Гость
Статьи
Бюджет в семье

Бюджет в семье

Здравствуйте. Расскажите как должен быть расставлен бюджет в семье? кто за что платит и т.д. у нас с мужем примерно одинаковая зарплата, иногда у меня чуть меньше(зарплата плавающая, от сделанной …

Anna
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гуру
Anna

Сообщение было удалено

Учу планировать бюджет. Бесплатно. +7 909 968 42 20

Гость

То есть пока подруга не возникла, тебя все устраивало. Я одного не могу понять, если доход у вас одинаковый, он платит все счета, продукты и развлечения, то тебе деньги, на что он должен покупать тебе шмотки, косметологов и ювелирку? Тебе же по сути деньги нужны только на это. И если твоей зарплаты не хватает только на шмотки, то как его равнозначной зарплате должно хватать на двоих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоже поражает. Если б его доход был значительно больше, тогда понятно. А так ты требуешь того, чего у него нет. Он выше головы не прыгнет. Или ты хочешь, чтоб он купил тебе шубу, а потом у тебя же на бензин стрелял? Просто потому что ничнго не осталось? Напоминает жену одноклассника моего. У него доход в 60 тыс. Она устраивает концерты - хочу сумку за 30 тыс. Ну отдал он ей все, дальше что? Купила, сидит на макаронах.

Гость

Завистливую подругу к черту. А с мужем разговаривайте о будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и не улучшил. Он ухудшил. Поведшись на лoxoтрон "тыжмузчина", "тыждобытчик". Вероятно, он это уже осознаёт. Но кинут его всё равно раньше, чем он спохватится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я своего мужа всю жизнь холю и лелею. Если бы не мы(наша семья) муж бы со своей зарплатой, как сыр в масле катался, а говорит "Зачем мне деньги, главное, что вы есть у меня" Вот как такого мужа не любить.

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы