Встречаемся с парнем почти год. Пару месяцев назад обручились и теперь живём вместе, живём с его мамой. Сначала все было хорошо, все как обычно. А теперь его мать начала показывать свой характер. Ни во что меня не ставит. Говорит обо мне в 3 лице, когда сидим в одной комнате. Так сильно переживала, плакала, просила парня съехать на съёмную квартиру, он не хочет( так как мама пожилая, поздно родила). Я уже настолько эмоционально опустошена, что мне кажется, что и к парню ничего не чувствую. В следующем году хотели пожениться. Теперь не хочу и не знаю как ему об этом сказать. У кого то была похожая ситуация? Что делать?
Так и сказать: живи с мамой. И на будущее, автор, достигните истину - никто не будет рад чужому человеку в своей квартире.
1.100500++++
да нет у некоторых получается ужиться со свекровью! Но думаю это скорее исключение чем правило. Чем дальше от родителей тем лучше, вам терпения, попытайтесь наладить отношения с его мамой, хотя вряд ли вас ждёт успех в этом вопросе!
Скажите ему что мать конечно это святое но у вас уже образуется новая семья где только он и вы и вы должны жить отдельно от мамы и ходить к ней в гости в соседний дом а не в соседнюю комнату,если мужчина не поймёт то скажите что он сделал свой выбор,если он сейчас этого не понимает то представьте себе картину когда вы родите ребёнка и будете жить уже в четвёртом
Так и скажите. Что вам не комфортно, вы эмоционально опустошены, устали переживать и плакать. Подумали и поняли, что к парню из-за этого перенапряжения уже ничего не чувствуете и брака не хотите. Зачем красть время друг у друга, если ему невыносимо без мамы, а вам с его мамой. Лучше честно разойтись.
Вот и фся лябофь.
Предложите ему пожить с вашей мамой )
Автор охота вам по чужим квартирам отираться. Если вы работаете копите на свою.Будет своя не будите приживалкой
Сообщение было удалено
Ага. Кто понаглее, да кто больше о своем комфорте заботится, с того родителями и живут, если жить негде больше. Автор вот пошла к маме парня жить. Значит, парень посильнее ее будет в плане характера и больше себя любит. А автор - слабачка, вот к ней и отношение соответственное. Сами идут а приживалы, да в приживалки, а потом удивляются, что это с ними так обходятся?
Автор, надо морально готовиться и настраиваться, чтоб жить с чужим человеком, и не в своём доме. Это всегда сложно.
Я будущая свекровь, не хочу в свой дом даже самую прекрасную невестку. Даже гостей не люблю, а уж жить вместе...
И потом, а если бы в вашу квартиру пришла женщина, и стала бы жить у вас. Пользоваться вашей ванной, кухней, всем. Ведь у этой женщины свои привычки, многие из которых вам не понятны и не приятны.
Притираться очень сложно даже с мужем, которого любите. А тут тётка чужая!
попробуйте наладить отношения с его матерью
Сообщение было удалено
Жёстко, но справедливо. Самой противно от себя. Но порвать отношения не могу по этой же причине наверное. Парень меня любит, потому переживаю за него, будет страдать из-за разрыва
Гы..... будущая свепрвь.... сынок ваш как бы бобылем не остался, уж больно вы любезны. Следуя вашей логике, если свекровь не хочет жить на своей даче, ей там тяжеловато уже в просится на нашу, я Ее должна выгнать типа нам в одном доме не ужиться? И настанет время когда и ваша невестка скажет а ну геть из моего дома, все ведь бывает..... так что рекомендую задуматься.... а молодёжь щас много таких..... физиология требует, а мозгов и денег нет. Вот и тащат всех к родитеоям. У моих приятелей тоже сын привёл в их двушку.. только там из двое, дочка первоклассница и эти..... молодожёны.....
Сообщение было удалено
Конечно, я больше,чем уверена,что он не пойдёт. Был у меня такой кадр предлагал жить с его мамой и его дядей. Они там кастинг устраивали, как невесты стирают( руками). Очень удивился,что я не хочу жить с "любимым человеком". А, почему он не хотел жить с моими родителями, тут он поперхнулся от возмущения!
"Я не чувствую себя счастливой в доме, в который ты меня привел. А это вредно для моего здоровья. Поэтому я вынуждена съехать".
вам нужно побыть одной и морально восстановиться, даже если это потребует много времени. И восстановившись вы всё увидите в истинном свете.
Не рвите с парнем, просто возвращайтесь где жили раньше, и не ставьте цели любой ценой объяснить парню своё состояние - он либо и так видит, либо не способен понять...
Гость 10 говорит о сложности процесса. Конкретика может сделать этот процесс невозможным, у вас так и произошло. А после заключения брака моральный груз станет ещё тяжелее - ваш замужний статус лишит вас свободы выбора, если только не подразумевать под этим развод.
У меня была похожая ситуация. Автор, тут индивидуально. Лично я сначала надавила на сексе. У него дома вообще ему отказывала или на каждый шорох говорила "тише, мама услышит". Его это бесило страшно. Потом стала рассказывать, что нашла классную квартиру, откуда и ему и мне добираться до работы удобно. Он попробовал жить со мной отдельно от матери и ему понравилось! Ездили потом только по выходным. НО! Его мать потом начала им манипулировать, если он несколько дней не приезжал, а именно, стала чаще прикидываться больной, звонила вечерами, говорила, как ей плохо.И он срывался и ехал. Дальше все усугублялось только. Мы позже расстались, но не из-за этого. Мама своей такой позицией много ему отношений попортила. И в итоге он вообще уехал от нее в другой город - наверно прозрел. Так что смотрите по ситуации.
ой девочки !!ситуация прям как у меня была ,после свадьбы жили с его родителями ,мои в другом городе ,а ипотеку пока не было возможности взять ,снимать не могли так как я не работала ещё -училась .И это был трешак ,маман его вела себя как бывшая жена которую вдруг решили променять на молодую сучку ,ревновала к всему ,морду воротила от меня ,пыталась постоянно задеть всякими фразами и всячески провоцировала ,но я была неприступна !в итоге благополучпно съехали от них и были рады несказанно
Автор, вы мусульманка? Если так, то вас обычай заставит жить со свекровью.
Поэтому решать необходимо сейчас.
Что говорят ваши родители? Они должны быть в курсе.
Сообщение было удалено
Нет, я не мусульманка. Парень армянин, а я русская. Родители в курсе. Мама предложила мне вернуться на время домой. Но парень против категорически. Если я сейчас уеду, то скорее всего таких отношений как сейчас уже не будет
Умница, что сразу в загс не побежала. Сказать прямо, спокойно, искренне.
22,
никакие отношения, никакая самая возвышенная любовь не стоят здоровья, ради них угробленного.
Лучше б мама помогла с жильем.
Сообщение было удалено
Если вы ведите и отношений не будет то были ли они вообще? В идеале парень должен приползти к вам и сказать, что снял жилье. А если ему дороги мамины котлети то пусть с мамой и живет. Никогда не живите с родителями! А если парень хочет с ними жить - бегите!
Съезжайте, не надо жить с человеком из жалости, он потом вам это не простит, да и время потратите свое молодое. Если чувствуете, что не надо замуж за него, значит не надо! Он не созрел для брака, созревшие с мамой своей жить не заставляют. Он не оторвался от ее юбки, оставьте его, его тараканы не должны отравлять вам жизнь.
Как сказать, что не хочешь с ним жить? Вслух:я не хочу с тобой жить. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
дорогая, это Вы себя убеждаете? Если будет переживать- снимет квартиру и останется с Вами, делов-то! Если кв не снимет, грош цена таким переживаниям
Сообщение было удалено
Чувство благодарности вам родители в детстве не привили? Или у вас вообще воспитание отсутствует? Вас пустили жить в чужую квартиру, хотя могли этого не делать по закону. Да, вам были не рады, а кто был бы рад делить свое жилье с посторонним человеком? Если у вас не хватило ума не узаконивать ваше право спать вместе до момента самостоятельности, то это ваша проблема, а не свекрови. Я сама невестка и отношения у меня со свекровью не радужные, но допускать такие выражения в адрес матери мужа считаю недопустимым.
у меня такая ситуация, только вместе с мамой жить и больше никак, т.к в возрасте она и т.д. и т.п. причём мой мч далеко не мальчик уже, 35 лет, но говорит что обязан за ней ухаживать, хотя по сути это мне придётся делать, т.к.он дальнобойщик.и в браке уже был, не хочет на съёмную опять квартиру. так что я сама в тяжких раздумьях
Сообщение было удалено
Конечно, я больше,чем уверена,что он не пойдёт. Был у меня такой кадр предлагал жить с его мамой и его дядей. Они там кастинг устраивали, как невесты стирают( руками). Очень удивился,что я не хочу жить с "любимым человеком". А, почему он не хотел жить с моими родителями, тут он поперхнулся от возмущения!
Как в воду глядели. Теперь и у меня кастинг. Рано я радовалась, что хотя бы с этим повезло.
Конечно, я больше,чем уверена,что он не пойдёт. Был у меня такой кадр предлагал жить с его мамой и его дядей. Они там кастинг устраивали, как невесты стирают( руками). Очень удивился,что я не хочу жить с "любимым человеком". А, почему он не хотел жить с моими родителями, тут он поперхнулся от возмущения![/qуоте]
Как в воду глядели. Теперь и у меня кастинг. Рано я радовалась, что хотя бы с этим повезло.[/qуоте]
Нафиг вам это надо, автор?
Скажите, что жить с мамой не будете, если он захочет семью, то пусть снимает квартиру.
Нет, так нет, пусть гуляет.