Гость
Статьи
Муж не такой, каким бы …

Муж не такой, каким бы я хотела его видеть.

Женаты 2 года,всего вместе 8 лет будет.Обычная семья,я работаю,муж работает.но иногда так становится скучно.муж у меня без эмоций.слишком спокойный.я очень эмоциональная и вспыльчивая.мне не хватает жизни.до того как встречались,это не так было заметно.встречались по выходным а потом разбегались.муж сам позвал замуж,я к тому моменту перехотела уже.но любила и пошла.секс был хорош,сейчас практически все сошло на нет.то есть через день то может неделями не быть ничего.морально страдаю от этого.заводила разговоры,все временно.выпытывала от чего,все нормально.лучше бы признался,больше ни хочу тебя,не привлекаешь.хотя бы поняла в чем проблема и не мучилась.или есть другая я ухожу к ней потому что ее я хочу и там мне лучше.лучше горькая правда чем сладкая ложь.детей у нас нет,да и откуда им быть.чувствую себя уже не женщиной которая желанна а просто мебелью,кухаркой,соседкой,сестрой.
Думала развестись но понимаю,что это еще надо найти нормального,не каждой так везет.муж по идее идеален,не жадный,не пьет и не уходит к друзьям,всегда дома со мной,ласков и добр.что делать ума не приложу.жить так дальше,как все живут или менять что то?про любовника думала,не решилась.возможно у кого то будет дельный совет.

аня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

детей нет,что вас держит??? развелась и давай по ***** y я м cкакать,вот веселуха тебе будет,а муж женится,у него всё хорошо будет.

Eva

Дельный совет один - не портите жизнь мужу. Вам он не нужен, детей нет, 8 лет выбирали - другого не нашли, значит найти шансов уже не много, и то, если разведетесь. Жить в такой тоске с "идеальным" мужем ради чего? Ради статуса "замужем"? У вас жизнь одна, другой не будет.

Гость

А вы такая, какой он хотел видеть свою жену? Не беситесь с жиру.

Гость

Ну че автор муж на вас забил ,вот и все. Может специально так себя ведет,что бы вас довести и вы первая съехали. Я вас понимаю прекрасно,посоветовать могу разговор и ультиматум,просто муж на себя не б ерет ответственность за вас,вами не интересуется,стандартное поведение русского мужа.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он живет у меня,это ему обратно съезжать надо будет

Гость

Я ксуею от таких *****.т.ь овец! А ты что сделала , помимо того что наезжаешь на мужа что тебе скучно, чтобы ваш брак не был унылым. Хочется б. эмоций - займись собой, начни с себя , развивайся, читай книжки чтобы с тобой не было скучно и уныло, глядишь и муж изменится. Надо всегда начинать с себя! !!!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

не читайте мимо строк,я противоположность мужа.но ему ничего не надо.я просто поняла,что человека уже не расшевелить зачем рвать одно место если человеку нужен только диван.

LibertyBell

Бедный мужик…

Гость

Похожая ситуация. Мне 38, старше меня на 8 лет. Познакомились, он живчик, каждые выходные выставки, поездки, то коньки то ролики. Ремонт в квартире своей делал на момент знакомства, что-то сам, но и нанимал. Движуха у человека, глаз горит. За два года все сошло на нет, набрал 30 кг осел на диване, на работе кризис денег нет, настроения тоже. Его жена бросила именно из-за этого, что был толстый на диване. Со мной познакомился, очень боялся повторения, из всех сил старался, что бы и себе доказать что он не шлак и меня не потерять.
Я его летом бросила, он опять похудел, зашевелился, вернул что больше никогда-никогда, даже давай поженимся, 4 мес прошло опять и вес и диван, мoрда такая апатичная, не могу больше, противно. Работу поменяла, загрузила себя на ней по самое не могу, на дом тащу, задерживаюсь допоздна, там мне и драйв и эмоции и люди такие с которых пример брать хочется. С мужчиной своим вижусь раза три в месяц, он хоть старается, эти дни для него как праздник, но видимо на большее нет сил и не будет. Но только мне 38 и есть дочка от первого брака. Получается что живу работой, люблю дочку, а мужчина так, под настроение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: