Наступила зима и пришла пора катков. Проблема в том, что мой муж не любит кататься на коньках , иногда ходит со мной, но с таким видом, что лучше бы не ходил , через час уже начинает проситься домой. …
Сообщение было удалено
Авторшу уводит из семьи, разлучник, мать его....
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
+ 100! Мята, только дело в том, что автору нравится ее колллллегаа и она уже настроилась на романчик служебный с ним и новым вспышкам страсти и авантюризма. И поедет она на каток с макияжем тщательным специально для него сделанным! С мужем уже страстенка слетала и секс не такой. Вот у нее и чешится в башке и другом месте. Шлюшарка автор типичная. А мужа, жалко!
Сообщение было удалено
Да ей сейчас по фигу! Ей НРАВИТСЯ как мужик этот коллегггаа!:) Она приедет на каток с макияжем, сделанным специально для него! С мужем уже страстенка слетела у нее, хочется фреша в ощущениях и сексе. И этот каток лишь начало, она все прекрасно понимает. Мужа ее конечно жаль, женился на шлюшарке))
Сообщение было удалено
Сходите на сайт знакомств, если никого не найдете, так хоть отвлечетесь непринужденной беседой
я один раз сходила на каток.но позвала с собой еще пару людей.но от мужа всеравно свалила к тому с кем тогда гоняла на каток.кстати муж не знал с кем я ходила
Сообщение было удалено
Он с замужними развлекается. Ездит в командировки с коллегами и они там ходят по барам по полночи. Я этого не знала , пока случайно он не ошибся номером и не позвонил мне среди ночи , сказав что он уже подходит. При этом ничего такого не видит в этой ситуации, мол рабочие моменты , не надо отделяться от коллектива. А так у него были незамужние подруги, но они живут в других городах , с одной он хотел встретиться (прочла переписку), она ему написала мол а как же жена , он ответил мол жена будет в другом городе , на что та ответила , что ей такие встречи не нужны , даже если по дружески.
А, ну если так... тогда и врать не стоит мужу. так и сказать, мол, рабочие моменты, не надо отделяться от коллектива...итд... смело пойти с коллегой на каток.
Вообще-то если она замужем,то ей это не надо.)
Вы не замужем,а только числитесь.
[quote="Гость"]
Я б соврала . Вы же ничего плохо не собираетесь делать
Она может и не собирается,а вот коллега может и собраться 😃
Да, автор, платите той же монетой. Скажите правду и что это рабочие моменты, не надо отдаляться от коллектива.
Сообщение было удалено
автор с этого надо было начинать, у вас по ходу руки совсем развязаны, поступайте по методики мужа, жмите что это дружеские отнашения - так же как и он вам, а как с коллегой будет, так и будет, неизвестно где вас судьба застигнет, так что в добрый путь, я бы и врать не стала
Лиха беда начала. Пе сец подкрался к автору незаметно, коньколюбительница, блин.
Нет, нельзя так ходить, лучше одна идите. Ему что мешает одному пойти, хочет всю жизнь быть холостым? Там бы и познакомился с кемнить.
Взрослый мужик на катке под музыку ? Правильно что он шарахается вас. Понимаю ещё хоккей. Каток больше для подростков и мамок с детьми. На катке себе подружек и ищите.
Да какая разница, что сказать мужу? Рабочий момент, культурное времяпровождение. Идите на каток с коллегой, получайте удовольствие, жизнь одна.
на каток вполне можно пойти, автор ведь не идет на вечернее свидание домой к этому коллеге... А просто, вместе приехали-вместе уехали, там перекинулись парой-тройкой слов, уже не одна... И даже нет причины скрывать от мужа, я бы и не скрывала, это же каток, там и пообщаться то нет возможности...
А скрывать, это одно и то же что просто не докладываться с кем идешь??? насколько я поняла у автора это норма семейная. Вам же муж не докладывается с кем и куда он ходит в командировках и кому он письма пишет, а вы прям вся наизнанку. Ну пошла и пошла на каток, прям обязательно отчитываться с кем и когда? Еще и муки совести испытывать))) Как себя женщины не уважают!!!
