Гость
Статьи
Мне 22, а отношений …

Мне 22, а отношений еще не было. Что делать?

Мне 22, у меня по факту отношений не было! встречалась с женатым мужчиной ни к чему хорошему это не привело! поставила жирную точку В этих отношениях отношение! больше не было что делать? все мои подруги уже давно замужем и с детьми, тоже хочется семьи счастья но что-то как-то не получается.

Катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а что делать то..каких советов ждете..что типо вам только 22 все будет..не факт..у всех судьба по разному складывается..у вас так..скоро 25 а там 30..действуйте ,меняйте характер,раз так не иметься замуж выйти и детей нарожать как подруги..вы не личность а пустота какая то

Гость

В 22 и давно замужем???Зиппись!За студентами,что ли.
Чокнулась ты,Катерина.Давно замужем\. еще и с детьми?

Базука

Да, очень может быть, что еще долго не получится встретить подходящего вам человека. Живите себе спокойно, вам 22, куда вы торопитесь-то?? Мужики стороной обходят теток, которые смотрят на них голодными глазами типа "кто возьмет взамужжж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 наклепать уже пару-тройку детишек и приволочь их к родителям на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лааааайк!

Да, в 22 уже позднячок конечно.
Поезд ту-ту... Заводите кота.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Одного для 22 уже мало, тут уже 5 должно быть, старуха же уже.

Гость

Что за бред очередной? В 22 все замужние и с детьми?! Не надоело чушь писать?
А темы обычных людей не пропускают(((

dina

а мне 29 через несколько дней. и даже женатого мужчины не было)))) не парьтесь, вам только 22, вот когда будет 29 - тогда парьтесь))

Окси
dina

Сообщение было удалено

а мне сегодня 29 лет. уже начала париться :))))

Гость

Госпади,у меня мужчина первый в 26 лет (отношения соответственно) он намолиться не мог

Гость
dina

Сообщение было удалено

Аналогично. только меня этот вопрос парит лет с 18. уже лет 8 парит. а воз и ныне там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы верующие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому и замужем, что с детьми уже в 22

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Ой Господи ты хоть одного роди корявая...не все ж как ты ждут когда пи*да поседеет

Гость

Значит не пришло ещё ваше время. Мне мама всегда так говорила. У меня тоже были проблемы с отношениями. А потом встретила парня, поженились. Всё хорошо. Любовь приходит, когда её не ждёшь. Перестаньте зацикливаться на этом и всё будет. Не торопитесь замуж. Я тоже раньше думала, ааа, замуж поскорей, а когда вышла, поняла, что как раз до свадьбы самая жизнь была, а теперь от много пришлось отказаться. Так что наслаждайтесь свободой. Успеете ещё нервы потрепать. Отношения это сплошная нервотрёпка и стрессы.

Гость

Мне 22, у меня пара однокурсниц вышли замуж, а остальные даже не собираются. Не смотрите на других. Каждый сам выбирает, как ему жить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: