Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа приедут на НГ

Добрый день. Сложилась такая ситуация. Родственники мужа (его брат, жена и их ребенок) приедут в гости на Новый Год из другого города. Я с ними не знакома, и знакомиться не горю желанием. Все дело в …

Ириса
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
никГость
Автор

Сообщение было удалено

я была за границей пару раз и это очень и очень здорово. Теперь такой возможности нет и мне неприятно слушать о том, как мои мечты сбываются у кого-то другого это и есть зависть. У нас в этом году не получилось поехать в Доминикану, выбрали более дешевый Тай. А сестра с семьей полетят именно в Доминикану, и я буду с удовольствием слушать ее рассказы на будущее.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в таком эгоизме?
Если женщина ради мужа идет на огромные уступки, потом всегда получается одно и то же: "я тебе ничего не должен, тебя никто не просил". это семья. Сестра с мужем и ребенком приезжали на 3 дня, муж помогал мне готовить и убираться, вечером собирались за общим столом и общались, хотя муж работал в это время. Приходил из комнаты в перерывах и общался с моими родными. В итоге,классно провели время. А я еду к его родным, мы также отлично проводим время. В чем проблема? А проблема, автор, в зависти и неумении общаться. Кстати, после смерти моей мамы, папа до сих пор помогает бабушке (маминой маме), бабушке мой папа роднее, чем сын.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Удачи

Автор
никГость

Сообщение было удалено

я рада за вас

Автор
никГость

Сообщение было удалено

потому что они мне никто, чужие люди. посторонние мне в доме не нужны

Автор
никГость

Сообщение было удалено

муж тоже много чего рассказывал про них

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Не обращайте на этого гостя внимание, похоже очень обиженная жизнью в целом, и мужчинами в частности. Ни разу нормальный не встретился, вот и проецирует свой печальный опыт на всех, пока ее извнутри годами разъедает, а мы радуемся жизни с любящими и ценящими нас мужьями.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

я не собираюсь тратить на этих людей деньги, которых итак нет автор, жадина какая, фу

Лола
никГость

Сообщение было удалено

на себя посмотри курица щедрая

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Брат мужа - вообще чужой человек, что интересно, взрослый и самостоятельный, и учитывать его интересы вовсе не обязательно. У него есть родители, есть жена, зачем приплетать к этой милой компании еще и невестку? потому что невестка тоже причисляется к семье. Муж выстраивает отношения с родственниками жены, и наоборот. В чем проблема пообщаться?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи спасибо! Но пока Доминикана не светит.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Проблема исключительно в характере автора. Больше ни в чем.
Во всех культурах (может есть редкое исключение), включая русскую, семьи супругов чужими не считают, вон в русском языке слова специальные есть для таких родственников, именно родственников, а не чужих людей.
В некоторых братья мужа вообще ядро семьи, одна "команда". Хорошо хоть традиции больше нет при смерти супруга замуж за брата выходить, т к одна семья и забота.

траляля
никГость

Сообщение было удалено

А чем так хороша Доминикана ? если вас интересует только пляжный отдых, а именно белый песок и лазурный океан- рассмотрите восточное побережье Шри Ланки, тоже самое ,только дешевле ( во всяком случае 2 года назад так было). Да и в отличии от Доминиканы, там ЕСТЬ на что посмотреть.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У вас туда билеты дорогие ?
Т к там сам резорт можно очень недорогой найти, со всем включено и не меньше 4*.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ну или если в район Кариб хочется, то в Канкун. Там и Чичен-Ица потрясающая, и Тулум. Да и из гостиницы не страшно выйти.

траляля
Гость

Сообщение было удалено

Гость, давайте прекратим, а:) автора Кондратий хватит. Давайте не будем больше флудить :) А Мексика действительно красотища!

никГость
Автор

Сообщение было удалено

потому что они мне никто, чужие люди. посторонние мне в доме не нужны короче, тролль это, тема разводка

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ее похоже и без нас Кондратий хватил. Деверь же с семьей на пару часиков зайдет. Или вы забыли уже ? )))

траляля
никГость

Сообщение было удалено

Тогда можно про путешестваия и лобстеров? а то скучно что-то сегодня на форуме. Гость 369, подтягивайтесь :)

никГость
Лола

Сообщение было удалено

на себя посмотри курица щедрая кокококо😂😂😂😂

никГость
траляля

Сообщение было удалено

А чем так хороша Доминикана ? если вас интересует только пляжный отдых, а именно белый песок и лазурный океан- рассмотрите восточное побережье Шри Ланки, тоже самое ,только дешевле ( во всяком случае 2 года назад так было). Да и в отличии от Доминиканы, там ЕСТЬ на что посмотреть. Дешевле Доминикана была, чем ШЛ, смотрела на ноябрь, но больничный скорректировал планы. Остальное было подороже)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У вас туда билеты дорогие ?
Т к там сам резорт можно очень недорогой найти, со всем включено и не меньше 4*. нам посчитали на 15 ночей 185 тыс, а еще с собой тысячу $, а Тай вышел в 117+ с собой 1200$

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или если в район Кариб хочется, то в Канкун. Там и Чичен-Ица потрясающая, и Тулум. Да и из гостиницы не страшно выйти. оооо, это очень дорого, нам выкатили почти 300 за тур

никГость
траляля

Сообщение было удалено

Тогда можно про путешестваия и лобстеров? а то скучно что-то сегодня на форуме. Гость 369, подтягивайтесь :)
даваааайте☺☺☺

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ой, про лобстеров ни слова. Обожаю. И очень скучаю. У нас одно лето в Мэйне наше плавсредство на якоре стояло, большое и удобное. Красотища, и свежевыловленых лобстеров подвозят прям к вам, еще до берега. Кстати дешево, дешевле колбасы )) я одними лобстерами питалась. Пару дней назад ела замороженного. Не то, совсем не то. Но все равно удовольствие получила.

никГость
траляля

Сообщение было удалено

вы были в Паттайе? Как думаете, хватит ли 12 тыс бат на еду? При условии экскурсий - Река Квай, Ко Чанг (2дня все вкл), Камбоджа, Бангкок, Дискавери и военный пляж? Там дня 4 безхозных)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, про лобстеров ни слова. Обожаю. И очень скучаю. У нас одно лето в Мэйне наше плавсредство на якоре стояло, большое и удобное. Красотища, и свежевыловленых лобстеров подвозят прям к вам, еще до берега. Кстати дешево, дешевле колбасы )) я одними лобстерами питалась. Пару дней назад ела замороженного. Не то, совсем не то. Но все равно удовольствие получила. я еще не ела их) но попробую скоро совсем)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так берите сами. Зачем вам тур ? Вы по отдельности проверили билет и проживание ? Но Доминика конечно дешевле. Она вообще самая дешевая в том регионе. Бюджетный вариант так сказать.
У подруга вчера свекров с младшей дочкой отправила туда. Из Канады. Надо спросить по чем. Ради интереса.

траляля
никГость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, я не была в Тайланде. а 12 тыс бат это сколько в евро?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Обязательно попробуйте.
Там конечно фишка что б они были живыми и недавно выловленными. В холодной воде на севере. Даже живые, но которые долго в аквариуме уже не то, теряют во вкусе. Пару раз купили и растроились. Тут уже можно брать которого отварили сразу после поимки и заморозили. У меня парочку в морозилке лежит.
Если будет возможность попробуйте Лобстер Запеченный в пиве с хлебными крошками.

никГость
траляля

Сообщение было удалено

Не могу сказать, я не была в Тайланде. а 12 тыс бат это сколько в евро?
вы мне сейчас мозг сломаете)))) это 24 тыс руб, примерно, 300 евро

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно попробуйте.
Там конечно фишка что б они были живыми и недавно выловленными. В холодной воде на севере. Даже живые, но которые долго в аквариуме уже не то, теряют во вкусе. Пару раз купили и растроились. Тут уже можно брать которого отварили сразу после поимки и заморозили. У меня парочку в морозилке лежит.
Если будет возможность попробуйте Лобстер Запеченный в пиве с хлебными крошками. спасибо! возьму на заметку) буду исключительно фруктами и морепродуктами питаться)) пока есть возможность))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я не была, но тут темы были пару раз с похожими вопросами. Поищите.
Хорошо вам съездить .
.
Блин, уже новый год на носу. Вон уже истерика у некоторых по этому поводу, а мы еще и думать не начинали куда поехать.

