Мне 22, у меня по факту отношений не было! встречалась с женатым мужчиной ни к чему хорошему это не привело! поставила жирную точку В этих отношениях отношение! больше не было что делать? все мои подруги уже давно замужем и с детьми, тоже хочется семьи счастья но что-то как-то не получается.
ну а что делать то..каких советов ждете..что типо вам только 22 все будет..не факт..у всех судьба по разному складывается..у вас так..скоро 25 а там 30..действуйте ,меняйте характер,раз так не иметься замуж выйти и детей нарожать как подруги..вы не личность а пустота какая то
В 22 и давно замужем???Зиппись!За студентами,что ли.
Чокнулась ты,Катерина.Давно замужем\. еще и с детьми?
Да, очень может быть, что еще долго не получится встретить подходящего вам человека. Живите себе спокойно, вам 22, куда вы торопитесь-то?? Мужики стороной обходят теток, которые смотрят на них голодными глазами типа "кто возьмет взамужжж"
Сообщение было удалено
В 22 наклепать уже пару-тройку детишек и приволочь их к родителям на шею.
Сообщение было удалено
Лааааайк!
Да, в 22 уже позднячок конечно.
Поезд ту-ту... Заводите кота.
Сообщение было удалено
Одного для 22 уже мало, тут уже 5 должно быть, старуха же уже.
Что за бред очередной? В 22 все замужние и с детьми?! Не надоело чушь писать?
А темы обычных людей не пропускают(((
а мне 29 через несколько дней. и даже женатого мужчины не было)))) не парьтесь, вам только 22, вот когда будет 29 - тогда парьтесь))
Сообщение было удалено
а мне сегодня 29 лет. уже начала париться :))))
Госпади,у меня мужчина первый в 26 лет (отношения соответственно) он намолиться не мог
Сообщение было удалено
Аналогично. только меня этот вопрос парит лет с 18. уже лет 8 парит. а воз и ныне там
Сообщение было удалено
вы верующие?
Сообщение было удалено
Наверное потому и замужем, что с детьми уже в 22
Сообщение было удалено
Ой Господи ты хоть одного роди корявая...не все ж как ты ждут когда пи*да поседеет
Значит не пришло ещё ваше время. Мне мама всегда так говорила. У меня тоже были проблемы с отношениями. А потом встретила парня, поженились. Всё хорошо. Любовь приходит, когда её не ждёшь. Перестаньте зацикливаться на этом и всё будет. Не торопитесь замуж. Я тоже раньше думала, ааа, замуж поскорей, а когда вышла, поняла, что как раз до свадьбы самая жизнь была, а теперь от много пришлось отказаться. Так что наслаждайтесь свободой. Успеете ещё нервы потрепать. Отношения это сплошная нервотрёпка и стрессы.
Мне 22, у меня пара однокурсниц вышли замуж, а остальные даже не собираются. Не смотрите на других. Каждый сам выбирает, как ему жить