Вы ревнуете мужа?Когда допустим на работе задержался,телефон не берет или более веские причины?У меня пропало это чувство по отношению к любимому.Последнее время стало все равно даже если изменит.Мы в браке 4,5 года.У вас такое было?
Просто он вам наверное поводов не дает, вот вы и расслабились. А если бы повод появился - наверное заревновали
Интересно я одна не звоню , когда задерживается? Вообще безразлично.
Это признак доверия и грамотного поведения мужчины , а не того, что у вас в заголовке написано.
А то щас напишу "прошли чувства", опять начнет с бабенками позировать 😡
Раньше в начале были поводы и ревновала жутко.Сейчас даже если бы и повод дал было бы все равно наверное.
Сообщение было удалено
Ревновать то перестала я.
Мужчина дорожит отношениями, поэтому не дает поводов для ревности .
Женщина это видит, какой смысл истерить ?!
Мне кажется, это не показатель чувств. Да и появится реальный повод - заревнуете, скорее всего. А почему вы задумались об этом? Вы-то сами рассматриваете отсутствие ревности как хороший поворот или как плохой, лично для вас?
Скорее автора бесит, что нечем зацепить врагов, они не бесятся от ревности, а она не жрет их энергию и
сходит от энергетического голода с ума
я ревнивых считаю не здоровыми людьми. всегда жаль тех кто с ними живет.
Сообщение было удалено
А я замечала, что для некоторых ревность как бы становится стимулом для различного самосовершенствования. Не знаю, может, автору этого не хватает? Но ведь и это не про любовь, а про другое немного.
Сообщение было удалено
Ахаха вообще голодаю:)))
Сообщение было удалено
если мужик дает повод, избавьтесь от мужка, от проблемы.. Но не радуйтесь шибко.. Мы не знаем Вашего, но система у 90% дает сбой рано или поздно..
Сообщение было удалено
А я замечала, что для некоторых ревность как бы становится стимулом для различного самосовершенствования. Не знаю, может, автору этого не хватает? Но ведь и это не про любовь, а про другое немного.
Это вообще не про любовь.
А вы когда-нибудь были свидетелем ломки у вампиров? Она похожа на ломку героинового наркомана, который ради дозы готов на все: украсть, убить, какое-то время они скрывают это, но потом все ... То же самое происходит при алкоголизме
Сообщение было удалено
Потому что раньше ревновала сильно,даже к друзьям.Сейчас поостыла и когда ночью приставать начинает,ловлю себя на мысли что хочу чтобы он себе нашел кого-то на стороне и с сексом ко мне не лез.Лично меня это пугает,потому что женились по большой любви и человек я эмоциональный.Вот и не могу разобраться в себе.
У них без дозы срывает крышу и они готовы абсолютно на любое преступление , подлость , воровство, каждый их день превращается в гонку за очередной порцией (алкоголя/ героина/ энергии ), только если алкаши и наркоманы тащат все из дома, то энерговампиры провоцируют конфликтные ситуации, а когда на них не реагируешь- их так штырит, что ори начинают постить всякую кухню на своих фейковых страницах
И это продолжается до тех пор, пока они не найдут новую жертву- новый источник энергии.
Без которой им жить Попросту не на что
Сообщение было удалено
Прошла любовь.
Разводиться пора.
Дети есть?
Что не ревнуете - это нормально для развитой личности. Но вот что всё равно, что изменит... Это говорит о том, что чувства прошли. Любящий человек ревновать в таком случае не будет. Он будет переживать, так как это свойственно нормальному человеку. Безразличия точно не будет!
Сообщение было удалено
О таких вампирских ломках, какие вы описываете, я даже не задумывалась, получается. То есть человек нуждается в том, чтобы все (многие или кто-то) хотели его партнера, человек бы ревновал, но, выходя из этого "противостояния" с "противниками", посягающими на партнера, победителем, испытывал бы прилив энергии. Занятно.
Сообщение было удалено
Прошла любовь.
Разводиться пора.
Дети есть?
Есть
Драздраперма,вы хотите сказать что я вампир?Никогда не слышала о таком.
Автор, у Вас довольно обыденная ситуация. Вы либо уверенны в себе, либо конец браку. Почитайте информацию в статье, здесь даётся описание семейной ситуации по простым наблюдениям - как ни странно о вашем браке могут рассказать позы во время сна, понаблюдайте за своим любимым и всё станет ясно .lvul.ru/pozy-vo-vremya-sna-rasskazhut-o-vashem-brake/
Подсела на определеннный вид энергии от определенного человека , который сама вырабатывать не может, почувствовала состояние полета, желания жить, он это прочухал , подсознательно понял что донором быть не желает именно для этого человека ,
Еле отвязался
Она погибает от голода и действует как те алкаши , что обворовывают друзей, пропивают вещи детей и им уже ничего не важно
При том что в отношениях источником энергии должна быть женщина, тут просто все наоборот и мужчина либо бежит либо загибается со временем, чаще они бегут
Она за ним вдогонку с топором
Сообщение было удалено
Может, это и не теоретический вопрос, что бы вы действительно испытали в таком случае. Давайте пофантазируем. Вот приходит завтра ваш муж и говорит: "Знаешь, я уже пару месяцев встречаюсь с другой. Началось все как интрижка, но потом мы поняли, что любим друг друга. Секс у нас великолепный. Я ухожу к ней". Что бы вы испытали?
А я вообще никогда не ревновала. Не люблю? Муж знает, что я могу рассердиться на его поведение, но не заревновать. Боится провоцировать, знает, что если что я его в спину вытолкаю. )))
Сообщение было удалено
Может, это и не теоретический вопрос, что бы вы действительно испытали в таком случае. Давайте пофантазируем. Вот приходит завтра ваш муж и говорит: "Знаешь, я уже пару месяцев встречаюсь с другой. Началось все как интрижка, но потом мы поняли, что любим друг друга. Секс у нас великолепный. Я ухожу к ней". Что бы вы испытали?
Раздражение,агрессию,сказала бы катись-все равно вернешься,никуда не денешься.Пишу что первое на ум пришло,в реале если,может чуть по другому.
Сообщение было удалено
Никогда не звонила. Прожили 38 лет.
Когда человек сам вырабатывает нужное для себя качество энергии, он не залипает на других , особенно с такими жуткими страданиями, депрессиями, фантомными болями,. Он создает отношения, чтобы в них делиться/ обмениваться . Потому что есть чем поделиться.
Есть много тренингов , на которых учат выходить из минуса .
Из огромного минуса !
Сообщение было удалено
А почему никуда не денется?
Не ревную совсем. Делаю вид что ревную. Так-как муж тоже считает что ревность обязательна при любви. Был до мужа гражданин- мне изменял. Ну, ревности не было все равно. Неприятно от вранья- да, противно что любимый человек врет в глаза- да, А кто кого там имеет- дело десятое. Едиснтвенно ЗППП не хочется.
автору эмоций не хватает вам надо забацать жмж
Сообщение было удалено
А почему никуда не денется?
Незнаю,думаю так.Вполне возможно ошибаюсь.Наверно я чересчур самоуверенная,так что-ли.
Сообщение было удалено
+1 000 000 . Звоню только если на улице дождь -гололед дикий , опасаясь ДТП
Сообщение было удалено
На основании чего? Квартирный вопрос? Представьте, что там дама тоже с квартирой, либо муж уходит на съемную. Ребенок? Он обязуется быть хорошим отцом, исправно платить алименты и видеться с ребенком, даже забирать его к себе. Ну и любовь у них такая, какой вы от него не видели (вообще или давно). Что тогда?
Сообщение было удалено
На основании чего? Квартирный вопрос? Представьте, что там дама тоже с квартирой, либо муж уходит на съемную. Ребенок? Он обязуется быть хорошим отцом, исправно платить алименты и видеться с ребенком, даже забирать его к себе. Ну и любовь у них такая, какой вы от него не видели (вообще или давно). Что тогда?
Квартира у нас общая.Ребенка я ему отдам,да,да как бы дико не звучало.Переживать все таки буду,ну и уверенность что сам не справиться с ребенком и вернется ко мне.Глупо звучит да?
Сообщение было удалено
Квартиры делятся, редко (так что на это особенно не надо рассчитывать) - оставляются женам (особенно если хотят откупиться от забот о ребенке). Детей умудряются "любить", не видя их годами, либо легко научаются с ними справляться (да и новая дама может помочь). Что тогда?
Сообщение было удалено
Квартиры делятся, редко (так что на это особенно не надо рассчитывать) - оставляются женам (особенно если хотят откупиться от забот о ребенке). Детей умудряются "любить", не видя их годами, либо легко научаются с ними справляться (да и новая дама может помочь). Что тогда?
Уйду из его жизни,бороться не стану.
У меня сейчас так ,после родов,я перестала ревновать мужа,мне вообще стала все все равно ,незнаю почему,раньше боялась потерять ревновала,а сейчас все ушло не боюсь даже если уйдет
Нет!Ничего не изменилось!Вы просто стали ему ДОВЕРЯТЬ!Он стал РОДНЫМ,а это больше,чем чувства в общепринятом понимании!Никого не слушайте,ради Бога!Вот сейчас это и есть настоящая ЛЮБОВЬ!
Потому что раньше ревновала сильно,даже к друзьям.Сейчас поостыла и когда ночью приставать начинает,ловлю себя на мысли что хочу чтобы он себе нашел кого-то на стороне и с сексом ко мне не лез.Лично меня это пугает,потому что женились по большой любви и человек я эмоциональный.Вот и не могу разобраться в себе.
Я думаю вы его просто разлюбили. У меня аналогичная ситуация.
Не ревную совсем. Делаю вид что ревную. Так-как муж тоже считает что ревность обязательна при любви. Был до мужа гражданин- мне изменял. Ну, ревности не было все равно. Неприятно от вранья- да, противно что любимый человек врет в глаза- да, А кто кого там имеет- дело десятое. Едиснтвенно ЗППП не хочется.
Вы мой идеал🔥