Гость
Статьи
Жена работает в другом …

Жена работает в другом регионе,как не ревновать?

Женат есть общий ребенок,вкратце напишу -общем жена работает другом регионе в тшо (вахтовый поселок)в офисе,она красивая и общительная много незамужних подружек и.тд.
Особенно волнуюсь по пятницам и субботу так как у них много фуршетов и одиноких мужчин,у нее отдельная комната (это еще пугает) )) ,я не знаю как с ней общатся,так как она иногда не отвечает на звонки и на смс свовременно не отвечает,говорит что в фитнесе была и.т.д.Но дома когда приезжает никто не беспокоит и заботится о семье ,все хорошо.
Вопрос простой как вести себя в целом ,может кто то посоветует мудрые слова из своего опыта.спс

Арман
65 ответов
Последний — Перейти
гость

автор а вы не скорпион по ЗЗ? они обычно ревнивые
если да, то от ревности трудно избавиться, только если рядом быть

Влад Ленин и Инесса Арманд

Какая разница, что мы на расстоянии?
Я ощущаю все твои желания,
Я чувствую, поверь мне, каждый раз
Тот миг, когда ты думаешь о нас.
Какая нафиг разница скажите,
Что Вы не рядом, но Вы дорожите
Красивым чувством, что цветет внутри,
Прошу тебя, ты просто посмотри
В мои глаза, без капли сожаления,
А я, запомню каждое мгновение,
Пытаясь в строчках на века сберечь,
Всю красоту, коротких наших встреч.
Б-Д
______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______________________ @__
_____@____________________@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

Гость

когжа муж и жена живут и работают в разных городах-на горизонте уже маячит развод.Если жена работает вахтенным методом-ваш развод уже ближе,чем кажется.Мой вам совет-получайте доп.специальность и забирайте жену домой,при этом успевайте зарабатывать деньги на семью.И на жену.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Господи что за дикий бред ? Типа только скорпы и ревнуют? Да при таком раскладе (вахта, красивая девушка, вокруг куча голодных и одиноких мужиков) - 90% мужиков уже чокнулись бы от ревности.

Гость

Варианта два: 1. Жене подыскать что-то НЕвахтовое. 2. Если Вас смущает именно просто собственная ревность (в теме указано - "Как не ревновать?") то к психологу однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оставшиеся 10% если не ревновали бы, значит она им просто не нужна.

Гость

Все вахты рано или поздно заканчиваются одинаково плохо.
С вашей женой уже всё случилось. Теперь надо решить,как с этим жить.

Гость

А оставшиеся 10% если не ревновали бы, значит она им просто не нужна.[/quote]

Здесь я имела ввиду, что остальные 10% будут ревновать, но не до такой степени, чтобы сойти с ума ))) Темпераменты разные бывают. Но да, Вы правы, есть же ещё отдельный тип - "мне пох" - как раз те, кому та дама нафиг не упала.

Гость

А оставшиеся 10% если не ревновали бы, значит она им просто не нужна.[/quote]

Здесь я имела ввиду, что остальные 10% будут ревновать, но не до такой степени, чтобы сойти с ума ))) Темпераменты разные бывают. Но да, Вы правы, есть же ещё отдельный тип - "мне пох" - как раз те, кому та дама нафиг не упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда

Гость

Автор,развод, жену к вахтовику,а сами искать нормальную бабу,у которой семья на 1 месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, жена собирается прерывать карьеру и отказываться от собственного дохода?

Автор, у моего друга отец всю жизнь работал вахтовым методом по графику месяц через месяц. Браку уже более 30 лет, детей подняли и внуков нянчат.

Коллега до 45 лет работала стюардессой. Постоянно летала. Из-за несчастного случая овдовела, повторно вышла замуж. Мужья,ни бывший, ни нынешний, ничего против ее работы не имели.

Я бы сама с удовольствием была замужем за человеком, работающим вахтовым методом, или сама ездила на вахты, чтобы не уставать друг от друга.
Когда Вы начали встречаться, Ваша жена уже работала по такому графику? Детей пока не планируете? Просто с их появлением скорее всего многое изменится. И присоединяюсь к совету про психолога.

Гость

Дополнение к сообщению 13: Я имела в виду еще детей, второго ребенка.

Гость

Будь у автора деньги дена спокойно сидела бы дома, а так сиди и не отсвечивай, нищеброд.

трудяга

Автор, я тоже треттй год так работаю: будни на вахте(180 км), выхи дома. Езжу туда-сюда:-) Возможностей у меня миллион. А желающих скрасить одинокие вечера еще больше! Но... НЕ хочется. Мужа люблю, в нем уверена на двести процентов. Скучаем друг по другу, но в моем городе работы нет по моей специальности. А изменить и в обеденный перерыв можно:-) :-)

Гость

У меня отношения на расстоянии были три года!! разные страны, самолеты, деньги на билеты... И никогда не было ревности ни с его ни с моей стороны. Потмоу что если отношения настоящие и любовь то ты ДОВЕРЯЕШЬ! Хотя у меня было миллиард возможностей изменить да и у него тоже.. Сами пишите что когда она дома она заботится и т д. Так вот если вам все равно боязно то когда она дома то не разбрасыватйе носки, не оставляйте посуду грязную, заботьтесь о ней тоже, ужин приготовьте. Не делайте так чтобы человек после работы приезжал на другую работу, в жуткий быт. И вообще спросите себя,доверяете ей или нет. Если да то не дрюкайте мозг ни себе ни ей

Гость

Автор, готовьтесь к разводу. Работающая жена, да еще на вахте, прямой путь к разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько негативщков то и дураков, которые даже не задумываются о последствиях ими сказанного. Если вы сами примитивны не нужно эту примитивность навязывать другим. Молчите.

Гость

Почему сразу развод? Одно могу точно сказать, автор не зря ревнует, измены есть, но разводиться жена не будет, ей так удобно, но до тех пор, пока не встретится достойный кандидат, который возьмет её с ребенком, а таких мизер. Так что автор может спать спокойно, развод маловероятен, ну а то что изменяет, так не вы первый, не вы последний, бабы хорошие конспираторы и ни за что в этом не признаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю работающих баб, все рано или поздно начинают ебстись на стороне, особенно после 30 у них там прям чесаться начинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что потом после 3 лет произошло? И не путайте отношения, когда страсть и все такое и устоявшийся брак.

Гость
трудяга

Сообщение было удалено

Сколько лет замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже бы работали вахтой, а детей на мужа оставляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не правда? Что были измены даже не сомневаюсь. Но развода никто не хочет, поэтому такой брак может быть долгим и даже не заканчиваться плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Отец такой же родитель, как и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в 27 началось. Всего 2 года были в браке, но это не зависит от того далеко ли близко работаешь. Можно и на работе этим заниматься втихую.,если женщина красивая и знает себе цену то по-любому будет изменять

Дина

Хммм, странные люди, по себе судите? Уже и гарантия, что было на стороне что-то. Автор, мозг включи. Это ваша семья, и только вы знаете, что и как там у вас. Доверять надо, иначе с ума сойти можно. Я по полгода себе предоставлена, муж в командировке, и чет не бегу никуда, и не чешется, а спокойно (работа, дом и т.д.) мужа дожидаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак никто и не спорит, то есть лично бы вы могли оставить ребенка на воспитание отцу и спокойно уехали на вахту? Ответьте конкретно на этот вопрос и конкретно про себя, не надо тут писать про абстрактных матерей и отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот и об чем речь. Автору то от этого не легче, на вахте жена изменяет или нет, по любому изменяет.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

До поры, до времени..

трудяга
Гость

Сообщение было удалено

ВосьмОй год. Все отлично:-)

Гость

Господи, сколько ***** б л и в о г о народа..... А самое смешное, что на 100000% уверены, что ВСЕЕЕ точно такие же ))) ! Ни малейшего сомнения прям ! Вот это вера..... Аж завидно. "До поры до времени....", "Изменяет стопудово....", "Зачешется" и бла-бла-бла.....

Гость
трудяга

Сообщение было удалено

Мало ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохо что ли, ебливый значит здоровый))

Гость
Арман

Сообщение было удалено

как не ревновать?скажи спасибо ,что она за гребцу не уехала ,тут такие мужчины ,что ты даже с деньгами рядом не валялся.У вас,славянских мужчин,в крови ущербность и присмыкательство ,для вас жена -как вторая мама.

Гость

Гребцу->за границу.

арсен
гость

Сообщение было удалено

доброго дня нет не скорпион.

Арман
Влад Ленин и Инесса Арманд

Сообщение было удалено

Арман

Спасибо всем за коменты,получается так когда дома со мной,а там с другим,просто может и мне найти кого то ,и на этом закончить)).просто будет не честно если она там гуляет а я жду ее,....ВОПРОС верным правильным ЖЕНЩИНАМ !: в каких случаях вы можете дать слабинку только честно??спс

Арман
Гость

Сообщение было удалено

4 года. я восхищаюсь Вами спс за верность.

Гость

Я решил ввести такую философию ,если ей нравится пусть делает как хочет главное когда дома все хорошо ,а я не буду обращать внимание всегда буду звонит по хорошим случаем не буду искать упреков.все таки общии ребенок.если что то не так все равно даст знать ,нет значит еще лучше.пойду до конца чтобы потом я не был крайним и зачинщиком развода.дома она ведет себя спокойно не лазиет в сотовом не рыпается никуда.общем где то так.
Что я выграю оттого что начну вынюхивать ,как здесь сказали если захочет то все равно сделает и с ревностью это не остановить,а если держать теплые отношения может все будет по другомую
Кстате на новый год и 8 марта ее не будет дома ))) на вахте будет

либерти белл

Арман, добрый день. Верность - в голове, а не в другом месте, что бы тут не говорили. Я не могу сказать, что я женщина с низким темпераментом, о, нет. Но когда у нас с мужем были проблемы в браке, спокойно обходилась без секса и 7 мес. При том что вариантов было - сколько угодно. А сколько женщин, у кого мужья, например, по долгу военной службы отсутствуют по полгода? И ничего. Правильно вам тут пишут - изменить и в обеденный перерыв можно. Раз вы уж с этой женщиной, значит, доверяете. И точка. Иначе какой вообще в отношениях смысл?

Гость

Почему мне кажется что автор либо казах либо татарин?

Гость

Автор, а сам-то чем занимаешься, пока жена на вахте?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

казах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже не верю в верность. Раньше была категорична как вы и чуть ли не плевалась доказывала что можно не изменять. Но с каждым днём живу,убеждаюсь все больше,что даже самые примерные мужики и жены когда-то их дергал черт. У некоторых такие семьи были стабильные крепкие а потом оказывалось что муж или жена уже на стороне много лет пояпываются. А с виду такие порядочные. Сейчас не изменяют наверное тока православные

Арман
либерти белл

Сообщение было удалено

либерти белл

Арман, добрый день. Верность - в голове, а не в другом месте, что бы тут не говорили. Я не могу сказать, что я женщина с низким темпераментом, о, нет. Но когда у нас с мужем были проблемы в браке, спокойно обходилась без секса и 7 мес. При том что вариантов было - сколько угодно. А сколько женщин, у кого мужья, например, по долгу военной службы отсутствуют по полгода? И ничего. Правильно вам тут пишут - изменить и в обеденный перерыв можно. Раз вы уж с этой женщиной, значит, доверяете. И точка. Иначе какой вообще в отношениях смысл?

Здраствуйте

Здраствуйте да вы правы не спорю......а вот такой вопрос в моем случае я ниже по статусу чем она и она не особо восторге в целом от меня,но почему то вместе до сих пор,и я признаю что мало зарабатываю,я иногда сам думаю просто раз уж между нами все привычно ,там же вместе работают интересные люди намного интереснее и богаче меня,не соблазнится ли она в таком фоне от всяких предложении сходить кофе попить,или прогулятся,ведь там же ее никто не знает и нет контроля,а в пятницу и субботу фуршеты дни рождения ,она не отчитывается где была,может и целый день не писать,тем более одна живет в комнате.......,не захочет ли она секса,,что может удержать ?ребенок или что замужем,трудно верится.......))))))

Гость

Простите, я не поняла, Арман это и есть автор?

Арман
Гость

Сообщение было удалено

не изменяю но уже думаю открыть плацдарм для дислакаций войск в густые леса южной корей ))))))

Предыдущая тема