Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа приедут на НГ

Добрый день. Сложилась такая ситуация. Родственники мужа (его брат, жена и их ребенок) приедут в гости на Новый Год из другого города. Я с ними не знакома, и знакомиться не горю желанием. Все дело в …

Ириса
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Исключительно основываясь на ваших постах.
Вы знаете, я в сравнении с мужем просто из нищей семьи. Но меня с детства приучили, что семья мужа, это и моя семья. Когда приезжают его родственники, я только рада. С ними интересно, они многое знают, повидали. Мне нравится послушать о детстве моего мужа, и я рада когда ему приятно.
Ко мне относятся с большим уважением. Прожужжали свекрови и остальной родне все уши как моему мужу со мной повезло. Для свекрови я дочь родная. Муж гордится, а я его на подвиги для семьи сподвигаю.
Было б у меня отношение к семье как у вас, и рассуждения о "кругах", сидела б тоже в крохотной съемной однушке и на судьбу злодейку, да буржуинах вражеских пеняла.
Пересмотрите свое отношение. Глядишь и жизнь получше станет. Тем более всех делов до через пару дней после НГ накрыть простой стол и пару часов с людьми посидеть. И хотя б САМОЙ впечатление о них составить. Непредвзятое.

траляля

А мне интересно о чем автор общается в "своем кругу"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не льстите себе, вы не знаете, что родственники мужа говорят у вас за вашей спиной. А вообще нескромно так говорить. Хороший человек не будет так себя нахваливать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нахваливать чем ? Что мне Привили семейные ценности, вне зависимости от материального состояния. Что мужа мотивирую и к его родне отношусь по-человечески ? Ну так и вам ничего не мешает так же. Вот неужели корона упадет посидеть пару часов с ближайшими родственниками. Их сын между прочим вашему мужу племянник родной и единственный. А если б вы в одном городе жили и они к мужу на ДР ходили, на свои приглашали ?
Если не нравятся разговоры переводите на темы что вам интересны и где вы сильны. Они о лобстерах, а вы о новых подходах в детском воспитании и фильмах Бергмана. Пусть им будет стыдно, а не вам. Покажите им свое внутреннее богатство, интеллект и образование. Неужели вы не хотите, что б муж вами гордился, а не краснел оправдываясь в очередной раз почему вас нет, или почему не может встретиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне им что-либо показывать? с какой целью? Мне все равно, что подумают обо мне эти люди, у меня своя жизнь, пусть и не такая удачная, как у них. Мне не зачем перед ними выстеливаться и доказывать, какая я умная и хорошая. Мой муж меня итак любит, иначе бы не женился.
Признайтесь честно, вас все родственники мужа устраивают? Вы их всех искренне любите??

Гость

признайтесь себе что Вы дикарка, раз брата не желаете увидеть, постоянно подчеркивая что вам он никто...или Вы не одна семья с мужем?ладно друзей неугодных игнорить,но родного брата,он вас даже не успел оскорбить ничем ) и не парьтесь насчет нищеты ..не вы в ней виноваты,а супруг,как глава семейства .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну учитывая что у вас муж неудачник ленивый, то могу предположить что ему много не светило, впрочем как и вам. Выстеливаться ни перед кем не надо, достаточно быть собой (при условии что вы воспитаны и интеллигентны). И делаете это вы для мужа, а не для себя. Иногда эгоизм и гордыню свои можно и подвинуть.
Но разговор у нас бесполезный, вам черная зависть весь кислород перекрыла. Кроме БоХатств, вполне может быть и мнимых, ничего не видите и не слышите.

.
Почитаешь такое, и не удивляешься почему некоторые обеспеченные бедных таких недолюбливают. Жена с родным братом и племянником на праздники не дает встретится не потому что человек плохой, она его знать не знает, а только по тому что он успешнее и своими мозгами добился лучших условий для своей семьи.

Гость

" Признайтесь честно, вас все родственники мужа устраивают? Вы их всех искренне любите??"
---
Всех я не знаю, они сейчас по разным странам и континентам разбросаны.
Свекров люблю, они мне вторые родители, хоть и не идеальны. И они меня любят, в сравнении с первой женой.
Остальные родственники мне нравятся, сама приглашаю к нам погостить, не муж даже. Но я потрудилась их узнать. Вот Только недавно кузена его к нам на 2 недели приезжала, в очередной раз , до этого и дольше была. Мы все к ней не доедем, и нее дома и квартиры в разных странах, она творческий человек. Родилась с серебряной ложкой во рту. Но как это может помешать моему к ней отношению ? То, что для нее норма, я раньше и мечтать не могла, да и сейчас не имею. Но я прекрасно понимаю, что она не хвастается и даже близко не пытается унизить кого-то. Просто у нее это есть. В остальном нормальный воспитаный человек, с которым всегда есть о чем поговорить.

Гость

Автор, я от от вас в шоке.Это брат мужа,а вы от них шарахетесь как от чумы. Вм надо в лесу жить, никого не видеть и никого не слышать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

брат мужа, но не мой брат. Этот человек для меня никто, также как и его жена и ребенок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой просто смешно. А про что ты бедная автор хочешь слушать? Про то как суп из бульонного кубика варить?
Откуда такая злость на брата мужа? Может стоит все-таки признаться что и брать и жена умнее и везучее, может все-таки зависть то по крупному накрывает?
Чем они так плохи? Люд добились чего-то в жизни, надо пример брать, надо учиться у них, совета может спросить.
Не верю я что-то этой белой и пушистой училке. Гнобит детей в школе и на большее не способна. Брата мужа уже заочно больше уважаю. Молодец мужик. В 27 уже все имеет! Ну мог бы конечно и брата подтянуть. Умные люди так и делают. Все в семью. Только вот думаю это разводочка слабенькая тут написана.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам не никто а деверь. Ребенок племянник.
Очень надеюсь что свекровь о ваших этих словах узнает. Явно ж давно ее дом поделили и крайне рассчитываете на наследство от чужого вам человека. Уверенна приложит все усилия что б оно досталось более адекватной невестке.
Так же надеюсь и муж в курсе, что б вашу маму на порог не пускал, нафига ему чужая тетка в доме.

Гость

Не вышла за сироту - уважай мужа и его родственников. Не каждую неделю приезжают, сами потом поедете, посмотрите, какие они - богатые. Может сами подтянетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Поэтому и будет до конца жизни в нищете прозябать. Ни капли не жалко. Хорошо хоть детей не планируют. Чему такая завистливая мамаша научит. Какие гены передаст.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам надо учиться общению. Честно. В жизни придется много общаться, в том числе и с людьми, которые нам не всегда приятны. Коллеги, начальство, в Вашем случае - ученики и их родители. В Вас какой-то юношеский максимализм, несмотря на возраст, и брюзжание старой бабки, опять-таки несмотря на возраст. Семья - это важно. Вы с мужем - семья, и его родственники АВТОМАТИЧЕСКИ, сразу же после того, как Вы вышли замуж, становятся и Вашей семьей. Нравятся они Вам не нравятся, Ваша обязанность не опозорить мужа при их визите. Уж полдня перетерпеть - не переломитесь. И Ваш негативный настрой до встречи - просто непонятен. Вы их не знаете! Составлять мнение о людях, основываясь... на чем? На том, что они богаты? Глупость какая-то. Очень надеюсь, что это все-таки разводка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не поедем, много раз звали и каждый раз мы отказываемся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем что ли? Эти люди для меня чужие и точка. если свекровь я еще могу терпеть, так она мать мужа, но вот остальных-увольте. Я не обязана.
Если вам нравится терпеть и притворятся, то это не значит, что все должны так делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила замуж за мужа, а не за его родственников. И что значит автоматически? с какой стати? Вы совсем тут все обалдели что ли? все прогибаетесь под родственников своих супругов?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

успел оскорбить) они не поздравили нас с днем бракосочетания. И как я узнала от свекрови, только потому, что не было банкета и их не позвали. Вы считаете, это нормально?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этих людях течет та же кровь, что и в человеке с которым вы в одной кровати спите. И сексом занимаетесь, а если будут дети, то им это близкие родственники.
У вас у самой тети дяди есть ? Или все-таки в диком лесу выросли.
Зачем мне притворяться? Естественно если у мужа в родне есть крайне неприятные мне люди, я свое общение с ними ограничу, не важно бедные, богатые, обычные. Но для начала я с ними познакомлюсь и сделаю свои выводы. Чужими они мне пока я замужем за этим человеком по любому не станут.
.
А вы автор доиграетесь, что у вас не только денег, но и мужа не будет, никакого. Своими же руками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж знал о моем к ним отношении до брака, тем не менее женился.
Так что не пророчьте мне тут, пожалуйста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы, Автор, обалдели! Вам практически всем форумом стараются мозги вправить. Безрезультатно. Ну Вас, больше на эту ветку не пойду. Узколобость в самом худшем смысле этого слова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы все новости через свекровь узнаете ?
Я так понимаю она ту невестку не жалует, т к тоже не ее "круга".
Вы реально думаете обеспеченным людям ваш банкет нужен ?????
Кстати второй невестке надо отдать должное. Выросла с обеспеченной семье, но с уважением относится к родне мужа. Или вы реально думаете она в восторге с вами праздники провести, где вы там живете. Но у нее уважение есть и класс. А автор как маргиналка дикая. Которую аж трусит похоже от мысли о людях чуть лучше живущих чем она.
Надеюсь разводка. Не хотела б детей таким в школу отдавать. И никогда б для частных уроков не наняла, даже бесплатно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда, если вас "обидели" только не поздравив по факту. (И так ли было)
Или он знал что вы дикая завистливая злючка, но никто больше голожопому ленивцу не давал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у жены брата никто никогда не спрашивает, хочет она ехать или нет, так она на полном содержании мужа и по факту просто является приложением к их ребенку. Это мне рассказывал мой муж. А вообще я поняла, что тут все притворщики, которые улыбаются в лицо всем и вся дабы прослыть хорошим, порядочными людьми. Ну ну

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор реально социопатка какая-то. Да это нормально. Если родной брат не зовет на свадьбу это с его стороны оскорбление. Так что это на вас и вашего мужа надо обижаться брату. Явно это ваша была инициатива. Вы маму свою тоже не позвали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, они очень удивились, когда узнали, что мы просто распишемся и все. Они не понимают, что у людей может не быть средств на свадьбу, ресторан и тд. И в сам день заключения брака не позвонили и не поздравили. Помню муж был расстроен, даже очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свадьбы не было, мы просто расписались и пошли домой

траляля
Автор

Сообщение было удалено

А вы будете это делать, как миленькая , как раз в этот приезд брата мужа с семьей. Потому что храбрая такая вы только на этом форуме. А мы имеем хорошие отношения с родственниками мужа, общаемся весело и непренужденно в свое удовольствие и не смотрим ни на круги ,ни на квадраты. Ни кто ни перед кем не прогибается, успокойстесь. О нормальных отношениях в семьях не,не слышали?

Автор
траляля

Сообщение было удалено

нет не буду:) потому что в отличие от вас, я себя уважаю и не заставляю делать неприятные мне вещи, в том числе общаться с неприятными людьми

Гость

а как Вы их невзлюбили еще до брака, если они вас обидели позже- не поздравили ?)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ага, нервы сама себе вытреплет на 5 лет вперед. Пока остальные наслаждаются праздниками с семьей.
Ну не повезло девушке во всем. Хотя тут не везение, не любит таких ни жизнь, ни люди, ни судьба, ни боженька/высшие силы или что там есть. Черная аура прям у молодой девушки, жуть. Дальше хуже будет.
Но таким узколобым из джунглей не понять.
Пошла со свекровью поболтать, муж в командировке, и она вечно обо мне волнуется. Гораздо больше чем моя мама.

Гость

сама вышла за господина, у которого даже на банкет нет а потом все виноваты(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как она их не любит сейчас, ни разу в глаза не видев.
.
Ну зачем я эту тему прочитала, и что автор учитель в школе. С детьми работает. Прелставляете сколько на них негатива льется, особенно если родители не бедные. Но прогибается при этом до пола уверена. Шарикова.

Гость

Автор, вам тут просто завидуют.
И оскорбляют, потому что больная тема у них - не так уж и сладка и прекрасна у местных жизнь с родственниками.
Народец здешний, да и не только, не может позволить себе иметь собственное мнение, не делать неприятные для себя вещи, они ради ништяков будут все терпеть от родственничков, иначе бы так не распинались)
Такие "щастливые", что от "щастья" желчь и злоба лезет изо всех мест)))

Нана
Ириса

Сообщение было удалено

Автор,я вам,не верю. Тема разводка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как же никто, он ваш родственник, даже, если вы не хотите этого при знавать. Вам в лес, в дремучий лес.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же никто, он ваш родственник, даже, если вы не хотите этого при знавать. Вам в лес, в дремучий лес.
Родственник от слова род. Этот человек к моему роду не имеет никакого отношения

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ну понятно почему вы половину за съем и большинство остальных расходов оплачиваете. Т к вы для мужа не "род". С какого перепугу он будет для чужого человека стараться.
Дерзайте автор, дальше будет только веселее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот родится у вас ребенок, а это будет его дядя, я так понимаю, единственный родной дядя, так?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот родится у вас ребенок, а это будет его дядя, я так понимаю, единственный родной дядя, так?
Детей мы не собираемся рожать, так как декрет нам не по карману.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это хорошо, что не собираетесь в декрет, таким, как вы плодиться нельзя, чтобы не рожать неадекватов. Тем более декрет не по карману. Люди, да это разводка. Видали как автор старается и тянет свою писанину на следующую страницу.

Гость
Ириса

Сообщение было удалено

Вы не у нас совета спрашивайте как вам щи их топора сварить, у родственников мужа спросите как стать богатым!!!

никГость

автор, это у тебя комлексы. Не верю я, что родственники такие все из себя

никГость
Автор

Сообщение было удалено

При каждой встрече с братом, тот хвалится своими покупками, поездками за границу и тд. Моему мужу это неприятно, тем не менее от терпит. Я терпеть не собираюсь. А вы так рассуждаете, потому что Небедные, у вас все в жизни проще и лучше) Вам повезло автор, при чем тут хвалится??? я лично, например, делюсь радостью от поездки. Подруга с интересом слушает, просто у нас разные цели - она семьей занята, вторым беременна, а нам с мужем пока дети не нужны. Так и брат ДЕЛИТСЯ, а не бахвалится

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну она ж написала, дети - дорогое удовольствие. Вот в этом я согласна с ней

траляля
Автор

Сообщение было удалено

Уважение? Хм.... Ни кого вы не уважаете, ни мужа, ни себя. Не путайте уважение и эгоизм. Хотя...вы уважаете свою нищету, прям упиваетесь ею. ИМХО

Гость
никГость

Сообщение было удалено

С интересом слушают независтливые люди. Завистливые на овно исходят когда слышат про успехи и достижения других. У меня брат родной богатый и очень успешный, тоже жена не работает. Мы среднего достатка. Но когда они узнают о наших поездках и покупках, зеленеют от злости. И надо сказать, что тоже любят к нам в гости приезжать, в нашу 3-ку У них огромный дом, но мы его видели только на фотографиях. К себе они никогда не приглашают. К слову сказать, мы их тоже не зовём, они просто ставят нас перед фактом, что едут.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

мне 25. мужу 27. Какие дети в такой нищите? вы точно учительница? по ошибкам и не скажешь. Надеюсь русский не преподаете?

никГость
автор

Сообщение было удалено

Не собираюсь слушать человека, который подстраивается под кого-то. Если мне человек неприятен или я не хочу с ним общаться по каким-то причинам, то никогда не буду автор, да ты еще не знаешь этих людей, а уже понапридумыуала с своей головенке фигни всякой