траляля
никГость

Сообщение было удалено

ок, я думаю обед в кафе-ресторане, без изысков будет стоить в районе 10-15 евро на человека. Но это только предположения, пусть бывалые вам точно напишут:)

траляля
Гость

Сообщение было удалено

А я уже придумала, купила билеты. Полечу к родителям в Росссию! С братом встречусь,с невесткой :)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это в Тае ? Там совсем другой под вид лобстеров, южный, Омар без клещей кажется? На вкус тоже другой, но уверенна что вкусно.
К нам друзья мужа послезавтра прилетают из Бостона. В разы обеспеченнее нас кстати. Жалко их в самолет с живыми лобстерами не пустят ((

Гость369
траляля

Сообщение было удалено

А вдруг вы богаче их ??!!?!!

траляля
Гость369

Сообщение было удалено

Блин, не вдруг, а так оно и есть:) Чё, думаете не стоит ехать?

траляля
Гость

Сообщение было удалено

А на поводке? Как домашние питомцы :)?

Гость369
траляля

Сообщение было удалено

Вот возьмете и испортите людям праздник. Еще и небось подарков навезете. Нельзя так с близкими поступать.

траляля
Гость369

Сообщение было удалено

Мои адекватные, даже невестка :) Ну и подарки, куда же без них, под ёлку. Думаю, никто против не будет. А с них приятная компания, санки, снежки, веселый празник, оливье и вареники :)

Гость369
траляля

Сообщение было удалено

Ага, животные для моральной поддержки. А то они летать боятся, нервничают.
Ладно, лобстеров у нас свежих нет, но я ими и так летом объелась. Зато у нас свежие крупные не мороженные выловленные в дикой природе, не Фермерские креветки. Не дорого.

Гость369
траляля

Сообщение было удалено

И вы невестку даже в глаза живьем видели ?
Или ждете звонка - не хотим буржуев в нашем доме причесать, Оливье им стругать.
Ой, а ко мне скоро подруга заедет. Вчера собирала заявки на икру. Они на какой-то базе берут, чем больше тем дешевле. Сегодня развозить будет. Причем я не так что б люблю. Но решила поддержать коллектив.
Надеюсь гости любят, а то что я с пол кило делать буду. А мужу много нельзя.

траляля
Гость369

Сообщение было удалено

года 23 уже друг на друга смотрим, время от времени:) Оливье моя мама строгать будет, а невестка блинчика классно делает, моя дочь их очень любит.

Гость369
траляля

Сообщение было удалено

Наверное успокоительное пьет , причем начинает месяца за полтора до вашего приезда. Иначе никак блинчиков для чужих ей абсолютно людей не приготовить. ))))
Все-таки вы жестокая. 23 года издеваетесь над чужим человеком.

траляля
Гость369

Сообщение было удалено

Вот так форум глаза на жиЗЬ открывает :) я еще и над невесткиным братом и её родителями издеваюсь, ну если собираемся все вместе у моих.

Гость369
траляля

Сообщение было удалено

Да вы просто извращенка. Вместо того что б полететь на Карибы как остальные люди вашего круга. Вы специально едете домой, собираете всю семью невестки, и рассказываете рассказываете про свои боХатства, машины, сумки Гуччи, Лабутены, Лобстеры и путешествия. Вы ведь только за этим с семьей брата встречаетесь?
.
А форум это да, сила. Столько о жизни узнала после сорока. До этого жила в заблуждениях.

траляля
Гость369

Сообщение было удалено

Люди моего круга в это время года едут в Альпы, а я как-то этот вид спорта не очень полюбила. Дочь поедет с друзьями в феврале на недельку, а я поеду долбать родственников. Кого не задолбаю, я не виновата:)

Гость369
траляля

Сообщение было удалено

Вы меня озадачили. Вот сижу думаю может тоже полететь помучать родственников. У меня даже родного брата нет, но есть очень близкий мне двоюродный. И гад такой все время зовет в гости. А там и жена его, сестра ее с парнем, родители, дедушка-бабушка, их брат. Тетя. Боже, это ж скольким чужим людям я жизнь отравила.
Однозначно надо ехать. Я как раз после того как их видела почти 2 месяца назад в путешествия съездила. А они нет. Вот я порадуюсь, фото им покажу. Особенно где у нас весь стол завален устрицами и ракушками и я такая загорелая. Еще и подарков им навезу.

траляля
Гость369

Сообщение было удалено

Да что вы можете привезти? Лобстеров на поводке? Так что давайте дуйте на Карибы и не терроризируйте родственников :)