Гость
Статьи
Как быть с золовкой

Как быть с золовкой

Я замужем, детей нет, переехала из другого города, здесь родных никого, живем в квартире свекрови. Стоит заметить, что с ней отношения прекрасные, живем с ней по ее желанию, квартира большая. Работаем мы все, кроме золовки и ее мужа.... Они нам всем надоели, родили ребенка и сразу попросились в квартиру к матери с обещаниями, что скоро съедут от нас. Прошло 2 года, а они просто сидят дома! Не разу не видела чтобы ее муж искал работу! Они реально достали даже свекровь. За сыном нормально не смотрят, вечно плачет, по дому никакой работы! Свекровь боится испортить с ними отношения, поэтому тихо с этим мириться и держит все в себе. Как бы вы поступили в такой ситуации? Ведь нам скоро ребеночка рожать, а их это особо не волнует...

Светлячок
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

К матери своей топайте и там свои порядки устанавливайте. Золовка прежде всего свекрови родная ДОЧЬ.

Гость

а что вы сделаете? вас просто пошлют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всех взрослых детей к себе на шею посадили(или посадите) и их супругов тоже???

Пётр

кто такая золовка?

Гость
Пётр

Сообщение было удалено

Змеиная головка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня была дочь, то никаких проблем, но с невестками жить никогда не буду.

Гость

Золовка - это сестра мужа.
Автор, совет тут может быть только один - что-то не устраивает? Съезжайте.
Сами-то, похоже, решили плодиться в эту же квартиру?

Гость

Опять эта Таня-разводчица! )) Про 100500 человек в квартире!

Голубая глина

Ахахаха знакомая ситуация автор.Мой вам хороший совет.Либо вы просто не обращаете на это внимание и живете дальше,пользуясь бесплатно предоставленными квадратными метрами,либо говорите всем все как есть на общем собрании и вылетаете оттуда сей же день.Один момент-есть еще третий вариант,вы с мужем собираете вещи и сьезжаете на сьем со словами-пожили и хватит пора уже отдельно,при этом не портите отношения.А то родите,может еще и нянчится согласиться,пока вы в гости или еще куда соберетесь.Удачи,берегите себя.

Александра Толcтoxyeвa

во-первых не "от вас" - вы там живете на таких же правах, как и золовка, а во-вторых, что значит "они нам всем надоели"? а вы там всем не надоели? с какой стати золовка должна съезжать? вы сами съезжайте, не в свой квартире живете, будьте благодарны что вообще вас там приютили, а вы еще какие-то права качаете

Золовка

Собирай свои трусы в узелок и мотай от нас на родину к своим родителям. Приперлась незваным гостем из каких-то eбeней дремучих , еще и недовольна.

Гость
Александра Толcтoxyeвa

Сообщение было удалено

На каких таких же правах? Автор чужая женщина для свекрови, а золовка родная дочь. Вопрос - кого же выберет свекровь, дочь с уже имеющимся внуком или невестку?

Золовка
Гость

Сообщение было удалено

Да какая она невестка? Невестка, которая жена брата, в соседнем доме живет с детьми, у них там квартира общая. Выперла нашего дурака из-за этой *****, вот теперь мучаемся все.

Ирина

А с вами как быть? Свекровь и ее дочь- родные люди, одна семья, разберутся. Вы их кормите, содержите, муж золовки сидит дома в вашей квартире и за ваш счет? Если нет- идите мимо. Совсем невтерпеж- съезжайте на съемную, не вопрос. Но свои порядки не устанавливайте- не ваш ребенок плачет целый день, не вашу квартиру не убирают дочка хозяйки со своим мужем. Это все не ваше, а вы тужа еще и родить собрались, и волноваться по этому поводу еще кто-то должен, адынака...

Гость

а зачем ребенка рожать в таких условиях?
Идите на квартиру жить, платите за съем и рожайте сколько хотите.
Матери всегда дочь ближе, чем сын и сноха.

Гость

А какого фига вы живете в квартире свекрови и возмущаетесь? Снимайте жилье и живите как хотите. Даже если золовка не подарочек - но вы сами туда приперлись.

Гость

а заголовок-то " Как быть с золовкой?" я подумала она к вам на квартиру въехала,а она всего навсего у себя дома живёт,а работает или нет,это никого не касается. Это ей надо спрашивать" как быть с левой тёткой из мухocpaни,которая к нам вселилась в квартиру и плодиться собралась" вот каков вопрос должен быть от собственника жилья.

Гость

Что значит вам скоро ребёночка рожать, а их это мало волнует? Автор, а почему из должно это волновать??? Мне прям смешно с Вас!
Это дочь вашей свекрови!! А вы там извините никто, не родная кровиночка) А если уж на то пошло что вам детей захотелось, так пусть ВАШ МУЖ почешется!! И пойдёт обеспечивать семью, а то женился, приперся жить в дом родителей да ещё и жену припер которая возомнила какую то сказочную дружбу со его матерью и решила свои порядки устанавливать; кто кого достал, кто должен съехать, кто должен о Ее затеи беспокоится
Я поражаюсь просто

Гость

А что Вам делать? Ничего. Вы не у себя дома. И хозяйка - даже не Ваша мама. Короче, если так еще не понятно: это не Ваше дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то взрослые люди должны работать и жить отдельно, это как касается дочери, так и сына, но вы видать курица наседка которая считает что ее дитятки должны быть всегда при маме

Гость

Свекровь сама разберется со своей дочерью, автор, ее одну и жаль в этой ситуации, дети понаперли в дом своих половин, плодятся все тут же, бездельничают, выясняют кто кого достал - ужас.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем