Гость
Статьи
не получив секса, …

не получив секса, сломал мебель.

ситуация в заголовке. мужу чаще надо чем мне. не заладился сегодня интим и он разбил руку о дверь. всюду осколки стекла от дверного окошка. еле остановил кровь. я брак т.к. скоро должен был …

Алла
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.
Делон

Сообщение было удалено

Она ртом ребёнка целует!

Гостья

Одна из причин по которым я не хочу жить с мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...после чего бы умерла. Ты точно этого хочешь ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Фу, лесба-ковырялка.

Алла
С.К.

Сообщение было удалено

Да, нет! я сначала и подумала было ртом, да вот сегодня уже понедельник, а баня была в субботу. я и расхотела, а он дверь выбил.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иди лесом др0чер

'гостья

я раз мужу финалгоном яйца намазала)))))чуть не прибил

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

И кто их может запретить?

То, что вы извращенки и моральные калеки.

Правительство, как ни странно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ЫЫЫ! ПАцталом!!! ЖЫр с монитора стекает! Ну троллите хоть немного тоньше! Хотя,не так смешно будет!

Делон
С.К.

Сообщение было удалено

Он этим членом этого ребенка сделал. Так-что его надо изо дня в день целовать/посасывать в знак благодарности.

Гость
Делон

Сообщение было удалено

Фу... Если и секса не хочешь, то сосать тем более..

С.К.
Делон

Сообщение было удалено

А жена писькой его родила! Да еще и здоровье под угрозу ставила, внешность портила. Так что изволь каждый день письку эту лизать.
Что, не нравится?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Спонсоры к 17-летним студенткам ездят. А не к обосраным замужним тедкам.

Алла

Настоящий Мужик!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

. Чистая правда. Вы , автор, дурищща! Легла бы, ноги раздвинула и сказала - дальше сам, а я покайфую, устала что то сегодня. И пусть пыхтит. Там, глядишь, и самой захочется .

Гость

Автор, врёт, я два случая знаю,когда рукой разбили стекло двери, в одной сухожилие перерезало мужику, в другой тоже серьёзная травма была, а у автор она не знает,что с ним было потом Автор, помер твой муж от потери крови, на коврике у двери посмотри. новую мебель можно купить здесь http://mebel-berezka.ru/

Гость

Автор, врёт, я два случая знаю,когда рукой разбили стекло двери, в одной сухожилие перерезало мужику, в другой тоже серьёзная травма была, а у автор она не знает,что с ним было потом Автор, помер твой муж от потери крови, на коврике у двери посмотри. новую мебель можно купить здесь http://www.wellmark-mebel.ru/

Форум: Отношения
Всего: 422 616 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 760 тем
Следующая тема