Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа работать???

Друзья, в моей семье есть одна огромная проблема - мой муж не хочет работать и зарабатывать. Он работает по 4-5 часов. при этом приходит домой в 11-12 утра. (утра, Карл!). Зп 25 тыс-подоходный-штрафы, где-то 18 набирается. Мне сильно надоело его тянуть на своей шее. Я прихожу домой на обед и вижу его довольную физиономию на диване и понимаю, что я уйду на работу, а он будет лежать. Прикрывается муж типа "макароны сварил", "ребенка из сада забрал". Устраиваться на другую работу не хочет категорически. Ребенка одеваю в основном я. Что делать, есть ли у вас советы, как мне помочь? Заранее большое спасибо!

Александра
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бросить работу например, если совсем радикально.

Доброта

Пускай бросает работу, а он может соберётся и уйдёт и она останется ни с чем!

заза
Александра

Сообщение было удалено

Александра, так и скажите, что хотели бы еще детей, но с его зарплатой в 18 тысяч позволить этого никогда не сможете, и что свои 18 он просто проедает, так что если бы его не было - материально ваша семья не особо бы и пострадала. в конце концов говорите как есть, что это не устраивает настолько, что вы готовы даже на развод, если это, конечно так.

Гостья
заза

Сообщение было удалено

че за бред? Где ты вычитала что автор хочет еще разродиться?

Гостья

Я бы нафиг послала

Гость

Зато можно писать тут, что Вы замужем и при детях;))) это ж главное, вы чо.

Гость

Только развод, поверьте мне, это не временная проблема, это навсегда, чем раньше вы этот чемодан бросите, тем быстрее решите этот гребаный квест под названием "ленивыймудак".

Гость

Похоже вы сами пашете как лошадь и ничего не приносите, вот и беситесь!!!! Если бы были обеспечены, вас бы не раздражало свободное время мужа. Так что давай, крестьянка, не возникай))

Гость

У меня муж тоже не напрягался, пока со свекрами жили и я работала. Поэтому, сначала всеми правдами и неправдами перетянула на съем, а потом "потеряла работу", полгода бегала по "собеседованиям" и меня никуда не брали. Когда в долги засели по самое не хочу, муж зашевелился. С тех пор больше никогда не ленился, нас тогда здорово жизнь побила: и голодали, и у знакомых жили. Повторения не хочет, проснулся в нем инстинкт добытчика и защитника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха! У меня похоже было, только я не специально так сделала. Но мы зеленые совсем были мне 23 ему 25, но никак не хотел шевелиться и профессия у него не овен и в жизни ему все опостылело, думала, ну все, надоело! Но компания в которой работала закрылась, год мы откровенно бедствовали. Я не могла никуда устроиться. Но тем временем он обучился новой специальности, сам нашел работу и стал очень хорошо зарабатывать. В целом очень повзрослел. Стал настоящей опорой.

Лимпопо

Автор, а что он конкретно говорит по поводу второй работы? Вы встречные вопросы задаёте на тему платы за квартиру, нужд ребёнка, еды?

Гость

если не хочет, то и не заставите. По себе знаю, тоже работать не хочу. Нужна жёсткая мотивация, а так всё впустую. Тем более, сами говорите, лежит на диване с довольной рожей

Гость

У меня такой был. Причем сначала нормальный вроде, но его сократили, когда нашему ребенку было два месяца. Он потыкался-потыкался в разные места, и пошел к своему отцу в бизнес по продаже одежды. График - не бей лежачего, зарплата - "ну мы же родня, вы говорите, когда вам что-то нужно, денег подкинем" - это нам его родители сказали. Я думала, это временно, но ему понравилось. Ребенку что-то нужно - "возьмем у моей сестры" (у нее ребенок на год старше нашего). И плевать ему, что сестра не горит желанием отдавать нам хорошие детские вещи. Даже если б горела - разве можно постоянно побираться? Поглядела я на это все, вышла на работу, и ушла от него. Сейчас замужем за нормальным мужчиной.

Гость

разговаривать на эту тему с ним бесполезно, только острая необходимость заставит шевелиться.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Подай ему пример. Чтобы ему, наконец, стало стыдно. Слабо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина *** в жёны не возьмёт.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Имеет на это полное право. А вот у Вас права его заставить нет. Либо разводитесь, либо смиритесь.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Есть что то конкретное или лишь бы со старой свалил?

Гость

Вы будто собственному ребенку одолжение делаете что одеваете. Это ваша прямая обязанность.

Белочка

Ну будет с 18 тыр алименты платить. Вас устроит??

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Зато есть шанс встретить нормального мужика.
А этого корми-одевай как ребенка.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы