Здравствуйте. Мы с мужем 5 лет в браке. Сначала как у всех было просто офигенно. Хотя с самого начала заметила, что мои проблемы как-то не волнуют.Отмечу наши характеры одинаковые я ему не спускаю он мне не спускает.(хотя первые 3 года не перечила, не выходила с девченками, и т.п когда достанет собиралась и уходила к девченкам, но это было редко) Затем надоело. Всегда молчит когда что то пытаюсь ему объяснить. С женитьбой не торопила. Сам решил. При себе всё имеется. Средне статистическая семья. Если ругаемся, раньше мириться первым приходил. Сейчас не дождаться. Всегда отмалчивается. Я не чувствую нас семьёй. Один плюс всё таки имеется это Секс с ним нет проблем. Такое ощущение что в нём все выплескивается. И опять пустота . Он работает начальником. Всегда на работе, а я сижу дома(я не скучный человек ). Сын в садике. На работу не выхожу т.к. сына забирать с сада не получается, а он занят. Хотя раньше он был оторвой гулял, веселился, но решил остановиться. Сейчас никуда не сходить. Не хочет, неинтересно. У нас даже друзей особо нет. Ему 29.. Если всё-таки получается куда-то вытащить. После этого ругань и рукоприкладство. (Не избивает, синяков не носила.)так губу разобьет или по душит (не при ребёнке). Помиримся. Опять все отлично и опять все по кругу. Незнаю что делать. Замуж вышла раз и навсегда. Вернее хотелось бы. Но и жизнь такая никакая. Не изменяла и не собираюсь.Живём в деревни. У всех так? Это то что называют семейной жизнью?
Как это: губу разобьет или подушит? Это Вы серьезно пишите? Это не то, что называют семейной жизнью...
Сообщение было удалено
вот потому и обратилась. Сама незнаю(((
А каким-таким начальником он работает в деревне?.. Вообще я читаю и не верю, что это реальный человек описал реальную ситуацию и еще спрашивает, нормально ли это. Я такое только в передаче "Час суда" виделаю
Сообщение было удалено
в деревне возможно это и отлично) а у соседей то как?
Сообщение было удалено
в смысле " Час суда" ? Работает управляющим на животноводстве. А почему вы так судите? Мне что заняться не чем? Если не верите приходите мимо,?
Сообщение было удалено
Не интересовалась.. Да и соседей не имеется.. Не любопытна..
Сообщение было удалено
но вопрос топика "у всех так?" резоннее по соседям прикинуть
Сообщение было удалено
но вопрос топика "у всех так?" резоннее по соседям прикинуть
Я реально спрашиваю. А не весь скептицизм.....
Сообщение было удалено
причем скептицизм. урбанисты живут по другому, у космополитов третий вариант. в целом получать подзатыльники наверное не норма. вам легче?
Автор, ну что Вы ерунду какую то спрашиваете: Вам губу разбивают, Вас душат, Вас не слышат и не видят, но зато у вас хороший секс.
Если для Вас цена за секс = цене всего перечисленного выше, то живите, вы находитесь в гармонии с самой собой))
Зачем Вам, как у остальных? У меня не так, у подруг моих не так, и думаю, что тут дело не месте проживания...
Сообщение было удалено
я же не написла , что это постоянно, раза два три было. Я всё таки думаю, что не у всех всё идеально. И сразу схватились за подзатыльники. Если бы я решила, что это норма не писала бы сюда . Думала хоть какой-то совет дадут. Ведь не так просто, всё взять и сломать. То что строится годами. По крайне мере то что старалась строить.....
Автор, не делайте того, за что получаете по морде. И все. И учитесь полоскать рот. Вот как только захочется что-то сказать "не хвалебное". Ага усе так живут, не видно что-ли, по улицам с фингалами и разбитыми губами замужние все ходят, от усе-усе).
Сообщение было удалено
Ну ведь и любовь ты не вырвишь. Да и сын без отца. Я росла и знаю. Я знаю, что у всех всё по разному. Но ведь и много похожего... А секс хорош!! Но ведь я не вечно живу в рукоприкладстве. Родные говорят ,терпи у всех все бывает. Он для них хорош. Они любят ,то какой он на людях, но незнают его второю сторону((( А мне не верят( пробовала раз сказать, пожалела)
Сообщение было удалено
С кем я вообще общаюсь... По морде. Ужассс.
Сообщение было удалено
вы поймите, что у каждого своя система приоритетов. задайте себе вопросы и получите в полной мере все ответы. слепили годами мужа пофигиста? думайте дальше, а самый ли это худший вариант? есть муж-игрок, муж-бабник, муж-трудоголик, муж-агрессор итп итд
Сообщение было удалено
ну да. Жизнь тежелая штука. А может я не правильно решу и буду потом жалеть(((
Сообщение было удалено
) что бы вы не решили, в момент этого решения вы были правы. так потом себе и повторяйте))
Сообщение было удалено
А по какой части тела еще женщина может получить? По лицу? Женщин не бьют. Бьют баб по морде. За длинный язык обычно и ***.
Сообщение было удалено
ну наверное вы таких и знаете. Только вот один нюанс, я не под одну категорию не подхожу.
Сообщение было удалено
По морде регулярно получаете? Значит морда. Значит получаете от этого удовольствие. Прикольно наверно с разбитой мордой *****? Экие у вас игрища постельные. А что жалуетесь тогда, если от разбитых губ и удушений кончаете? Наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
вы больны человек, развлекайтесь. Уже не знаете где погафкаться.? Я думаю здесь точно не фортанет. Удачи вам, с вашей больной головой!!!)))))
Сообщение было удалено
Но по морде получаете вы, а не я. И после этого ноги раздвигаете и кончаете... И кто больной в итоге?)