Гость
Статьи
Оставить мужа или нет?

Оставить мужа или нет?

Мы вместе пять лет.никогда не предохранились. Дети не получаются. Обследовались оба,у меня все хорошо,у него не совсем.очень слаба спермограмма.причину не нашли,по всем другим анализам и обследованиям все в норме.пил год витамины,БАДы эффекта нет. А моё время идёт,мне 26,пора рожать.кроме того очень люблю детей и хочу...он хочет тоже,но не складывается.мужа люблю,он очень близкий для меня,но на Асей этой нервной почве отношения испортились.ругаемся постоянно,меня не тянет к нему как к мужчине... опускаются руки уже на тему детей с ним...на ЭКО денег нет...в нашем маленьком городе это почти не делают,нужно ехать в Москву. А не так давно познакомилась с парнем,мне он нравится,тянет к нему безумно..очень хочет семью,детей...зовёт меня уйти от мужа к нему.... незнаю как быть...и мужа жалко бросать,ведь он тоже переживает что не может иметь детей,но и свою жизнь не хочется губить бездетным браком...а с другой стороны,а может подождать ещё с мужем,а вдруг получится...хотя можно и Всю жизнь ждать и ничего не получится. Рассудите со стороны...

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Татьяна

все проемы решаемы, люди если нужны друг другу борятся за счастье, не стоит разбрасываться мужьями, с чужим другим не факт что жизнь сложится. вам же в конце концов не 36 чтобы уже бить тревогу! пусть лечется! цервовь, всякие бабушки - вам в помощь.

мудрая

поставь себя на место мужа.. а если бы ты не могла иметь детей, расценила бы ты его развод с тобой из-за этого как предательство???

Гость

Ваш первый муж дан вам не случайно. Устойчивое верование в свою полноценность и как бы лучшее качество по сравнению с мужем скорее всего иллюзия. Видимо в вашей стуации оптимально жить без детей. Поразмышляйте, какие коварные ситуации может подкинуть вам жизнь. Второй кандидат это просто засланец от лукавого, про то адовище, которое он может создать даже без детей, лучше не знать.

Гость

Если появился интерес к другому, значит, отношения с мужем обречены. И ребёнок тут ни при чем. Зачем жить из жалости? Любовь проходит, так бывает.

Гость

Автор вы просто мужа не любите.Если так разводитесь не задумываясь,а то себе и ему жизнь попортите.

Гость

Сложилось впечатление, что вы живёте с мужем только чтобы родить ребёнка. А если от того парня, к кому собираетесь уйти, тоже не получится родить , побежите ещё кого-то искать? Вы зациклены на ребёнке и больше ничего и никто вам не нужен. Уходите, если не любите. А если любите и дорожите отношениями, просто живите, любите и не зацикливайтесь на беременности, всему своё время, 26 - это не критичный возраст, до 30 первого ребёнка нормально родить

Гость

Автор,второй парень бросит тебя с ребёнком

Гость

Жесть....Не порть мужу жизнь-уходи.
И говорит тебе женщина.

Лув

Автор, у вас потребительское отношение к мужику. Прикиньте, забеременнеете чудом и выкидыш,второй- а так бывает часто, к сожалению- и разведётся с вами муж, не может выносить, скажет. У вас возраст не критичный. Где любовь?!?

автор

Я так запуталась...любви нет,есть привязанность к нему,он как родной человек мне. Но нет притяжения к нему,страсти,чувств...

Гость

обычно всегда находят причину, по которой спермограмма плохая, и лечат именно ее, и есть разные способы зачатия, но вы так рассуждаете, что скорее всего муж вам не нужен, и любви нет, зачем тогда рожать от него.

мудрая
автор

Сообщение было удалено

Чувства перерождаются со временем. Сейчас нет страсти, через год будет... Каждая любовь в отношениях переживает свои спады и подъемы...

Гость
мудрая

Сообщение было удалено

на месте мужика, автор даже не обременяла бы себя душевными метаниями,а заделала так желаемого ребенка на стороне и сказала бы,ах, извини дорогая,так получилось,Маша беременна,я не могу оставить ее одну с ребенком,а ты сильная,справишся одна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж встретит женщину,которая оплатит опи,родит ребенка и поверьте,обепеченных женщин,готовых на это немало

Гость
мудрая

Сообщение было удалено

да ладно)))

мудрая
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется...

Гость
Лув

Сообщение было удалено

муж именно так и сделает, разведется

мудрая
Гость

Сообщение было удалено

а что вас смущает? я со своим мужем 13 лет живу, всякое было за это время... и любовь, и охлаждение, и чуть не развелись пару раз... сейчас новый виток чувств.

Гость

Задай ты мне такой вопрос в реале, плюнуть бы тебе в лицо, вы откуда такие женщины беретесь, слава Богу в моем окружении нет подруг с подобными размышлениями. Позорище!

Гость
мудрая

Сообщение было удалено

а я со своим 25 и не верю в то,что если страсть ушла,то ее можно вернуть.Есть уважение,благодарность,общие дети,он самый близкий человек,но страсть не вернуть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что сказать то своим постом хотели?

гость

Зачем вам Эко?Если причина в мужском факторе, существует донорская сперма, и искусственная инсеминация, стоит это намного дешевле Эко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что этот форум сборище женщин-нытиков, которые всем недовольны, у которых все для счастья есть, а они ведут себя как последние дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автору для счастья ребенок нужен,не?

Гость
гость

Сообщение было удалено

захочет ли муж автора ребенка,рожденного от донорской спермы

автор

На искусственную инсеминация он не подходит,почти нулевая морфология.от донорской спермы тоже отказывается-говорит будем пробовать и дальше. Сами... хотя это у него уже второй брак.в первом браке детей не было.но мне говорит потому что жена была карьеристкой и не хотела детей.но странный тотфакт,что как только они развелись,она сразу забеременела от нового парня.

мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, страсть через годы не может быть такой, как в медовый месяц. но всегда бывают моменты, после которых смотришь на мужа другими глазами. у моей подруги, например, страсть вернулась в отношения после измены мужа. вот такие вот противоречия бывают в жизни..)))

ксения
мудрая

Сообщение было удалено

согласна. если автору так принципиально, тогда и за второго нужно выходить после залета, но не факт что он с вами захочет связывать жизнь.

Гость

Вам 26

А мужу сколько ?

Marlboro

Не представляю какими мотивами руководствуется автор, по уму нужно позаботиться о будущем ребенка, о том чтобы у него была полноценная любящая семья, мама и папа. Автор же в какие то авантюры пускается, бросить мужа и забеременеть от понравившегося парня, опасная игра, лучше подумать о то как с нынешним любимым завести ребенка, в наше время это не такаяуж и проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу 35

Гость

Аувтор, если вы так чувствуете, что человек оказался не ваш, то смело уходите. ТАК БЫВАЕТ, ЛЮДИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ ДОЛГО И ДЕТЕЙ Нне дают, потом расходятся и сразу рожают от других. Капс всключился извините

Гость
Marlboro

Сообщение было удалено

Пять лет пытаемся!!!и все никак.это проблема большая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала о том,что Бог как будто не хочет что бы у нас были дети...не даёт... а с другой стороны думаю,а вдруг это нам послано испытание,что бы мы его преодолели..но что то испытание затянулось...и наверное я слишком много вообще думаю и накручиваю себ..

Гость

и как вы можете осуждать автора? Дети в браке - это нормально, если не маст хэв. Есть исключения бездетные браки, но они на то и исключения, большинство должны роать и желательно в семьях, а не под заборчиком. Какая бы любовь не была, если она не дает детей, а другая любовь дает, все живое выберет второе, это закон выживания. Иначе бы все вымерли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу:-) а в идеале, избрать 1000 здоровых парней и девушек, а остальных пристрелить и в космос отправить) а то расплодились, Земля бедная не выдерживает, ресурсы кончаются)

Гость

Подумайте, насколько надежен новый парень? Кого вы, в конце концов, любите? Страсть-вещь непостоянная никогда. Вот если бы увидели, как на шею вашего мужа какая-нибудь мадам интересная вешается-то сразу бы и страсть появилась))) Как проявит себя новый парень-пока неизвестно. Уйти к нему-это замуж? Или в никуда, чтобы муж не мешался?

Гость

Автор, ЭКО вообще-то делают бесплатно уже года два как. Нужно встать на учет в центр планирования семьи, если в течение 1 года лечение безрезультатно, дадут направление на ЭКО. Причем если раньше по квоте бесплатной была кажется всего одна попытка, то теперь делают до результата. Да, нужно собирать справки, ехать в другой город на само ЭКО, но все же это шанс. Погуглите, много информации об этом

Гость

По -моему автор ищет причины чтобы уйти.

Лариса

ЭКО пробуйте!! Тоже хочу попасть в мать и дитя на Юго-западе. говорят у них там хорошо. Цены меня устраивают, собирают туда на следующей недели, выбрала уже врача, Бондаренко Викторию Николаевну, о ней много положительных отзывов.

Автор, да где же ваш муж спермограмму сдавал, что причину проблемы не нашли?! Вам надо к нормальным врачам, вот вы пишете что в Москву на эко ехать денег нет - там зачем сразу эко, поедьте в Москву на обследование!

Автор, а какие именно витамины и бады принимал Ваш муж, что они ему не помогли? Моему мужу прописывали Спермактин форте, препарат натуральный, состав у него очень хороший и высокое содержание карнитинов, муж пил два месяца, показатели спермограммы улучшились в разы! Можете попробовать, он натуральный и продается без рецепта, ну нельзя же так рано опускать руки, у вас семья и нужно сделать все возможное, чтобы стать родителями.

Мы с мужем тоже в отчаянии были, сдавали анализы сначала у нас на периферии, и врач развел руками над результатами его спермограммы, чуть ли не рукой советовал махнуть на него(( Врачи ведь разные бывают. Поехали в питер, пересдали спермограмму - оказалось все не так страшно, ну конечно пришлось полностью пересмотреть способ жизни и рацион питания мужа и три месяца он пил спермактин форте. Все это время я даже запрещала думать себе о том, что мы можем не стать родителями. Сейчас я на седьмом месяце - чего искренне желаю всем девушкам!!!

Лариса

Мы ездили на ЭКО в Москву в клинику Мать и Дитя, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли к Виктории Николаевне Бондаренко, ответственный и чуткий врач, всегда уделяла мне достаточно внимания и времени, после удачной подсадки. Сейчас продолжаю к ней ходить, она меня ведет, принимает меня в клинике Мать и дитя на Юго-Западе. Очень ее рекомендую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: