Гость
Статьи
Ситуация с финансами, …

Ситуация с финансами, как быть?

Здравствуйте нужен ваш совет!Живём в браке полгода,до этого жили гражданским год.Мой муж решил заняться зубами.Все началось с того что у него не было переднего зуба,а потом и боковой откололся,ну и …

натальч
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как же он стал любимым,без зубов-то?)бугагааа)))повыходят замуж за инвалидов

vizavi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

зж

Гость

Коментаторши такие идиотища)))нет слов!ой помоги мужу, и в горести и радости, кококо и какака, муж кинет, 100% кинет если жинке нужно будет помочь нехило, или просто отстранится. Для мужиков делать нельзя ничо хорошего, не оценят. Зубы ему по стоимости машины.. Моя мама сделала почти обе челюсти за 70 тыщ, не москва.и да, с зп 50 тыщ тока в бесплатную стоматологию вход)

vizavi
Гость

Сообщение было удалено

Что вы перевираете? Я не запрещаю делать эхограмму. Но тупо идти в платную, а потом соответственно там консультироваться и наблюдаться у нас нет финансов. Просто их нет. А если вдруг появятся, то пусть идет. Но по опыту вижу, что это блажь... Нужно бросить прием алкоголя, вести здоровый образ жизни. Когда у нас была незапланированная беременность, мой муж дрожал и перекладывал ответственность на меня. Я не отрываясь от работы решила этот вопрос в частном центре и не пожалела. А мой муж пусть идет в обычную поликлинику по полису. Все необходимые лекарства назначенные врачом купим. У нищих слуг нет. Просто нужно поискать альтернативу.

vizavi

Я летом интересовалась одной плас. Операцией. 60-70 тыщ. Теоретически деньги могу снять всe со счета, но а дальше как жить? Я думала что тысяч 30. Еще можно было подумать. Автор, от свекрови ничего не ждите. Ищите недорогие варианты.

Гость

55. Ой как вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужество должно женщине улучшать жизнь, а не ухудшать. Чтобы пользоваться услугами хорошей медицины, иметь дорогую машину и красивую жену нужно зарабатывать на все это. Если нет способностей и зп 50 тысяч, то надо жить по средствам. Хотя если мужику повезло жениться на ду рочке, которая будет его содержать, а он тратить деньги в свое удовольствие, то почему бы ему не воспользоваться)

Елена
наталья

Сообщение было удалено

Пусть проконсультируется еще где то,подумает,пособирает инфу.Мне 7 лет назад сделали то же,что сейчас хочет делать ваш муж.Итог на сегодня-костная ткань нарощенная под двумя имплантами ( я неделю мучилась,но это на целую отдельную тему) куда то ушла....импланты в пустой десне непонятно на чем сейчас держаться..еще один имплант вообще не прижился.Клиника хорошая,лично знакома с директором.Сейчас в процессе работы с этим,будут протезы ставить.Я уже много где консультиравалась,по другому никак.Надо было ставить их сразу и не тратить тоже оооочень приличную сумму,время, нервы...И это не вина врачей что так получилось,просто особенности организма моего.И не факт,что у вашего мужа все 8 имплантов приживутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что жена красивая?;))) и кто сказал, что она его содержит, с зарплатой ровно в 2 раза менее его?!;)))))

Гость
vizavi

Сообщение было удалено

Ну тут уже такая обида, из серии "ты сделал больно мне-я сделаю больно тебе".
Все-таки речь не о раненых.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

"такой заработок" ровно в 2 раза больше вашего
и выше среднероссийского тож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине брак , значит, жизнь должен ухудшать? Ну так пусть валит на все четыре стороны и живет на свои 25

Гость

А сколько ему лет, что у него весь рот насквозь гнилой и рассыпается? Обычно нестарым людям не нужно прямо все переделывать срочно. Я понимаю ещё, вставить выпавший зуб, залечить кариес. Но зачем везде штифты?
Может, его в клинике надули?

Просто Глаша

Если не разводка, выскажусь. Мужа конечно нужно поддерживать. Но тут 2 момента:
1. Муж озаботился улыбкой не до свадьбы, а после. Умно!
2. Жена конечно его может поддержать. Но если мужу так приспичило, пусть таксует, разгружает вагоны, крутится, а не так - мои бабки на зубы, а ты меня жена содержи. Жена - не мама! Пора это понять и начать самому отвечать за свои хотелки. А такие зубы - это хотелки. Может со вставной челюстью пожить. Хочет что-то получше - пусть вкалывает.

Гость

Автор, а почему у вашего мужа во рту такой ужас, что нужно столько всего переделывать? Восемь зубов, похоже, разложились до такой степени, что просто пломба не поможет. Он маргинал что ли? (Хотя слово "жУвательные" кое о чем говорит, конечно).

Гость

Ну это же не сразу вся сумма.Сначала постепенно удалят зубы-3 мес на задивание,потом установка штифта и с ним придется проходить около 6 мес вроде и толтко потом сам имплант.Так что нужно начать и постепенно сделает.Моему мужу 5 зубов нужно делать-насчитали 250, т.*****. 50 зуб под ключ

Гость

Я считаю, что это только начало и он вас тряхнет хорошо, а потом кинет. Зубы - это не серьезные проблемы со здоровьем, пусть копит сам и платит так, чтобы это не отражалось на вашем бюджете. Это просто его желание и вы должны содержать и платить за все сами, пахать, а потом он с ослепительной улыбкой начнет на свою зарплату другие хотелки покупать и оплачивать, либо мамины? Не будьте дур.й, не давайте себя использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру в браке купил, значит общая, если оформил на кого то, то надо написать на него в прокуратуру, там пусть расскажет какая это съемная квартира, т.к. это уже мошенничество, может он не первый раз кидает кого то, аферист. Зря она никуда не написала - бумага терпит, терять нечего. Молчат все, вот, ниче не выйдет...прям заранее они знаю чего выйдет, вот и сходи все уро.дам с рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не выдумывайте, уж все будущее предсказали автору. Если мама не поможет, он фиг ей больше ремонтировать что будет - сам не захочет. Завтра понадобиться автору операция, например, а он ей - опа! раздельный бюджет сразу, как тут посоветовали.

Гость

гость 72, дак я написала, что зубы-это не серьезные проблемы со здоровьем! Это его желание, как, например, если бы автор решила увеличить грудь.Вообще, мужчина должен такие вещи оплачивать, а если не хочет, то пусть на деньги жены и не претендует. Это удел мужчины-содержать и добывать мамонта. Если его не устраивает-пусть валит. Автору попался хитрый муж. Он оплатит зубы, а потом? Автор решит увеличить грудь, допустим, муж скажет нет. Нет, и все. Что она сделает? Разведется? Не смешите. Автору пока ничего не надо, она очень рискует, а если понадобится? Муж может отказать под предлогом "нет денег, мы расширяемся, маме нужны деньги и тд". Пусть муж оплачивает свои желания так, чтобы на жене это не отражалось. Так должно быть.

Гость

Здоровье - это то, на чём нельзя жлобиться.

Гость

Сообщение было удалено

ну я так не думаю, что я отвечаю на "удар". просто вижу отношение мужа к своему здоровью и думаю, что он ни капли не оценит вложенные в него средства. и имплант он устанавливал, и МРТ срочно делал, и к мануальщику ходил. периодически ломал палец, ребро, лодыжку (то задирался с охранником, то в летних кроссовках по гололеду, то нетрезвый куда-то полез).
Теперь друг посоветовал эхограмму сделать. да пожалуйста, но он даже не записал номер для записи к врачу.
Я в таких случаях говорю: с деньгами и дурак сможет, вы попробуйте без денег (я повторяю, которых у нас нет).
а те деньги, что тогда пошли мне на решение вопроса беременности - это я откладывала.
меня тоже ооочень удивило, что вопрос зубов вдруг стал таким важным после женитьбы.
Автор, вы не отказывайте, пусть делает. просто сначала накопит. или он ждет, что вы почку продадите или пойдете воровать, грабить, кредит оформите?
Он взрослый мужик, просто небось как и многие не любит очередей.

Гость
натальч

Сообщение было удалено

Автор, поговорите с тем врачом. Все сразу не делают, это точно. Муж Вас обманывает.

наталья

[quote="119"]
По поводу протезов было дело,но я сама не хочу чтоб он после еды этот весь ужас в стаканчик клал)

наталья

[quote="Гость"]
он сразу и не собирается делать,вначале два зуба под ключ,а потом через месяцев три следующие.Что по поводу дарит,то все чеки есть,да и я с ним туда несколько раз ходила.

Гость

Наталья, сколько лет мужу?

наталья

[quote="Гость"]
Я мужу сказала,что будешь откладывать из свой зарплаты,а остаток на продукты и он ответил спокойно"да"а моя зарплата будет уходить на меня ибо я сама пойду и буду делать тоже себе зубки и на это он ответил э-иди

наталья

[quote="Гость"]
Ему 37,мне 29

Гость

Я сама ставила имплант за 43000 в МО. В Москве в хорошей клинике (я там обслуживалась, когда была возможность) мне за 1 имплант насчитали 80000. Потянуть это я уже не могла. Вот и думайте. Может, стоит найти подешевле. Вот только насколько это скажется на качестве материалов?...

наталья

По дешевле или оставаться там же,деньги для меня все равно большие.Просто выхода нет,скажешь не делать-сама же не правой и останусь.Поэтому деньги не мои,а его туда идут,так что пусть делает

наталья

Что по поводу комментария про мужа с квартирой который бросил жену,то не надо равняться всех мужиков под одного.Я думаю не все такие карыстные и жестокие.И вообще,что касается того мужика с квартирой,то зачем ему тогда надо было вообще жениться, если он мог и без жены спокойно накопить ибо копить и жить за счёт родителей(раз он уж такой карыстный)значит там роль ещё и сама баба съиграла,что ей можно манипулировать или заочно до брака показала себя удобной.

