Всем здравствуйте! Прошу в этом посте не материться и тапками не кидаться! А дать дельный совет! Начну с того что у меня двое детей дочь 8,5 лет и сын 10 месяцев! Дочь от первого мужа, скажу сразу с …
Такое иногда случается, когда рождается совместный ребёнок. Мужика начинает бесить чужой.
Смотри как бы он её насиловать не начал. ***** блин, бедный ребенок. Моя мама тоже развелась с отцом, когда мы были маленькие, но ни одного мужика в доме я не видела, просто не представляю как бы я росла с чужим мужиком в доме, а тут девочку гнобят еще и бьют. А мамаша на форумах совета спрашивает....мда уж. У меня муж как то собаку мою сильно оттолкнул, так чуть сам не получил, быстро осадила его. А тут ребенка не может защитить или не хочет. жесть
да врёт автор. ну не может быть, чтоб все 5 лет мужик золотом был и к падчереце относился нормально, а потом стал бить просто так. скорее вмего и раньше над ребёнком издевался, а эта ***** молчала, ещё и родила этому дол.бо.йо.бу родного ребёнка. просто дочка уже подросла и может уже высказаться матери. а эта... слов нет, как её назвать, так и будет ради штанов дочку в жертву принрсить. тьфу
под **** - сц.ука
Сообщение было удалено
Может его не надо грузить воспитанием чужого ребенка ? У меня от первого брака двое детей , взрослых , у жены нынешней сын 10 лет тоже от первого брака . Мы сразу договорились, что Я не папа ему , у меня свои есть дети. Отношения дружеские , можем на великах с ним покататься ,в аквапарк , иногда могу что то подсказать по учебе или подвезти в школу . Но никаких родительских собраний , никаких уроков вечером , вообще никакого воспитания , все, что мне не нравится , я говорю жене а она сама пытается разобраться. Финансово тоже обеспечивает его жена, ну могу подарить хороший подарок на др, нг. На этом все .
А если отчима сильно загружать с ребенком, он невольно начнет под себя строить и прогибать. А поскольку любви то к чужому ребенку не может быть и близко такой , как к родному , то и методы жестче
Может его не надо грузить воспитанием чужого ребенка ? У меня от первого брака двое детей , взрослых , у жены нынешней сын 10 лет тоже от первого брака . Мы сразу договорились, что Я не папа ему , у меня свои есть дети. Отношения дружеские , можем на великах с ним покататься ,в аквапарк , иногда могу что то подсказать по учебе или подвезти в школу . Но никаких родительских собраний , никаких уроков вечером , вообще никакого воспитания , все, что мне не нравится , я говорю жене а она сама пытается разобраться. Финансово тоже обеспечивает его жена, ну могу подарить хороший подарок на др, нг. На этом все .
А если отчима сильно загружать с ребенком, он невольно начнет под себя строить и прогибать. А поскольку любви то к чужому ребенку не может быть и близко такой , как к родному , то и методы жестче[/qуоте]
Скорее всего дело в этом. Многие женщины и мужчины любят навязывать своих детёнышей. Я своему мужу тоже сказала что мне пофиг на его ребёнка и максимум что он может от меня ждать - это обычного человеческого отношения. Его это устраивает и все довольны.
Сообщение было удалено
Так именно это мужикам и не нравится. как кормить - ты должен, как воспитывать - ты не отец, иди к своим выпляттткам.
Сообщение было удалено
А мужика как тогда держать? Уйдёт ведь кормилец к той что ему своего родит.
Когда у меня случилось подобное в семье,я ушла и на следующий день подала на развод.Муж звонил и писал каждый день,просил прощения.Я с ним встретилась и он мне сказал что очень хотел полюбить моего ребенка и даже считал что ему это удалось,пока у нас с ним не появилась совместная дочь.Говорит что то,что он испытывает к ней вообще ни на что не похоже.Честно сказал что моему ребенку он может предложить только дружбу и финансовое обеспечение,но не отцовскую любовь.Я вернулась к мужу,вместе 16 лет,сын мой папа его никогда не называл только по имени,но дружить все же у них получилось.Правильно на вумене говорят что не будет и не может мужик любить чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Это еще что,через лет 6 он эту дочку насиловать будет.сколько таких историй,я б такому мужу руки отрубала
Автор, поступайте так-не оставляйте их наедине НИКОГДА. А если при вас бьет ребенка - то очень жаль девочку вашу. Пожалейте и вы ее. Мужья приходят и уходят, дети остаются. И побольше уважения К СЕБЕ. Вы из себя тряпку сделали своим нытьем. Мать должна ребенка защищать, а вы только ноете.
Развестись единственный выход. Или отдать старшую бабушке, если есть такая и согласна. она, естественно, стала его раздражать - лишний, чужой рот, ему то она не дочь.
Сообщение было удалено
Это какое же такое внутреннее состояние позволяет здоровому мужику поднимать руку на маленькую девочку?! Вникать еще в это надо? А что еще надо? Может, пожалеть его? Это поведение yбоюдkа, моему пониманию это не поддается.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, че бы не ахать чужую телку, а мамаша, узнав, еще и ревновать начнет, такие всегда в этом случае собственных дочерей ненавидеть начинают.
Понакудахтались РСПшки. А вы думали, мужья должна выпердышей от ранних браков в писькку что ли целовать. Это не их дети.
Сообщение было удалено
Ну так накер женитесь? Действительно, что ли, думаете, что дети от первого брака "рассосутся"? Любить пламенной любовью никто не заставляет, но по-человечески относиться ведь можно? Язык и руки не распускать?
моя мама отчиму сразу сказала - тронешь дочь - убью. До сих пор он мне хороший друг и дедушка моим детям. Не давайте воспитывать своих детей чужим для них мужикам! Они для них имеено чужие дядьки, тк памперсов не меняли и маленьких не видели, это не женщины. Могут материально помочь или советом, остальное сами
а он ее еще т побил]??? он ее усыновлял? Вы мать или дырка? Срочно заяву на него в полицию и на развод!
Сообщение было удалено
могли бы уж накормить ребенка своей любимой женщины. жмотяра. И жена ваша кукушка. Как можно на себя деньги брать, а ребенку своему не дать? Вот вы *****.
Сообщение было удалено
Спасибо Натка. У меня все хорошо, любимый муж, живем в достатке, все нормально. И вам всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
Кормить? А алименты на что? Воспитывать-это подзатыльники раздавать? Не умеешь воспитывать-не лезь.
Сообщение было удалено
Во первых , моя жена не инвалид , и может ребенка обеспечить сама . Немножко алименты платит бывший муж ее, ну копейки правда .Во вторых , это для меня принципиально - я обеспечивают только своих родных детей . Я , разумеется , помогу материально и ее ребенку , если будет надо , но это все таки дело добровольное . Точно также же на моим детям иногда дарит символические подарки , но,разумеется , я у нее денег на детей не возьму никогда . Это не ее проблемы .
Чем меньше люди друг друга грузят лишними проблемами , тем лучше отношения .
Кроме форс мажора — болезни,потеря работы
Сообщение было удалено
Если у вас отношения-партнерство, то такие рассуждения понятны. Но если вы из тех кто "жена готовь, прислуживай, подчиняйся мужу", то вы потребитель и жена вас просто терпит за что то.
У вас жизнееное кредо - быть бы д лом? Как можно общаться с человеком. который ребенка по голове бьет и матом кроет? Чисто маргинальные замашки. Вы явно такая же. Девочку жалко.
Сообщение было удалено
может быть попробовать так: дорогой, сыну нужна твоя любовь. знаю, ты не можешь с собой справиться. но давай хотя бы иногда делать вид, что ты его любишь. сегодня ты полчаса с ним в монополию играешь (в футбол, ну, что они любят), я вот купила пирожные, подари ему, ешьте пирожные, пейте чай и играйте. а за это я тебя отпускаю завтра на рыбалку (делаю тебе голубцы, дарю ночью...). это, конечно, манипуляция, но, если это делать регулярно, Вы сможете наладить их отношения. главное - не больше 30 мин вначале и пусть жуют вкусняшки - не успеют поссориться)))))
Самое забавное, Вы угадали что у моего сына любимая игра - монополия)) 😊
Сообщение было удалено
А зачем вы вступали в брак? Встреч с женщиной вам было недостаточно? В чём смысл существования вашей "семьи"?
Сообщение было удалено
Знаете, вполне возможно, что когда младший из пупсика превратится в подростка, папаню он тож будет страшно раздражать.
Сообщение было удалено
Смайлики. Это чудовищно на самом деле, когда в семье подобная обстановка и ребенок чувствует себя отвергнутым, нелюбимым, изгоем, лишнем на этом празднике жизни, а здоровому, половозрелому, сформировавшемуся мужику нужно объяснять, что необходимо исполнять свои родительские обязанности, любить и заботиться об обеих детях одинаково. Ахтунг. Жаль, что Вы допустили развитие ситуации до подобного состояния и не приложили все усилия, дабы разрешить данный конфликт. У ребенка уже, скорее всего, сформировалась психологическая травма, последствия которой будут давать о себе знать в будущем. Надеюсь, хотя бы Вы, как мать, окружаете его заботой и любовью, чтобы хоть как-то сглаживать сложившуюся ситуацию
бедная девочка.....хотя меня родной отец мог по голове стукнуть.автор а вы зачем спешили второго рожать???
Ко мне отчим нормально относился до 12 лет, а потом стал показывать свой ***** и предлагал потрогать. Мать работала по сменам, мы часто оставались одни и я жутко боялась, сидела на лавочке до ночи ждала мать. Сказать ей боялась, что не поверит и еще кучу собак навешает.
Сообщение было удалено
Никто не вправе бить и унижать детей. А уж бить 8-летнюю девочку здоровому мужику -это cкотcтво чистой воды. Как рука-то поднимается. Порвала бы такого удода.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела написать о суициде! Муж очень нехороший человек заморочил голову автору, ведь сначала вел себя хорошо, адекватно, а потом нна тебе...
Сообщение было удалено
Да причина уже давно выяснена и обсуждена здесь же на вумане: за ЭТИХ мужиков не идут свободные хорошие девушки. Вот и приходится выбирать из того что есть, семью то хочется, да и детей тоже, это женщина может "для себя" родить, а мужчине то по любому нужна та кто согласится. Вот женятся на тех кто по зубам, а самих то гнетёт что чужой приплод приходится обеспечивать.
Понятно что ближе к сорока и мужчины и женщины большинство уже детные, вот и женятся повторно в таком возрасте детные на детных, а 27-летний парень как у автора - скорее всего такой о которых я выше написала.
Сообщение было удалено
Времени для встреч было не так много , оба работаем , живём не по соседству . Вот и стали жить вместе. Для росписи тоже были свои причины
Жене материально конечно легче , так как я зарабатываю гораздо больше неё . Продукты , коммуналка , её шмотки на мне . Её зарплата в основном на ребёнка и на себя кое какая мелочёвка . Мне зачем ? Не знаю , любовь наверное ) Пока жил один , домработница приходила раз в неделю за штуку убирала. Обедал в кафе, да впрочем и сейчас то же самое делаю . Почти не ужинаю . Мне выгоды нет получается
Дополню что мы начали встречаться мне было 40, ей 30. Не дети как бы
Сообщение было удалено
Плохая мать вы потому, что в принципе позволила ему так обращаться с дочерью. Что ему вообще в голову взбрело, что так можно. И еще, я никогда не поверю, что до рождения общего ребенка, ваш муж сдувал с дочери пылинки, а потом резко переродился и озверел. Не дай Бог никому такой ситуации, вас реально жаль, но я думаю, что при первом же косом взгляде на нее, вы должны были, образно говоря, выцарапать ему глаза. А матом ребенка крыть и руку поднять, а вы беседы с ним проводите. Я не знаю, что бы я сделала на вашем месте, искалечела бы или под суд отдала. Но желание даже подумать об этом отбила б навеки. И выгнала бы точно.
Сообщение было удалено
Вроде ничего особо ужасного ***** пишешь, а подташнивает от таких как ты, а от жены твоей еще больше. Бедные дети
Сообщение было удалено
Может и такое быть, не редкая ситуация
Автор, выучите наизусть следующую фразу "Никогда не смей поднимать руку на моего ребенка". Говорить спокойно, медленно, делая паузы между словами, но жестко, так, как будто вы убить готовы любого, кто к ней прикоснется. Если не поможет - выставить при первом же замахе. Бескомпромиссно. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы для девочки бьющй ее мужчина был нормой и обыденностью, даже если мать вступается - это не поможет, потому что потом он снова ударит. Ну и мат в доме при любом ребенке любого пола и возраста - табу.
Я вот начинаю понимать, откуда в детском саду у дочери были матерящиеся дети, откуда они такие слова знали в 5-6 лет. Из дому тащили, не иначе. Автор, вы какой жизни хотите для своих детей? В матершине, побоях, неуважении к семье, в скандалах и слезах? Вы описываете типичные будни маргиналов.
Автор, а ты с мужем разговаривала? Он вообще хотел быть папой для твоей дочки? Вообще информации мало. Как дочка относится к брату, может там ревность она его обижает и соответственное отношение получает. Если реально нужен совет пиши. Давай просто пообщаемся не тут (опыт есть) :) Информации чтобы реально дать совет очень мало, пока тут только твои истерики (по человечески понятные, но истерики)
Сообщение было удалено
Мндааа.. тупость не знает границ... вообще то женяться на женщине а не на её родственниках. Так то у мужа тоже есть мама, папа, братья/сестры и так далее ты реально (только честно) готова их любить как своих? Или всё таки воспринимать как родственников мужа и ничего им не должна? Так и тут, ну да есть тут такой косяк за твоей женой в прошлом, и он ради любви к тебе ТЕРПИТ это...Может всё таки быть ему благодарной, а не поносить еще вдобавок?! Какие ж вы женщины частенько неблагодарные... просто ужас!!!!!
Сообщение было удалено
Ага... :))) мне бы так сказали.... в своём доме я сам решу что мне делать..... на такие слова тут же пошлю в индивидуальный эротический поход на три веселых буквы..... А те кто такое может стерпеть - тряпка.
Сообщение было удалено
ТЕРПИ, уеббокк, но не смей бить и матом орать. Идд иотт, блятть. Ты даже не вкуриваешь, о чем тут речь идет, но вставляешь свое никому не нужное мнение.
Сообщение было удалено
Не могут найти без детей. Вот и женятся. А что жизнь ни в чем не виноватого маленького человечка в ад превращают, это им пофиг. Недолюди...
Не относится к тем, кто понимает и принимает ответственность такого шага, есть и нормальные отчимы, получше родных отцов.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте полностью зависимого маленького человека и взрослых родственников. Вот уж точно, тупость некоторых не знает границ!
И за что благодарной быть?! За то, что он решил член свой пристроить, при этом не беря ответственности? И при этом зная прекрасно, что в его семье есть человек, который требует душевных и материальных затрат?
Честнее просто не жениться на женщине с ребенком, чем жениться и терпеть. И при этом тот ребенок еще больше терпит и страдает, об этом кто-то думает? Когда окучиваете бабу детную, то того ребенка на руках носите, через него в семью втираетесь частенько, а потом начинается...
Сообщение было удалено
Всегда ржу, читая такие сказки про "души не чает".
Сообщение было удалено
+1. Тоже ржу. Ага, разницы не видит от ребенка другого трахателя и собственным))
Сообщение было удалено
А я считаю, что в праве. И что дети? Такие же люди, только маленькие. Взбесил - получил.
Автор, муж нужен женщине чтобы хорошо устраивать жизнь ее детей. ВСЕХ детей! Или пошлел *****. Дочка матери ближе всех. Хотите, чтобы она вам в старости отплатила за "счастливое детство"?
Автор попала в собственную ловушку, родив сына. Дети должны быть от одного мужчины, а там это не семья. Всегда кто-то будет чувствовать себя лишним, и скорее всего это будет первый ребенок. Теперь она не знает, как поступить. Уйдет от мужа останется с двумя детьми без денег, придется ей идти на две работы, чтобы обеспечить себя и детей. Останется, будет видеть как муж негативно относится к дочери, а девочка потом будет ненавидеть их всех. Правильным вариантом было бы попросить помощи у родственников, у родителей, чтобы они помогли, пока автор не найдет нормальную работу.