Последние годы не сказывались отношения с матерью мужа. Неприязнь проще говоря. Ьыла крупная ссора. Но неделб назад она умерла. Муд сообщил мне об этом. Я очень люблю мужа но новость не вызвала у меня …
Сообщение было удалено
Выдавливала слезы?!! нет, категорически неправильно. Достаточно было искренне сопереживать горю мужа и во всем его поддерживать, помогать в организации похорон.
Сообщение было удалено
Что-то Свекурва уже не та, или это не она! Настоящая Свекурва написала бы, что ее сын невестку не пустил на похороны матери и избил ногами в живот.
А что значит человеком надо быть?? Многие сочувствуют и переживают рядом с вами, а многие злые и бессердечные. Люди разные!!! Если сравнить животное и человека в смысле эмоций( это важно!), то люди , некоторые, просто забыли, что мы тоже животные. Просто самих животных мы не понимаем
У меня тоже летом умерла свекровь, она меня когда-то гнобила люто, детей моих терзала морально, ревновала своего сына даже к ним- к собственным внукам. И вот перед перед смертью прощения у меня просила, руки целовала. Простила конечно, и сама у неё попросила прощения если чем обидела. Как камень с души. Мужа поддерживала, жалела, но лживых слез не лила по свекрове, просто не позволяла себе ни одного плохого слова о ней, вспоминала только хорошее ( хоть и мало его было) и на поминках и вообще в кругу их родственников. Муж говорит, что очень мне благодарен.
Считаю что поступать надо по человечьи, злорадствовать и изображать победу над врагом нельзя. Но и разыгрывать фальшивое горе со слезами, тоже ни в коем случае.
Спасибо за правду!