траляля

Хм, Наташа, так вы тоже "удобная" :) А по поводу " все равно деньги большие", вобще не поняла. Для вас что 100 тыс роли не играют?????Ну вы даете, у меня зарплата в разы больше чем ваша с мужем вместе взятая и я не поленилась найти клинику для установки имплантов в которой сумма была значительно меньше и мои знакомые поступают так же. Видимо обеспеченных людей труднее развести :)

Гость

[quote="траляля" а в чем я удобная?я его кормить на свои деньги не собираюсь,это его прихоть, вот пускай сам копит,да и мне на продукты ещё дает

траляля
Гость

Сообщение было удалено

то, что семейные деньги тратяться по сути на хотелки мужа. или у вас каждый сам по себе? да именно "хотелки" при таком подходе - только 370 тыс и ни сантиком меньше. Вам уже тут кучу вариантов озвучили, вы даже прислушаться не хотите. Да , и в начале темы вы еще и мать его сюда приплетали, что мол могла бы и пособить в таком важном деле :) Ничего он у вас сам не может себе позволить без того ,что вы будете его тащить. Вы еще и в вашу кв. переезжаете:) Вот и все "удобства".

наталья

Квартира моя и моей останется.Он там будет выкладываться на ремонт, и если что то не получится, то Как и та девчонка остается не с чем.У меня первый муж для моей квартиры брал кредит и делал там ремонт,а после развода ничего в замен не просил.

траляля
наталья

Сообщение было удалено

Вы уверены, что будет выкладываться? Во- первых с чего? Во вторых для чего? 370 тыс, с такой зарплатой он будет ооочччень долго копить, а если и возьмет кредит, то именно на это, а не на ваш ремонт. Так что можете смело уже сейчас собирать ему сумки, он и так "НЕ с чем".

наталья

Я не собираюсь ему собирать сумки,мне хотя бы надо свои пока деньги откладывать для переезда,а жить на его оставшиеся и то я с ним не давно поговорила,надовила на него и он решил не делать пока,потому что ремонт важней

наталья

[quote="траляля"]
И ещё вы так пишите будто его знаете больше чем я сама)тут прям решили что все мужики такие плохие (ещё раз подчеркивают)от куда вы знаете что он возмет кредит?да и ещё на себя?)уверенность прям такая в чужом человеке))или вам есть по кому судить?

траляля
наталья

Сообщение было удалено

а откуда он возьмет 370 тыс., при зарплате в 50 ? и как "не давно" вы поговорили и надОвили, если еще 2 часа назад были согласны на зубы ,а от него денег только на еду? Кредит не НА себя , а ДЛЯ себя. А без кредита ,вы будете его тащить ,как не крути.

наталья

[quote="траляля"]
Потому что везде как и тут же меня накрутили и я решила ему позвонить, сказала вначале чтоб он сделал только нижнюю,а потом сам же и сказал,что типо надоела это уже ему тема (может и понял что все на него наезжают из-за денег)и решил остановится на том с чего начал-переднее два зуба и всё.

наталья

И опять же таки,он не собирается все сразу,а копить хотел.Вначале один,потом через месяца четыри другой и т д.

наталья

А маму почему его приплюсовывала,потому что она сидит на деньгах!зарплату имеет,пенсию да и за ту квартиру 34000 р получает и почему бы сыну не помочь в здоровье,если он тебе помогает просто так и везде с тобой носится..на что ей ещё копить?плюс он с этой квартирой полгода возился чтоб её сдать,а она помочь пяти тысячами в месяц ему не может..вот да и мать называется. А ещё от второго сына деньги имеет

траляля

Наташа, дружеский совет подружитесь с русским языком. Я, обычно, не делаю замечаний по грамматике, так как сама пишу не особо правильно. Но тут не могу сдержаться, ну так же нельзя.

траляля
наталья

Сообщение было удалено

Заглядывать в чужой кошелек не есть гут. Совсем даже не гут. Мать пенсионерка, которая к тому же еще и работает должна помогать 37 летнему женатому сыну? Автор вы о чем?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ну да, жУвательные же надо починить ))))

наталья

[quote="траляля"]
Потому что с телефона и на работе

наталья

[quote="Гость"]
Обязательно надо съязвить)

наталья

[quote="траляля"]
Ладно,я смотрю здесь все правильные собрались..никто прям помощи никогда не просил,прям ешачили на себя с 16 лет и проблем не знали...конечно тут странице не краснеет-пиши что хочешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Так ей выгоднее жить на свои 25 в своей квартире. А не содержать мужа, который почти всю свою зп будет тратить себе на зубы, потом захочет еще что-то, например машину получше. И при этом она еще будет готовить, убирать, спать с ним.