Гость
Статьи
аборт???жуткие ссоры с …

аборт???жуткие ссоры с мужем

Привет,девочки!
С мужем планировали ребенка.Но последнее время были жуткие ссоры.В итоге забеременнела.Легла на сохранение.Ссора затянулась.Муж просит аборт и развод.Родители сказали сначала что …

Странность
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотарева

Почему у вас работы нет? Сами себе тыл организуйт, время есть

Мар

очень хорошо написала Ольга под номером 20

Гостия

из за чего ссоры? что аж до развода...я бы не простила мужу если бы он из за наших проблем в отношениях настаивал бы на аборте и сама бы с ним рассталась....причем тут ребенок вообще? и как можно с таким человек дальше жить? он так и будет вас на аборты гонять и разводиться с вами всякий раз когда будете ссориться, а если родите сдаст ребенка в детдом, на такого нельзя положиться.. не вздумайте делать аборт, потом всю жизнь себя проклинать будете...

Да-да

Аборт. Не порти себе жизнь. Будет у тебя еще и семья и тыл, меня удивляют женщины рожающие безотвенно для себя. А если со мной, что случится. На фиг мой ребенок никому не нужен. Меня бы эта мысль доконала. ребенку тоже как. У всех семьи, папы, бабушки, дедушки. а у тебе хрен. родишь и будет на два несчастный человека больше.

В бане

рожайте, автор. вполне возможно, что это ваш первый и последний шанс стать матерью. никто не знает, как жизнь повернется. муж - хрен с ним, пусть катится. а родители не отвернутся, подумают и помогут.

Гость

А причем тут родители, у вас свои мозги имеются? Если да, то воспользуйтесь, можете вырастить одна - рожайте. Без мужа это нафиг не нужно большинству, а он разводится, поэтому аборт более разумно, но...тут только ваше разумение и желание правит.

Гость

с таким мужем можете не надеяться на какую то помощь....если вы готовы все взвалить на себя то рожайте.

Лесли

Мой совет-родите ребенка.Неизвестно,как потом сложится жизнь.Тем более сами хотите этого малыша.Родители ваши полюбят внука,что бы они сейчас не говорили в сердцах.А ваш муж просто не желает платить алименты.Возможно,у него есть другая женщина,которая закатывает ему скандалы:"Заставь свою жену сделать аборт!" Ведь ребенок свяжет вас на всю жизнь,вы вынуждены будете как-то общаться,пересекаться,а ее это бесит.Но в данной ситуации главное-ребенка хотите ВЫ.А значит,рожайте.Уверена,вы будете отличной мамой.
В 20 лет я забеременела от моей первой любви,к тому времени мы встречались уже 3 года,но его родители были против нашего брака(он был азер,его родители хотели,чтоб он женился на своей,хотя семья у него была вполне интеллигентная,русскоязычная),а он был слабохарактерный,да и зависел материально от них.Короче,мы расстались,я родила девочку.Записала на свою фамилию.Все уговаривали меня на аборт,но я решила родить.И как оказалось,правильно сделала.В 27 лет я тяжело заболела,онкология,мне все повырезали по женски.Сейчас с ужасом думаю,что было бы,если б я тогда сделала бы аборт.Осталась бы бездетной,скорее всего.

Ирина

Автор, мне кажется, что правильно тут все советуют хором рожать. Во-первых, судя по всему детей у вас нет, а после первого аборта можно и не родить. Такое бывает.
Во-вторых, правильно пишут, что у мужа может быть любовница и это ей невыгоден ваш ребенок. Вы убьете своего ребенка, только потому что какой-то левой тетке он не нужен, типа нет человека - нет проблемы?

Нэт

Привет,девочки!
С мужем планировали ребенка.Но последнее время были жуткие ссоры.В итоге забеременнела.Легла на сохранение.Ссора затянулась.Муж просит аборт и развод.Родители сказали сначала что никакого аборта, а сейчас сами настаивают.Я в шоке. [/quote]
Как по мне, то однозначно аборт. Ребенка должны хотеть оба родителя и никак иначе.
Рожаете вы не родителям, они не обязаны помогать. Они как говориться своих вырастили.
А насильно навязывать чадо мужу ........ Ну не знаю. Что из этого выйдет хорошего? Ребенок будет безотцовщина, ненужный отцу.

Гость
Странность

Сообщение было удалено

Шлите их. Ваш ребенок уже живой. Вы себе сами потом можете не простить аборта. Если вы в больнице, то наверно и узи делали? как можно после узи, посмотрев на своего живого ребенка, пойти на аборт и убить его?
Впрочем, как я понимаю, вы ребенка хотите. Проблема в отношении окружающих близких, они вас путают и пугают своей злобой. А на это надо забить. Их хотелки не стоят жизни ребенка, так и скажите им. Пусть отстанут, если сильно мешают-оборвите контакты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, противно....зачем родила, а не убила, это вы хотите сказать?
личную жизнь и с ребенком можно устроить. для настоящего мужчины это помехой не будет.

Было дело
Гость

Сообщение было удалено

О божеж мой. Какой бред. Зачем родила, зачем не подождала, все было бы по другому...да не факт!С ребенком от первого несложившегося брака вышла замуж второй раз. Выбирала еще. Ребенок никогда не был мне помехой. Если человек свою жизнь строит в одиночестве до 37 и более,то тут не в ребенке дело, а конкретно в желаниях этой женщины, ее характере, внешности и т.д. Умницу красавицу кокетку с изюминкой и с 2 возьмут. А недовольная всем и собой клуша просидит до 37 одна, сваливая все на присутствие ребенка в ее жизни!

Было дело

Я была в подобной ситуации 10 лет назад. Забеременела.Поставил мне условие-аборт. Маялась, думала. Кучу вариантов прикидывала, сомневалась до последнего. В итоге оставила ребенка и послала этого мужа к чертям. К слову,он опомнился через год, пороги топтал, просил все сначала начать. Не смогла простить. Сейчас у меня замечательный сын, второй брак, мы ждем ребенка. Недавно тоже лежала на сохранении. Так вот в палате из 6 человек -3 ругались с мужьями капитально, каждая по своим причинам. В начале беременности это много у кого бывает. Гармоны навалились, новое положение, жизнь капитально меняется, муж не осознал всей ответственности на него свалившейся и т.д. Успокойтесь. Лежите и сохраняйте ляльку. Всему свое время. Дайте мужу тоже посидеть подумать, все в голове уложить, все осознать. Он опомнится, родители ваши тоже побухтят и ребенка примут, родной же человек!

Niks

Автор, рожай! Не убивай собственного ребёнка только из-за того, что комуто он не нужен! Пройдёт время и он вырастет, у него будет своя семья- представь хотябы это. Наверное много напишу, у самой накипело! Прости, но послушай...
Когда Бог даёт жизнь - он даст и средства. Да, у всех разные запросы- но жить то можно. Тем более у тебя родители есть. Пусть сейчас покипят, но я знаю что многие потом любили как своих детей. Можешь посмореть фильм "Секта"- он душещипательный конечно, но тебе поможет! Там это все наглядно показано
Ты потом все время будешь жалеть...а жалеть о том что не вернуть - это ужасно больно..

За себя- мои родители далеко не такие о коих можно мечтать. Знаю, родственники настаивали на аборте маме мною. Мама родила меня, хоть и были проблемы. ПОСТОЯННО ругались, помню как я пряталась от них и плакала. В конечном итоге папа бросил нас когда мне было почти три года. Мама работала сколько могла, папа алименты не платил, жили в квартире с дедушкой бабушкой, мама могла потянуть сьемное, но она человек весьма нерешительный и пустила на самотек. С родителями, да и ладно. Всякое было, как и у всех людей. С нами ещё жида мамина старшая сестра- это что-то. Ни кому не пржелаю такой тети. Ну да ладно. Проехали. Но на еду и на шмотки хватало. В наш век оочень трудно, поверь мне, остаться на улице или без хлеба сидеть. А тем более и Бог помогает и люди дбрые есть. А как стала старше и учёбу закончила- работать пошла. Потом встретила половинку.. Он старше меня на 5лет. Золотой парень! Свадьбу тянуть не стали, познакомились и вышла замуж. Сейчас мне 20лет.2 месяца назад родила чудо доченьку. Но переехали мы когда бер.была из города где родные живут. Уж больно докапистые. А я хочу жить спокойно, сама. И ничего, справляемся както. Хоть и тяделовато иногда бывает. Ну это так, заодно.

Niks

Поверь мне, жизнь -а особенно своего ребёнка, это сокровище! Сейчас хожу в поликлинику и часто слышу от девочек- роды 3, беременность 7... ДУРЫ!!! Этот малыш от 7 беременности зачастую слабенький.
Я тебе своё мнение не навязывают, но ты представь что через 15-20 лет твой ребёнок скажет- моя мама золото! Она ради меня через трудности прошла... И представь мой рассказ рассказом твоего ребёнка.. Все будет ок! Только как говорят, на Бога надейся, а сам не плашай. Тупо сидеть реветь - "не сложилось"- нет смысла. Потихоньку стараться и делать.
У тебя есть маленькое счастье! Моя подруга 14лет забер.не может. А у тебя есть! Остальное при ложиться! И родители расположиться( епсли надо будет- постарался расположить) и муж будет. Или этот вернуться или второго найдешь. Только делай все с умом и разумно. И все будет ок!
И никакого аборта!!!

Гость

Автор, Вы сами ответили на все вопросы. Главное, что есть работа, а, значит, без средств к существованию не останетесь. А родители просто в стрессовой ситуации. Сама в похожей была: сестренка забеременела (родителей нет, я ей как мама), она училась в университете, я только-начала работать, самой тяжело, я не знала как себя вести, решила, что не жизнь кончена, но даже в такой ситуации не думали об аборте. В итоге все сложилось очень хорошо, сейчас и жизни не представляю без племянницы

Гость

Нормально так, мне нравится как все тут за родителей решили. ***** кобыла забубенила себе ребенка,о котором не годна сама же и позаботиться, а родители побухтят, а потом души чаять не будут. Вот я ненавижу всех этих " верующих", бесстыжие христанутые лошади за свою плодячку сами не способны нести ответственность и с легкостью ставят перед фактом стариков - родителей. Шевели своей наглой сракой сама, если тебе этот ребенок нужен - сама с ним каноебься. Отвяжись от бедных родителей и в том числе и с завуалированным шантажом " они же бабушки - дедушки же. полюбят. куда им деться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

Гость

Почему вы вообще слушаете чьето мнение? Вы же не на паперти живете, чео прибедняетесь.Бывший муж уже чужой человек и командовать ему нечего, на алименты его.
Ребенок - это ваш самый близкий и родной человек, ближе его у вас и нет никого.
Не мужик, а ребенок главное счастье в жизни женщины. Мы ведь когда родим, не понимаем как раньше жили без этого человечка.)
Не боись автор! Предателей выкинуть как мусор из своей жизни, а самого близкого человечка с вашими генами родить! Он вас будет любить безусловной любовью просто уже за то, что вы его МАМА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям глоток свежего воздуха в этой теме с христанутыми. Неистово плюсую.
Я как налогоплательщик на .ую вертела этих детей которых потом нужно содержать на мои налоги. Раз вам бог дал, то пусть бог и содержит, а не налогоплательщики. А то я смотрю на коллегу третьим беременна в однушке и вечно прикрой ее и сделай ее работу она ж мать одиночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
Заколебали со своими детишками..

Гость

Если Вы хотите этого ребенка, то никакого аборта и никакого развода! Если Вы сейчас упретесь, то муж не сможет с Вами развестись. Даже если Вы разведетесь по Вашей инициативе, то ребенок будет записан на него и, следовательно, он будет платить алименты. Будет настаивать на аборте, скажите, что обратитесь в полицию, что он Вас принуждает к аборту

Selenа

Только не УБиВАЙТЕ ВАШЕГО РЕБЁНКА!!!!!♥ Очень прошу!!!!:'( у Вас всё будет хорошо.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема