Гость
Статьи
Муж хочет развода

Муж хочет развода

Муж хочет уйти от меня. Есть ребенок 2 годика... Я беременная - 7 недель - двойня. Муж сказал, ему все равно (мягко говоря) - хочешь делай аборт, хочешь рожай, жить мы не будем. Он не хочет ничего иметь со мной общего... Плачу который день... Не знаю что мне делать дальше...

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
МЯУ))

Аборт и развод.

Абрикос
МЯУ))

Сообщение было удалено

+100500

МЯУ))

Сейчас написала и думаю,везет,развод....у самой ребенок 2-***** лет,с мужем лаемся,достала его мамашка,которой только деньги от нас нужны(((((

Саша

Родите и одного мужу) ну и старшего периодически подкидывайте

Рина

Автор, вы чего хотите и что можете?

Мария

Вот зачем вам рожать ?? Итак первый ещё маленький. Делайте аборт и посылайте мужа. Не стоит плакать из-за штанов- это очень низко!!!

Гость

И, главне алименты пусть платит через суд, *котина!

Галя

Не делайте аборт, пожалейте деток, знайте, что вырастите, тяжело будет, но потом радоваться будете, что не убили малышей своих, они ваша опора а старости!) Говорю как мама 4 детей!

Рина
Галя

Сообщение было удалено

Галя, если у автора достаточно средств...это один вопрос, а если у неё вообще нет денег и она даже декретные не получает...то другой. К чему категоричность?

Гость

Автор, а как вы с мужиком, которому на вас откровенно по его словам "похххххххх" и который жить с вами не будет семь недель назад легли в постель? Или семь недель назад он вас на руках носил и уговаривал родить двойню?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

После 3-го ребёнка женщину трудно считать абсолютно адекватной, уж извините! При всём моём уважении к материнству и безумной любви к детям. Изменённое сознание у вас уже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодить нищету.

Гость

Фигня какая-то. И с чего он так резко не захотел иметь с вами ничего общего?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Не знаю, доживу ли до старости, за каждого ребенка душа болит, постоянный стресс, мне и двоих детей по самое не могу.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Резко...такого не бывает.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за характеристику))))))

Гость

В отношениях была не сказка, но таких разноворов не было... Беременность не запланированная... Кроме того предохранялись... И как бы я хотела, чтобы это была действительно разводка, а не сложная жизненная ситуация... поверьте... хотела бы чтобы муж поддержал в эту минуту и не предлагал аборт... и чтобы даже думок не было об этом... а было только счастье и радость от наших совместных деток...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Так из за беременности развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решайте сами, что делать. Сможете потянуть одна троих детей, тогда вперед, не можете, то какой смысл перетирать эту тему.

Гость

Рожайте! 50% от зарплаты + ваше содержание 10 тысяч минимум, у вас ещё вещи от первого ребёнка остались, поднимите. На выходных тоже пусть не расслабляется, а принимает участие в воспитании. Двойнята это так здорово, может это будущие знаменитости, дайте шанс их глазкам, увидеть этот мир, их ручкам обнять вас, губкам - вас поцеловать, не надо их убивать, у них уже мозг стал развиваться, органы зрения и у них уже есть лапки)
Это с одним ребёнком, ваш муж герой, а с приданым из 3 детей и с 50% зарплатой кому он нужен?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

С воды на хлеб...растить. Сами то поди три раза в день едите и не голая ходите...советчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она одна должна тянуть? У детей есть отец и они оба несут ответственность за содержание и воспитание. Если бы я была в такой ситуации я б с него живого не слезла.

Осень

Пишу не как совет, а как было у меня. Вторая беременность, первому ребенку 4.5 года. Развод ...про то какой муж плохой не пишу, считаю сама виновата с кем связалась . Так вот, еле еле дотянула с ним до родов, ушла через 3 недели . Жилья нет , денег нет..но была в душе надежда что все будет хорошо , да и просто цель выжить и прокормить себя и детей. Но мне повезло, родители помогали- платили за сьемное жилье . Прошло 8 лет, зарабатываю очень хорошо, машину купила к концу ребенкиных 3 лет, купила квартиру. Это я все к чему, умом понимала и сейчас понимаю! что как это не печально, но в такой ситуации аборт лучшее решение, если что ребенка люблю , но просто не представляете как было тяжело и морально и физически . Иногда думаю, а сделала бы я тогда аборт , может расслабилась бы и что бы сейчас было со мной. В любом случае автор, мужик предатель, а вам счастья и удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таких отцов, как с к о з л а молока, все тяготы лягут на плечи матери. Сильная, сможет вытянуть. пусть рожает, я никогда не взвалила бы на себя такой груз.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

50% от з/п в лучшем случае и сидели бы на попе ровно... Толку от вашего/не слезла)

Осень
Рина

Сообщение было удалено

угу)) от белой зп, и то если повезёт и будет платить

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Почему с воды на хлеб? Всё у них будет, без излишеств правда. Эти дети не дадут автору впасть в пучину депрессии и погрязнуть там, с тремя детьми некогда голову хренью забивать. Они будут толчком к её развитию, ей придётся шевелить лапками, будет развиваться, станет интереснее и успешнее. Только , потому что она нытик, не знаю, может ничего у неё не получится. А так у меня есть примеры, где у многодетных мамочек всё супер, одна с тремя мальчишками ещё и два раза замуж сходила, второй удачно, другая работает гл. бухгалтером и в открытую уже 10 лет крутит шашни с руководителем. Было бы желание и запал, жить не только для себя любимой, а жить ещё за троих, очень сильная мотивация.

