Гость
Статьи
Сколько прилично ждать …

Сколько прилично ждать предложения от мужчины?

Ждать или действовать? И правда ли то, что если мужчина не сделал предложения в первый год, то уже и не сделает?

Радуга
34 ответа
Последний — Перейти
Наташа

Намекните ему или прямо скажите, и посмотрите на его реакцию. Только задайте вопрос какбы между делом, между разговором на другую тему. Вы увидите его искренние намерения в первые 5 секунд после сказанного. Хотя, не готового к браку такой разговор может и отпугнуть. Решать Вам

Гость

сейчас понабегут бабоньки и будут твердить, что не женится, бросай его

Гость

Ну стоит свою позицию обозначить если именно замуж хотите. Многие мужчины считают что раз женщина ничего не говорит то и всё устраивает.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вот, поэтому и боюсь спугнуть...а уж намёков сколько было...и во Францию когда ездили, намекнула, что там многие предложения делаются...пока тишина. Сначала ждал, что разведусь, теперь то что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так сначала подумала... Бросать то не хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обозначила уже, и родственники его тоже спрашивают- "когда?", молчит, как партизан, или отшучивается, мол жду, когда ты мне предложение сделаешь...

Гость

]Обозначила уже, и родственники его тоже спрашивают- "когда?", молчит, как партизан, или отшучивается, мол жду, когда ты мне предложение сделаешь...[/qуоте]

Тогда скорее всего дохлый номер. Если мужчина не уважает позицию и желания женщины, ничего хорошего не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы этот вопрос уже обсуждали и он говорил о свадьбе после вашего развода, а сейчас вообще молчит?

Гость

а смысл на авторе женится? она уже раз свалила от мужа. свалит и от автора. только имущество делить потом ему придется.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Пока молчит...

Гость

Вы изменяли мужу с этим мужчиной?

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Что значит свалила? После 17 лет брака??? Значит были причины для развода...просто так и от хороших мужей не "сваливают"! И имущество всё мужу осталось...Не в имуществе счастье...

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы познакомились когда я уже почти год жила отдельно от мужа в другом городе, находилась в стадии развода, контакта с мужем не было. При знакомстве я ему рассказала свою ситуацию.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Тогда спрашивайте в лоб и ставьте вопрос ребром. Не юная простушка поди)
Все станет понятно. И вам, если что времени не терять. Этого нашли и другого найдете.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Придётся, наверное, брать всё в свои руки. И, как говорится, "в лоб..." Может боится чего? Не знаю... А ну как спугну?

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Ну так и пусть тогда идет лесом. Вы хотите, чтоб вам мозги еще много лет имели?
Вы молодеете с годами?)

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда! Но ведь люблю... Живём мы, кстати, уже почти 1,5 года вместе.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ну тогда вы определитесь чего вы больше хотите или не хотите.
хотите брака - ставьте вопрос ребром и будьте готовы к любому развитию событий.
готовы оставаться сожительницей какое-то время - оставайтесь, только хоть понимайте, что единственной и на всю жизнь похоже вас мужчина не рассматривает.

Гость

4 месяца живем с коллегой по работе переночевали и решили жить .вчера он сделал предложение .

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Так может он как раз надеялся, что вы не разведетесь и ему не придется жениться? А вы развелись и к тому же без имущества остались. Вот он и молчит.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Мне сделал через 9 лет отношений. А я, вообще то и замуж за него не очень хотела. Штамп в паспорте больше интересовал моих родителей, чем меня. Сбежала от мужа через пять лет после свадьбы.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, наоборот, надоедал вопросами, когда же уже разведут, почему так долго длится, и может я уже передумала...И он сам предложил мне переехать к нему, в его квартиру, сам перевозил мои вещи ( нажитые после ухода от мужа). Не знаю в чём причина.

Гость

Прилично ждать предложения 1 год 25 минут. А вот ждать 1 год 26 минут это уже неприлично, фу вы опозорили себя автор(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина не уважает позицию и желания мужчины ?

Гость

А если женщина не уважает позицию и желания мужчины ?
[/qуоте]

А с чего вы решили что она не уважает?

Гость

А сколько ему лет? Есть ли у него дети?
Если есть дети зачем ему жениться - потом еще его наследство не детям достанется, а вам. Умный мужик. А вот вы явно хитропопая.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Можете сами сделать ему предложение: сейчас эпоха гендерного равноправия.

Радуга

[quote="Гость"]
А сколько ему лет? Есть ли у него дети?
Если есть дети зачем ему жениться - потом еще его наследство не детям достанется, а вам. Умный мужик. А вот вы явно хитропопая. [/quote

Ему 35, младше меня. Детей у него нет. А с чего вы взяли, что я "хитропопая"? Была бы я такая, давно бы его в оборот взяла, а не ждала...Ну народ! Явно мужик отвечал...

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не "комильфо"... Инициатива, всё-таки, должна исходить от мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что продавливает свои интересы, не считаясь с его.

Марина

Вот и мой гражданский муж " уходит от ответа " ... вместе 3 года . летом развелся с бывшей .. я сама неоднократно говорила , что пора уже и это свинство меня мурыжить так долго .. у нас квартира в ипотеке , купленная на мня причем .. казалось бы ..надо узаконить .. его ответ :" мы че куда-то торопимся? ?"

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

С чего это вдруг? Где написано, что она должна быть именно от мужчины?

100110100100111
Радуга

Сообщение было удалено

Сиди на попе ровно, пока не поженится на другой.

100110100100111

Может быть для кого-то секрет, но сейчас "в почете" активные, интересные, не боящиеся действовать или проявлять инициативу девушки. А то, так и будете сидеть здесь, создавая с десяток тем, про то какая я одинокая и несчастная.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема