Итак:мы с мужем строили дом,все это время жили у моей матери.Там у нас родились двое детей.Когда дом построился мы переехали,но как оказалось с нами будет жить свекровь и две сестры мужа.У одной есть …
Сообщение было удалено
Да уж. Надо обязательно потребовать своё! А то пока ходила в служанках, всё было зашибись. А как сдурру свалила, там родственнички небось пляшут от радости, что без потерь избавились
49,наверно вы правы.Но сейчас мне нужно думать как бы востановить отношения с родней.Хотя бы пока дети не подрастут.Мама ругается на нас,говорит думала вырощу вас заживу спокойно,а вы замуж повыскакивали,детей наделали и опять ко мне вернулись.Прямо при детях так орала сегодня.
я не понимаю, почему автор просто не выгнала всех вон? с полицией, если слова не понимают.
автор, на кого оформлен дом?
Сообщение было удалено
а почему мать орет, если она сама вас так воспитала? это она вас научила быть прислугой в собственном доме, а потом вообще вылететь оттуда, чтобы родне мужа было где жить
Сообщение было удалено
На мужа.Как я выгоню родную мать мужа?Вы вообще в своем уме?Это в городах у вас принято по поводу и без в полицию названивать!
Сообщение было удалено
Я так предполагаю, что у Автора маман ещё та штучка. Автор, видимо, от такой мамаши замуж сбежала. А там оказалось, что хрен редьки не слаще
Сообщение было удалено
Воспитание вашей мамы трудно назвать нормальными словами так и просятся маты. Глупая мама.Но вы же взрослая, 25 лет. Разводитесь, делите дом, идите работать.
Сообщение было удалено
а почему мать орет, если она сама вас так воспитала? это она вас научила быть прислугой в собственном доме, а потом вообще вылететь оттуда, чтобы родне мужа было где жить
Ей в ее возрасте хочется покоя.Сегодня еще и младшая сестра позвонила,она беременна вторым 8 мес.,говорит муж опять загулял,ждите,завтра приеду.Вот она с ней поговорила и начала орать.
Сообщение было удалено
ага, мы тут все в не своем уме, поэтому мы живеи в своем собственном жилье))
а автор в своем уме, поэтому она живет у мамы, а не у себя)))
Сообщение было удалено
А в НЕгородах, стало быть, принято невестке на шею садиться и чуть что так - невестку под зад коленом.
Сообщение было удалено
из какого аула пишет автор, что там только и делают, что рожают и приезжают жить к родне? это средняя азия, там так принято?
Сообщение было удалено
ну что вы, автор же говорит, там так не принято. интересно, где это место))
Разводка!
Темы авторши - про коляску за 80 тыс/руб, и зятей дерущихся в туалете и на чердаке.
Сообщение было удалено
ага, мы тут все в не своем уме, поэтому мы живеи в своем собственном жилье))
а автор в своем уме, поэтому она живет у мамы, а не у себя))) Вы вызывали полицию на мать своего мужа?Даже если бы я это и сделала,хотя это край,ну допустим перешагнула черту и вызвала мусоров,ничего бы не решилось.Это поселок где все друг друга знают и мер бы участковый принимать не стал.Они бы просто сказали ее никто не выгонял,а мы у сына и брата в доме находимся.
да... Нужен ли такой муж, подумайте о замене мужа.
Сообщение было удалено
из какого аула пишет автор, что там только и делают, что рожают и приезжают жить к родне? это средняя азия, там так принято? Это ПГТ,РФ.Больше вам знать не обязательно.
Ахахахаха!! )) Авторица жжет! Мусора )))....
63,да не разводка это,это реальность,моя реальность.
Сообщение было удалено
Нууу, точно "Татьяна" - сейчас матом крыть всех начнёт! ))
Сообщение было удалено
Что жжет?Может их еще и на будте любезны называть?Я просто не люблю полицию.
Сообщение было удалено
А я - лось... Просто лось... :(((
Сообщение было удалено
Сидевшая? За наркоту??
Послушайте,я пришла за советом т.к.вы читали кто меня окружает,там советоваться бесполезно.Тема не разводка.Суд,да согласна,но долго это.Как сейчас все преодолеть.Может засунуть свою гордость в энное место хотя бы еще на пару лет?
Вообще конечно ситуация, у меня у мужа стояк фиговый был, так я думала это проблема, а тут вообще вон как бывает. Держись там, что делать даже не знаю
Сообщение было удалено
спрашивайте тогда на форуме в своем узбекистане или таджикистане, там вам подскажут, а тут такое не принято, у нас другая жизнь, ваши реалии нам, к счастью, настолько чужды, что даже фантазии не хватает такого представить)
Сообщение было удалено
Сидевшая? За наркоту?? Не пишите ерунду пожалуйста,просто мать отца когда он с кодировки срывался в полицию сдавала,говорила что буянит чтоб забрали.А я маленькая была,мне его очень жалко было.
Сообщение было удалено
что изменится через пару лет?
хотите пресмыкаться перед родней мужа - вперед до следующей выпивки
Сообщение было удалено
вам же говорят, не знаем мы, обратитесь к узбекам
Сообщение было удалено
спрашивайте тогда на форуме в своем узбекистане или таджикистане, там вам подскажут, а тут такое не принято, у нас другая жизнь, ваши реалии нам, к счастью, настолько чужды, что даже фантазии не хватает такого представить) Не нужно мне показывать свою невоспитанность.Я живу в России,на какой форум хочу на тот и обращаюсь.
Сообщение было удалено
что изменится через пару лет?
хотите пресмыкаться перед родней мужа - вперед до следующей выпивки Младший ребенок достигнет садовского возраста.
Сообщение было удалено
автор из семейки маргиналов, муж из такой же..вы нашли друг друга.
совет вам да любовь)
Сообщение было удалено
ага, в рф. наверное, в подмосковье, не иначе))
товарищ автор из средней азии, спасибо, что заглянули! оставайтесь. будете тут звездой))))
Сообщение было удалено
ребенок в саду будет много болеть, куда вы его денете?
ваша мама сейчас может сесть с ним чтобы вы пошли работать
Автор, у вас есть армянская диаспора поблизости?
Автор так и напрашивается на совет, иди мирись с мужем. Чт тебе ещё остается?
Я к вам за советом пришла,за поддержкой,а вы как змеюки подколодные!Вам лишь бы постебаться над чужой бедой!
Настя, твоего мужа в парке не пиздили?
Сообщение было удалено
ребенок в саду будет много болеть, куда вы его денете?
ваша мама сейчас может сесть с ним чтобы вы пошли работать Да,может.Хоть нехотя но сядет,никуда не денеться.Просто я даже не знаю с чего начать,ну в плане работы.Я бы в городе хотела найти.Папа в колхозе всю жизнь тракторист был.Мы на каникулах в теплице подрабатывали с сестрами раньше.
Прежде всего найдите работу. Продавцом, хоть уборщицей или помощником воспитателя. Посудомойкой в буфет. Для этого образование не нужно. Детей пристроить в садик или договориться что пока работаете кто-то из родственников будет с ними сидеть. Работа в первую очередь, иначе уважать вас не будет никто в этом доме. Ваша мама таким образом переживает за вас и понятно хочет чтобы по мановению палочки у дочерей все наладилось. Спокойно объясните ей, что вас в том доме не уважают и если вы не встанете на ноги с ее помощью сейчас, ситуация и с этим мужем будет только хуже, и нового (а возможно вам это понадобится, так как ваш на лицо маменькин сынок) не найдете. Но для начала попробуйте наладить отношения с мужем, попросите прощения у него и передайте семье, что высказались в грубой форме. Только за это. Потому что накипело. Вы сожалейте об этом, но не можете жить со столькими родственниками мужа одновременно. Скажите что любите его, что вы еще молодые и мечтаете пожить своей семьей отдельно. Предложите снимать жилье мужу, пока не решиться вопрос с жильем его родственников, потому что выгнать своих родственников из вашего дома у мужа врятли хватит сил сразу. Также скажите, что тянуть домашнее хозяйство за всеми также у вас нет сил, и вы очень хотите работать. Поэтому рассмотрите варианты работы и устройства детей на это время. Посмотрите на реакцию мужа. Если согласиться с вами про снимать отдельное жилье и найти вам работу, помогать с детьми, тогда есть смысл мириться. Если откажется, объясните что никогда не найдете в себе сил жить не своей жизнью, а именно жизнью его семьи, и требуйте развод и раздел имущества. А также алименты на детей. Не соглашайтесь жить также как сейчас. Вы будете несчастны.
Сообщение было удалено
:))) В Екатеринбурге тот случай был )))
Сообщение было удалено
Я понимаю что вам страшно менять жизнь, но поймите, муж на вас забил. Вернетесь туда, над вами начнут так издеваться что снова сбежите. Зачем унижаться лишний раз? Ищитее работу. Все с чего-то начинали. Пробуйте и получится. Знакомых опросите вдруг найдут что.
Сообщение было удалено
Зачем прощения просить? Зачем снимать имея совместный дом? Мужу на нее и детей плевать с высокой горы иначе прибежал бы давно. Кроме работы ничего дельного не насоветовали.
90 и 92 спасибо за советы.На сьем он не пойдет это 100%,поэтому лучше оставить все так как есть сейчас.Перед родней извинюсь через него и на этом точка.На развод я незнаю как быть,он неофициально сейчас работает и узнав про это перестанет мне привозить хоть какие то деньги.Поэтому подам позже когда сама выйду на работу.
Сообщение было удалено
Так и дельные советы вам дали, воспользуйтесь. Лучше работать на своих детей, чем обслуживать чужих вам людей. Ваша мать поворчит, все равно вам поможет, выходите на работу. может со временем и муж к вам переедет.
Пожить отдельно в съемной, пока мамы и сестры не решат свой жилищный вопрос, потому что жить с ними всеми всегда вы не можете и не согласны. Если муж на это не пойдет, продолжать отношения бессмысленно. Вы будете не одинокой и при муже, но не факт что счастливы. А сейчас вы еще молодая, устройтесь на работу. Разведитесь. На детей вам положены алименты, на двоих около половины официального дохода мужа по суду. И половина дома соответственно (если строили в браке и там у вас все нормально оформлено). Проживете, не бойтесь. Это объясните и своей маме. Пока засунуть гордость не получиться. Если вы ее засунете, то навсегда. Имейте это ввиду. И потратите годы жизни. Сейчас вы молодая и имеете шансы встретить мужчину, если будете активнее в этом вопросе (это отдельная тема, чтобы тоже не наломать дров в этом вопросе, хорошо подумаете почитайте посоветуйтесь с опытными женщинами на форумах), но это сильно забегая вперед. вернувшись к родне вы можете максимум выбить себе работу и работать, деля домашнее хозяйство поровну а не таща все на себе. Но тогда будете жить с родственниками вечно, либо все равно разводиться. Так что для начала попытайтесь решить вопрос полюбовно с мужем.
Не скрывайте намерения развестись, если он не согласен. Не бойтесь никаких угроз, признайте, что не хотите его терять, но вы не так представляли себе ваше счастье и вашу семейную жизнь и так жить не возможно. Будьте тверды
Автор, мужу вы не нужны. Это ясно как дважды-два. Зачем к нему возвращаться? Вернетесь, как побитая собака, они там всей толпой поймут, что на вас можно и дальше плевать. Подавайте на развод и раздел имущества. Может, тогда до мужа дойдет, что все серьезно. Не по-хорошему так по-плохому заставите его прислушиваться к своему мнению.
Инкогнито,вы как будто мысли читаете,люблю его но понимаю что так как жили жить нельзя.
Кстати, пока живете дома, можете временно пригласить жить к себе свою сестру с детьми) Это ваш дом, и вся ваша семья так же имеет право там жить) Повеселите родню мужа) Сестре тоже нужна помощь и уход. Если родственники вдруг не согласятся, так им и скажите) Это мой дом, моей сестре необходимо жилье)