Здравствуйте. У нас такая ситуация: мы с мужем поженились 4 года назад, есть жилье, пробовали забеременеть, 2,5 года стараний и без толку. По результатам обследований у меня выявили бесплодие, а у …
Сообщение было удалено
Как для кого.я бы за счастье его считала.аборт не пришлось бы делать.а сейчас предохраняться.вообще детей не хочу
Сообщение было удалено
Это же надо так себя любить чтобы хотеть своего продолжения.Гордыня у вас у всех о вольнутых огромная.
Сообщение было удалено
ну если бы все вдруг стали такие как вы - то и людей бы максимум через 100 лет не стало бы, скажите, во-первых, спасибо вашей о ву льнутой маме ,а во-вторых, о ву льнутым женщинам - что род человеческий продолжают. а вы - представитель отмирающей ветви, природа позаботилась, чтобы плохая генетика дальше не передавалась - и забирает у таких женщин желание иметь детей., так что спасибо вам, что обрываете на себе тупиковую ветвь.
Как для кого.я бы за счастье его считала.аборт не пришлось бы делать.а сейчас предохраняться.вообще детей не хочу[/qуоте]
Ну я имела ввиду для тех кто хочет детей.
Сообщение было удалено
это ж надо так себя любить, чтобы не хотеть детей, родных маленьких человечков, кому можно подарить свою любовь, все только себе, любимой
Что я только что прочитала? Не, реально, это правда? Продать квартиру чтобы родить?????? Боже, помоги мне это развидеть.
автор, у меня уже двойня)) да, несколько растраты, советую посмотреть оптовые закупки, совместные закупки, в магазинах в разы дороже, коляску купили б/у, 30 тыс, но коляска попалась практически новая, использовали только когда дети уже сидели, коляска TFK Twinnez twist duo, она единственная из тех, которые мы смотрели проходитв двери, узенькая, но по отзывам деть 8 мес в ней зимой умещаются)) конечно памперсов надо много, питание, у меня молока на двоих не хватает, но они уже реагируют друг на друга)) так интересно наблюдать, им пока 2 мес, удачи вам и счастья!
Хотя, я наверно уже стоимость одной квартиры в Заж...инске потратила на предохранение ОТ беременности)))
Сообщение было удалено
автор с мужем взрослые люди, они так решили, и правильно, часть денег осталась, +мат капитал, да еще комната 20м, купят еще квартиру) может для вас квартира неосуществимая мечта, а люди продают, покупают и часто не один раз)
Сообщение было удалено
по закону ж вы первоочередной наследник, о чем речь.
Сообщение было удалено
а все - неправильно прочитала, думала сестра отца. Автор, но по матери она ж вам родная? У меня точно такая же ситуация, я за свою сестру по матери любого порву. И делить ничего не собираюсь - все общее и она такой же полноценный наследник как по мне.
Автор, вы наследник по закону. Закон суров, но это закон. Думайте о своих будущих детях. Пусть ваша мать и бабушка с дедушкой по материнской линии оставят наследство вашей сестре. Может еще свалится наследство и вашей сестре со стороны ее родного отца- жизнь иногда подбрасывает сюрпризы.
Сообщение было удалено
может да, а может и нет н сестру и мать Алина точно потеряет, останутся старенькие бабушка с дедушкой, рассказывать не надо, кому из-под них утки выносить? а сможет ли Алина распорядиться наследством - еще вопрос, отожмут производственные площади, или что там, хорошо, если останутся квартиры, в этой области зубастых много, а Алина еще глупая, это видно, может много чего потерять, но поддержку матери и сестры уже рассчитывать не придется, справится ли? что-то сомневаюсь
и еще - наследство даром не падает, кроме квартиры, в которой Алина прописана, деньги у нее есть, чтобы оплатить госпошлину? мама-то уже не даст
и сколько б мама не зарабатывала, часть наследства Алины оплачена матерью, кАзел этот отец
А мне жаль этих детей. Что их ждёт в будущем, отцу почти 40, и у него ничего нет и уже не будет. Комнаты своей у них не будет, как и нормальной одежды и образования. Автор, вы просто чудовище.
