Гость
Статьи
Почему замужем лучше

Почему замужем лучше

Привет, девочки. Почему создаю такую тему - слишком тут много тем, как хорошо быть одной, брак это - жесть, разбросанные носки трусы и тд... При этом многие хотят как вы пишете "взамуж" Вот просто …

Бася
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

252, дело не в насыщенной программе. Дело в обязаловке. Я тоже на планшете фильмы во время готовки смотрю. Но меня напрягает. Повторю, супы - это не пюре и не жареная картошка. Сколько там ингридиентов. Каждый надо подготовить.
И супруг не будет в рестораны каждый день ходить, ему долго. Он когда дома ест, всегда звонит "через 5 минут буду", в офисе опять же микроволновка.
Я не каждый день готовлю. НО понимаете, тема о жизни до брака и после. До брака я вообще не готовила. Зачем мне?
Я готовлю эти супы раз в неделю, но меня напрягает. Это минус брака для меня.
Любое действо, которое вы до брака не делали и оно вам не надо - это жирный минус совместного проживания.

Гость

Нанять готовить точно не могу. Пока. Ему нравится, как я готовлю. Именно то, что я готовлю. Не знаю, как объяснить.
Про уборщицу и мытье окон уже идет у нас разговор, но вроде стремно чужого человека пускать. В плане уборки (особенно окон) он не педант. В общем, не знаю. Живи я одна - никто мне бы не был нужен, никакие уборщицы. Нет грязи от одного человека, который приходит поспать. А не кашеварит, торчит дома и тд.
Животных и детей у нас нет. А если были были? Это же жесть!!!
И опять за все плати и сиди-сиди-сиди дома: нянечки-хуянечки, уборщицы, готовщицы, за всеми сиди следи. Вот зачем это все надо? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для желудка.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно жаловаться то. У вас, женщин, и нога меньше, чтобы ближе к плите стоять можно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это единственный минус, тогда считайте, что жизнь удалась. Я-то люблю готовить, мне процесс нравится, но от меня никто не требует этого делать, и понимаю, что обязаловка убивает. Сама люблю, чтоб в жоме была нормальная еда, но если это вас так напрягает, неужели муж не переживет при сокращении подобных блюд и вашей деятельности. Слишком уж он требовательный, тем более, если вы работаете. Если бы не работали и он вам обеспечивал абсолютно бес проблемную жизнь, тогда ладно, но при наличии работы понятно, что не до высокой кулинарии.

Гость

Когда я выходила замуж у меня были следующие причины: 1. Статус замужней, для меня это было важно. 2. Регулярная, а главное законная сексуальная жизнь ( не надо прятаться, рисковать репутацией и строить из себя приличную девушку). 3. Возможность практически бесконтрольно тратить деньги - родители не могли мне такого позволить, своих у меня не было вообще, я была студенткой, а у мужа возможности были намного выше. 4. Как ни странно - свобода. При жизни с родителями мне постоянно говорили, куда пошла, зачем и нечего шататься. Выходы в кафе и ночные клубы заканчивались скандалами. Будучи замужней, я тусила, гуляла с подружками с чистой совестью - муж разрешает. То есть в браке я делала, что хотела, с родителями я так не могла. И даже если мужу что-то не нравилось, я всегда могла открыть рот и поставить его на место. Разговаривать с отцом я естественно так не могла. То есть по факту, замужество обеспечило мне возможность жить, как хочу. В быту муж не требователен абсолютно. Минусы в том, что мы с мужем разные люди, это напрягает. Но в целом в браке мне жить намного удобнее, чем без него. И еще, я не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да для меня тоже... Никогда и не рассматривала как панацею...

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, абсолютно свободнее, хоть муж и спрашивает где я.. но не так строг

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Вам я посоветую мультиварку скороварку. И бульен 30 минут - готово и каши. Кстати вы работаете? Если да то и муж сам справится.. Если нет.. что вы ноете?????????

Гость
Бася

Сообщение было удалено

.

да,потому что из-под одного гнета в другой- поменьше перескочили..а если бы пожили одни, да в своей хате, да работа нормальная- то никаких плюсов...

Гость
Бася

Сообщение было удалено

.
.
а что, больше нечем заняться, даже если не работающая женщина? сразу нужно к плите?((

Эн
не автор темы

Сообщение было удалено

Глупость пишите,зачем? живут и радуются и дай бог здоровья моим родным и знакомым!

Бася
Гость

Сообщение было удалено

жила) Но какой гнет. любимый беспокоится. и потом я тоже. И к тому ж он .. не сочтите меркантильной еще и обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Бася

Сообщение было удалено

.
. потому и написала про НОРМАЛЬНУЮ работу. а гнет- речь шла о предках и что от них барышня к мужу перебежала, потому что тошнит поменьше) а одной- вообще никто не тошнит, не задает лишних вопросов.

Гость

[quote="Гость" message_id="58559919"]
Есть у меня много интересов. Но я же писала готовлю если хочется. и вообще мне это тоже нравится - одно из хобби, Хотела поваром стать не пустили) Вот и отрываюсь.
.

а вы тут причем? многие готовить не любят и не хотят .а получается, если женщина не работает- так сразу претензии насчет готовки возрастают.а желания-то готовить как не было так и нет..

Гость

Брак хорош у того, для кого это проект. Причем для мужа и для жены одинаково важный.
Если вкладываешься морально и материально получаешь на выходе очень хорошую команду, где один за всех и все за одного. Командой жить в этом мире легче, что в молодости, что в старости. [/quote]. Истину глаголете!!! Моему проекту , пардон, нашему с мужем, его вклад огромен, 21 год. Вкладываемся оба на полную, ОБА! Он мне получше кусочек, а я ему. Он мне потому что я-мать его детей, я ему- потому что он кормилец семьи. Это утрированно , конечно, но чтоб понятнее было. Стирает убирает готовит тот, кто сегодня меньше устал или вдохновение посетило. Никто и никогда не тянул одеяло на себя . Только в общую " копилку" Каждый знает , что рядом верный друг и надежный человек. А также понимает, что другого такого уже не будет, не успеть еще раз такое создать. Поэтому бережется семья и ценится. И мы с мужем действительно команда, мы вдвоем , дети, родители и родня лишь приложение. Тут писали секс после 9 лет никакой. У нас хороший. Знаем друг друга до мелочей, поэтому умеем завести и довести до нужного результата быстро и качественно. Вот ребенка родили на 20 лет совмест жизни. Радуемся, чувствуем себя молодыми, проект расширяется, живет, дышит . Опять же цель общая снова- младшего вырастить в счастливой семье. А значит существовать и существовать еще нашему проекту. Как хорошо что есть эта тема. Про счастливые семьи. А то слишком много негатива на вумане .

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Бася

Что за???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: