Так получилось, что свекровь купила нам квартиру, ещё до нашей свадьбы, оформила Ее на себя и прописала туда только своего сына(моего мужа). Как в эту квартиру прописать ребёнка, который планируется в …
Сообщение было удалено
+100
молодого мужчину можно заболтать на такую глупость, но его родителей - никогда.
Представляю, как мне невестка такие претензии выставляет )))
Сообщение было удалено
Голо-ж-опые и понаехавшие вообще очень романтичны. Живут в розовых фантазиях села Кукуево))).
Сообщение было удалено
Ребенок это разменная монета для получения квартиры? Да, такой матери лучше, чтобы не было вообще.
Если бы такая девка поставила бы условие моему сыну или мне, то летела бы с помощью волшебного пенделя к своей маме, а может и дальше.
Автор.
Прописка не делает вас владельцем квартиры.
Свекровь вообще может написать дарственную на сына.Вот тогда точно-мимо.🚚
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, выписать её можно будет только после развода, и есть всякие дурные статьи по которым суд может оставить её пожить в квартире бывшего мужа ещё немного. А развод нельзя, пока ребёнку год не исполнится. Т.*****. после рождения ребёнка минимум полтора года её не выселишь. А вот свекровь не считается членом семьи и никаких обязательств перед невесткой не имеет. Люди наоборот, при разводе добрачные квартиры на родителей переписывают чтобы было проще выселить.
Сообщение было удалено
Слышали . Называется выгодная вагиноинвестиция .
Сообщение было удалено
Попытки были . Маткапитал называется . Как правило , гарантированно приводит к развалу семьи , потому что выплачивается исключительно бабе , создавая ей иллюзию неиипической исключительности и ненужности мужчины рядом . Чем больше дают бабам льгот и денег - тем всё меньше рождаемость и больше разводов .
Сообщение было удалено
я бы сказал, это гарантированный попандос для мужчины, ибо полляма заманухи буквально вынуждает его вкалывать на квартиру, из которой он в случае чего гарантированно вылетает.
Спасибо всем участникам за актуальную тему, дам почитать сыну, пусть набирается жизненного опыта, очень поучительно.
Сообщение было удалено
ещё на АБФ его отправьте и на маскулиста.
Сообщение было удалено
С детьми (особенно с сыновьями) вообще нужно обсуждать подобные практические моменты. Дабы не выпускать их в жизнь в розовых очках.