Гость
Статьи
Как после этого ему …

Как после этого ему верить..

Такое дело. Больше года назад мой на тот еще момент парень (теперь муж) изменил мне, когда меня не было рядом (была на сессии в другом городе, изменил за день до моего возвращения). Я его простила, решили начать все заново, и вот спустя год он сделал мне предложение. Я согласилась. Не прошло и 3 месяцев... Вчера была годовщина свадьбы моих родителей. Такой праздник,Серебряная свадьба! Он большую часть времени просидел в контакте (хотя обычно редко туда заходит). Выпил прилично. Когда все разошлись,и мы тоже собирались уезжать, он сказал что ему позвонил Б. и сказал что вызвают в 4 утра на работу (он военнослужащий, это у них нормально, тревоги всякие, учения...) Сказал что поедет сам домой, а я что бы ночевала у мамы. Но я естественно была против, потому что выпивший был. В итоге всех споров и попыток оставить меня у мамы, смирился и мы уехали. Поехали на заправку, и пока он пошел оплачивать, зашла к нему в контакт. А там...Сообщение отправленное им этой Наташе! "это мои оба номера" было отправлено в 18.47. Когда он вернулся и я решилась задать вопрос что это такое, он выпучил глаза и сказал :"Я этого не писал"; "я не знаю что это" и тому подобное. В исходящий вызовах в 18.45 звонок какому то "Тима год". На вопрос кто это ответил что сослуживец. Но его зовут Леша! Когда я спросила почему так записан начал отмазываться что тима что бы на работе никто не знал что я с ним общаюсь.короче ясно было что это вранье!
Поехела я разбираться к этой самой Наташе. Та вообще испугалась, забежала домой и больше не вышла и дверь не открыла. Он психанул и ушел пешком домой. Потом меня осенило, что если его вызывали на работу то должен быть входящий вызов от Б. Но звонка не было.Я ехала и встретила муженька на дороге. Он сел в машину, и когда я спросила кто ему звонил что бы сказать что нужно на работу в 4, он сказал что никто не звонил, и что он это придумал якобы что бы побыть с друзьями, и думал что я буду против. я ему не верю и не знаю что теперь делать..Помогите советом

Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Елена

Все очевидно. Изменщик. Выйдешь замуж будет и дальше изменять

Гость

Ясно как божий день. Уходите, пока не поздно

Гость 2

Вот смотрю на вашу фотку и не верю что это вы. Видимо свою страшно выложить. А раз страшно выложить значит и жить с вами страшно. А чтоб жизнь зря не проходила, то нужно нормальных баб искать. В общем сами виноваты.

Гость

Расходится, это патологический плятун и врун, с такими так всю жизнь.

Гость

вам давно уже изменяют. вы и сами это уже знаете. и так будет всегда. чёрного кобеля не отмоешь добела.

Гость

О,боже,все одинаково,так и у меня было 25 лет назад,и длилось это 12 лет вранья,я правда поздно узнала,придумки были отличные,зато как весело ему было,пол жизни просрал,а сейчас седой и не молодой дядька,но иногда пытаится молодость вспомнить,то есть приврать чутка!и главное Штирлиц не прокалывается,и не колиться!а врать привыкнеть,и краснеть не будет,и совесть его будет спать спокойно,пока вы переживать будете!

Гость

Плядун обыкновенный.

Анна

Разводись с ним. Всю жизнь просрешь на обмудка.

и снова новенькая

Обьясните мне пожалуйста, я впервые на сайте, вот то что написано в теме это своего рода рекламный ход? Админы строчат небылицы чтобы наивные дурочки их обсуждали и вам было чем заняться в свои унылые будни?) Девочки вам заняться нечем чтоли больше?

Гость

никогда не разбирайтесь с бабами, они то тут причём?такое унижение, побежала за кобеля воевать,ясно ведь, что не наташа или глаша к мужику подкатывают, а он сам

девочка
Гость 2

Сообщение было удалено

а где вы фото смотрите?

Анна

Если Вы не баба, не телка (и не хотите ими быть), а женщина - вспомните про такую штуку, как уважение к себе. Это как нужно не уважать себя, чтобы рыться в телефонах, устраивать допросы и ездить на разборки к каким-то левым теткам?
Вам ещё до свадьбы изменили, чего Вы ждали?
У Вас, в целом, три варианта.
1). Уважать себя. Сказать, ещё раз спалишься - уйду. И реально быть готовой уйти, без шуток.
2). Принять ситуацию и делать вид, что ничего не происходит. И не спрашивать, не проверять, не разбираться. И так тоже люди живут.
3). Продолжать играть в овцу с разборками, слежками, проверками, мочиловом соперниц. Потом, как вариации, возможны мордобой и пьянство. По классике жанра, где-то в середине рождается ребёнок. Или два. Не перевелись ещё стахановцы. Далее - либо всю жизнь так, либо переходить ко второму варианту, либо к первому. Второй и третий чреваты психическими заболеваниями. И Вас, и детей (будущих₽.

гость

[/quote] ой, беги!!! сама с таким же 12 лет живу. вечно сама себя дурой чувствую. так все свои блядки выгораживает и врет. верила верила, пока своими глазами все нн увидела. пожалеешь! сто пудов

гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. она может и не знала что он занят

гость
Гость

Сообщение было удалено

прям про моего дибила!! под копирку. расскажите поподробней как вы от него избавились!

гость
гость

Сообщение было удалено

к гостю номер 6

Гость

хорошая жена следит за собой. плохая - за мужем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: