Гость
Статьи
Нет интимной близости …

Нет интимной близости больше года!

может ли молодой и здоровый мужчина, не хотеть близости с женой, если учитывать что жена ухоженгая, стройная и красивая? Или тут дело в любовнице ?

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще пофиг. Просто не люблю, когда мне врут. Когда баба говорит, что у нее все зашибись, секс по щелчку пальцев, полно мужиков-красавцев с деньгами и все такое прочее, а сама реагирует так, как будто ее уже лет 10 никто не трахал. Чего придумывать тогда? Так и пиши - я никому не нужна, от отсутствия секса я кидаюсь на людей и плююсь ядом. По крайней мере, сразу понятно, с кем имеешь дело. А то понапишут тут, что они все прям замужем за олигархами, щщастливы и на полном содержании, а сами живут с мамой в 35-40 лет и работают уборщицами в супермаркетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит я ни такая)) у меня крайне чувствительная психика, я не могу переносить плохое отношение к себе и проч, ни за какие деньги. поэтому если бы у меня была тупиковая жизненная ситуация я бы лучше сидела на фруктах, хлебе и воде в какой нить развалюхе, но была б счастлива что меня никто не трогает и мой муж об этой черте моего характера прекрасно знает)) бережет

Гость

может я конечно вымирающий вид женщин, но я предпочту комфорт с любящим человеком всему. за мной разные мужчины бегали, вт.ч и гораздо богаче мужа. я не хочу, это все не мое, не родное, а вы деньги деньги

Гость

Вот не надо только говорить *****! Совесть имейте. "Мужчины всеми силами стараются женщинам занижать самооценку" - зачем? Проблема не в мужчинах. Проблема в том, что у бабы самооценка постоянно падает сама по себе, поэтому ее нужно постоянно поднимать. Для этого как раз используются алени из френд-зоны (они же "поклонники" - *****, которые думают, что им обломится секс), лайки в инстаграмчике, сотни сообщений на сайте знакомств. Бабе надо, чтобы ее постоянно хвалили и ею восторгались, иначе она начинает чахнуть и впадает в депрессию. Баба постоянно сомневается в себе - "а достаточно ли я красивая?", "а я не толстая?", "а может все-таки толстая?" - "мама! действительно толстая!!!!! что же теперь будет?!!!!!" и вот так постоянно. А про сознательное понижение самооценки человека - так это делают соперники в любых продажах-переговорах.[/quote]

нет) не только)
никогда не забуду. мужчина которому я отказала вылил на меня столько грязи
и не у меня одной такое было, есть и будет
очень многие бывшие мужчины у женщин откровенно их ненавидят и унижают всеми способами
и да..мы чахнем и впадаем в депрессию без похвалы. это очень ценно когда мужчина смотрит и восхищается вслух,а не просто бурчит:нормально(в лучшем случае) во всяком случае я предпочла эмоционально не холодного мужчину, который уверяет меня что я для него всегда красива и любима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не овен случаем?))) оч похожи))

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Авторша наверное ему весь мозг проклевала, вот он и не хочет. Жена ему стала маму напоминать.

Гость

Век порнухи, что поделаешь, одни дрочеры кругом, ищите любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существование исключений вроде вас не отменяет правило, большинство женщин все равно, так или иначе, выбирают деньги и материальные блага, и готовы закрыть глаза на все остальные качества мужчины при наличии денег. Даже эксперимент проводили - один и тот же толстый мужик, если обычный (средний доход и ниже) - жирный боров, если на дорогой машине, в дорогих шмотках, с высоким доходом - милый пупсик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не овен. Но я люблю махач ) Mortal Kombat begins )

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Да, такое часто бывает. Женщин хлебом не корми - дай покушать мозг большой ложкой. Тут на форуме даже темы видел - девушки пишут "как перестать пилить парня". То есть женщина от природа вредная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порнуха рулит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы тогда делаете на вумен.ру? Идите и др0чите на здоровье.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Где я говорила, что у меня олигархи? Красавчики - да, это у меня строго. Даже кстати не всегда молодые. Так что не придумывай.
А насчет беспрерывного секса, ты что думаешь у меня других занятий нет и я только и делаю, что щелкаю пальцами? Я не позволяю сексу (то есть мужикам) отнимать у меня слишком много времени, большую часть времени сублимирую. Но если невмоготу, тогда да, щелчок пальцами и проблема решена, как бы невероятно это для тебя ни звучало.
По поводу злости. Мужики, женщины злы не от недотраха, не переоценивайте свое значение в ее жизни. Вы просто проецируете свои заморочки, это у вас от отсутствия женщины едет крыша, у нас все совсем по-другому после 15-ти лет.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, никогда об этом не думала. Так работают альфонсы - обносят вниманием, сыпят комплименты, цветы с клумбы. Никаких денег не надо.

Гость

так все)) я встала сегодня не с той ноги,так что держитесь))
исключение млин..исключение я потому что у меня оч противный характер, я капризная, я требую много заботы, меня реально может выдержать только терпеливый и спокойный человек с чувством юмора
подстраиваться под такого же психа или терпеть что то что мне не нравится - никогда.
дальше про деньги. я их умею зарабатывать сама. но когда вхожу во вкус у меня возникает закономерная мысль: если я все сама себе могу купить и подарить, нафик мне мужик нужен? у меня к такому не лежит ни душа ни тело. как говорят мужики -не стоит, секс желание пропадает напрочь. вот и получаются крайности. или я работаю и живу для себя, никто мне не указ и отшиваю всех халявщиков пополамщиков неудачников. или не работаю, живу за счет мужика, откладываю себе денежку, зато в отношениях полный порядок.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да все нормально могут обходиться без секса, и женщины и мужчины. Посмотрите как хорошо живут мужики в монастырях. А похотливость это просто одна из форм распущенности людей.

Гость

у меня это где то на подкорке заложено, если женщина вынуждена работать будучи в отношениях, значит выбрала лузера. ничего с этим не могу поделать, это инстинкты. так что у нас фин обеспечением занимается муж, а я иногда для души занимаюсь фрилансом

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

у меня наоборот в жизни было. чем более скупой человек на похвалу и поддержку,тем более скупой он оказывался в деньгах.тут главное отличать искреннее от неискреннего

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

В монастыри уходят мужчины, у которых уровень тестостерона по десятибальной шкале - минус 10, им в принципе не нужен секс. А вот среди иных служителей церкви процветает педофилия, я сама подверглась домогательствам в 11 летнем возрасте. Не говорите то, о чем не имеете вообще никакого понятия. Среди насильников, педофилов подавляющее большинство мужчин.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да, мужики - зло
одни беды от них
нормальных,кто созидает, а не разрушает единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная модель отношений. Называется "*** обыкновенная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от лузера слышу)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

так тебе и надо, сучкаа

Гость

мир перевернулся. женщины пашут, женщины служат в армии и полиции, убивают наравне с мужчинами и это считается нормальным

Гость

считается нормальным, потому что все это внушается мужчинами
жесть.
господи
как жалко всех девочек котоырм пудрят мозги
а потом морщины в 30 как у глубокой старухи
ибо от работы дохнут кони
а находиться в состоянии вечной борьбы с внешним миром это противоестестественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас лузер любой, кто не готов вокруг бабы прыгать как собачонка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в чём проблема? ищите папиков, пусть они вашу красивую жизнь оплачивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому плохие мужики должны оплачивать ваши счета и исчезать из вашего зрения )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего вы живете?? пожрать, подрочить и все цели в жизни?
нормальные люди хотят близкого человека рядом,поддержку, семью, детей,чувствовать себя нужными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество созидающих, необходимое для существования социума, обратно пропорционально высоте технического прогресса, кстати. Все идёт к тому, что огромное количество народу просто не оставит потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага))) как нибудь загляните ради интереса в российские глубинки, там и краем уха о прогрессе не слышали
и не только там
зато войнами и кризисами вследствие подорвали напрочь экономику
людям потому не до детей многим. лишь бы выжить

Гость

пассивные вы мужики. в этом вся проблема. вместо того чтоб объединяться и делать свою страну процветающей, бороться за хороший уровень жизни, вы тупо сидите на форумах и поливаете грязью женщин, которые хотят жить, а не выживать. конечно, со слабыми бороться проще.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы себя в любой теме считаете последним источником истины. Кто в монастырях замерял уровень тестостерона? Вы монахам в штаны что ли лазили? В общем глупости вы про монастыри говорите. Люди там просто перебороли свои страсти и это возможно для каждого мужчины и каждой женщины.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я сучкой не была. А вот после кучу мужиков сделала импотентами. И благодарить за это вы должны вашего брата попа из троице-лыково в районе строгино. Эта ***** тоже свое получила. И ты получишь. Ни один разговор со мной безвредно не проходит для мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В локальном смысле будет ещё хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если принять во внимание тот известный факт, что на протяжении всего существования человеческой цивилизации основная часть мужского населения сидела на женской шее (прочитайте законы о женском имуществе и женских заработках), то вы хотите от мужчин слишком многого.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о май гад)) я то думаю откуда ноги растут у мужских возмущений типа ты должнаа...
а оно вот что..я читала краем глаза, но не связывала с настоящим положением вещей

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Христиане построили свои храмы на языческих местах силы, только этим объясняется чудодейственность молитв. В свое время Русь "крестили" огнем и мечом, загоняли всех насильно в реку, кто не согласен - на плаху. А помните про иконоборчество в европе, инквизицию. Из-за eбаного вашего бога положили столько народа, столько зверств из-за вашей бл.дской веры. А вы мне говорите, что кто-то там поборол свои страсти, никто там никогда не боролся со страстями, либо их не было, либо они есть и сейчас, только проявляются в отношение тех, кто не сможет рассказать или кому не поверят. Ваши попы насилуют женщин в тюрьмах. А ты защищаешь их, дура.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Страшна-а-а! Асассацца ))))) Я весь дрожу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был сарказм, дура))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Умница!!! Мужики обленились, не следят за собой. Я сына 17 лет гоняю на турник подтягиваться по 20 раз, а муж в это время на диване с пультом вялится. Уже отказываю ему, мне неприятен такой секс, через НЕ ХОЧУ!!!
У меня тоже времени мало с двумя детьми, но это не мешает мне 2 раза в день делать планку по 1 минуте. и сидя на рабочем стуле качать попу. Было бы желание выглядеть достойно!!! А не ныть, что мне никто не дает!!!

Гость

а почему не связывала..в моем окружении нет таких ненормальных как гость 76
бог миловал, я и не задумывалась
корни феминизма отсюда
и эти рабовладельцы еще возмущаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????
выглядеть достойно? для вас достойно выглядит любой жирный, лысый, низкий - если бабло при нём. А ты разводись. Срочно. Зачем тебе такой муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европейских странах заработанное женщиной получал мужчина. С приданым была та же музыка. (Российская империя на этом фоне была страной феминистической, хотя и там у женщин при приёме на работу требовали письменное разрешение мужа, а как вкалывали женщины на производстве и в крестьянстве и как к ним относились мужья и работодатели, написано много хорошего.)
Мужчина - по природе не работник! Он воин, учёный и исследователь - этим объясняется его природная агрессивность, она платформа для военных и исследовательских способностей, только учёных и даже воителей мало, а агрессоров пруд пруди..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ты дура в кубе, все живешь прошлым, мечтаешь о личной рабыне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И получают развод, потому что "ты не уделяешь мне внимания и мало зарабатываешь", лишаются 50% имущества и детей, с которыми БЖ запрещает видеться (препятствует этому). Параллельно запойно пьют из-за ежедневного бабского пиления. Нахуй_такую семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цели жизни каждый определяет для себя сам. В глобальном смысле никаких целей нет - живи как хочешь. Для меня цель жизни - карьера и работа. Я вкладываюсь туда на 100%. Бабы интересны, но с ними слишком много проблем, поэтому ни семьи, ни детей заводить не буду. Другие мужчины решают каждый за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прошлом мужчина просто подавлял женщину и забивал кулаками как скотину если она не слушалась
не потому что он по природе не работник, а от безнаказанности
куда ей было деваться с пузом и детьми
сейчас мы уравнялись
детей можно и вам, а женщинам становится исследовательницами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живите один, вам же никто не запрещает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был правильный подход. С женщинами по-другому нельзя - не понимают. Обезьяны-с. Теперь вот дали женщинам права, и всё сломалось