Женат есть общий ребенок,вкратце напишу -общем жена работает другом регионе в тшо (вахтовый поселок)в офисе,она красивая и общительная много незамужних подружек и.тд.
Особенно волнуюсь по …
Сообщение было удалено
да я
[quote="Гость" message_id="58510581"]До поры, до времени..[/quote
Дина скажите допустим вы столкнулись с очень интересным и мужчиной вашего типа,неужели у вас хоть немного не проснется интерес ,или физиология? Вы же женщина а мужа нет рядом,а мужчина предложил просто посидеть поговарить.
Сообщение было удалено
Честно - если любовь ослабла, либо если муж мозг выносит без конца на тему измен. Вот живешь спокойно, любишь мужа, не изменяешь, а муж зачем-то допросы устраивает и истерики закатывает. Вот тут захочется изменить чисто назло.
Сообщение было удалено
А почему бы вам не стать таким мужем, от которого жена будет в восторге? Слабо? Проще пойти искать развлечения на стороне?
Арман просто ищет оправдания для своих будущих блядков.
Мы с мужем живем в разных странах уже 10 лет.Летаем туда сюда.Конечно,я переживаю,но уехать к нему не могу.У меня родители в возрасте,оставить не на кого.И другие проблемы тоже есть.Муж не в восторге от этой ситуации,но пока так живем.О разводе даже не думаю,об изменах тоже.Очень люблю мужа даже через 10лет,скучаю по нему сильно.Надеюсь,он тоже)Может есть мужчины и получше,но просто люблю сильно.Единственное- очень напрягает каждый день жизнь вдалеке друг от друга.Боюсь,у мужа не хватит терпения.
Сообщение было удалено
Ну дык - ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ здоровый )))
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна - масштабы явления поражают, ОДНАКО - те "динозавры" всё же существуют, поверьте, просто их ну настолько мало, что естественно, не ко всем они попадут в круг знакомых. Общий смысл короче - если Вы таких не знаете - это не значит, что их нет. Вы же амурского тигра вживую не видели ) ? А он есть ))) ! И ОЧЕНЬ немаловажен также тот нюанс, что даже даже если в Вашем кругу есть такой знакомый (-ая), то вряд ли он трепется об этом. Действительно верные люди обычно об этом помалкивают (по ряду причин).
А, добавлю - слюной не брызгаю, у меня нет глюков на эту тему и идеализма.
разводка?))
Сообщение было удалено
Да, конкретно я смогла бы. Если что, у тех людей, про которых я писала выше, у всех дети, в том числе, у бортпроводницы. Но это личное дело каждой матери. Если не хотите своих оставлять, то не оставляйте.
Автор, как это ни прискорбно, маловероятно, что она: 1) верна вам, 2) ваш брак надолго. Тем более, по социальному статусу она выше, больше зарабатывает. Мужиков в вахтовом поселке море, на любой "вкус и цвет", соблазнов куча. Отдельный номер для проживания, фуршеты и корпоративчики в пятницу и выхи (сами написали). Ну кто особо устоит? Если только процентов 5-10 (однолюбов по натуре, с низким темпераментом самим по себе), не более.
Не создавайте ей условий для измен, если она не клиническая нимфоманка, то если вы будете ей хорошим по ее представлениям мужем, ничего не случится. И еще, бозасновательная ревность как ничто подталкивает к реальным изменам. Не устраивайте ей сцен ревности только на том основании, что ее нет дома. Мой муж так делал, ревновал, скандалил, я была верна, но в какой-то момент решила, если он так думает, не ценит мою верность, то лучше грешной быть, ***** грешной слыть. И после очередного беспочвенного приступа ревности я сказала да мужику, котопый меня хотел. До секса не дошло только по совершенно другим причинам, чисто случайно. Если бы тогда сложилось, я бы изменила просто потому, что мне надоело выслушивать
А мне одной кажется, что это маразм: жена на вахте, а муж дома - "ревнует"? Ездил бы сам на заработки, так нет - жену отправил. Молодец, хорошо устроился.
Спасибо всем за коменты,получается так когда дома со мной,а там с другим,просто может и мне найти кого то ,и на этом закончить)).просто будет не честно если она там гуляет а я жду ее,....ВОПРОС верным правильным ЖЕНЩИНАМ !: в каких случаях вы можете дать слабинку только честно??спс
Офигеть. Никаких доказательств измены нет, но автор решил "сходить налево" на всякий случай". Гениально. Я бы развелась после такого и домой вообще не возвращалась. Это похоже на то, как будто просто повод ищется, и всё.