Гость
Статьи
Муж не едет за мной((

Муж не едет за мной((

Итак:мы с мужем строили дом,все это время жили у моей матери.Там у нас родились двое детей.Когда дом построился мы переехали,но как оказалось с нами будет жить свекровь и две сестры мужа.У одной есть …

Настя-счастье
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Надо обязательно потребовать своё! А то пока ходила в служанках, всё было зашибись. А как сдурру свалила, там родственнички небось пляшут от радости, что без потерь избавились

Настя-счастье

49,наверно вы правы.Но сейчас мне нужно думать как бы востановить отношения с родней.Хотя бы пока дети не подрастут.Мама ругается на нас,говорит думала вырощу вас заживу спокойно,а вы замуж повыскакивали,детей наделали и опять ко мне вернулись.Прямо при детях так орала сегодня.

Гость

я не понимаю, почему автор просто не выгнала всех вон? с полицией, если слова не понимают.
автор, на кого оформлен дом?

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

а почему мать орет, если она сама вас так воспитала? это она вас научила быть прислугой в собственном доме, а потом вообще вылететь оттуда, чтобы родне мужа было где жить

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

На мужа.Как я выгоню родную мать мужа?Вы вообще в своем уме?Это в городах у вас принято по поводу и без в полицию названивать!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я так предполагаю, что у Автора маман ещё та штучка. Автор, видимо, от такой мамаши замуж сбежала. А там оказалось, что хрен редьки не слаще

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

Воспитание вашей мамы трудно назвать нормальными словами так и просятся маты. Глупая мама.Но вы же взрослая, 25 лет. Разводитесь, делите дом, идите работать.

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

а почему мать орет, если она сама вас так воспитала? это она вас научила быть прислугой в собственном доме, а потом вообще вылететь оттуда, чтобы родне мужа было где жить
Ей в ее возрасте хочется покоя.Сегодня еще и младшая сестра позвонила,она беременна вторым 8 мес.,говорит муж опять загулял,ждите,завтра приеду.Вот она с ней поговорила и начала орать.

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

ага, мы тут все в не своем уме, поэтому мы живеи в своем собственном жилье))
а автор в своем уме, поэтому она живет у мамы, а не у себя)))

Гостья
Настя-счастье

Сообщение было удалено

А в НЕгородах, стало быть, принято невестке на шею садиться и чуть что так - невестку под зад коленом.

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

из какого аула пишет автор, что там только и делают, что рожают и приезжают жить к родне? это средняя азия, там так принято?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, автор же говорит, там так не принято. интересно, где это место))

Гость

Разводка!
Темы авторши - про коляску за 80 тыс/руб, и зятей дерущихся в туалете и на чердаке.

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

ага, мы тут все в не своем уме, поэтому мы живеи в своем собственном жилье))
а автор в своем уме, поэтому она живет у мамы, а не у себя))) Вы вызывали полицию на мать своего мужа?Даже если бы я это и сделала,хотя это край,ну допустим перешагнула черту и вызвала мусоров,ничего бы не решилось.Это поселок где все друг друга знают и мер бы участковый принимать не стал.Они бы просто сказали ее никто не выгонял,а мы у сына и брата в доме находимся.

да... Нужен ли такой муж, подумайте о замене мужа.

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

из какого аула пишет автор, что там только и делают, что рожают и приезжают жить к родне? это средняя азия, там так принято? Это ПГТ,РФ.Больше вам знать не обязательно.

Гость

Ахахахаха!! )) Авторица жжет! Мусора )))....

Настя-счастье

63,да не разводка это,это реальность,моя реальность.

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

Нууу, точно "Татьяна" - сейчас матом крыть всех начнёт! ))

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

Что жжет?Может их еще и на будте любезны называть?Я просто не люблю полицию.

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

А я - лось... Просто лось... :(((

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

Сидевшая? За наркоту??

Настя-счастье

Послушайте,я пришла за советом т.к.вы читали кто меня окружает,там советоваться бесполезно.Тема не разводка.Суд,да согласна,но долго это.Как сейчас все преодолеть.Может засунуть свою гордость в энное место хотя бы еще на пару лет?

Вообще конечно ситуация, у меня у мужа стояк фиговый был, так я думала это проблема, а тут вообще вон как бывает. Держись там, что делать даже не знаю

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

спрашивайте тогда на форуме в своем узбекистане или таджикистане, там вам подскажут, а тут такое не принято, у нас другая жизнь, ваши реалии нам, к счастью, настолько чужды, что даже фантазии не хватает такого представить)

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

Сидевшая? За наркоту?? Не пишите ерунду пожалуйста,просто мать отца когда он с кодировки срывался в полицию сдавала,говорила что буянит чтоб забрали.А я маленькая была,мне его очень жалко было.

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

что изменится через пару лет?
хотите пресмыкаться перед родней мужа - вперед до следующей выпивки

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

вам же говорят, не знаем мы, обратитесь к узбекам

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

спрашивайте тогда на форуме в своем узбекистане или таджикистане, там вам подскажут, а тут такое не принято, у нас другая жизнь, ваши реалии нам, к счастью, настолько чужды, что даже фантазии не хватает такого представить) Не нужно мне показывать свою невоспитанность.Я живу в России,на какой форум хочу на тот и обращаюсь.

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

что изменится через пару лет?
хотите пресмыкаться перед родней мужа - вперед до следующей выпивки Младший ребенок достигнет садовского возраста.

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

автор из семейки маргиналов, муж из такой же..вы нашли друг друга.
совет вам да любовь)

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

ага, в рф. наверное, в подмосковье, не иначе))
товарищ автор из средней азии, спасибо, что заглянули! оставайтесь. будете тут звездой))))

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

ребенок в саду будет много болеть, куда вы его денете?
ваша мама сейчас может сесть с ним чтобы вы пошли работать

Гость

Автор, у вас есть армянская диаспора поблизости?

Гость

Автор так и напрашивается на совет, иди мирись с мужем. Чт тебе ещё остается?

Настя-счастье

Я к вам за советом пришла,за поддержкой,а вы как змеюки подколодные!Вам лишь бы постебаться над чужой бедой!

Гость

Настя, твоего мужа в парке не пиздили?

Настя-счастье
Гость

Сообщение было удалено

ребенок в саду будет много болеть, куда вы его денете?
ваша мама сейчас может сесть с ним чтобы вы пошли работать Да,может.Хоть нехотя но сядет,никуда не денеться.Просто я даже не знаю с чего начать,ну в плане работы.Я бы в городе хотела найти.Папа в колхозе всю жизнь тракторист был.Мы на каникулах в теплице подрабатывали с сестрами раньше.

Инкогнито

Прежде всего найдите работу. Продавцом, хоть уборщицей или помощником воспитателя. Посудомойкой в буфет. Для этого образование не нужно. Детей пристроить в садик или договориться что пока работаете кто-то из родственников будет с ними сидеть. Работа в первую очередь, иначе уважать вас не будет никто в этом доме. Ваша мама таким образом переживает за вас и понятно хочет чтобы по мановению палочки у дочерей все наладилось. Спокойно объясните ей, что вас в том доме не уважают и если вы не встанете на ноги с ее помощью сейчас, ситуация и с этим мужем будет только хуже, и нового (а возможно вам это понадобится, так как ваш на лицо маменькин сынок) не найдете. Но для начала попробуйте наладить отношения с мужем, попросите прощения у него и передайте семье, что высказались в грубой форме. Только за это. Потому что накипело. Вы сожалейте об этом, но не можете жить со столькими родственниками мужа одновременно. Скажите что любите его, что вы еще молодые и мечтаете пожить своей семьей отдельно. Предложите снимать жилье мужу, пока не решиться вопрос с жильем его родственников, потому что выгнать своих родственников из вашего дома у мужа врятли хватит сил сразу. Также скажите, что тянуть домашнее хозяйство за всеми также у вас нет сил, и вы очень хотите работать. Поэтому рассмотрите варианты работы и устройства детей на это время. Посмотрите на реакцию мужа. Если согласиться с вами про снимать отдельное жилье и найти вам работу, помогать с детьми, тогда есть смысл мириться. Если откажется, объясните что никогда не найдете в себе сил жить не своей жизнью, а именно жизнью его семьи, и требуйте развод и раздел имущества. А также алименты на детей. Не соглашайтесь жить также как сейчас. Вы будете несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) В Екатеринбурге тот случай был )))

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

Я понимаю что вам страшно менять жизнь, но поймите, муж на вас забил. Вернетесь туда, над вами начнут так издеваться что снова сбежите. Зачем унижаться лишний раз? Ищитее работу. Все с чего-то начинали. Пробуйте и получится. Знакомых опросите вдруг найдут что.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Зачем прощения просить? Зачем снимать имея совместный дом? Мужу на нее и детей плевать с высокой горы иначе прибежал бы давно. Кроме работы ничего дельного не насоветовали.

Настя-счастье

90 и 92 спасибо за советы.На сьем он не пойдет это 100%,поэтому лучше оставить все так как есть сейчас.Перед родней извинюсь через него и на этом точка.На развод я незнаю как быть,он неофициально сейчас работает и узнав про это перестанет мне привозить хоть какие то деньги.Поэтому подам позже когда сама выйду на работу.

Гость
Настя-счастье

Сообщение было удалено

Так и дельные советы вам дали, воспользуйтесь. Лучше работать на своих детей, чем обслуживать чужих вам людей. Ваша мать поворчит, все равно вам поможет, выходите на работу. может со временем и муж к вам переедет.

Инкогнито

Пожить отдельно в съемной, пока мамы и сестры не решат свой жилищный вопрос, потому что жить с ними всеми всегда вы не можете и не согласны. Если муж на это не пойдет, продолжать отношения бессмысленно. Вы будете не одинокой и при муже, но не факт что счастливы. А сейчас вы еще молодая, устройтесь на работу. Разведитесь. На детей вам положены алименты, на двоих около половины официального дохода мужа по суду. И половина дома соответственно (если строили в браке и там у вас все нормально оформлено). Проживете, не бойтесь. Это объясните и своей маме. Пока засунуть гордость не получиться. Если вы ее засунете, то навсегда. Имейте это ввиду. И потратите годы жизни. Сейчас вы молодая и имеете шансы встретить мужчину, если будете активнее в этом вопросе (это отдельная тема, чтобы тоже не наломать дров в этом вопросе, хорошо подумаете почитайте посоветуйтесь с опытными женщинами на форумах), но это сильно забегая вперед. вернувшись к родне вы можете максимум выбить себе работу и работать, деля домашнее хозяйство поровну а не таща все на себе. Но тогда будете жить с родственниками вечно, либо все равно разводиться. Так что для начала попытайтесь решить вопрос полюбовно с мужем.

Инкогнито

Не скрывайте намерения развестись, если он не согласен. Не бойтесь никаких угроз, признайте, что не хотите его терять, но вы не так представляли себе ваше счастье и вашу семейную жизнь и так жить не возможно. Будьте тверды

Гость

Автор, мужу вы не нужны. Это ясно как дважды-два. Зачем к нему возвращаться? Вернетесь, как побитая собака, они там всей толпой поймут, что на вас можно и дальше плевать. Подавайте на развод и раздел имущества. Может, тогда до мужа дойдет, что все серьезно. Не по-хорошему так по-плохому заставите его прислушиваться к своему мнению.

Настя-счастье

Инкогнито,вы как будто мысли читаете,люблю его но понимаю что так как жили жить нельзя.

Инкогнито

Кстати, пока живете дома, можете временно пригласить жить к себе свою сестру с детьми) Это ваш дом, и вся ваша семья так же имеет право там жить) Повеселите родню мужа) Сестре тоже нужна помощь и уход. Если родственники вдруг не согласятся, так им и скажите) Это мой дом, моей сестре необходимо жилье)