы