Добрый день! Как всегда такие вещи происходят неожиданно. Вчера с мужем ездили по его работе, поездка 8-9 часов, я иногда езжу с ним. В середине пути, в подстаканнике на передней панели с пассажирской стороны, я увидела упаковку от презерватива, 1 шт, открыт и пустой....Спрсила.. его ответы - сам в шоке, не знаю, точно не моё и т.д. Единственное на этой машине пару раз ездил другой человек (друг). Мой муж и начал, что скорее всего от друга. НО! Друг ездил на ней месяц назад и 2,5 месяца назад, после этого я с мужем ездила на машине и неужели не заметила? Муж предложил позвонить другу, друг тут же сказал что да - его)) И типо было это в начале сентября. Получается 2.5 месяца никто не замечал эту упаковку) Ещё на той неделе машина 3 дня была в автосервисе. Вообщем я в растерянности, я замкнулась, не скандалю, ни чего не выясняю, вчера с обеда просто молчу, он ведёт себя как обычно. В машине на обратном пути всё пытался меня раскачать, что точно не его, что может и поклясться и не когда ему, и что он не кобель и т.д. Отношения у нас хорошие, он ярый противник измен, и даже повернут на этой теме, сколько крови мне выпил с ревностью, чуть до развода не дошло на этой почве, пока у меня терпение не лопнуло , вроде с ревностью успокоился. Что думаете? Кто был в похожей ситуации?
все изменяют это не избежно
ведите на детектор лжи. в каждом крупном городе есть такая услуга. примерно 5т стоит проверить на измену.
Скорее всего, муж заартачится. даже если презик не его, то всё равно изменял и полиграф это покажет. Не позволяйте брать себя на понт. Я знаю случаи,когда муж соглашался на полиграф типа с чистой совестью, а уже перед самыми дверями полиграфиста резко шёл на попятную.
Понаблюдайте. Сделайте вид что поверили. Сделайте распечатку звонков, историю посмотрите, пока он все не подчистил (если есть что подчищать). Диктофон в машину можно подкинуть или видеорегистратор спрятать где-то. Если деньги есть, можно агенство нанять.
Только нужно ясно представлять себе, что потом с этой правдой будете делать.
А пока можно просто припугнуть, сказав, что если узнаю, то ставить тебя в известность не буду, сразу изменю, а там посмотрим, может отпустит-так и будем жить-поживать. Многие так живут...Своих рогов они больше всего боятся, даже больше чем потерять семью и детей(((
Да, прекратите вы себя накручивать! У меня тоже бывает что то лежит и я очень долго не замечу. Может в автосервисе кто из сотрудников и оставил
естественно друг скажет что это его презервативы. "семеро ответили что муж ночевал у них, у троих он еще спал". да и противники всего чего угодно поэтому и противники потому что им можно, но другим это непозволительно и порицается ими.живите дальше, делайте вид что все хорошо и вы поверили. если будбэете дуться что-то измениться? думаете он признается? что в таком случае будете делать? жить с ним дальше и пилить. так что лучше давайте без этого, косите под дурочку, улыбайтесь, и все силы и любовь отныне на себя.
Не умеет шифроваться ваш супруг. Фраза "сам в шоке" говорит обо всем. Взрослый человек не может объяснить наличие резинок у себя в машине?))) Подстаканник-это же не багажник, чтоб случайно завалялись.
Вообще конечно, если бы он был не при делах, он бы сам был в ярости, и начал бы выяснять без лишних разговоров с Вашей стороны. Попросите в автосервисе показать запись видеокамер за те 3 дня.
Автор, вы вышли замуж за идиота? Если нет, тогда подумайте, на хрена ему в своей машине оставлять поезкрвативы. При этом он знает что вы с ним ездите и Все проверяете. Это все равно что дома положить рядом с кроватью чужое белье. Мало ли что могло быть? И кто именно ездил в машине. Или ремонтники тёток водили в боксе холодно а в машине тепло. Не приставайте к нему с этой ерундой
Да какая на *ер измена. Он же не идиот клинический так палиться.
А тётеньки уже накрутили ему "смертных грехов"...
Ага... с видеокамер записи и детектива наймите.... не советчики а люди с манией преследования
Сообщение было удалено
Бывалая?))))
Сообщение было удалено
вот интересно,если отзеркалить ситуацию, и упаковка от преза была найдена мужем в машине жены,он бы не стал приставать к жене с этой ерундой?сказал бы,ну,какая же ты грязнуля,убираться чаще в машине надо за подругами,которым машину даешь и за слесарями из автосервиса, ладно,теперь сам за чистотой твоей машины следить буду))
Сообщение было удалено
угу,лоханулся, а теперь для него лучшая защита -утверждение типа,ну, ни идиот же я)
Сообщение было удалено
Если он действительно так "лоханулся"(во что я лично не верю), то он действительно тот самый "клинический" и с ним надо разбегаться независимо от того склонен он к изменам или нет.)
Ну может действительно не его
Ну может действительно не его
а как мужики с смс не удаленными палятся?
Может ваш муж хочет вызвать у вас ревность и сделал это таким глупым способом. Или гадость ему кто-то сделал. Ну или изменяет. Да не паникуйте. Положите под подушку мужские ношенные трусы и когда муж найдет, то сделайте круглые глаза и скажите, что понятия не имеете, откуда они появились.
Позвоните сами другу мужу и спросите, какая была пачка и какая марка презервативов. Если ответит неверно или начнет мяться, то картина очевидна.
Я подозреваю, что есть любовница или пока не любовница, но кандидатка, которая могла подбросить презики, чтобы вас рассорить. Поэтому на всякий случай я бы устроила выволочку, но потом сделала вид, что поверила. И следила бы зорко, подготавливая заначку и не обделяя себя-любимую. А то привыкли, блин, на себе экономить.
можете сказать его другу - что врасскажите подобную историю ег ополовинке - и наблюдайте реакцию.
Если друг не при делах - станет вашего мужа пилить..
А так - не пойман не вор...
Вы дали свою машину кому-то, кто в ней кого-то трахал??? А квартиру свою ему одолжить не хотите???
Сообщение было удалено
Ха -ха, да для тебя видно в порядке вещей если в твоей машине оставляют упаковки от презиков, подумаешь кто-то решил развлечься в твоей машине на заднем сиденье. Да, ерунда какая! Еще можно туалетную бумагу использованную в твоей машине оставить подумаешь! Как представила, ржу 😂.
В возникшей ситуации для вас есть и хорошая новость - это то, что секас у него с презервативом был))) а вообще, рано вы его спалили. Я у своего на рабочем компе случайно нашла его фотки с другой, на зеленях. Знаете как отпирался, что ничего не было?!)))))) да хоть с другой сними, так будут божиться, что это совсем не то, о чем вы подумали! И помните, что как правило мужики жалеют не о том, что изменили, а о том, что спалились.Изменяют почти все.
Вы знаете.. я 31 октября узнала о том, что мне изменяет парень все наши с ним отношения 9 месяцев. Было много звоночков.. уежал на работу в 8-9 утра, приезжал в 11 вечера, не брал трубки с 6 и не отвечал в вотс апе. Потом говорил, что просто ехал, не доставал телефон, то на зарядке и тд. Каждый день вранье.. была одна постоянная, трахался несколько месяцев. потом она мне сама позвонила и все рассказала. Я спрашивала, что ты делаешь постоянно в вотс апе. Он отвечал звонки по работе. Переписываюсь только с тобой. Каждый день слова любви: я без тебя не могу, ты моя семья, я хочу детей от тебя, когда ты мне родишь ребеночка, мне кроме тебя никто не нужен, я не переживу, если тебя потеряю.. лил мне в уши. и когда она мне позвонила до последнего отпирался, что он с ней не спал, ничего не было, она просто завидует и хочет разрушить наши отношения. даже когда я ему сказала. что она мне обещала фотки и переписки скинуть, он скахал пусть скидывает - там ничего нет. Знали бы вы, чего мне это стоило, читать эти переписки. там такое.....словами не описать! вообщем, я бы слепо так не верила по поводу пачки презевативов. И начала бы сомневаться. Поставьте камеру в машине. Все узнаете. Если, конечно, действительно хотите узнать...
Сообщение было удалено
Вариант прощения и то что он "изменится" рассматриваете?
я думаю, что стоит все же не дуть губы. а решить вопрос- стоит-ли давать машины другам?
Сообщение было удалено
Согласна, но если будут ещё такие невероятные накладки и совпадения - 100% гуляет
Автор, не знаю что Вам сказать.....но вообще то самые ревнивцы, люди сами сильно изменяющие.
Сообщение было удалено
Ох точно, удивительно даже что друг не подтвердил, что вообще 2 дня назад ездил на машине))) и противников измен верно - опасаются что им изменят.
Автор, вам верно написали "с правдой что делать будете?", если рубить все , то можно докопаться до истины, а если нет , то просто начать жить для себя
Сообщение было удалено
Плюсую.... пугнуть его, что если еще прокол будет, то вы ответите тем же. Тем более, что он у вас ревнивец. А оправданий не слушайте, скажите, что вам плевать, правда, или нет, но если еще спалится - то вы имеете право на измену.
Сообщение было удалено
про "изменится"-это сильно,гулять все 9 месяцев и даже ни от жены,а от подруги,конечно же,он изменится с завтрашнего дня)))
Спалился тупо ваш муж.
Ваш муж просто идиот. Это его през. И фраза "сам в шоке " классический Фрейд. Он в шоке от своей тупизны и беспечности.
Вам сколько лет, милочка? Вы реально так молоды, что не знали, что мозги полощут по поводу неверности в большинстве блятуны!? Они знают, что сами способны на измену, поэтому и навязывают такую же модель поведения окружающим.
Жаль вас, конечно, но ваша наивность по поводу "он категорически против!!1" убивает наповал.
бабская логика афигенна - то есть, когда презервативов в машине не было, то это означало, что он всё это время изменял не предохраняясяь? ))) лол!
Сообщение было удалено
Ты недалекая видимо. У меня и слова не было о презиках. Я говорила, что можно оставить любую маленькую вещь и не заметить.
Впрочем судя по твоему лексикону, тебе не привыкать в машине и ср...ть и тра....ся.
Сообщение было удалено
Человек лишь имел в виду, что когда сдаешь машину в автосервис, ее никто не имеет право использовать не по назначению, а именно тр...ся в ней. За это можно сервису предъявить, что и должен был сделать муж автора! а не просто так, вах-вах-вах((((
Поведение подозрительное. Как говорится-на воре и шапка горит. Засуетился, но не пойман не вор. Может и снял кого-то по дороге, уже не выяснить никак. Я бы понаблюдала. И ещё, не согласна с первым постом. Мы в браке уже 7 лет и верны друг другу.
Сообщение было удалено
причем тут автосервис ко мне?
Бывший тоже был ужасно ревнивый, никуда не могла пойти, до слез ругались. А оказывается тraxal все что двигалось, тоже пел как хочет детей. Поймала случайно, почитала переписку его друга. И всё равно отпирался что только целоваться и за руку держался. Говорил что любит только меня, ладно у меня хватило ума уйти от него, через 2 месяца узнала что у него баба забеременела и скоро рожать. Да кстати заразил вппп, так что вам повезло что призерватив нашли,может хоть букет вам не принесет.
ой автор,у меня муж уверен ,что я ему изменяю с соседом по даче. Он нам как то дверь открыл в одних трусах и ни грамм меня не смутился,ну муж и решил что соседу уже просто стесняться не чего и ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!! вот мы идем купаться и муж меня приобнял,а мне как то неудобно стало (жарко что ли) я руку убрала и муж сразу "че соседа увидела??" ,а он оказывается недалеко от нас был, потом по вечерам мы с соседом стали приезжать в одно время то есть я еду и он через минуту за мной или наоборот- всю дорогу НИКОГО не было,и непосредственно перед аллеей бац и сосед заезжает. Потом его жена стала у мужа интересоваться, а когда катя с работы вернется ? . По выходным если я куда уезжала,минут через 5 выезжал сосед!!!! И таких ситуаций куча!!! О и еще - мы оказывается работаем в соседних зданиях !! Я об этом узнала через полгода как устроилась. А на днях в соц.сетях увидела нашего коллегу в друзьях у соседа (ясень пень муж подумает ,что я спецом устроилась ) . Так что автор,не рубите с плеча,просто присмотритесь к мужу
P.S у меня с соседом ничего не было,он не в моем вкусе да и знакомы мы с детства.
Сообщение было удалено
Мужицкая логига вообще объяснению зачастую не поддается ибо отсутствует.
Мне однажды друзья такую шутку устроили. Я тогда училась в универе на последнем курсе. Положили упаковку не в подстаканник конечно, а в бардачок между передними сидениями. Я ее обнаружила дня через три и хорошо, что с подругой была, а не с МЧ, когда нашла)))))) тоже первые слова были "сама в шоке"))))) потом догадалась, кто постарался, позвонила, спросила "что за дела?". Они громко ржали, им это казалось жутко смешной шуткой. Просто я тогда стала встречаться с парнем не с нашей компании, но с друзьями, естественно, тоже часто виделась. Вот они и решили проверить, как мой МЧ отреагирует. И если честно, не знаю как бы я все объясняла, если бы эту упаковку обнаружил он.
Сообщение было удалено
Боже мой какая глууупость!!!!
автор проснись....против каких измен он против??? против, чтобы женщина изменяла? в этом я не сомневаюсь....
у меня у соседки был муж, ну ммля такой противник измен. Только и говорил, как это мерзко и как можно, не приятно прикасаться к чужой бабе и все в этом духе ИИИИИИ???? Ушел к женщине старше его с ребенком бросив своих двоих, причем маленькому было года три или четыре. И до сих пор вместе он с той женщиной. Сними розовые очки!!!!! Правильно написали лучше думай, что с правдой делать будешь
Сообщение было удалено
Вы глупая? Почитайте свое первое сообщение о том, что "может в автосервисе кто из сотрудников оставил". И не называйте других недалекими, если путаетесь в собственных мыслях.
Сообщение было удалено
И что с того, что он ушел? Что, противники измен обязаны любить всю жизнь одну женщину? Что за ерунда?
А автору советую уяснить раз и навсегда. У вас есть ДВА ВАРИАНТА. Либо вы доверяете своему мужу и не *******те ему голову. Либо вы разводитесь и живете одна. Потому что вы со своими домыслами, комплексами и тд будете всю жизнь подозревать ВСЕХ вокруг.
Да, резинки в машине - это странно. Но случаи бывают разные. Может и правда друг.
Все мужики выгораживают друг друга. Они стоят друг за другом горой! У женщин так редко бывает. У них есть своеобразный кодекс дружбы. Если ваш муж в любое время позвонит другу, хоть по громкой связи, то тот подтвердит....ну вот так у них принято)))))) Действуйте хитро. Проверьте весь его телефон, поищите левый "скрытый" телефон, может где-то в машине. Следите за ним. Пока вы ни в чем не уверены. Не спугните его, а то начнет скрываться больше. Он либо сглупил и не убрал за собой, либо это реально было не его. Хотя...как такое не заметить.....В общем, ройте доказательства.
На 100% никто не скажет. У знакомого была ситуация, довозил коллегу после корпоратива, причём их несколько человек было, она сережку в машине потеряла. Потом дочь нашла глубоко между сиденьями, когда они все вместе в машине ехали со словами: мам, твоя, наверное)) а реально тупо потеряла, ничего такого. Это не презервативы, конечно)) но тоже не очень ситуация. Если все хорошо в семье, то выкиньте из головы, если измена принципиальна и вы готовы уйти, то присмотритесь
А я в машине у директора как-то бусинки рассыпанные нашла. Ему ничего не сказала, а телохранителю его сказала, чтобы собрал, потому что мог и водитель там заиграться, машина большая, удобная.
изменяет он тебе. никого не слушай. изменяет.