Нужен совет . Моя свекровь очень сильно лицимерит. В лицо мне говорит одно , а за моей спиной наговаривает на меня моему мужу.
Мой муж- маминкин сынок. Я это знаю . Сейчас дошло все до того , что мы на грани развода. И я знаю что это сделано руками его мамы. Мой муж украдкой пытается со мной встретится , поговорить , пообщаться( живёт он у родителей). Признался что его мама не пускает ко мне.
Как мне быть в этой ситуации ? Я хочу сохранить наш брак.
никак.....
Никакого брака у вас нет.
Что это за брак такой, где муж живет у родителей? Что сохранять хотите?
Бегите от такого подальше.
Видно в чём то виноваты.Знали ведь, что он маминкин сынок.Надо подход к его маме искать и не портить с ней отношения.Если детей нет,то может просто развестись.Ну если так его любите,то встречайтесь чтоб мама не знала.
Вам проще другого мужа найти. Сколько лет Вашему? Взрослый мужик не может уйти от мамочки, куда хочет, и жить, с кем хочет? Нафига такое счастье. У Вас вся любовь к нему не пропадает при одной мысли об этом? Желание, как к взрослому мужчине, уж точно должно пропасть.
Мой муж тоже маменькин сынок. Маму очень любит и всячески ей помогает. Вот только жильё для нас приобрёл отдельное, и соответственно дачи тоже отдельно. Со свекровью общаюсь нечасто, но ни одного слова грубого ей не сказала за много лет, знаю что это мужу неприятно. Главное чтобы было у каждого своё и тогда моменты для столкновений со свекровью сами собой пропадают. С ребёнком она практически не помогала, всегда сами, но ссор на тему она обязана посидеть с ребёнком не было ибо было понимание что ребёнок это забота родителей. А бабушки раз в год по праздникам умиляются. А жить с мамой и жаловаться что она ему запрещает встречаться, он что кисейная барышня институтка?
Берите его жить к себе, а со свекровью не общайтесь вообще и нечего ей будет наговаривать. И он чтоб о вас там ничего не рассказывал, да и сам поменьше таскался. Пока не перегрызет пуповину, так и будет маман в его жизни рулить.
Сообщение было удалено
Кошка, вы с какого дерева упали советовать такое? Автор школьница из неблагополучной семьи что ли, а он генеральский сын, чтоб от маман его прятаться? И никаких подходов она к свекрови не найдет, потому как свекрови автор нафиг не нужна.
Про психологческий брак почитай,дитя неразумное, мамы и сыночка.
Что так удивило-то? Там ты у матери мужа забрала( фактического).Она стоолько в него вкладывала,а ты...
Секса может между ними и не быть,он и не требуется.
Я бы сказала"Маменькин сыномуж".
Уехать надо, да подальше. Тут уже Вам решать, либо его в охапку брать, либо отпустить на вольные хлеба. Свекровь не даст житья ни Вам, ни ему. Так и будет муженек ходить к обеим в рот заглядывать, по пять раз на дню точку зрения менять, коей по факту и нет.
Лижите зад свекрови. Только так можно сохранить брак с мамсиком. Чем сильнее лижите - тем крепче брак.
????? "Мой муж украдкой пытается со мной встретится , поговорить , пообщаться( живёт он у родителей). Признался что его мама не пускает ко мне. "
И вы еще думаете, что делать? Зачем вам такое безвольное нечто?
Меня аж тресет. Встречаетесь как партизаны, потому что нельзя мамочку огорчать, нужно уважать. А вас уважает?! Вы жена а никакая нибудь падшая, дабы все в строжайщем секрете. Он тряпка, вы позволяете обращаться с собой как с тряпкой. Что вы собираетесь спасать? Такой кинет в любой момент и побежит по первому зову к мамусе, а маман стареет, будет манипулировать болячками. Вас ждет ад.
Сообщение было удалено
Вы еще спрашиваете как сохранить брак? Да никак, раз Ваш муж полностью находится под влиянием матери.
А Вы ничего не можете сделать, все в руках Вашего мужа.
Пусть решает - он взрослый и сам выбирает с кем жениться, или он ребенок и за него решает маман. Если он переедет жить к Вам или Вы будете встречаться - что такого страшного в этом случае случится со свекровью?
Мама не разрешает... а ему сколько уже, деточке? 45?)
Меня лично уже настрочило название темы брак. Свекровь хочет развода
Понятно, что свекровь решает быть или не быть ! Далее читать уже нет смысла .
Двое взврослых людей состоят в браке, а за них кто то решает быть или не быть семье!
Мама не пускает мужа со мной встречаться 😂😂😂😭😳
Автор, автор! Вы сами то читаете/Думаете что пишите?
Прочитайте и подумайте над этим , а затем задайте себе вопросы ---- кому это все нужно? Смогу ли я с эти жить всю жизнь ? А когда появятся дети какая сложиться ситуация ?
Сообщение было удалено
Ну это как свекровь решит: родить или нет.))))
Ну это как свекровь решит: родить или нет.))))[/
Ахаха:) точно не учла 👍
Автор я бы вам не советовала сохранять этот брак если его можно так назвать.поверьте даже если он когда нибудь выберет вашу сторону это абсолютно не будет гарантией что в дальнейшем не случиться подобной ситуации! Я вам даже скажу что вас ждёт в будущем,сначала постоянная дележка мужа с его мамой а потом вам это самой надоест и вы перестанете в нем элементарно видеть мужика...в ваших глазах он будет маленьким мальчиком с маминой титей во рту....и знаете к чему это приведёт! А) отвращение б) не желание спать с ним в)потянет на сторону потому что захотите рядом нормального мужика а если все таки умудритесь гульнуть и это не дай Бог ещё и вскроется его мамуля обвинит вас в том что вы такая сякая а сыну скажет "я же тебе говорила"! Бросить их нафиг пусть живут в своём болоте найдите нормального мужика, иначе рано или поздно ситуацию вывернут так что вы все во всем останетесь виноватой. И никому вы ничего не докажете!Поверьте пожалуйста сама была в такой ситуации! Маменькин сын это для меня приговор сродни алкоголизму или наркомании это не излечимо,особенно если сын маниакально привязан к маме,с таким лучше разойтись тем более если нет детей!
Если хочет встретиться и поговорить, то сам хочет вырваться от маменьки, но не знает как.
Хотите сохранить брак — встретьесь и поговорите. Скажите, Вася, твоя мама хорошая, но она свою семью построила и прожила свою жизнь, такикак хотела, а это наша семья и наша жизнь и твоя мама права голоса в нашей семье не имеет. Так как свою жизнь и семью мы строим сами и советчики нам не нужны. Мы все решаем и все разруливаем. Мама пускай приходит раз в месяц в гости и только, если ее зовут и сидит пьет чай с тортом и бубликамт, смотрит телек, обсуждает политику и проч.. но решать что-то о нас и про нас она не будет.
Хочешь семью — только так. Хочешь с мамой — сиди с мамой.
Свежая разводка...
Сообщение было удалено
Бесполезно.Такое прорабытавают сами .но по своему собственному желанию.
Тут у сынка я проблем не заметила, он вообще слабо понимает,что от него хотят и что с ним нетак.Там психолог-то ему не сразу поможет, и качественный.Тем более,что после сеансов у психолога,когда сын изменится, маманя скажет.что ее дИтачке прочистили мозги и постарается все вернуть, как было.
У автора комплексов ворох и страх остаться одной,не путать с любовью.
А у мамкиного сосунка по ходу олигофрения.Такие сынки боятся маму,слово поперек не скажут ей,даже если она будет на улицу выгонять невестку и детей.
Автор,ваш муж в армии служил?
Вчера была такая же разводка, с такими же грубыми ошибками в тексте.
Сообщение было удалено
Подобное тянется к подобному или вы думаете, что автор королева красоты с ученой степенью и исключительными личностными качествами? Вот такая вот никчемная Маня нашла такого же никчемного Васька и теперь вцепилась в него клещом, отпускать не хочет.
Бахаха мама не пускает....вам 13 лет что ли...конспираторы. Зачем он вообще такой нужен если не с вами живет.