Автор, а если ваш муж уйдёт или умрет, как будете детей поднимать, думали об этом? Или на русское авось?
Сообщение было удалено
почему вы решили, что не будет? автор не в мнскве, квартиры стоят дешевле, деньги на первый внос есть, будет маткапитал, который можно внести в ипотеку, комната есть, которая тоже денег стоит, что там до квартиры осталось? да мелочь, я живу не в москве тоже, потому так и думаю, все у них будет не хуже , чем у других, за МКАДом тоже жизнь есть и не все живут как в Москве, а лавное - у детей будет любовь родителей
Сообщение было удалено
а что , двоих детей не поднять? я вам открою секрет, в провинции и побольше детей имеют и как-то вырастают, причем нормальными людьми, правда без блэкглам и луи виттона, но это совсем не кошмар
Автор, Вам благополучных родов, здоровых детей (и, что важно, спокойных). У меня двойня ( им сейчас по 19). Тяжковато, конечно, приходилось поначалу чисто физически когда спали плохо, болели. Но ничего, справились. Настройтесь на лучшее, не слушайте озлобленных людей.
Ну вот хоть расстреляйте меня, но я никогда и ни за что не поверю, что люди, будучи в трезвом уме и в здравой памяти могут продать свою квартиру и переехать в общагу..,Ради мифических, несуществующих детей... Хочется, чтобы это была разводка, ибо таких идиотов не существует в принципе:-) .
Вот что значит матка вместо мозгов. Автор, вы нормальная??? Вы цены видели в магазинах? Как вы в таких условиях будете растить 2-***** детей??? На кого вы надеетесь??? Слов нет
Сообщение было удалено
Существуют, и не такие! Сумасшедшие о-ву Ляхи готовы на все лишь бы расплодиться
у меня двойня, берите квартиру. на двойню положено разовое доп пособие около 100т, и мат капитал на второго ребенка. так что под 600т у вас будет. еще ежемесячное пособие до1,5 лет 80% от официальной зар.платы, а не 40 как обычно. вещи - можно за разные деньги брать. дети 0-3 года очень быстро растут, я своим и с америки заказывала и у знакомых брала.
моим уже 3 года. первые 6 месяцев - жесть, потом наладила 1 режим дня и стало нормально. коляску сразу смотрите, чтобы в лифт входила
Сообщение было удалено
да чтоб тебя мусоровоз переехал, ***** поганая, все у меня будет зашибись, а ты сгниешь в нищете
Сообщение было удалено
на ***** пшла
Сообщение было удалено
к тебе и вернется)) загадила чужую тему, еще и поганый рот раскрывает, смотри не тресни от злости
я в шоке, как можно продать квартиру???
Сообщение было удалено
так же, как и купить))
Сообщение было удалено
Я уже вижу счастливое лицо бабки. Сами зачали, сами путь и колупаются, дайте бмьки спокойно жить.
Автор, какая вы молодец! Никого не слушайте, все правильно вы делаете! И муж любимый, и дети, но квратиры нет - наживное дело7 А тот тут сидят бабы в своих хоромах без мужа и детей и притворяются несчастными. Берите ипотеку и маткапитал переводите на ипотечный кредит. У меня это заняло полгода после получения сертификата на маткапитал, то етсь деньги пришли реально на счет кредитный в банке через полгода. Выкрутитесь как-нибудь)))).
Сообщение было удалено
Ага:-) У свекрухи однокомнатная квартира. Во тётка рада то будет! Свалившимся ей на голову сыну с невесткой, беременной двойней. Наверное, мамо на антресоли, или же в кладовку выселят.
Алина пpидypoшная, не одну тему уже ипортила. Что б тебя пoнoc пробрал.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Пример тому - беженцы с Украины. Ни кола, ни двора, ни прописки-денег-работы-помощи. Ничегошеньки-ничего. Гражданства РФ и того нет. Но больше всех плодятся, именно они, да приезжие на заработки *****. Зато потом бегают по собесам и все пособия с маткапиталом пытаются себе вытребовать. Смех и грех:-) .
Сообщение было удалено
автор-то не беженец, смогли одну квартиру купить - смогут и вторую, а время с деторождением поджимает, справятся
Правду все-таки говорят: " Чем ниже уровень развития, тем больше желание расплодиться". Как в Индии, Китае и др. третьесортных странах.
Автор подтверждает статистику :(
Сообщение было удалено
мдя, благородством от вас не веет ни разу
Сообщение было удалено
Живу НЕ В МОСКВЕ. И постоянно вижу стереотип в комментах- там жилье ДЕШЕВЛЕ! И можно купить!
Да ни хр_ена. Все пропорционально, жилье НЕМНОГО дешевле- но и зарплаты у большинства копеечные. Квартиры ровно так же недоступны, как в Москве. Масштаб только- один к десяти примерно
Сообщение было удалено
У каждого свой диагноз. Допустим отсутствие труб - прямое показание к ЭКО.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Как раз таки на ЭКО идут очень приличные пары. А вот у кого умственное развитие хромает на обе ноги те и так плодятся.
Автор, вы молодец и достойны уважения. Не каждый пойдёт на такие риски с продажей квартиры ради детей. У вас будет всё хорошо .
Сообщение было удалено
зарплаты разные, у нас двушку можно купить за 2 млн, не в элитном доме, конечно, обычную, а зарплаты разные, у кого-то 15, у кого-то 50, при наличии первого взноса+маткапитал+ комната - останется не так уж много доплатить
Сообщение было удалено
А что, "бабка" уже умоляет переехать к ней, чтобы она внуков нянчила круглые сутки?
Автор, тебе здесь правильно советуют: вкладывай в недвигу. Детское приданое можно собрать бесплатно. Что-то конечно придётся покупать, но можно это минимизировать. Поспрашивай у друзей, родственников, знакомых, коллег - у кого остались детские вещи. Муж пусть сделает то же самое. Есть ещё благотворительные организации, которые собирают вещи б/у, а потом отдают их нуждающимся. Такие организации как правило при церквях работают. Узнай, что есть в твоём городе.
Я сама лично вещи своих детей в очень хорошем состоянии раздала абсолютно бесплатно, часть коллегам по работе, кому было нужно, часть в церковь отнесла. В нашем районе церковь как раз специализируется на помощи малоимущим семьям.
Не знаю, как у вас в городе, а у нас в Москве ещё питание детское бесплатно выдают ребёнку до года.
В общем, выкрутитесь как-нибудь. Мир не без добрых людей, помогут.
Сообщение было удалено
Верно, ЭКО процедура весьма недешевая и позволить ещё могут небедные люди. Кто имеет деньги, живут в достатке, ни в чем себе не отказывают. Но продавать своё единственное жильё, переезжать в какую то зассанную общагу..бегать по благотворительным организациям типа ''Отдам даром'', одевать детей в чужие обноски, выклянчивать дармовые подачки, пособия для малоимущих и нуждающихся....этого нормальному, адекватному человеку никогда не понять.
Тут некоторые умники и вовсе предлагали автору с мужем припереться жить к свекрови в однушку:-) Разумеется, мнение свекрови по этому вопросу всем равно хуйственно:-) .
Поздравляю вас! И не слушайте никого, ваши детки не могут быть несчастными,потому что прежде всего они долгожданные и любимые! Я б взяла квартиру в ипотеку, потому что жить на 20 квадратах-это ад! Для мужа детки будут стимулом больше зарабатывать! Такое ощущение,что тут у всех как минимум 4-***** комнатные квартиры и лексус)
Берите ипотеку, ка родители оформите мат.капитал и покроете часть долга или весь долг, и будет у вас все хорошо. Здоровья вам и деткам