когда родился второй ребенок,расширяли жилье за счет мат капитала, в момент переезда в и на момент ремонта там жили у родителей мужа 3 месяца.Т.к. ребенку было всего один месяц, его мама под предлогом , что моему мужу рано вставать на работу, отправила его спать в другую комнату, а меня с ребенком положили в зале, где все ходят.Муж молча согласился и ушел спать туда, куда ему указали.Уважение к нему у меня пропало.Я не из-за отсутствия секса в то время обиделась, ну как со своей женой жить 3 месяца в одном доме и не притрагиваться к ней? А бегать тайком к друг другу тайком - это такое унижение.
И вы за 3 месяца ни разу с мужем не выяснили это? маразм
Надо было сказать четко и внятно, как вы хотите, а не вынашивать обидушки по 3 месяца.
И почему тайком, свекры не догадываются, что у вас есть секс?
Автор, в каком зале вас положили с ребёнком?! В зале ожидания что-ли?
а вообще когда ребенку один месяц, то какой нафиг секс, тут бы в душ сходить и выспаться
Первые месяцы ребёнка многие мужья спят отдельно! Даже не стоит заморачиваться на эту тему! Думайте о малыше лучше!
Сообщение было удалено
это у меня второй брак. первый муж погиб.Вот с первым мужем за 7 лет брака мы ни разу не спали отдельно.Дело не в сексе, он мне тогда и не нужен был, мне просто сильно необходим физический контакт.
отказ в сексе штука нередкая. Смысл отказа в попытке манипуляции, заставить супруга или супругу сделать что-то. Другой вариант - месть за что-то.
Причина многих бед молодых супругов - совместное проживание с родителями в их квартире, да ещё на ограниченной площади. Квартирный вопрос продолжает портить людей...
так это здорово : бегать тайком к мужу на свидания!!!
Сообщение было удалено
значит нужно было сказать мужу, что вам нужен физический контакт и вы хотите спать с ним вместе.
Люди не могут догадываться, что вам нужно , читать ваши мысли, угадывать чувства и желания. Ваш муж так же . Если вы что-т о хотите или не хотите ОБ ЭТОМ НУЖНО СКАЗАТЬ. Только и всего
Сообщение было удалено
Ну представьте : ему рано на работу, а у вас ребенок ночью будет просыпаться и мешать спать. нельзя же только о своих хотелках думать.
а где был ваш язык когда его туда посылали)) то что ваш муж маменькин сын и так понятно)) (и видно вас устраивала когда он делал то что вы ему говорите) , почему вы сейчас с нами это обсуждаете а не с тем же мужем)) вот это я понимаю. у вас семья)
Фу че там тереться друг о друга частями тел, потеть.
Автор, какая-то пиявка
Сообщение было удалено
лично для меня это унижение ниже плинтуса
Сообщение было удалено
мимо свекрушиной спальни или даже кровати...романтика!!!!!!!!! А, главное, заводит-то как!
[quote="Гость" message_id="58493783"]значит нужно было сказать мужу, что вам нужен физический контакт и вы хотите спать с ним вместе.
Люди не могут догадываться, что вам нужно , читать ваши мысли, угадывать чувства и желания. Ваш муж так же . Если вы что-т о хотите или не хотите ОБ ЭТОМ НУЖНО СКАЗАТЬ. Только и всего[/quoteесли дествительно человека любишь , то сам догадаешься , что для другого приемлимо , а что нет
Сообщение было удалено
а первый муж мой не работал? если даже есть чуточку свободного времени он старался провести его со мной. он был мне ближе , чем даже собственный ребенок от первого брака
Сообщение было удалено
первый мой муж сам о моих желаниях догадывался и не нужно было ничего подсказывать. Поведение, мне кажется, и так показывает как он ко мне относится. Мы чужие люди.
Сообщение было удалено
ну бросайте его из-за такой мелочи, будете матерью-одиночкой с двумя детьми на руках. Вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Вы же написали, что он умер? А вы до сих пор сравниваете. живите настоящим
Сообщение было удалено
жить с постоянным комом в горле из-за неудовлитворенности его отношением ко мне? "На фиг нужен такой ужин"
Автор, я Вас прекрасно понимаю, хоть моя ситуация иная.
Мой муж - взрослый самостоятельный человек. Решает все сам и вообще очень умный. Но как только он приезжает к маме, становится как маленький мальчик. Мне кажется, что там и мы с детьми ему словно чужие становимся. Только мы возвращаемся, все становится нормально. А там муж даже ест то, что говорит свекровь, а не то, что привезла я. Много таких мелочей, которые формально не важны, а по сути раздражают. Она дает ему надеть там его старую одежду 20-летней давности, будто он голый приезжает. К слову, момент "А давайте мой сын спит в одной комнате, а ты, сноха, с детьми в другой" тоже был. Пресекла, ибо нефиг.
Поэтому я и перестала ездить туда. Полагаю, свекровь это радует не меньше, чем меня:)))
К чему это я? Неоднократно говорила с мужем. Но он не понимает, не слышит. Думаю, у Вас то же самое. Выход - внезапно заболевать накануне каждого предполагаемого визита к свекрови, кроме уж самых важных.
Да мало ли что! Может вы пердите во сне! Вот он и ушел.
Сообщение было удалено
ну ждите тогда, когда кто-то начнет угадывать ваши желания, успехов. Только не строчите темы здесь :ОДна с 2мя детьми.
З.ы. взрослым людям язык дан, чтобы разговаривать
Сообщение было удалено
так разводитесь, найдите такого чтобы угадывал))))))))))))))))))))))) отпишитесь потом как успехи_))))
Сообщение было удалено
странно вообще приехать в гости и есть привезенное с собой. Ну а домашняя одежда 20 летней давности всегда в родительском доме хранится, почему её не одеть для помощи по дому или для того чтобы на огород пойти
[quote="Гость" message_id="58496372"]Гостьзначит нужно было сказать мужу, что вам нужен физический контакт и вы хотите спать с ним вместе.
Люди не могут догадываться, что вам нужно , читать ваши мысли, угадывать чувства и желания. Ваш муж так же . Если вы что-т о хотите или не хотите ОБ ЭТОМ НУЖНО СКАЗАТЬ. Только и всего[/quoteесли дествительно человека любишь , то сам догадаешься , что для другого приемлимо , а что нет
ну ждите тогда, когда кто-то начнет угадывать ваши желания, успехов. Только не строчите темы здесь :ОДна с 2мя детьми.
З.ы. взрослым людям язык дан, чтобы разговаривать[/qu
Как же все у всех плохо-то.Походу о том , что между супругами должна быть нежность и забота друг о друге напрочь всеми забыта
Сообщение было удалено
Ладно, насчет одежды Ваша правда. А вот насчет еды я раньше тоже думала, как Вы... ровно до того момента, как впервые приехала к свекрови с тортиком, вином и цветами, а она не приготовила ничегошеньки. Мы с тогда еще женихом пошли в магазин и сами купили еду. С тех пор вожу все свое, даже молоко и чайные пакетики. И должна сказать, что после нескольких раз свекровь изменила свое поведение и теперь предлагает нам гречку или суп, и утром кашу. Но я на всякий пожарный все равно беру все необходимое плюс стандартный набор "Цветы-сладкое-вино".
Возвращаясь к ситуации Автора не могу не отметить, что тут оба хороши. Понятно, что свекра заботилась о сыне - от нее деликатности ждать не приходится. Но, Автор, Вам следовало сразу сказать, а не ждать от мужчины понимания. Я 8 лет замужем, и основной мой вывод - мужчины на редкость толстокожи и не склонны к понятливости (я не про ум, а про житейскую понятливость, эмпатию). Им надо говорить простыми словами и прямо, а иначе их мощная извилина не вкуривает. Подруги говорят о своих мужьях то же самое, если не хуже.
Автор, Вы пишите про нежность и заботу. Но не факт, что муж Ваш считает физический контакт проявлением нежности и заботы. Мой, например, не считает. Секс - да, а просто обнимашки ему не нравятся. Может, и Ваш такой. Может, он считает, что приносит зарплату, и это лучшее проявление заботы. Мужчины - загадочные существа с непостижимой логикой:)
Сообщение было удалено
нет, у нас как раз все хорошо, если мне что-то конкретное нужно от мужа(как и ему от меня) то мы открыто это друг другу говорим, а не ждем , пока кто-то догадается, и не строим обиды.
ЕСЛИ ВАС ЛЮБЯТ НЕ ТАК КАК ВАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ
ЕСЛИ ВАС ЛЮБЯТ НЕ ТАК КАК ВАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ
значит, 3 месяца на расстоянии вытянутой руки - это нормально? А чего ему говорить-то? Что я хочу проявлений нежности с его стороны?" Ой, тут же родители, неудобно перед ними" А где-то там пообниматься, как же я покину вверенную мне территорию? Сразу же по-доз-ре-ни-***** вызовет такое поведение, если мы с мужем про-па-дем на какое - то время без ребенка.Вы что-о-о?
Свекровь су чища! мало того что по своему капризу разделила пару, еще и положила невестку с ребенком на худшее место. Муж тоже достойная мамина марионетка. А вы автор зря проглотили этот беспредел. Надо было молча игнорируя свекровь пойти лечь спать вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Абсолютно ненормально. Три месяца вы были без секса???!! Я в шоке от бесцеремонности вашей свекрови, инфантильности мужа и вашего терпения. Я бы устроила скандал на второй день. Можно ли было к вашим родителям уйти, или на съем на эти три месяца? Я понимаю что ситуация осталась в прошлом но такое терпение с вашей стороны совсем не нужно было проявлять.
Сообщение было удалено
что за чушь?!))
Сообщение было удалено
Так она незадолго до этого ребенка родила, какой ей секс?
Сообщение было удалено
ребенку месяц был
Сообщение было удалено
Спать врозь при наличии маленького ребенка и работающего мужа - нормально. Три месяца без секса... Я бы не смог. А наличие родителей рядом... Так это удобно. "Мама посиди,пожалуйста, полчасика с ребенком. А то мы уже совсем друг по другу соскучились..." Какой-то он у вас совсем "стесняшка" ))
Сообщение было удалено
Сударь, респект Вам и уважуха. Я так ждала, что мой муж скажет эти самые слова своей маме, когда мы к ней приезжали. Но нет. Стеснялся:(((
Сообщение было удалено
я и сама НИКОГДА такого не скажу
Спать врозь при наличии маленького ребенка и работающего мужа - нормально. Три месяца без секса... Я бы не смог. А наличие родителей рядом... Так это удобно. "Мама посиди,пожалуйста, полчасика с ребенком. А то мы уже совсем друг по другу соскучились..." Какой-то он у вас совсем "стесняшка"
Вы , наверное, в Европе где-то выросли
Сообщение было удалено
Заморачиваться стоит - кто-то указывает, как жене спать с мужем, и муж слушается.Это реальный псц.
Сообщение было удалено
Вот точно,они еще и храпят,и пердят.Куда лучше спать отдельно.
А вообще люди,даже любящие,не ясновидящие.И могут даже не догадываться о ваших "обидках".Не все отличаются душевной тонкостью и сильной интуицией.Большинство людей-как раз "толстокожие".Поэтому надо свои желания проговаривать,а не копить обиду 3 месяца.Даже ваш муж не обязан угадывать ваши желания и читать ваши мысли.))) Просто поговорить с мужем-не судьба была?
Господи. Порой удивляюсь, из-за каких мелочей люди заморачиваются и разводятся. Это тоже самое, что муж в командировку или на вахту уедет. Что теперь разводится. Мне бы ваши проблемы автор. "Хочется нежности и ласки". Нежность и ласка бывают только на стадии конфетно букетного. А потом начинается обыденная жизнь. Быт. У меня муж по пол года в другом городе работает. Всё это время сплю одна. Ничего, не заморачиваюсь. Зато потом навёрстываем это время. Я фигею порой от некоторых людей. Нашли проблему.
подобное было у меня в семье. муд резко стал отрешенным, секса нет, все отмезки какие то. Потом стадия раздражения пошла. Я ревела,а потом с подругой пошла к знахарке, подруга посоветовала ее. Оказалось, такого хорошего мужика,решила прибрать к рукам сослуживица мужа. Приворот ему сделала. Хорошо,что я нашла Шахсу Елену, а то все бы разводом закончилось. Елена ритуал провела, оберег на семью поставила и талисман сделала. Теперь везде я с талисманом, дома даже прикрепила его. Что бы уж наверняка.Так что, стоит задуматься, может и автору обратиться к ней?