Гость
Статьи
В отчаянии.Не знаю что …

В отчаянии.Не знаю что делать с мужем...

муж хочет сбежать после родов.Оправдывая себя тем что ребенок будет ему мешать.У него есть любовница.Предлагает откуп от меня,а на мои условия не согласен.В бешенстве я.И очень себя жалко.Что делать???!!!

анна
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на каком месяце беременности?

Гость

Брать откуп, отпускать мужа с миром, тянуть финансово из него по максимуму, не скандалить, давить на совесть и хлопать невинно глазками. Воспитывать ребенка, подавать на льготы какие можно, на алименты, потом выходить на работу.

Гость

А Вам он нужен, если у него есть любовница? Надо себя хоть как-то уважать

Гость

Сбеги из роддома. Ребёнка мужу отдадут.

Белочка

А что он предлагает. Скорей всего жить с вами он не хочет иначе бы любовницу скрывал

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А если он не заберет??

Гость

Рожать от мужика который трахаетт другую бабу и не скрывает этого, нафиг надо.

апож

А ты от него родила ? Почему такая реакция?

Гость

Второй ответ абсолютно адекватный. Добавлю только, что сама так одна осталась. Если победите жалость к себе и не будете каждый раз себя накручивать" вот она с мужем в пк, а я одна", "у всех мужья на молочной кухне, а я одна", "у всех муж продукты покупает, а я с малышом всегда", то все будет отлично. Моей скоро 3 года, умница-красавица. И у Вас такая будет. Главное не тешить себя надеждами "а вдруг увидит малышку и вернется". Вы в Москве?

Анна

Вам правильно все написали.
Берите откуп, алименты и с барабанной дробью пусть идёт к любовнице, с попутным ветром в попу.
Алиментное соглашение, деньги на карту, никакого личного общения ни с Вами, ни с ребёнком.
А Вы - с чистого листа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

отжать по максимуму и отпустить

анна
Гость

Сообщение было удалено

. на шестом...очень хочу малыша.если бы не та дивица он бы жил с нами...

анна
Гость

Сообщение было удалено

. он на эти условия не согласен...говорит что живя со мной не уходит с своих работ.а дома его ни кто не ждёт...не кормит не ухаживает...я его жду,но пусть ему готовит его любимая...

анна
Гость

Сообщение было удалено

. я его люблю...

анна
Гость

Сообщение было удалено

. я хочу этого малыша...но намНадо вернуть папу

анна
апож

Сообщение было удалено

. у нас есть две дочки...ждём ещё малыша

анна
Гость

Сообщение было удалено

. нет...мы из пензы...он говорит что я сама себя не берегу,а все мои нервы только из за него

Л
анна

Сообщение было удалено

Ваш муж вас не любит, и похоже, давно. Поддерживал ли он решения родить третьего? Скорее всего, нет. Неужели вы не замечали разлада? Или целиком погрузились в детей? Удерживать его не надо. Пусть ходит к детям, иногда воспитывает и платит алименты, нужно ради детей поддерживать хорошие отношения с ним.

анна
Л

Сообщение было удалено

Ваш муж вас не любит, и похоже, давно. Поддерживал ли он решения родить третьего? Скорее всего, нет. Неужели вы не замечали разлада? Или целиком погрузились в детей? Удерживать его не надо. Пусть ходит к детям, иногда воспитывает и платит алименты, нужно ради детей поддерживать хорошие отношения с ним.. мы в разводе.дочки не с нами живу ....я к ним прихожу,делаю с ними дом.задание...он их не видит...

анна

Алименты я уже получаю...он платить мои долги....если уйдёт не знаю что делать

Гость
анна

Сообщение было удалено

Шо?
Ума нет, считай, калека.

Гость

Похоже уже все решено без вас....

Гость
апож

Сообщение было удалено

анна

. на шестом...очень хочу малыша.если бы не та дивица он бы жил с нами...

вы не понимаете что дело не в девице, а в том что у вас с мужем отношения разладились. Поэтому и девица появилась. Не она, так другая будет. Вы видите последствия, а не причины.

Гость

А с кем дочки то живут? Ещё и третьим залетаем? Что у людей в головах.....

анна

Сообщение было удалено

если бы не та девица, то другая.
Я постоянно удивляюсь, что делают или чего НЕ делают женщины, что мужья заводят любовниц???
Я была дважды беременна, да вредничала, да уставала, но как-то не доходило до любовниц.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Д-у-р-а, бери откуп тебе говорят. Мужик то адекватный, по сравнению с тем как бывает. Научись чувствовать себя одной, есть шанс что и вернется, только не дави.

Гость

Он просто видит, что у вас ноль мозгов. Родителей,я так понимаю вы уже загрузили по-полной, его уже по завязку тоже, и все еще не понимаете в чем дело. Подождите, первая ваша девочка повзрослеет, и может начнет чудить похуже вашего.

анна
Гость

Сообщение было удалено

. С его братом...на выходных с нами...

анна
Гость

Сообщение было удалено

дочки живут с дядей...у нас однокомнатная а жить с двойняшками очень трудно...после рождения малыша я получу мат.капитал и декретные...можно оплатить долги и расширить жил.условия...детей забрать к себе...я думала он поддержит меня а он сказал что ребенок у меня будет но только все равно он уйдет...я очень хотела малыша столько мук перенесла..а он этого не ценит

анна
Гость

Сообщение было удалено

он уже ко мне возвращался.мы официально разведены...говорит что вернулся лишь потому что безвыходная ситуация была...два года пытается увильнуть от меня...

Гость

Девушка Вас бы мою маму и свекровь, после того как я родила одного ребенка и посмотрев на поведения всех моих родственников решила второго не рожать долгое время, причиной стало то положение вещей, мама моя живет для себя, она нас с братом сильно не воспитывала, а внука тем более, а когда сидит изредка (не часто могу позволить больничные) то тратит Наши деньги да так что только и может за голову хвататься, теперь выдаем лимитом...а свекра так мне помогала по выходным с учетом рядом находящего папы, что мне лечить приходилось его и выкладываться морально и материально. При том услышала какая ОНА героиня воспитала моего ребенка...интересно чем же я занималась в декрете все три года и не заметила ее вообще?? (не прогулок с коляской не посидеть пол дня от нее не допросишься).
ВЫВОД надо рожать столько детей сколько сможете осилить и обеспечить. А у Вас на абы, поэтому от Вас муж и сбежал, сильно много вы на него звалили не только ему все делать и бегать сайгаком, Вы тоже подымите попу и подумайте как жить дальше, но без мужа или с Ним но так чтоб он не бегал от Вас.
ПРОБЛЕМА В ВАС

кошка6

Жалко детей ваших,которым приходится жить с дядей.А этого ребёнка кому отдадите тёте?

Я

Дядя еще не насилует ваших детей??? Нуну....автор,вы- ***.таким как вы нельзя размножаться

анна
Я

Сообщение было удалено

. А вы кто???с головой нормально вообще??? За такие слова тебе все вернётся!!!!

mama.more2016@yandex.ru
кошка6

Сообщение было удалено

маленький с нами будет...я постараюсь чтобы муж не ушёл...я его не отпущу...

Гость

Похоже тут дело в вас. И наверное давно... Как можно с долгами заводить 3-го. Я и на одного не могу решиться. Хотя долгов нет. Представьте его жизнь.... Орущие дети, затюканная жена, финансовые проблемы и он с этим со всем один. Вы пишите Я хочу ребенка, а его спросили? Можно подумать до беременности у вас отношения были идеальны. А насильно мил не будешь. Вы только себя и детей искалечите.... НЕ СЧАСТЛИВ он с вами. Это надо понять!!! Принять!!!!

Гость

Автор, к Малахову-требуйте, чтоб он вам зубы вставил, платье модное купил, прическу сделал, и тогда ваш муж снова в вас влюбиться-точно говорю!А любовницу вся студия тухлыми яйцами закидает, Автор. пишите Андрюшке.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Не идеальны,но он согласился на ребёнка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: