В браке 4 года, вместе 6, муж военный. Поженились когда закончил училище и сразу переехали в др.город. Через неск-ко мес. после свадьбы изменил. Думала, что смогу простить. Съездили в отпуск, вроде все наладилось. Периодически ругались. Потом я устроилась на работу в новом городе, работу люблю, достойная зп, со многими сдружилась. Потом по истечении 3 лет муж решил перевестись в др.город. Мое начальство предложило мне работать удаленно , дома. Проблема в том, что за годы брака я видимо так и не научилась доверять, да и постоянно всплывали обстоятельства, не позволяющие этому научиться. Пару раз он не ночевал дома-потом у него находились очень убедительные тому объяснения. На протяжении этих лет брака постоянно пыталась себя уговорить стать мудрой, не вспоминать прошлого, тогда и муж изменится. Но он еще и в финансовом плане не самый надежный человек - 2 раза брал кредиты без моего ведома (небольшие суммы 50-100тр), недавно взяли квартиру в воен. ипотеку и добавили от себя денег (кредит взял), хотя можно было взять нормальную квартиру за ту сумму что предоставляет государство. Я была против того, чтобы вкладывать свои деньги - ведь все равно надо делать ремонт, что не дешево. Сейчас я дома работаю, на грани депрессии от постоянного одиночества. Устраиваться здесь на работу не хочу - столько я в этом городе не заработаю. Он почти все свои деньги отдает за кредиты, оставшегося хватает чтобы один раз закупить продуктов и ему на сигареты-обеды. На мои деньги покупаем продукты и остаток я пытаюсь откладывать (он не знает). Мне 29 лет, муж младше на 2 года. Постоянно ругаемся, он хочет ребенка, я не могу довериться (ни в плане денег, ни в плане отношений). Это тупик? Кажется что уже ничего нельзя спасти - столько накопилось обид, хочу вернуться на работу, чтобы ходить на нее физически, переехать и жить одной, очень устала
Бегите от него, пока не поздно! Вам всего 29! Я в 29 только первый раз замуж вышла, родила в 32. Останетесь с ним- будет только хуже! Внешность у вас привлекательная?
Сообщение было удалено
Ну так, вроде ничего) высокая, стройная
Согласна с предыдущим автором! Уходите от него, раз уже нет доверия в отношениях и он на лево ходил ничего путного уже не будет. Вы ещё найдёте своё счастье!
Чтобы давать советы, надо как минимум знать мнение другой стороны.
Автор, 100% уезжайте, пока не забеременели! Мужики даже самые приятные во всех отношениях начинают порой себя как ***** вести, когда женщина от них в зависимость попадает... чего уж о вашем фрукте говорить. В 29 лет свалить от ненадежного придурка-мужа - это не поражение, а самый счастливый вариант!!! Про такой брак всегда можно будет сказать: "тренируемся на кошках":) Экая беда. Пусть другую дуру ищет, от которой будет гулять и деньги тырить - а она будет рожать и в рот ему заглядывать. Говорю Вам как мать двоих детей, одна их коих - взрослая дочь:) - избавляйтесь от него и находите себе приличного мужчину, с которым уже сможете построить настоящую семью.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мнение стороны, которая втайне от своей половины берет кредиты и изменяет после свадьбы, имеет существенное значение? Вы бы стали считаться с мнением такой "второй стороны", доведись Вам с таким столкнуться в собственной семье?
Сообщение было удалено
Не всегда все было так плохо. В те периоды, когда устанавливается мир, он очень хорошо со мной обращается, думаю он раскаялся. Дарит дорогие подарки (и потом сидит без денег), в целом я думаю он меня любит. И если бы я не вспоминала всего, что было, мы могли бы жить хорошо. Но я не могу забыть, сколько ни пыталась. А годы идут, на ребеночка я так и не могу решиться, и не знаю сколько еще не смогу. Вот и думаю, что хватит нам портить друг другу жизнь, ведь время идет, а семьи нормальной у нас так и не получается
Бегите от него, автор! Воплотить свои идеи в жизнь: переедьте работайте на любимой работе и живите одна в спокойствие и в счастье. Жизнь одна, вы хотите, чтобы она продлилась так, как у вас сейчас идет?? Вы встретите еще достойного мужчину! Молодец, что не забеременели от него! Уходите! Спасайте себя от такой жизни.
Сообщение было удалено
Василина, Вам не нужны советы. Вы сами знаете ответ на свой вопрос. просто перечитайте свой собственный пост - вот этот, на который я сейчас отвечаю. там НЕТ вопросов.
Не надо никуда бегать, глупышки. У военных это традиция такая, можно сказать)) которая ничего не значит. ещё в советские времена многие особенно чины, имели по две семьи в разных необъятных уголках нашей прекрасной родины. Ума бы вам побольше пора иметь да мудрости. Это в наше да и в любое время, своего рода -счастливый билет, выйти за военного. И именно Жены делают из лейтенантиков -генералов! Это всегда стабильность. Особенно в наше время. Его о мигом подберут, а вы вот попробуйте потом найти ,, не хуже" да чтоб замуж взял. Не порите горячку, поверьте, мне много лет я знаю о чем говорю. Остальное лирика неоформившейся до конца женской психики. Мой совет единственно верный. А доверие... да я себе порой не доверяю) что за догма и кто вам Ее вдолбил? Всегда можно найти причины к недоверию))
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Но я из-за этого "счастливого билета" очень от многого отказалась и нехило свою гордость прижала. Я от семьи уехала, работу бросила (до свадьбы у меня тоже была хорошая работа), все прощала (пыталась по-крайней мере). Но что-то в этом году (неспроста, как-то в порыве ссоры он меня матом послал и меня будто переклинило) у меня прямо желание появилось уважать себя. Чем я хуже его? почему я себя должна под плинтус засунуть ради его "карьеры", а мне с того что? Жить вечно экономя, деньги с этими переездами непонятно куда деваются - не поверите, мы когда переезжали, на машине поехали и я перед дальней дорогой за свой счет подвеску отремонтировала,бензин за 2500 км отплатила, квартиру на первое время сняла и контейнер загрузила-разгрузила (в общем тыс 80 вышло, все свои сбережения отдала). А он что сделал? Только подал документы на перевод на новое место службы. В чем моя выгода от этого замужества? я не знаю, кто мечтает выйти за военного, я поняла что все, что о них принято в обществе считать, - романтический бред.Только если в большинстве гражданских семей обстановка еще хуже.
Автор, я простила измену, ну вот боль забыть не могу. Но у меня нет вариантов, проблема не с деньгами, а со здоровьем, умершими родственниками , детьми и мне не 29 лет. Я честно скажу я б на Вашем месте ушла. У Вас есть надежда и нет детей и ответственности. Есть шанс.
Сообщение было удалено
Так вот он зачем и женился. Чтобы сосать из вас ресурсы, неизмеримо большие, чем те подарки-заманушки. Ребенок ему как ребенок тоже не нужен, нужно новое сильное средство вашего закабаления. Отдавайте смело этого психопата другой. Он вас угробит. У них очень плохой мозг. Непредсказуемый.
Сообщение было удалено
Автор, Это у всех так. Тем более, ты его старше, тебе и цена ниже. А как ты хотела? Все так живут и не парятся. Что тебе не в радость?
Миленькая, не тратьте время и свою жизнь на него, послушайте нас 40-45 летних тетенек (я не о всех), прошедших что то такое наподобие как и Вы, уезжайте, уходите, не бойтесь, Вы еще так молоды. Я всегда встречаясь с мужчиной какое то время, задавала себе вопрос хочу ли я ребенка с таким (от такого)? Если в голове звенело НЕЕЕЕТ (не уверенна в нем, ненадежный, не потянет, не обеспечит) все, я с ним прощалась. Поменьше вкладывайте своих денег в то, что потом, возможно, прийдеться делить, пилить, отсуживать....А еще и измена была...охххх..это же предательсво, с таким жить сложно очень, даже если он никогда больше и не будет изменять Вы себя съедите изнутри подозрениями( ради чего? У вас же нет 3 - 5 детей голодных по полкам ! Извините, утрирую, но... Вы умничка, по теме поняла, что не глупая и практичная, я уверена, примете правильное решение. Счастья Вам !
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Сама себе это говорила эти годы, это же все не вчера произошло. Пыталась себя уговаривать, казалось иногда что с жиру бешусь, все же так живут. Именно поэтому решила открыть эту тему, потому что сама не могу решение принять сколько лет
Сообщение было удалено
Кто ВСЕ так живут??????? Что за идиотизм?!
Сообщение было удалено
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!