А вы сами не догадываетесь? Это не понравится ни одному мужу. Так что лучше молча. И еще, такое времяпрепровождение чревато возникновением романа с этим коллегой. Но еще хуже, если романа не будет, а муж решит, что он есть. У меня есть приятель, только я с ним по ресторанам хожу, а не на каток. Муж знал об этом общении, но частично, в какой-то момент начались скандалы в семье по этому поводу. Я возмущалась одно время, а потом поняла, это я знаю, что мне этот приятель, как подружка, в качестве мужчины нужен мне как зайцу стоп-сигнал. Но что должен думать мой муж, зная, что я плотно общаюсь с посторонним вполне себе нормальным мужиком. Я сократила это общение, мне нервомотства не надо
Сообщение было удалено
Я видимо не так воспитана и не так представляла себе семейную жизнь , думала что все на доверии будет, а вон оно как оказалось..
Сообщение было удалено
Наверное пойду , все-рвано муж весь вечер перед телевизором и внимания мало обращает, уж лучше с пользой время провести , спорт оьщение и все дела..
Сообщение было удалено
Да ну что за бред. Каток это весело и безопасно. Что ещё зимой делать? Экстремальные виды спорта не для меня
Сообщение было удалено
Колега явно хочет тебя жахнуть,ну и ты двуличная *****,надеюсь муж тебя спалит и выпнет с голой задницей.факт его обманов и измен не подтверждён,ты сама накручиваеш и ищеш повод чтоб наставить ему рога,так как тебе коллега понравился и зачесалась транда.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот , я его выпну, он живёт у меня
Сообщение было удалено
И вы еще думаете???))) покататься ли на коньках)))) Едрит-Мадрид!!!! Ложитесь с мужем на диван, чтобы его нервы не расшатывать, а лучше сразу на коврик возле двери, и тапочки ему в зубах носите вместе с своей зарплатой.
Сообщение было удалено
Вы имеете право пойти кататься с посторонним мужчиной. Возможно, соврав, что идете с подружкой.
Муж имеет право развестись с вами после этого.
Сообщение было удалено
Она его и не держит, просто мужчины не очень любят уходить из квартиры жены с любимого пропуканного дивана
Сообщение было удалено
Колега явно хочет тебя жахнуть,ну и ты двуличная *****,надеюсь муж тебя спалит и выпнет с голой задницей.факт его обманов и измен не подтверждён,ты сама накручиваеш и ищеш повод чтоб наставить ему рога,так как тебе коллега понравился и зачесалась транда.
а муж авторшин не хочет коллег-женщин жахнуть, с которыми мотается по командировкам, кафешкам и переписывается? или он жене своей верен при таком доступе свободных пёзт вокруг него?)
Сообщение было удалено
ну а кому они еще нужны кроме алкашей лежащих на диванах , а любовники у них алкаши из дешманских кабаков
Одна катайтесь. Вы кататься идете или общаться с друзьями? Если общаться - это одно, а если кататься- совсем другое. Я одна каталась не раз - потому что у нас маленький ребенок, так что "спортивничаем" с мужем по очереди, летом на велосипеде, зимой на коньках, один с ребенком дома или просто на прогулке, другой на велосипеде или коньках. В бассейн собираемся ходить таким же образом (его построили.недавно и обещают этой зимой открыть, правда пойдем мы скорее всего весной). А что тут особого? А с мужиком-коллегой идти - конечно, вашему мужу это не понравится. А если соврать, что с подружкой - а вдруг всплывет случайно, и потом доказывай мужу, что не верблюд и не собиралась изменять, а просто каталась.
Сообщение было удалено
Мужу не понравится!!! Да вы что! Правда штоль! А жене нравится когда он ночью с бабами по кабакам!!! И врать ничего не надо!!! Таким мужьям, как у автора вообще знать не обязательно куда и с кем она ходит!!! Права не имеет такие вопросы вообще задавать после своего такого поведения!!!
А отчитываться перед таким мужем- себя не уважать!!! И оправдываться тоже перед ним смысла нет, ЗАЧЕМ??? с кем хочу, с тем и катаюсь!!!
Такие мужья, которые позволяют себе подобное поведение, могут засунуть свою ревность и достоинство далеко и поглубже!!!
Сообщение было удалено
Да, они в кофе мари хуанну добавят еще скажи...
а что ткт такого? у меня всегда друзья мужчины,кому не нра пусть идут лесом
я иногда хожу со знакомой на каток и в кино. отношения остаются чисто дружеские. ее парень в курсе.
Сообщение было удалено
Не имеет замужняя женщина никаких отношений с другими мужчинами. Разводись и скачи дальше, все тебя такую шалаву только и ждут.
Сообщение было удалено
А женатые мужчины почему не разводятся предварительно перед ночным посещением кабаков с коллегами???
Сообщение было удалено
Надо делать то, ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! не вам, а автору! тем более явных причин для обратного нет. Муж своим поведением дал отличный карт-бланш на такого рода развлечения.
Сообщение было удалено
Не надо друзей и подруг ты сама себе отличный друг!Насчет соврать а если б такая ситуация была с его стороны и он спрашивал совет на форуме как бы ты отнеслась к этому?делай выводы девонька.Если б ты была моя жена и такие вопросы задаеш и я б узнал об этом я б тебя кинул сразу и думаю большинство мужиков тоже
Сообщение было удалено
Ну во первых сами себе признайтесь что Вы хотите от коллеги ,да и нужно поставить мужчину в известность лучше конечно чтобы они дружили . Вообще конечно плохо что с мужем так не получается ,но грань должна быть всегда,а как приятно ее переходить это как наркотик,вот только даже если бросишь то нельзя отмыться. В общем честность на максималку если конечно нет каких-то мотивов,если есть рот на замок и катайтесь с коллегой на здоровье если что скажешь что он с девушкой со своей или сестрой придет.
Автор, да идите на каток и мужу ни слова про коллегу. На одном муже что-ли свет клином сошелся? Я тоже не люблю ни одна ходить, ни с подругами..скушняк..у меня все друзья-мужчины, с ними и поболтать интересно, и в кафе посидеть и т.д.
что за тупой вопрос. все ответы очевидны.
Авторша ты уже и так с огромными рогами ходишь. Лампочки поди постоянно меняешь? Тав вот я о чём. Можешь идти и его рогами в ответ наградить.
Бабы советующие охинею типа иди и соври- ШАЛАВ и Б..И
Сходи, покатайся. Писька не мыло, не смылится. Опусти мужа ниже плинтуса в своих глазах и глазах своих коллег. Сколько часов ты на коньках проводишь? Полдня? Одной ни как? Доиграешься, просрешь семью.
Автор, да идите на каток и мужу ни слова про коллегу. На одном муже что-ли свет клином сошелся? Я тоже не люблю ни одна ходить, ни с подругами..скушняк..у меня все друзья-мужчины, с ними и поболтать интересно, и в кафе посидеть и т.д.
Сколько можно придумать оправданий своему внутреннему ***)))
"Отношения / Семья
имеет ли право замужняя девушка на встречи с другими мужчинами?" Имеет. Но и муж имеет право запретить такие в трест, а в случае игнора запрета - прекратить отношения. Тут надо расставлять приоритеты. Что вам лично дороже - отношения с мужем и его спокойствие или покататься на коньках с чужим мужиком.
Он с замужними развлекается. Ездит в командировки с коллегами и они там ходят по барам по полночи. Я этого не знала , пока случайно он не ошибся номером и не позвонил мне среди ночи , сказав что он уже подходит. При этом ничего такого не видит в этой ситуации, мол рабочие моменты , не надо отделяться от коллектива. А так у него были незамужние подруги, но они живут в других городах , с одной он хотел встретиться (прочла переписку), она ему написала мол а как же жена , он ответил мол жена будет в другом городе , на что та ответила , что ей такие встречи не нужны , даже если по дружески.
Ну и как ощущения? Или ты целенаправленно мстишь?
Не слушайте тех кто вам тут насоветовал всякую грязь, типа соври мужу, обмани и т.д. Идите одна лучше. Или с подругой. Неужели нет ни одной знакомой/коллеги/приятельницы которая согласилась бы сходить покататься?
Да в конце концов можно там познакомиться и подружиться с девушкой - любительницей каньков. Дружить, кататься.
Ну ёпрст...сначала хотела отговорить автора, потом прочла про похождения её мужа, офигела...
Идите, автор, на каток с коллегой. И ни о чем не думайте.
Правильно!!! Если муж - бл.ядь, то и жена должна опуститься до его уровня! Хм... а если муж начнёт день.мо жрать... жена тоже должна будет начать?...