Гость
Статьи
Нет интимной близости …

Нет интимной близости больше года!

может ли молодой и здоровый мужчина, не хотеть близости с женой, если учитывать что жена ухоженгая, стройная и красивая? Или тут дело в любовнице ?

Нина
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда, Анна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, моралистка, а не верх ли цинизма ставить мужу, который 3 месяца не может найти работу, ультиматум - или ты завтра устраиваешься в крутую фирму на большую зарплату, или мы разводимся? А? Как? Опять же, сука_абсолютно реальный случай у моих знакомых несколько месяцев назад!!!!
Мужик ждет наследства? У бабы что-то есть? Бабы в рашке голозадые. У них только чувство собственного величия, и нихуя_за пазухой! Но претендуют блять_минимум на бизнесменов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так скажу, я межнациональный ***** разводить не хочу.Но на Кавказе относятся к женщинам, как к бесправным существам, которое даже не может есть вместе с мужчинами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас так что бесит наше величие :)? Если оно ни на чем не основано? Ещё про логику тут что-то пишет, страдалец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рассказала о реальном случае. Да, у бабы есть. Добрачное в том числе.
Вот такие "дивные" женщины и "безупречные" мужчины иногда сияют красою бандерлогов. И постращавшие от них мужчины и женщины горячо изливают душу на форуме, взаимно обвиняя друг друга.
Ирония судьбы..)

Гость

Ну всё, довели мужичонок местных)) реву то сколько уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это не только на АБФ, этого и в жизни людей вокруг постоянно видишь. Женятся потому, что в молодости мозг ещё хлипкий, мир видится в розовом цвете, а та девчонка кажется ангелом. Это он потом понимает, что тот ангел был лишь демо версией бабы обыкновенной, наученной мамашей как захомутать чувака и заставить его положить свою жизнь на алтарь обслуживания бабских хотелок. Детьми бабы только усиливают свою власть над мужиками, увеличивая их уязвимость. Сейчас мои знакомые, рано женившиеся, часто высказываются о своей зависти к моему образу жизни, так как живу как хочу и в своё удовольствие, а они вынуждены как электровеники крутиться, обеспечивая своих детей и жён. Кто-то из местных женщин утверждают, что такое положение вещей есть истинное счастье для мужика. Чёрта с два, это ад. Мужик по природе боец и творец, а не пахарь и *****.Неспроста чуваки некогда в истории сбегали в Запорожскую сечь. У Гоголя Бульба всё плевался в сторону бабы, только и выжидая момента смотаться подальше.

Гость

[quote="Гость" message_id="58456892"]. Мужик по природе боец и творец,

Ох, ну что за сопливый контингент стал писать на Вумане :)????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопка горелых оладий!
Если есть такой потенциал, никакая мама не удержит. Уйдет пассионарная личность своей дорогой.. Да ещё и жену себе потом найдёт под стать - музу, которая на его алтаре сгорит. И о горькой её судьбе потом и не вспомнит благодарное человечество.
А коль только мечты, то мечты мечтами и останутся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муза она только тогда муза, когда является музой. Если же это, грузящая детьми, требованием шуб и гудящая, что сосед своей лексус купил, то это уже не муза, а вампир. Современные бабы отравлены пропагандой потребления, которую раскручивают корпорации для реализации товаров. У таковых сейчас основная проблема не произвести товар, а реализовать его. Для этих целей из homo sapiens взращивают homo consumer, и на жещин, как на более стадных и внушаемых, направлен основной поток этой информационной обработки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Мужика не заставишь постоянно покупать абсолютно ненужную хернюю. Бабу - легко! Причем баба обычно покупает эту ненужную херню_за деньги, которые заработал мужик! Потому что большинство наших женщин не могут зарабатывать себе на достойную жизнь, они живут за счет мужчин. Сами по себе они - дырки. Просто дырки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Музы - не для каждого. Как и верные мужья - не для каждой.
К сожалению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У священников почти всегда много детей. Они психически здоровые мужчины, любят свою жену и ее тело, рожавшую, причем матушки не красятся ярко, не носят мини и другую вызывающую одежду. У них здоровые отношения в семье. Меня это всегда удивляло и восхищало. Я хожу в церковь время от времени...

Гость

И кстати не думаю, что жены священников занимаются фитнесом и делают косметические процедуры, часто они полноватые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то бьется об стену головой - это не повод мне делать то же самое. Вот эти самые священники в перерывах между своими идиотскими песнопениями дрючат молодых мальчиков-семинаристов в жоппу. Мне как-то моя бабка сказала, что я должен после молитвы поцеловать руку батюшки. А я спросил - а схуяли_я буду целовать руку какого-то мужика, который неизвестно где этой рукой лазил? (точнее, известно где)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гениальное наблюдение! Вы этих свиней давно вообще видели? У них пузо такое у каждого, что с ним ходить трудно, какой там фитнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите об исключительных случаях. Я эти истории все знаю, весь интернет забит. Понимаю Вас... но есть и другие люди среди служителей -адекватные, доброжелательные и умные! Это реально так и есть! И я еще раз повторю, что это круто, когда много детей в семье и муж хочет свою жену.
Посмотрите Дмитрия Смирнова видео, у него хорошее чувство юмора!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Я мужчина,у меня уже 7 лет нет близости. Кажется жив еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, это да, но Форест же даун был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гляньте в вике кто такие дауны, Форест не даун, это простой американский чувак, именно такие героями и становятся.

Гость

Чтобы понимать классиков русской литературы, нужны некоторые мозги, интеллектуальный уровень. Сейчас такой есть мало у кого из поколения 30+, а у тех, кому 20-25, вообще никакого уровня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уваваемые женщины, если вы хотите, чтобы мужчины лизали вашу писечку с удовольствием, то вам обязательно нужно будет ее либо коротко подстричь или вообще побрить наголо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это верно. Брейтесь )

Дубинушка

Классическая русская литература - гoвнище распоследнее, кроме Пушкина, ну еще может быть Чехова. Тот кто превозносит такой тупняк, как Достоевский - просто комформный. Говорит высокопарно, но не знает, что это значит. Это тоже самое, что идти в театр и считать, что ты элита общества. А по факту в древней Греции этих артистов и лицедеев не считали за людей, бросали им мелочь и гоняли с площадей. Это всегда была чистая развлекуха, никакого культурного или интеллектуального уровня здесь не подразумевается. Художественная литература, какой бы они ни была - это фантазия одного человека. Если бы я написала книгу, все бы ее читали, потому что всем интересны нестандартно мыслящие люди. А я сидела бы и ржала над тем, как филигранно я всем затираю бред.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто попался на стандартный гипнотический трюк. Этому обучают в литературных кружках, как "зацепить" читателя. Те, кто склонен цеплять индукции - они всегда в восхищении, невнушаемые - не ведутся, у невнушаемых бессознательное отторжение от попыток "зацепить".

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

коНформный.
в чем заключается ваше нестандартное мышление? в том что достоевский отстой?)) или идею затирки гендерной идентификации размазали б?

Гость

Дубинушка, ну если имена протагонистов классического и раннеэллинистического периода до нас доехали и если они кроме артистической карьеры выполняли дипмиссии, все же эллины их не слишком обижали, вырождение театра - прерогатива Рима.)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

наконец погуглили конформизм

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ж все прочитали, что я написала.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет. у вас есть сайт? и что насчет нестандартного мышления? это как?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет. резанула безграмотность в написании слов производных от лат. у вас есть сайт? и что насчет нестандартного мышления? это как?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Дипмиссии - это какие?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы читали что выше написал? Там выше говорилось про кайф от общей картины, которую рисует писатель, а не от частных моментов в произведении. Попытка зацепить читателя на уровне частных моментов-это характерно для бульварной литературы, классика этим никогда не страдала.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+100500. Поэтому в школах впихивают со звериной силой это "разумное, доброе, вечное")

Гость

И произведения для изучения в школах очень тщательно выбирают именно для этих целей

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Например улаживание брачных отношений между правящими домами Македонии и Карии в 338-м до н. э.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и заморочка у вас - на латинских словах.
Нестандартность заключается в некотором расслоении личности, в границах нормы (хотя хз, одна тетка психиатр меня раскусила). Я набираю опыт не как одна личность, а как несколько, каждая из которых обогащается, сообразно своей специализации, как я это называю. Единсссная *****.ня - не умею переключаться по своей воле.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ок-ок. Худ.литература - это фан, и некоторая научная тоже. Не стоит к этому относиться слишком серьезно, по книгам вы никогда не научитесь жить.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А что так загадочно? Это связано с походами александра и присоединение какой-нибудь жoпы мира посредством брака с дочерью какого-нибудь местного царя?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, это его папенька старался усилить влияние Македонии в Малой Азии, хотел женить Аррридея (единокровный брат Александра) на дочери Пиксодара Карийского. Александр, решив что этот брак плохо повлияет на его карьеру, расстроил сватовство и попал в опалу.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Все, я нашла. Плутарх описывает события 300-летней давности. Так же как сестры Архимеда рассказали, что он якобы голый выбежал на улицу, когда понял, как определить объем короны. Тем не менее, я верю, что лицедеи оказывают существенное влияние на мнение толпы. По мнению некоторых спецов, во власть вообще приходят люди с исключительно демонстративным складом, т.к. нормальный человек просто не сможет выдержать такое давление публичности. А этим любая слава хороша. Но это не более чем еще один повод презирать артистов - за их системность.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

побывали во всех ипостасях? и какая особенно удается? кстати, супергерой и воротила это уж явно мужские роли

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

зачем перед зеркалом? гипноз?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

В МГУ, теперь на пенсии..

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Лучше руководствоваться Аррианом, он излагает по мемуарам Птолемея Сотера.
А демонстративный склад далеко не всем правителям был нужен.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужские? Это женские. Кто всех опасней - самка, защищающая потомство. А деньги кто лучше считает и у кого лучше чутье - у самки. Да, я побывала во всех, при чем как раз "мужские" у меня были изначально+любовница (тоже мужское, в смысле соблазнительница и секс-машина, активная роль), а над остальными пришлось работать. Лучше всего дается ведьма, внушаемость у людей ошеломляющая, у меня еще внешность соответствующая. А также воспитанницы, это тоже вариант подчиненности, но со скрытым мотивом "превзойти учителя".

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ого, профессор. Ну и как вы считаете, переписывают ли учебники с каждым новым поколением?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

неожиданно всплыли штампы про самок в вашем воспроизведении. мужские там были супергерой и воротила *напоминаю*. оба образа не про и не про чутье в подсчете денег. соблазн - не всегда активная роль. насчет ведьмы да, страшилки для основной массы) итак, супергерой и воротила??

Гость

не про *секс*