может ли молодой и здоровый мужчина, не хотеть близости с женой, если учитывать что жена ухоженгая, стройная и красивая? Или тут дело в любовнице ?
Сообщение было удалено
Ну, поплачьте ещё, мне не жалко. А слив-это когда вместо приведения конструктивных доводов, за неимением таковых, оппонет начинает переходить на личности, обзываться, хамить и пр. что так любят бабы на вумене. Это и есть слив. Они думают что это типа "в грязь втопать", а на самом деле, происходит обмазывание грязью самой себя. Некрасиво, женщины. Давно заметил, что у баб только внешка может быть миловидной и смазливой, а внутри они достаточно грязные и ***** существа.
Сообщение было удалено
К сожалению, так. Яркая внешность не гарантирует, что внутри не шлак. Нормальные женщины - где вас найти? Желательно так, чтобы не перебирать тонны го8на?
Сообщение было удалено
Именно, потому что на женщин есть всегда бОльший спрос, чем на мужчин.
Сообщение было удалено
Да ладно ненависть. Ты не представляешь как это весело, представлять твою возмущенную рожу. Ты-то думал, что тут мужички нарасхват, а вас *****.ями кроют, потому что вы ни в жизни, ни тут никому не нужны без денег. Прочитал название тем и успокоился, что бабы тоже страдают. Так ты дурачок не знаешь, что здесь 90% тем - разводняк на срачи, а настоящие сопли про отношения от школьного контингента. У этих девочек уже через пару лет мозги на место встанут. Так что не обольщайся. Держи в голове цифры, большинство браков распадается по инициативе женщин, это говорит о том, кому отношения меньше всего нужны.
Сообщение было удалено
Я думаю на этой фразе можно обсуждение заканчивать. В цитатник.
Сообщение было удалено
Утю-тю. Мы воспринимаем только когда тетя как наседка скачет и жалеет. А когда тетя говорит правду, она плохая. И никто не знаметил, что ***** меня спровоцировал. Это как бы не важно. Я ведь должна терпеть, я же баба. Идите ***** с женского форума. Вам здесь не рады. Вы не найдете здесь ничего, кроме отвращения по отношению к вам. Вы лезете туда, куда вам не стоит лезть. И ваши так называемые нормальные женщины точно также выпустят когти, если вы забудете свое место.
Сообщение было удалено
И это тоже чистая правда.
Сообщение было удалено
Всё. Вопросов больше нет. Диагноз оказался очень верным.
Сообщение было удалено
Я бы еще добавил, что бабам общество позволяет страдать и плакать, а мужчинам - нет. Поэтому бабы и "страдают" по любым пустякам, а мужчины все держат в себе.
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет, начинается постановка диагноза, и как правило человеком, который никогда в руках не держал более или менее серьезной книжки по клинической психологии. Тебе не повезло, что ты споришь с человеком, который тебя значительно превзошел по всей видимости во всем.
Сообщение было удалено
Это вряд ли, что ты хоть что-то сечешь в терминологии. Я чую, что у тебя *****.й встал.
Сообщение было удалено
Ой, ладно идеализировать мужчин. Не столько в вас мужества и самообладания, как вы думаете. Хотя некий идеал в ваших головушках есть. Просто вы ему не соответствуете, как это трагично.
Сообщение было удалено
Вы, как я виду неглупый человек, и наверное понимаете, что понятия "мужество", идеальный - "настоящий мужчина" и необходимость соответствия этому образу придуманы элитой государств для того, чтобы использовать глупых мужичков как пушечное мясо в прямом и переносном смысле этого слова)
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо мне пожалуйста льстить, терпеть не могу.
Во-вторых, наше государство дает нам относительную безопасность, у нас налажена система обеспечения всем необходимым и есть возможности заниматься почти всем, что нравится, и да, для того чтобы пользоваться всеми этими благами, нужно что-то отдать. Насчет службы в армии и "отдать жизнь за родину" я не могу уже это слушать, потому что всем известно, что в горячие точки набирают сорвиголов, которым не хватает экстрима на гражданке и они там реализуют свои садистские наклонности. Так что, кто вписался, тот нормально живет, а тот кто против системы "патамучтоянебаран", тот в жoпе сидит. Да, я умный человек, чего всем советую.
Сообщение было удалено
Но отдают то все совершенно разные эквиваленты благ, поэтому и введено понятие "мужество", чтобы дураки проливали свою кровь на халяву на остальную часть общества. Короче это чистая манипупяция, за счет которой одни слои общества паразитируют над другими
Сообщение было удалено
Туда набирают и "призывных рабов", у которых просто нет выбора...
Сообщение было удалено
Вот тут я согласен. Установлены правила игры (женщинами). Кто хочет отношения, должен оплачивать по дикому-предикому прайсу. Кроме того, должен вообще всё делать - знакомиться, подходить, завоёвывать, добиваться, ухаживать, терпеть издевательства, динамо, сидеть без секса - как цирковая собачонка, прыгать вокруг хозяйки. Потому что сама баба вообще ничего делать не должна - она же королевна, пуп Земли, бАгиня. А кто рабом бабы быть не согласен, молчать и терпеть - отношений не достоин. Я выбираю жизнь без бабы.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то ты озвучил всем свой выбор (на который нам поsratь), теперь ты свалишь отсюда?
Сообщение было удалено
Значит вашим конкурентам достанется больше баб)
Сообщение было удалено
Прекрасный выбор, правильно расставленные приоритеты. Осталось произвести последнее волевое усилие и навсегда закрыть страницу woman.ru.
Сообщение было удалено
Да вы любую тему к куууям сводите. Я же про другое говорю, что понятие "настоящий мужчина" введено для паразитирования над молодыми ослами, которые просто пока не имеют жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Да я смотрела этот глупый фильм. Сначала там говорят, что это женщины придумали настоящего мужчину, потом что государство придумало. Там много бреда было озвучено, логики ноль, я даже и не досматривала. Ну так вот. Я считаю, что настоящий мужчина должен меня защитить от других мужчин, если у него это не получилось, то я ищу другого, потому что смысл мужчины в защите, т.к. природа по какой-то совершенно непонятной причине сделала самку п.ц какой слабой по сравнению с самцом, а самца сделала не только физически более сильным, но и более агрессивным. Если женщины щас вообще перестанут давать самцам, это всё, женщины не смогут сами себя защитить. Поэтому наше умное государство придумало дать каждому мужику по бабе. А каждой бабе внушить, что ей нужен мужик. Но в итоге это нужнее вам, потому что это у вас едет крыша. Это вы в основном сидите в тюрьмах, спецстационарах, среди мужчин подавляющий процент психопаталогий, даже в наше время приходится изолировать огромное количество мужчин. Потому что в природе только 5% нужно, все, остальные - мусор. Вам позволено жить, отрабатывайте.
Сообщение было удалено
У каждого общества своё поятие "настоящего мужчины". У баб в РФ оно одно-это олигарх, готовый отдать всё, всякой попавшейся чувихе, которых пребирает в режиме очереди. У бойцов Сирийской арабской армии и аллах-акбаров, с которыми они долбятся среди песков Сирии-другое понимание "настоящего мужчины". Одно только тут схожее-это именно мужик. Почему-то баба априори не может играть ту же роль, что и "настоящий мужчина".
Сообщение было удалено
А чем я вам мешаю, что вы так хотите, чтобы я отсюда свалил? Вы же говорите, что я неудачник и дурачок?
Сообщение было удалено
что за бред. в моем окружении таких девушек нет, все сходятся с парнями своего уровня, кто то вообще к себе домой приводит и я выходила замуж не по расчету,не было у нас богатых родителей за спиной, всего добивались сами сами. а сестра так вообще бросила богатого парня ради обычного. почему у вас так перевернута картина мира, не пойму
Сообщение было удалено
Всех баб и так имеют богатые мужики. Они их имеют десятками, любых.
Сообщение было удалено
Моя картина мира сложилась в результате жизненного опыта, общения с женщинами.
Сообщение было удалено
А зачем? Мне очень нравится вас стебать. Таких независимых, самодостаточных и успешных )))
Сообщение было удалено
Потому что им не дают по причине их гнилостной испорченной личности и нежелания следить за своим внешним видом. Но они не верят, что причина в этом, они верят, что все бабы меркантильны и просто не озвучивают настоящую причину. А не верят потому что кто-то им внушил, что существо мужского пола уже само по себе ценность, и висящее пузо, пивная вонь и желтые зубы - это не причина не хотеть их.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что основная причина, по которой у мужиков едет крыша и они сидят на зоне и психбольницах это отсутствие баб?
Сообщение было удалено
Но в итоге похоже это тебя здесь отстебали, щенок. Хотя не удивлюсь, если тебе уже 50. Мозги у вас совсем плохие после 15 лет развитие прекращается.
Сообщение было удалено
так может вы не тех выбираете? не из своего круга так сказать. или успешных супермоделей или значительно моложе вас, которые требуют сразу денег? такие понятное дело сразу отшивать будут.а просто симпатичные девочки, но без своего жилья и хорошей зп, тоже не хотят щас вкладываться пополам, это уже от вас как от мужчины зависит -чтоб ваш заработок был выше, толку рассчитывать на женскую зп, девочки не кони, девочки детьми заниматься хотят и домом, а не вкалывать, это мужская функция
Сообщение было удалено
А разве путь любви к себе (на только мужчины, но и женщины) не начинается с того, что человек признает свою самоценность?
Сообщение было удалено
плюсую стотыщ мильонов)) каждое слово в точку. не раз уже замечала, вы на форуме прям выражаете мои мысли, я как то более обобщенно излагаю. вот у местного мужчины уже прослыла демагогом))
Сообщение было удалено
Нет, отсутствие естественного отбора. Я же сказала, должно быть не более 5 %. И эти 5% должны доказать свое право жить, соревнуясь с другими, и эти 5% еще будут усираться, чтобы добиться внимания самок. Так у нас под корочкой записано. Это очень сильно противоречит тому что сейчас происходит. Потому что самка нифига не должна выглядеть как новогодняя елка, чтобы кого-то там привлечь. Да, самец должен скакать вокруг нее. Может это несправедливо. Но мне кажется несправедливо, что самцы сильнее меня физически. Почему это все для вас должно быть? Нам кто что компенсирует?
Сообщение было удалено
да. человек начинает любить себя, а любить себя это значит и заниматься здоровьем и внешним видом, и развиваться.а не так просто, признал свою самоценность и продолжает таскать в организме шлаки, заливая их пивом
Сообщение было удалено
Мда....прочитав вот это, хочется пойти помыться..... Слава богу, что вы не моя девушка или родственница женского пола. Какой ужос (((
Сообщение было удалено
А вам компенсация, что вы живете дольше
Сообщение было удалено
Поколи себе стероиды, тестостерон, будешь сильной как мужик. Только это не сделает тебя нормальным человеком. Ты психически больная баба. Причем конкретно больная. Тебя надо изолировать от нормальных людей.
Сообщение было удалено
Пять процентов? Усераться, добиваясь внимания самок? Не знаю, что у тебя там под корочкой записано, но по тебе точно дурка плачет. Или ты наркоманка?
Сообщение было удалено
А остальные 95% должны сдохнуть что ли?
Сообщение было удалено
Вот если ты такой Лао Цзы, то и сиди в пещере и не оскорбляй своим внешним видом мое эстетическое чувство. Вы че правда думаете, что женщинам пофик как вы выглядите? Мы просто уже руки опустили и берем деньгами, но потом все равно трахаемся с фитнес-инструктором, потому что красивое и молодое тело любят все и тети и дяди. Только тети уже веками усираются, чтобы выглядеть привлекательно, а дяди вконец уже oxyeли. Раньше хотя бы обеспечивали, а теперь эти отвратительные существа даже этого не хотят делать. Вы просто нарушаете баланс.
Сообщение было удалено
нет она права. хотеть толстых, страшных, депрессивных мужиков слабаков противоестестественно. в мужчине должнабыть сила и физическая и моральная, но настоящий мужчина не обращает ее на женщину, достаточно того что он может подмять под себя других самцов. подмсять под себя это как физически убить, сломать, так и подчинить себе, заставить работать на себя.естественно все женщины инстинктивно будуть тянуться к лидеру
Сообщение было удалено
У вас в голове типичная каша, как у любой бабы. Сначала набор штампов, который произносят 100% баб "вы не тех выбираете", "вы не там ищете", "вам просто не дают" и т.д. Девочки сейчас не хотят заниматься детьми и домом. Они хотят сытно жрать, спать до обеда, ходить по салонам красоты и саляриям, массажам, шопиться, "самосовершенствоваться, развиваться и путешествовать" - и всё вот это за счёт какого-нибудь мужика, который пашет как лошадь, чтобы деньги заработать. Заметьте - они не хотят на это заработать сами. Они мечтают найти мужика, который будет всё это оплачивать. Или добровольно, или принудительно. Я не против, если женщины сами будут зарабатывать на все свои хотелки. Но сейчас женщины - паразиты, пиявки-присоски, которые присасываются к мужчинам и пьют их кровь в прямом и переносном смысле
Сообщение было удалено
Да, по тебе заметно, что ты трахаешься с фитнес-инструктором. Скорее заметно, что тебя уже лет 10 не трахали как минимум. "эти отвратительные существа".....санитары! сюда! скорее! женщика бредит! ей кажется, что она занимается с мужчинами сексом!
Сообщение было удалено
Никто вас не заставляет никого хотеть. Не нравятся мужики - идите нахууй никто вас не держит
Сообщение было удалено
Мы живем дольше, потому что мы более дисциплинированы. Хочешь жить дольше - займись собой, соблюдай диету. Хватит *****.ню говорить, статистика пополняется малолетними дэбилами-пацанами, которые лазают на лэп и изготовляют самодельный огнестрел и сами себя убивают. Вы подыхаете, потому что вы глупее женщин, вот и все.
Сообщение было удалено
ну во первых я вас не оскорбляла, давайте без эмоций. а во вторых если вы не знали, мужская любовь проявляется в трех вещах -защита. это в.т.ч и обеспечение женщины чтоб ей не рвали нервы на работе и она имела возможность работать где и как ей нравится или вообще не работать. во вторых забота, это значит мужик следтит и за правильным питанием женщины, чтоб она была здоровй и красивой и дает ей на этоденьги естественно, ему самому будет приятно ее целовать ласкать после салона а не видеть приземистую кожу лица и секущиеся волосы с перхотью, третий пункт мужчина хочет отженщины детей. а если вы не хотите не в состоянии о ком то заботиться, пне нужно перекладывать вину на более слабое морально и физически создание
Сообщение было удалено
Тётей никто не заставляет выглядеть привлекательно. Можете даже не мыться. Я разрешаю. Раньше обеспечивали? А зачем вас обеспечивать? Для чего? Чтобы рядом иметь вот такую ненасытную дырку, которой сколько ни дай - всё мало? Какой баланс мы нарушаем? Тётя, ты уколола себе что-то тяжелое? Ты уже как-то уплываешь в параллельную реальность. Смотри только из окна не выпрыгни - у наркоманов это бывает часто
Сообщение было удалено
я там давно и прочно))) на к..у.***** любимого мужа, который прекрасно спортивно выглядит, любит и заботится, в тему заглянула случайно, интересно мне))
еще аргументы?