Гость
Статьи
Муж и его мама

Муж и его мама

Девочки, нужен совет) Живу у мужа в Подмосковье. С нами живет его мама, т. к. ей негде жить. Отношения с ней нейтральные, даже скорее нормальное. У мужа есть ребенок от первого брака. Ребенок часто приезжает к бабушки, а так же приезжает в гости к маме мужа бывшая жена мужа. Я беременная и мне ужасно тяжело ездить на работу, дорога занимает 1.5 часа. Из за этого бывает остаюсь у родителей, т. к. ближе до работы от родителей. Уговариваю мужа купить квартиру поближе к Москве, к моим родителям, но он против, т. к. не хочет далеко уезжать от ребенка от первого брака. А я хочу поближе к своим родителям. Это так и будет продолжаться. Мне не приятно что бывшая жена так и будет в гости приезжать. Хотя когда познакомились сказал что живет один.. Вы бы как поступили?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы после первого сразу родила второго. Обстановка, прям располагает у вас

Гость

Как бы я поступила? Я бы бросила его до того, как залетела от него, вместе с этим стадом чужих мне людей. Мать, ребенок его от БЖ, сама БЖ там ошивается...Полный набор, короче, вы одна там лишняя, поздравляю. Че не рады, что вас приняли в "семью"? Своей то семьи у вас нет.

Гость

Я не смогла бы делить мужа ни с ребенком от первого брака, ни с бывшей женой. Наверное, у меня плохой характер, я эгоистка, но для меня эта ситуация была бы кошмарной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо😂 А то грустно было.

Тётя Мотя

Автор, просто офигеть! До беременности вы не знали, что на работу 1,5 часа добираться?
Вы хотите жить в Мск, но выходите замуж в Подмосковье? Вам не кажется это странным? И еще, про его ребёнка от 1 брака, вы тоже небось знали до свадьбы.
Получается, вы надеялись, что по- волшебству подмосковная квартира станет московской, а ребёнок чужой просто рассосётся в дымке и исчезнет.
Купите волшебную палочку!

estelle23

что делать - расслабится и получать "удовольствие". Делать надо было раньше: говорить, что присутствие БЖ вам не приятно, что хотите жить отдельно и пр... А теперь поздно что-то делать. Либо живите так и дальше либо уезжайте к своим родителям (а это = развод)...

Гость

Из какого то гнезда выпали. А пузо на нос лезет

Гость

А почему Вы пишете "с нами живет его мама"? Судя по всему, надо писать "живем в квартире свекрови")))

Гость

какие же вы все злые! ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет! это квартира мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда "свекрови негде жить"? Где она раньше жила - на улице? Или она продала свое жилье, чтобы сын купил "собственное"?

Гость

Автор сколько Вам лет, что хотите ближе к юбке мамке?
Когда беременели видели все ситуацию.
Вы когда женились знали, что есть ребенок, БЖ. Знали ведь. Чего теперь ныть
А то что он не хочет бросить своего ребенка. Весьма хорошо говорит о человеке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда "свекрови негде жить"? Где она раньше жила - на улице? Или она продала свое жилье, чтобы сын купил "собственное"?

в другом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пусть продолжает жить "в другом городе". Там разве нет жизни? Вообще поражают такие истории : табор родственников слетается в квартиру, находящуюся в Мск или МО. Вот и вступаи в брак с понаехавшими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пусть продолжает жить "в другом городе". Там разве нет жизни? Вообще поражают такие истории : табор родственников слетается в квартиру, находящуюся в Мск или МО. Вот и вступаи в брак с понаехавшими!
Так она и хочет уехать, что бы не мешать. Но это опять покупать квартиру, а денег нет на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ничего не понятно. А куда делась квартира "в другом городе" после ее переезда в МО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ничего не понятно. А куда делась квартира "в другом городе" после ее переезда в МО?

продали ее.

Белочка

Так автору не свекровь мешает а ребенок от первого брака. А условия свои надо было ДО брака выдвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я Вас уже об этом и спрашивала: продали квартиру "в другом городе", чтобы купить квартиру в МО. Значит, если даже де-юро это "квартира мужа", то все равно де-факто это в большои степени квартира свекрови. Наверняка, это Вам все было хорошо известно до брака.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

не ребенок, а бывшая жена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я Вас уже об этом и спрашивала: продали квартиру "в другом городе", чтобы купить квартиру в МО. Значит, если даже де-юро это "квартира мужа", то все равно де-факто это в большои степени квартира свекрови. Наверняка, это Вам все было хорошо известно до брака.

в том то и дело, сказал что один живет

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Думаю,что автору мешает совокупность всего перечисленного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас: понаехавшии в МО - врун, мама, продавшая квартиру, ребенок и БЖ, до работы на оленях. Тут Вам форум ничем не поможет.

Тётя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну как один живёт. Мама только в день свадьбы вашей в квартиру въехала? Ведь нет? Когда вы с мужем познакомились, вы ведь в гости к нему ходили и маму там видели?
В любом случае, квартира, это совместная собственность свекрови и её сына, раз они другую квартиру продали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас: понаехавшии в МО - врун, мама, продавшая квартиру, ребенок и БЖ, до работы на оленях. Тут Вам форум ничем не поможет.

так и москвичи могут обманывать. это от человека зависит! странная логика

Тётя Мотя

Ржу, не могу. Сейчас описаюсь!😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вчера первый раз мужа увидели ???? или он до вашей беременности маму в шкафу прятал ? а тут она вылезла. Если мать продала свою квартиру, что сыночка купил "собственную" - то куда мамку то девать ? на улицу ? И дети от предыдущих браков никуда не денутся, обратно их не засунешь. Единственно, можете настаивать, что нежелательно появление бывшей жены в вашем доме, но тут смотря какой возраст у ребенка, мож там лет 5 и один ребенок пока к папе дойти не может, да и приглашает их свекровь, а кто ей то запретит ? А вы вот вдруг проснулись утром, беременная, и узнали что живете в квартире свекрови (купленные на ЕЕ деньги) и что у мужа есть чадо от первого брака, к которому прилагается мама ? сюрприз ? ну дети почкованием от мужиков не появляются, увы. И деньги на квартиры на дороге не валяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вашем случае просто феиерверк "криво-ж-опия", уж извините.

автору

у нас на работе сотридник тоже так скакал,как ваш,автор.А когда родился ребёнок в новой семье,почему то пыл поубавился.
Говорит ,устаёт.Хватает его только на семью,а бывшей регулярно алименты и встречи уже по его занятости.
а сейчас вообще,его переводят на повышение в другой город.
Смотрите,и у вас такое может произойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, на этапе ухаживания жОних обманул, что живет один....но вы совсем не видели до свадьбы, что это не так ? или вы первый раз в квартиру зашли и увидели свекровь только после свадьбы и уже беременная ? и что до работы далеко вам ехать - на карте не посмотрели, жОних и адрес квартиры скрывал ? и ребенка от первого брака тоже ? все в шкафу сидели, дожидаясь беременности автора, во у людей гардеробные, вмещают свекровь, детей от прошлых браков, бывших жен......они там теплой компанией в шкафу жили и подбадривали вас пока вы с мужем ребенка делали ? а как все получилось - вылезли

Гость

Автор, а нафига замуж выходила, если от маминой юбки и папиных штанов не можешь оторваться????
Зачем торопилась беременеть? Надо было сначала пожить, оглядеться - что и к чему?
Ты сейчас не спеши ему после первого сразу нарожать еще двоих-троих деток, тогда совсем абзац будет!
Думать надо перед тем как, а не после того как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не злые, просто стебемся над очереднойтупой разводкой
достали уже нас!

Гость

Вот как можно загонять себя в такую ловушку, правильно вам пишут, надо думать ДО. а не после. Не могу представить себя в подобной ситуации- совместное проживание со свекровью, БЖ, ребенок от предыдущего брака, я бежала бы от этой семейки, только пятки сверкали.

да вы какой-то образ себе нафантазировали. первая любовь тырыпыры видимо и реальная жизнь у вас скучная, раз вспоминать человека с которым у вас все было как на вулкане, вам приятнее

Гость

Значит так. Излагаю по порядку.
Автор переспала с этим перцем сразу же как только познакомилась. Ну бывает, выпили , расслабилась, он ее повез к себе, матери в тот вечер почему-то дома не было. Сразу же и залетела. Мужику пришлось ее тащить к себе, типа он честный человек. Квартира мужика настоящая - это та, где БЖ живет с ребенком, и он видать не против в эту квартиру вернуться. А эта, в которой сейчас он живет с автором и маманей матери принадлежит, она ее купила на деньги от той, которую продала в другом городе. Наверное ему по факту принадлежат какие-то доли в обих квартирах, половина в материной и половина там, где жена с ребенком.
Так, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, прям в точку!!!! 😂😂😂😂😂 👏👏👏

ХХХ

Сегодня день прозревших дyp???
Авторша, а пока вы не поженились (или что там у вас было) и пузо себе не сделали, вы в коме были?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая же) Нас еще собственницами называют. Поэтому всегда рассматривала только мужчин, которые никогда не были женаты, без детей, да и чтобы бывшие девушки не приставали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, не совсем так. Квартира БЖ - ее собственная, понаехавшии муж жил там , пока она его не выгнала. В Мухосранск возвращаться не хотелось, и его мама продала квартиру. Так появилась "собственная квартира" в МО.

Гость

а я автору верю. она даже не в состоянии написать три понятных предложения о своей ситуации. с интеллектом там огромные проблемы, так что немудрено, что она вдруг поняла, что на работу ей далеко добираться. и маму в квартире мужа не сразу заметила.
не удивлюсь, если скоро автор поймет, что жена мужа- совсем не бывшая, его ребенок - не от первого брака, а от одного-единственного, а она сама - просто сожительница;)

Гость

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за перевод.
Гость вы все верно описали, сразу видно - зрите в корень

Гость

То, что БЖ поддерживает отношения со свекровью, характеризует свекровь как хорошего человека.
Ради сына продала свою квартиру и переехала в МО в "сынину" квартиру. Ей теперь на улице с чемоданом что ли?
Автор, у вас скоро декрет и проблема дороги до работы решится на три года.
Ну а БЖ и реьенок... Можете оказаться на их месте

Гость

Автор, скорее всего вы живете все в квартире у свекрови.
Не может быть, чтоб у матери в возрасте не было жилья.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: