Гость
Статьи
Муж уходит из …

Муж уходит из идеальной семьи. Как понять мужскую логику?))

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
У нас с мужем предразводная ситуация. Готовим документы.
Мы 6 лет вместе, из них 2 года женаты, есть 2 летний сын - желанный ребенок …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
flower with thorns

Иначе зачем нужно замужество, если мужчина берет для себя только права, а обязанности на свои плечи брать не хочет, игнорирует ее емоции и желания, не заботиться о ее психологическом комфорте? Поетому и столько жнщин ирешают разводиться.

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

вы адвокат автора?прям всю подноготную их семейной жизни знаете?
странные такие темы,создадут и в кусты

Гость

дыма без огня не бывает.
Из идеальных отношений не уходят,уходят из проблемных,хотя при обоюдной любви и проблемы решаемы и преодолимы.
в этой семье однозначно нет взаимности.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вам известно, что жена его "прижала"? Видели, что в семьи автора происходит, что так категорически утверждаете?

Гость

Автор, не думаю, что вы сможете спасти ситуацию, изменив свой внешний вид. Вам уже в открытую сказали, что вам нашлась замена

Кристина Ницевич
Гость

Сообщение было удалено

Шта??
По вине женщин- 80 % разводов, по вине мужиков - 99%))
А если серьезно- да, действительно, женщины гораздо чаще подают на развод. Когда муж ох....л уде в край. Тихонько так подтачивал бабенку, вёл себя мерзко. Тут уж женщины и не выдерживают- идут подавать документы на развод. А мужичок как всегда - белый и пушистый.

Гость

Хотел попробовать брак, попробовал - не понравилось. Решил стать опять холостяком. Это женщина погружена в семью, быт, детей. Мужчина считает себя всегда свободным. Женщины сами себе вешают этот хомут под названием БРАК.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а зачем нужно замужество, если муж требует для себя удобств и удовольствий, а для жены приятное не делает? Поетому немало женщин решают развестись и жалеют о замужестве. Автор ему как раз украшает жизнь уютом и половым контактом, но что-то не видно никакой благодарности со стороны мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все пишут мужики - что вы от них хотите - скидку делают на (мужика) а получается,что не мужик он вовсе, а ущербный недочеловек, ответственность брать не хочет, семью сохранить не может, до дитя ему как до лампочки. Д ***** лы какие то вокруг, и бабы оправдывают это поведение - он же мужик, а мужик прежде всего - это хозяин своей семье, если уж он ее заводит должен понимать что к чему, а то все красивой жизни захотели! Фу противно даже.

Гость
Plugaranastasia

Сообщение было удалено

Вы вс время говоритк что его устраивало. Вас устраивал он в постели? Вас устраивал его внешний вид? Его помощь по дому? Были ли она вообще? Вас устраивало какой он отец ребенку?
Если нет то зачем он вам нужен. Отпустите и сделайте выводы на будущее не стелиться под кого то.

Гость

Значит есть причина ему вас бросать с ребёнком. Может, ему наследство
светит за это.

Отпусти всю говнючее прошлое и радуйся что бросила его,и помни всегда, что твоя задница 8 раз круче его морды и той *****, ты щас главное с ребёнком всю имущество на себя перепишите, пока он на море, и потом ох, как помотаешь ему нервы, как тебе он

Владимир

А в каком месте она идеальная? Из того что вы описали "идеального" лично мне не надо, а вот те претензии которые он вам предъявил действительно важные, я бы тоже с ними не стал мирится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то равносильно, но некоторые жены мыслят в ключе это же мужик и берут все на себя так что ему остается только с жиру беситься.

Гость

Много хорошо тоже плохо. Не важно мужчина или женщина, человеку может просто наскучить этот образ жизни, это вы считали что вы "образцово-показательная семья", а он был несчастен при этом. Таких людей полно, вроде со стороны все хорошо, но им это не нужно.

Гость

Ну, видимо, мадама давно. Мужики в 99% случаев уходят куда-то, а не в пустоту.ну вот просто он нашел другую, неприятно, но жизненно. Есть вероятность, что ей сильно не понравится его поездки к детям по выходным и огромные алименты. Потерпите, максимум через полгода гормоны их отпустят и она решит, что достойна лучшего, а муж пр ползет к вам. И от того, как вы его встретите будет зависеть будет он и дальше гулять и поймет и оценит по достоинству вас. Читайте метод отстранения. И без эмоций. Муж идеальный? Семья идеальная? У вас общие дети? Тогда есть что восстанавливать. Все люди ошибаются, они, к сожалению, не идеальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Отношения могут быть прекрасными. Просто надоела жена, разлюбил, захотелось новизны.

flower with thorns
Владимир

Сообщение было удалено

А почему жена обязана соответсвовать всем ожиданиям мужа? Она - живое существо со своими потребностями и желаниями. Если муж хочет красивую и активную - обязан много помогать ей в быту, чтоб у нее было больше времени на саморазвитие и отдых.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Когда человека не любят - в нем все становится не эдак.

Рина

Идеальных семей не бывает...
Автор, что вы восхваляет свою семейную жизнь в прошлом? По факту: 4 года сожительствовали, а на сносях в загс побежали...
Вы так спокойно говорите про измену мужа, будто он кобель и к нему на вязку фефочку записали...
Бредовая тема, а может просто разводка...
Мне песня вспомнилась: Натерпелся с тобой страху, Жил как в розовом бреду, Не уехала ты ...., Ну тогда пиндуй в пинду! И далее по тексту.

Гость

Еще вопрос красив ли муж. Чтобы предъявлять к чужой внешности надо самому выглядеть на все 100 сидя с маленьким ребенком в декрете.

Гость

так очевидно же,мужик не любит.Пользуется,удобно,это да.Только автору зачем такое мужчино?
и опять же, а где автор темы?

[quote="flower with thorns"
Знаете, а зачем нужно замужество, если муж требует для себя удобств и удовольствий, а для жены приятное не делает? Поетому немало женщин решают развестись и жалеют о замужестве. Автор ему как раз украшает жизнь уютом и половым контактом, но что-то не видно никакой благодарности со стороны мужа.[/quote]

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Plugaranastasia

Сообщение было удалено

Либо полюбил другую, либо вы все себе придумали и не было никакой идеальной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
некоторым женщинам удобнее думать и верить во взаимность там,где её вообще нет.Хочется же верить в лучшее,а когда любишь,хочется верить что и тебя любят .
А в реальности порой,мужчина в корне смотрит на отношения иначе.Может уже мечтает эти отношения закончить,поджидает удобного момента.

Гость

Ну так это с вашей точки зрения идеальная семья, а не с его. Если вы ему не интересны, то ему пофиг где вы и с кем, и на прическу тоже. Стандартная ситуация после рождения ребенка.

Гость
Танюшк@

Сообщение было удалено

согласна полностью! автор, вам понять нужно только одно: идеальна ваша семья только для вас

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое точное высказывание. Мужики просят ребенка не осознают, чего просят.
И вот именно, что жили до брака , все здорово было. Потому что не было детей, не было забот. Куда захотели туда и пошли и в любое время. А с дитем не забалуешь. У меня точно так было. Гуляли, веселились, шашлыки, рыбалка. И беременную меня таскал. Потом пошла угроза выкидыша, я стала отказываться от мероприятий. Ему скучно. Пойду один. Ну так далее. В итоге развод.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ну, и вали по холодку, дядя непримиримый, от-то нежный какой! Прям барышня кисейная😱 у них ребёнок есть вообще-то! Вашу головку ничто не остановит: ни дети, ни порядочность, ни комфорт и уют, ни секс от супруги по первому требованию. Безобразие. На конюшне вас выпороть и отправить в Сибирь.

Рина
Алена

Сообщение было удалено

И кто виноват, что в загс бежали с невменяшкой который не понимает, что из себя представляют дети?
Тут принято наговаривать на детей, они камень преткновения...а по факту, двое людей просто играют в семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++много

У нас сотрудник-парень сбежал от такой вот "идеальной" жены.
Там все было идеально - (читай) напоказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Развод происходит по вине мужчины , а статистика лишь отмечает тот факт, что на развод ПОДАЮТ женщины. Не выдержав издевательств моральных, материальных, физических- подают на развод . А мужику часто просто лень в загс за разводом бежать. Зачем? Жена подаст заявление и все устроит, ему только к назначенный дате прийти. А не подаст на развод ну и еще лучше- три копейки принесет, дитя по голове раз в неделю погладит , борщ съест, телек на диване посмотрит и по бабам. Зачем разводиться ему бежать? А жена терпит , ну и ладненько, так еще лучше. И перед новой женщиной отмаза- я женат- и старой по пользоваться можно еще. Мужикам не надо разводится, а вот женщина много теряет при таком положении. И молодость и силы и красоту и самоуважение и вариант быть еще счастливой. Вот и бежит разводится быстрей. И правильно делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо разводиться, надо забить на дурака, не готовить ему ине заниматься сексом. Пусть сам себя обслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что женщина хочет быть счастлива с другим? Главное статистику не испортить?

Валентина

Если мужчина вкладывал в семью, жену, отношения много усилий, средств и времени, он никуда не уйдёт. Даже самый легкомысленный и неадекватный. Исключений может быть совсем немного. Первый вариант - он достаточно серьёзно влюбился в другую, а вам банально врёт о лёгкости их отношений. И тут уж ничего не поделаешь. Второй вариант - его вклад в идеальную семью был недостаточно велик. Возможно вы, как многие женщины, встретив мужчину, с которым захотели семью, стали из кожи вон лезть, чтоб создать условия для вашей любви, чтоб все идеально и как у людей было - и квартиру обустраивали, и ребёнка родили, и семейный уют создавали, а мужчина просто позволял вам это делать, подыгрывал иногда, особо не напрягаясь. А что создаётся без усилий, никогда не ценится. Ну или третий вариант - вы настолько терпила, настолько во всем ему угаждали, что ему стало скучно. А может и вернуться планирует, как накатается по морям, так и приползет, ещё и вас обвинит в случившемся, знает, что примите назад

Золотарева

это для вас дом уютный,секс сумасшедший, а брак идеальный, увы, по-моему вы еще отрицаете, что ваш брак в чем-то был не так уж и хорош, поговорите с мужем начистоту,что ему не хватало и что дает та женщина.Если вы конечно сможете услышать правду

Гость

Не надо сильно стараться быть идеальной и самой лучшей в браке. От меня когда то тоже первый муж ушел и я была в шоке. Я на 15 лет моложе, в койке- любые варианты и всегда охотно, на внешность не жалуюсь.По хозяйству- свекровь как то отведав моего фирменного пирога и разгладив мною связанную скатерть рукой мол у всех невестки как невестки- их и поучить есть чему и по упрекать. а у нас не все как у людей и придраться не к чему. Я то думала она шутит. И вот от меня такой красавишны и хозяйки от бога муж ушел к толстой. на 10 лет меня старше разведенке с двумя детьми . Правда еще пол года приходил "вещи забирать"- одну вещь возьмет и на ужин напрашивается, ну хоть чаю попить. Типа новая пассия полуфабрикатами кормит и коронное блюдо- омлет. Пока у меня новый мужчина не появился вот так и таскался пару раз в неделю
Во втором браке я не выпрыгиваю из штанов, не готовлю свежие булочки к завтраку в 7 утра, не встаю раньше на час что бы уже утром радовать любимого укладкой и легким макияжем. Не прячусь когда мне надо сделать шугаринг или покрасить волосы. И как то ничего, 11 лет уже живем в счастье и любви.
Лет через пять после развода как то переселись с бывшим, зашли в кафе поговорить. Спросила и какого ж рожна тебе тогда еще надо было, а он в ответ мол напрягало очень, рядом с царицей самому царем быть надо, а тянуться каждый день уставал.Может ну его это стремеление к идеалу?

Гость
Танюшк@

Сообщение было удалено

Или идеальна она под кого-то одного, заточена под его потребности. А потребности другого игнорируются

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

То есть служит системой жизнеобеспечения для кого-то и будет служить пока не износится вконец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ещё объясните что такое любовь, так будет совсем замечательно)

Гость
Varya

Сообщение было удалено

Никакого парадокса. Он просто другую на вашем месте представляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно услышала разговор двух мужиков
-Хочу развестись, не знаю как сказать, истерика начнется, слезы, сопли...
-А ты начни вести себя так, чтобы она сама на развод подала

А потом говорим 80% разводов женщины инициируют. Ага.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Сыну-то сколько? Лет 5?)

гостья

автор он инфантил так и будет всю жизнь в поиске! мой бывший тоже говорил что ушел от предыдуец жены потому что она слишком идеальна стала для него и ему стало скучно..пойми их)))

гостья

кстати.мою тему не пропустили! кто переехал в Израиль?? как вам?не жалеете?плюсы и минусы? вы по работе или к мужчине? меня мужчина зовет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Случайно услышала разговор двух мужиков
-Хочу развестись, не знаю как сказать, истерика начнется, слезы, сопли...
-А ты начни вести себя так, чтобы она сама на развод подала

А потом говорим 80% разводов женщины инициируют. Ага.[/qu+100000000 мой пришел домой перебил все по пьяной белке,ничего целого не осталось...я ушла...а он говорит всем что это я подала на развод

Гость

Отпустите. Потом сразу не примите. Пусть поживет, пусть сравнивает. Потом не будет уходить, ращводмться. будет втихаря. Со временем все надоедает, даже идеальное. Никто никогда не застрахован

Справедливая

Автор, все просто. Твой муж тебя никогда не любил. Ты была просто удобна. Ну а ребёнок... почему бы не попросить, когда самому не рожать и грудью не кормить? Я бы тоже Прит таком раскладе просила.
Тебе здесь правильно заметили: в теме нет ничего о том, как ОНА вкладывался в кино.
Другая у него появилась скорее всего в октябре время твоей беременности. Согласись, нелюбимая жена, да ещё и толстая, как бегемот... вот он налево и побежал!
А сейчас у него лубофф. Так что не удержать его никак.

Справедливая
Справедливая

Сообщение было удалено

Прошу прощения, телефон наисправлял

Справедливая

Тебе сейчас о другом думать надо. Не "что ему нужно", а "что мне делать". У тебя на повестке дня РРС. Прячь документы, отжимай имущество по полной. С ребёнком его по максимуму напряги. На море говоришь едет? Пусть ребёнка берет с собой. Начнёт увиливать - ставь на уши всех. Родителей его привлеки. Он - отец, от его отцовских обязанностей ни развод, ни новая мамзель его не освободят. А ты получишь возможность наладить собственную жизнь.