Девочки, посоветуйте!!! Вместе 15 лет, из них 4 в браке. У него уже был брак, остался ребенок, с ними он не общается много лет. Ребенок маленький, нет двух лет еще. Нездоров, увы. Всякое бывало, …
Сообщение было удалено
Тупой вы..ер засчитан....
Сообщение было удалено
Феерическая дурь и полное отсутствие эмпатии как таковой это у тебя. Возможно поэтому ты выдвинула приорететом своей жизни раздвигать ноги перед женатиком, а не иметь человеческие отношения и строить семью. Почему рождаются больные дети, этого незнает никто, тем более ты и не тебе судить по какой глупости это произошло.
Сообщение было удалено
Смотря как задето.У нас тоже лечение помогало, но у меня на восстановление ребенка ушли годы,15 лет занималась только им. И вам удачи и ребенку здоровья.
Любовь любовью, но Вам не 16 лет, нужно и уважение иметь к себе. Меня бы сразу напрягло, что одного ребенка уже бросил. Почему не общался, как такое вышло? Занимайтесь сыном и собой. Удачи Вам и здоровья ребенку!
Сообщение было удалено
У вас ребенок инвалид. *****не на что не годный. Нафиг вам его тащить? Оставьте его мужу и его мамаше . Будет возможность строить жизнь заново. Это не стеб. Подумайте, у вас одна жизнь. Пусть об инвалиде заботится папаша.
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...
Автор, если готовы поставить все на карту, то может, и впрямь - привезти ему ребенка, а самой отчалить в прекрасное далеко?? Только бы ребенка не загубил... А нормальный совет вам - исправляться от любовной зависимости. У вас с ним хорошего в жизни было меньше, чем плохого. Одного ребенка он бросил, второго тоже. ну не стоит он вашей любви((