Гость

Автор, какое у Вас материальное положение?

Гость

С мужчиной жить не будете. Правильно вам говорят. Сделать аборт и позаботиться о ребёнке, который у вас уже есть. Я лично так поступила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете получать алименты и, возможно, даже не будете их у детей воровать. Да, ещё у Вас будет статус разведёнки с прицепом (возможно, не с одним).
Довели мужика.

Рина
Осень

Сообщение было удалено

А то сутки/трое официально за 10 т.р. и шикуй семьёй из 4 человек...
Говорят много тут женщины, но не понимают что именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
С тремя-то детьми малолетними она в такую депрессию впадёт. Тут одного-то чтобы воспитать нормально, надо все жилы из себя вытянуть.

Баба Ира
МЯУ))

Сообщение было удалено

При чём уйти этим заниматься, оставив ребёнка ему (хотя бы на это время), Вы у него живёте (или наоборот)? Забирать ребёнка к себе, поставив ряд условий, больше финансовых (в декрет он вряд ли пойдёт сам).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Эти ваши многодетные мамочки имели образование, фундамент, помощь от родни... Покажите мне хоть одну маму с тремя детьми, которая проживет на 10 т.р., без помощи, получит образование и будет конкурентной способной на рынке труда.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Если этим заняться вплотную всё будет, по судам затаскать и руководителей предприятия заодно. Я бы точно смогла, я три дела в суде выиграла, максимальный иск мне выплатили на 500 тысяч и два поменьше, не буду озвучивать, что за иски, но большинству даже в голову бы не пришло, т.к. считают это в порядке вещей и не верят в законы)

Рина

Автор, красноречиво молчит про своё мат.положение...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Откуда сумма 10 тысяч?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Каких руководителей? Офиц.человек работает на складе сторожем, получает 10 т.р. Куда пришить ваш иск? Это реальная практика и везде вы получите отказ.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Каких руководителей? Офиц.человек работает на складе сторожем, получает 10 т.р. Куда пришить ваш иск? Это реальная практика и везде вы получите отказ.

Гость

автор видимо "случайно" залетела, надеясь, что муж все-таки не уйдет. а теперь ноет, что же делать. не заставишь насильно никого жить с осточертевшей бабой, даже если она додумается залететь. запомните раз и навсегда

ктопвп

что делать? детей поднимать на ноги, подключить все имеющиеся ресурсы

Рина

43. Из суммы з/п по стране +-.
Или вы считаете, что там муж просто так решил в бега податся?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Здесь один вопрос, если так плохо (ему - царю!), то он зачем так страстно и неосторожно сексом занимался с осточертелой?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А царю что, голова болит? Будет выплачивать алименты 2 копейки и живи, как хочешь, а у него новые романы.

Гость

Ежемесячное пособие многодетным семьям до 3 лет - 7 тысяч рублей.
Выплата на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни - 600 рублей на каждого ребёнка = 1800 рублей в месяц
Выплата на возмещение стоимости на продукты - до 3 лет 675х3 = 2025 р.
ежемесячная на коммуналку - 522 рубля

Ежемесячно 11 347 + декретные.

Ежегодная на одежду - 5 тысяч

10 тысяч как минимум на содержание матери+алименты 50% от з/п отца, не 20 тысяч он наверное зарабатывает, наверное поболее. Приблизительно,ежемесячно 40- 50 тысяч получается, вещи для малышей можно б/у покупать, ничего страшного, детки быстро вырастают, а если заручиться поддержкой близких и найти подработку всё будет Ок) Не надо убивать малышей.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

. Надо писать не "делай аборт", а "убей детей". Хватит убивать младенцев, вы же люди. Что за людоедство в собственном теле собственных детей. Вся странна по локти в крови. Бог послал ангелочков,значит так нужно, Вам в первую очередь. Дай Бог Вам здоровья,терпения и мудрости.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Но он же не на складе сторожем работает? Значит надо доказать, а соберёт доказательства "засланный, казачок" профессионал, в этом, как раз сложного ничего нет. Иск на 350 тысяч выиграла с лёгкостью через обращение в Страсбургский суд. Иски в 3 инстанциях отклонили, да и ладно, себе же хуже сделали)))

Гость

не надо писать о том что я специально залетела... поверьте это не так... мы планировали детей, но не сейчас, а годика через 4-5. Так как мальчик наш маленький еще... А моя беременность стала одним из камней преткновения... муж даже сначала согласился, я собралась становится на утет, а потом через 2 дня все изменилось... муж сказал он категорически против... и более того он жить со мной не хочет...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А если автор, с ее умением предохраняться, еще забеременеет, всех рожать? Растить детей на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли мы. Вы напишите- вам есть где жить, будут ли помогать родители, будут ли у вас деньги, чтобы растить детей.