ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ! подскажите как быть что делать. муж ушел на коорпаратив и вернулся в 4 утра при этом всем не брал трубку и не отвечал на мои звонки.И НА УТРО В ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКАХ В 23.45 ЗВОНОК ЛЕНА (склад) а мне говорит что телефон был в сумке и он не слышал мои звонки.а этот звонок объясняет что это эта ЛЕНА С СОТРУДНИКАМИ СИДЕЛА В ДРУГОМ РЕСТОРАНЕ И КОГДА ОНИ ТУДА ПРИЕХАЛИ ПОЗВОНИЛ ЕЙ ЧТОБ ОНА ВСТРЕТИЛА ИХ
сходи с девчонками в ночной клуб до 4х утра и не бери трубку.
Сообщение было удалено
лучше на пару суток и вернуться без трусов, довольной и счастливой.
но по теме если я бы в эти байки не верила
НЕ ОТПУСКАТЬ ЕГО. Только вместе с тобой. Приучи его так. Алкоголь и чужие бабы - это очень плохо. Отдыхайте вместе. Объясни ему, что тебе всё это дискомфорт приносит.
Мой так доходился на свои корпоративы до любовницы... ничего в них хорошего нег,, правильно написали - алкоголь и бабы на подпитке - это жесть... всегда найдётся желающая... если мужчина стоящий... сами запрыгнут... а под пьяную лавку - это так просто...
При этом милая девушка автор, учтите, любовница оказалась замужем и двое!!! детей и меня знала... *****... так что корпоративы это что-то... у моих знакомых так несколько семей распалось.... и кстати... не особо то счастливы в новых отношениях после пьяных пере пи хонов...
девочки он мне объясняет что меня не хочет брать то что у них большинство мужской коллектив и сидеть меня ревновать ему ***** не надо.я ему объясняю что мне неприятно что он ходит без меня в общем уже прошло больше 10 дней а я каждый день думаю об этом и меня изнутри это пожирает как до него достучаться.
Сообщение было удалено
Они так всем говорят, надо или настоять на своём или расставаться... поверьте... дальше только хуже будет...