Мне 21, мужу 25. Муж хорошо зарабатывает, поэтому я сижу дома(учусь заочно). у мужа есть друг старше него в два раза. У этого друга есть супруга и дочь. Я с ними знакома, виделись пару раз. Друг этот помогает мужу по работе по мелочи, живут они бедно. Так вот, еще летом друг этот начал жаловаться на жизнь мол супруге надо денег на операцию. Мой муж дал денег, операцию сделали все счастливы рады. Но месяц назад друг опять попросил еще 100тыщ на обучение дочки в универе, у нее были проблемы на грани отчисления. Конечно мой муж святая святых мать тереза отстегнул на обучение. Мне сказал уже после того как деньги дал. Я в шоке. Говорит не лезь в мои деньги....В итоге 300 тысяч ушли в нового друга(знакомы 10 мес). На этой неделе приехал к нам брат мужа, и они всю неделю пробухали у этого друга. Вчера они опять ездили к ним на застолье, муж приходит домой и говорит: "я, похоже, нравлюсь дочке друга. Она на меня так смотрит... улыбается, смеется...проходя мимо меня прижалась типа невзначай грудью" Мдааааа. Я психанула. Жестко психанула и перестала разговаривать. Он в ответ решил тоже со мной не общаться. Спросила у брата про эту ситуацию, он сказал что вроде ничего не заметил.... сегодня снова они поехали к этой семейке. Что делать??? Она его уводит?!? Сейчас сижу и понимаю что не надо было психовать... но не могу спокойно реагировать на это! Что делать????
у вашего мужа друг, который его на двадцать лет старше? он вырос без отца?
а вообще у вашего мужа серьезные психологические проблемы. он находка для мошенников и манипуляторов.
а сколько той девочке? если лет 15 - 16, то это юношеское, пройдет и муж ваш не дурак в связываться с малолеткой, а вот если ей как и вам лет 20, то я бы напряглась. Что вам мешает с мужем ходить к этому другу? по крайней мере дать понять этой мадам что это ваш мужчина и чтоб она не лезла.... а мужу капать на мозг, что его тупо хотят в зятья, такого богатенького буратину.
Ничего не делать)) Так друг мужа выражает свою благодарность за помощь деньгами. У него же нет денег - значит, отдать не сможет, вот и выполняет мелкие просьбы вашего мужа, приглашает в гости, пьют вмести по-маленьку, в общем, выражает благодарность. А то, что старше - ерунда, зато не подставит из-за зависти и совет дельный может дать с высоты своих лет. Я тоже больше люблю с более взрослыми, чем я, людьми дружить. Не заморачивайтесь))))
Считай она его уже увела. Он тебе уже и сообщил об этом. И что значит не лезь в МОИ деньги, деньги в браке общие. Ваша ошибка в том, что дома на шее сидели, имели бы тоже заработок, не услыхали бы, что деньги в семье - его. Помоложе куклу решил себе на шею посадить, а заодно и на ..у..й, богатый зять им пригодится.
Сообщение было удалено
+++ так и есть, автор. Что делать? Вставать на ноги срочно, искать работу. Просто скоро некому будет вас содержать.
Сообщение было удалено
Ну какая дружба тут? Им просто пользуются и всё.
Какой-то у него там интерес есть, а вы работайте раз хотите насчет денег вести с ним разговор
Почему он вас не берет с собой к этому другу?
Я бы развелась.
Если не можете прекратить бардак, надо его возглавить.
Ездите вместе с ним в гости.
Ваш муж алкаш, неделю бухать с типа другом и дурак полный деньги отстегивать и рассказывать про то, что кто-то терся об него. Я бы развелась, если нет детей и моложе его настолько. И кем он работает, что позволяет давать такие суммы в долг, в 25 лет?)))
ваш муж идиот, гордитесь вы его сами выбрали
Сообщение было удалено
В дружбе всегда так: кто-то пользуется, а кто-то - позволяет собой пользоваться.Не замечали?
Сообщение было удалено
ха-ха, точно, заодно разнюхаете все как есть, кто кому там в рот смотрит
А ты чем лучше той девки? Такая же голодранка.
Похоже на то, что ваш друг покупает дружбу или хочет таким образом лишний раз видеться с той девицей! Какой это друг при знакомстве 10 месяцев и постоянных заниманий денег! Тут 100 % есть какой то интерес и у вашего мужа тоже! А вам работать нужно! И самой из себя начинать что то представлять! Сидящая дома женщина мало кому интересна!
Как это не надо было психовать? Сразу ясно, что что-то не то. Даёт просто так деньги какому-то дяде Васе. Во-первых, вы семья. И раз уж он женился, то надо соображать, что с женой нужно советоваться. А если завтра ребёнок появится? Эти 300 тыс нужны будут на него. Но мало того, ещё и дочь друга - настоящая *****, которая учуяла, что у дяди есть денежка, и давай тереться писькой-сиськой. А то, что дядя женатый, это все нормально. У неё небось это не первый дядя такой. Я вам скажу мнение со стороны - ваш муж плохо к вам относиться. Вы у него не на первом месте. К сожалению, наши мужчины себе позволяют издевательское отношение по отношению к жёнам, потому что они зарабатывают больше. Он же знал, как вы относитесь к этому другу. А тут ещё и дочь этого прохвоста себя предлагает ему. Зачем это рассказывать? Он понимал, что будет больно и сделал это на зло. Это психологическое насилие. Если честно, то я не вижу смысла вам в 21 год калечить себе жизнь с садистом. Если все пойдёт по плохому сценарию - то вы к 30 останетесь одной с поломанной психикой. Я ничего не желаю вам плохого, не подумайте. Просто исхожу из опыта жизни. Сейчас единственный выход - это устроить скандал и сказать, что он больше не пойдёт к этому другу и закончит с ним общение. Если муж скажет что этому не бывать, то знайте - вы для него никто и ничего не значите. И дальше будет наглеть ещё сильнее и приводить домой баб и показывать интимные фото с другими.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Добавить нечего.
К сожалению, автор, он вас не ценит и вы для него никто.
Ради смеха, поставьте свекровь в известность - что какая-то семья тянет из него деньги.
Сообщение было удалено
О_о
Да вот как-то нет, знаете ли.
Сообщение было удалено
Да точно. И зачем он вам про малолетку рассказал? Нормальный муж такого никогда не скажет. Я бы не психовала, а призадумалась. В ваших отношениях явно что-то не так.
Ваш муж далеко не дурак, и он таким образом проверяет пределы дозволенного, насколько плохо можно с вами обходиться, и сколько вы готовы стерпеть. Вам надо было с самого начала дать ему понять, что вы с ним, потому что просто хотите быть вместе. Он походу понял, что вы с ним из-за его денег. Если бы вы себя уважали, вы бы не стали терпеть хамство (не лезь в мои деньги), в семье супруги должны считаться с мнением друг друга. Ваш муж неделю(!) бухал,а вы это проглотили. Вы знаете, что это алкоголизм, не одна уважающая себя женщина не будет жить с алкашом. Ну и итогом неуважения к вам мужа стало то, что он позволяет себе говорить вам, что какая-то девка об него трется. Уверена, это было сказано нарочно. Уверена, что неуважение к вам мужа уже ничем не исправить.
Всегда внешне надо подходить к таким ситуациям, как с этой девушкой, спокойно. Ему невзначай капнуть, что хотят прибрать из-за денег, одного не отпускать, девице при случае показать, что смотрите в оба.Ни в коем случае не нервничать, вести себя достойно. Но это при условии, что вас поведение мужа устраивает, а именно недельные пьянки-гулянки. Выше очень правильно пишут, что это психологическое насилие - шатается где-то, потом еще и вам рассказывает о девках. Мало ли, он обычно не такой, просто взрослый друг попутал, у которого своя выгода. А если гулена - паси-не паси, ничего хорошего не будет. Но если раньше таким не был, стоит побороться. Этот "друг" на любви вашего мужа к себе играет: типа какой ты молодец, помог мне, да ты герой! Муж цветет и пахнет, приятно, радостно на душе, рыцарь, чо. Еще и молодое тельце подложить для конечного результата.
Да просто рассказал, чисто поржать на той дурой. Доверяет, значит. Если бы у него были на нее планы, то никога бы не рассказал.
А другу мужа будет только лучше, если он совратит его дочь, ведь деньги возвращать не придется! Я думаю, там папаша в курсе и даже одобряет дочкино поведение. А муж ваш с ней все равно переспит. Он и сам готов, судя по всему, и на вас ему плевать. Что делать? Идти в гости вместе с ним. Одеться сексапильно и вести себя уверенно, показывая выскочке где ее место. Не хочет муж вас брать? Тогда, увы, у вас нет брака. И не стоит с таким жить....сотнями тысяч раскидывается в браке, на вас шипит и по гостям к девкам да пьянкам ходит. Вам в 21 год оно это надо? Лучше бы жизнью наслаждались, а не теряли время на эгоистичного и похотливого недобизнесмена.
Ну все понятно) дочку подкладывают или уже подложили под этого муженька с целью наживы, а вы дурочка. Во первых дурочка что зависимы от мужа, во вторых, что терпите недельное отсутствие и пренебрежение в ваш адрес. Вам ваше место указали - терпеть, т.к. вы никто. Что тут делать? Да уходить со словами ты сделал свой выбор. Но не думайте что он побежит за вами, вы ему безразличны, он будет дальше бухать и трахать ту дочь. Но зато вы сможете начать новую жизнь. Учитесь себя ценить и любить.
Я в страшном сне такое не могу представить, чтоб мой муж такое сказал за деньги и девку. А если бы и сказал , то вылетел бы, как пробка от шампанского. Уважайте себя, автор.