может ли молодой и здоровый мужчина, не хотеть близости с женой, если учитывать что жена ухоженгая, стройная и красивая? Или тут дело в любовнице ?
Сообщение было удалено
Сто лет это мало? За эти сто лет человеческая цивилизация сделала рывок в развитии, который превышает на несколько порядков всё то развитие, которое происходило за прошлые тысячелетия, и всё это развитие обеспечили мужики, пока бабы раскачивались. Сколько ещё столетий будете раскачиаться?
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже не понимаю, когда говорят, если нет детей, то зачем живешь. Да 90% людей коптят небо и те, кто рожают детей тоже. Но насчет Теслы, ему стоило оставить наследие, он наверное самый выдающийся изобретатель всех времен, неоцененный по достоинству. Кстати, из-за Эйнштейна.
Сообщение было удалено
ну вот например чувак, который открыл макдональдс, в 52 года стал миллиардером)) не бандит вроде)) а все началось с идеи о гамбургере))) пусть не научно технический прогресс но важно. опять же генри форд, возвращаюсь к нему второй раз, не просто изобретатель, но и основатель крупнейшей компании, и вообще если у человека есть идеи, мозги и коммерческая жилка, он по любому будет богат
Сообщение было удалено
Мне не надо читать никаких Хэди, читал в оригинале как сочинения Эйнштейна, так и чертежи Теслы. И в один ряд их можно ставить сколько угодно, это, по сути, человеки одинакового вида.
Сообщение было удалено
Вообще-то искренность и манипулятивное поведение со скрытым мотивом подчинения и иной выгоды - это мягко говоря не одной и тоже.
Сообщение было удалено
да, это мало. женщины еще не осознали себя как отдельные личности до конца.
если бы вас на протяжении хотя бы 10 лет держали в сарае на цепи, и макали головой в корыто, а после этого заставляли убирать за свиньями авно, это по вашему называется привычка к монотонному труду у женщин, ога, вы бы не восстановились от такого морального унижения до конца жизни, даже если бы вас освободили. а тут веками джон.
Сообщение было удалено
куда ж еще искреннее, если женатик имеет разнообразие. это просто апогей) или вы рассчитывали на то, что в подобных ситуациях друг друга не пользуют?? сходят с ума от счастья быть может?)
Сообщение было удалено
Хе-хе, выше говорил про ОС freеbsd, на которой крутится этот сайт, а не про собственно этот сайт. Лучше бы промолчали, за умную бы сошли. И да, коммитить в freebsd-это круто.
Сообщение было удалено
"закатила глаза" опять то же и оно же. какая разница где крутится. это не ново. не круто. круто было б если вы создали вакцину от рака, например. а то сайт. очередная бесполезная х_рень
Сообщение было удалено
Он недооценённый потому что не хотел быть оценённым, тупо ныкал свои разработки, видимо были причины.
Сообщение было удалено
Не п.ди. Ты явно не копал глубоко. Тесла и Эйнштейн, как теория относительности и эфира это протагонисты. Ты знаешь как вычислили гравитационную постоянную, и вообще знаешь как появились постулаты классической механики? Ты ничего не знаешь. Если б знал, ты бы не восхищался этими людьми, (ну, кроме Теслы). И ты бы точно знал, почему Хэди не была оценена в свое время, как и Тесла, а сейчас мы все пользуемся вай-фаем. Или почему академиков сбивают "случайно" машины на улице. Никому твои изобретения не нужны, а на обложку выбирается удобное лицо, "системное" и в науке разумеется, это не женское лицо, даже если изобретение фактически женское. Если бы ты захотел, ты бы прям щас набрал в поисковике женщины-изобретатели, но ты не готов к такой информации, иначе что тебе останется.
Сообщение было удалено
Так и знал что на женском форуме начнут ставить в один ряд теорию чисел, Риманову геометрию, Квантовую механику, когомологию и идею гамбургера.
Сообщение было удалено
Большинство гениев мужиков тоже творили вопреки, а не благодаря. Галуа свой труд написал за ночь, сидя в тюряге, Лобачевскому пришлось терпеть целую травлю в свой адрес, а сколько их сгорело на кострах инквизиции. Тот же Эйнштейн основные положения СТО оформил будучи мелким инженеришкой. Почему из мужика прёт, а бабам нужно несколько столетий на раскачку?
Сообщение было удалено
иди на мужской)) или ответь дубинушке, она шарит в этом больше, но у тебя почему то для нее аргументы кончились))
Сообщение было удалено
Я рассчитывала, мы будем использовать друг друга для секса. Ну да не важно, это было так давно. У меня уже после этого был кратковременный роман с юным барменом и теперь у меня там бесплатные напитки. А тот женатик, я сомневаюсь, что весело живет.
Сообщение было удалено
А ещё Яндексом пользуетесь? Его поиск на freebsd. А в игровые консоли от Sony рубитесь? И там freebsd. А вакциу от рака пусть другие создают, у меня иная специализация.
Сообщение было удалено
а для чего он вас по итогу использовал? за пивОм бегали?) кстати, бармены так же виртуозно руками работают, как за барной стойкой или нет??)))
Сообщение было удалено
а для чего он вас по итогу использовал? за пивОм бегали?) кстати, бармены так же виртуозно руками работают, как за барной стойкой или нет??)))
народ харош строчить посты одновременно)) в очередь)) а то как ни напишу,все улетает)))
Сообщение было удалено
Судя по списку женских изобретений за последние 150 лет, прет и из баб.)
Стефани Кволлек обязаны жизнью очень многие воины, например.
нюде -мужик в вашем представлении это нечто волосатое и грубое, если я правильно поняла))
но есть много нежных мужчин, и им в кайф, реально в кайф доставить удовольствие, для некоторых это своебразный фетиш
и да. нет ничего хуже наваливающегося мужлана сверху который из ласк максимум может помацать сисьге, и в порыве великодушия поковыряться пальцем в п...
а тут такие и сидят как я поняла))
Сообщение было удалено
Он меня не использовал никак, я слишком умна. Насчет всех барменов не знаю, но мой бармен хорош.
Сообщение было удалено
Смотря чей? Был один товарисч, до сих пор о нем вспоминаю, так я бы спала с его ....во рту, так он был хорош. Причем я вообще это сделала впервые в жизни потому что очень сильно захотела этого, меня никто не просил и не направлял, он сам и не ожидал этого от меня...
Сообщение было удалено
хорошая попытка. короче вы понимаете что пользовал, а где пока неясно)) он тоже наверняка не ту пой был, мда
Сообщение было удалено
блин ну что опять за штампы. представьте себе, не все женщины хотят повеситься на шею любовнику
у меня самой был женатый любовник когда то. ни грамма чувств, чисто для здоровья
Сообщение было удалено
прием, вы в теме? о чем речь шла?
Сообщение было удалено
и вообще знаешь как появились постулаты классической механики?
Да, протагонисты, о чём и говорил, что их можно ставить в один ряд. Такое впечатление, что Вы перепутали протагонистов с антогонистами.
We may say that according to the general theory of relativity space is endowed with physical qualities; in this sense, therefore, there exists an aether. According to the general theory of relativity space without aether is unthinkable; for in such space there not only would be no propagation of light, but also no possibility of existence for standards of space and time (measuring-rods and clocks), nor therefore any space-time intervals in the physical sense. But this aether may not be thought of as endowed with the quality characteristic of ponderable media, as consisting of parts which may be tracked through time. The idea of motion may not be applied to it.
Понятия и аксиомы Классической механини формировались веками, начиная с времён первых государств, после 16-го века сформировалось несколько формальных математических способов их описания, начиная с Ньютоновской механики. Эта аксиоматика есть частный случай систем, описываемых постулатам СТО. Вот только к чему именно там об этом вспомнили? Речь вообще была не о конкретных системах, а о людях их развиваших.
Сообщение было удалено
Не, он был не тупой, но не умней меня. Если б он был умнее, он бы оставил свои попытки выжать из меня больше, чем я даю добровольно. Я вообще-то готова к честным и уважительным отношениям любого формата, мне не надо там верность, перспективы и все такое. Вот чего я никогда не пойму, так это тирании. "Ямужикярешаю" распознается мгновенно и чуть позже посылается, позже потому что надо натрахаться и наказать. В конце *****.й стоит только у меня. Но шанс был у всех.
Сообщение было удалено
ну вы говорите использовал. используют это когда у кого то есть чувства, а ему/ей морочат голову
а если честное баш на баш в чем тут использование
Сообщение было удалено
вы умны в механике, а женщине важнее житейские банальные вещи догонять. дали б ему добровольно ощущение "ямужик и блабла", тирания отпала сама собой. тирания у мужчин способ выбивания уважения к тестостерону, как у женщин истерики разводы на внимание
доконали себя барышни до полного дауна собственным величием)
ни секса, ни мужика, ни жизни - одно наматывание соплей о "достойном" принце
А достойных нет ни хрена) ну , ещё б !
В такие параметры если и утрамбуется какой "достойный", то ему уже точно не до секса будет, так и останется , как вошь в янтаре экспонатом для кунсткамеры.
Вон, авторша о том и плачет.
Поздно слёзы лить, когда достойный без достоинства остался, - что хотели, в то влетели
Поэтому недостойные рулят!
Кто это понимать не желает, той прибавляется кошек в гору и фоток бреда питта на комод)
Сообщение было удалено
вооот. сначало пишем после вникаем. использование это норма в общечеловеческих движениях (акцент конкретно на леваке). хотя многие предпочитают ее мишурой обвешать, а потом возмущаться "епрст, попользовали"
Сообщение было удалено
Вот ты изворотливый глист. Ты думаешь если засыпал бессвязной терминологией, то твои слова звучат более убедительно? Может быть. Но я переключилась на тему секса, так что мне с тобой неинтересно. Мне и до этого было не интересно, ты щенок еще.
Сообщение было удалено
Утопия
Сообщение было удалено
Тьфу ты, да лучше уж фотки и куча кошек, чем как у одной форумчанки, вон на ветке про вичевых на последней странице. Через двадцать шесть лет жизни с мужем заболеть раком и узнать, что муженёк вкупе со своей любовницей ждёт её смерти, а сына своего хочет обобрать!
Сообщение было удалено
ну людям ваще проще жить в иллюзиях))
Сообщение было удалено
без аргументов это пустословие. просто у вас предположительно передоз мужских гормонов, вот вы и боретесь с мужчинами на равных. так и не жалуйтесь)
Сообщение было удалено
)стопроцентов. не проще, на первый взгляд безопаснее
Сообщение было удалено
у меня тоже бывают периоды когда я всех мужиков ненавижу, абсолютно всех и мечтаю закрыться в доме с котами и книгами, и сидеть так до конца жизни))) это просто обида, или усталость, а не мужские гормоны. потом подходит муж, начинает обнимать, целовать и я сдаюсь и возвращаюсь в прежнее милое состояние))
Сообщение было удалено
за что?)
Сообщение было удалено
Где там бессвязная терминология? Она там абсолютно та, что официально принятая и приведена последовательно. Это скорее Вы, в том посте про протогонистов, классическую механику, а также про гравитационную постоянную, достаточно сумбурно швырнулись несколькими словечками, так и не потрудившись вложить в тот пост хоть немного смысла кроме крика; "Беги немедленно читай Хэди", и расчитывали меня этим смутить. Только изначально действительно говорил именно о людях, а не о системах, которые они развивали. Хотите поговорить о аксиоматике Классической механики или СТО, пожалуйста, только будьте более последовательны, чем в том посте, чтоб можно было понять смысл того, о чём говорите и чтоб Ваши посты не казались истеричными вcкриками.
мудрость украшает мужчину также как и женщину, но по молодости вы все как бараны. нет чтоб просто вовремя обнять, нет,гнете свое
Сообщение было удалено
Аргументы предполагают обсуждения, а здесь нечего обсуждать. Притвориться покорной скво в надежде на трепетное отношение или какой там профит от этого должен быть - это глупость. Притворяясь покорной, ты просто становишься покорной. Я еще раз скажу, хотя мне и надоело уже это повторять. Я секу все эти мужские манипуляции, меня никому никогда не удавалось подчинить или приручить, это невозможно, возможна только анархия, но мужиков такое не устраивает, поэтому привет, импотенция. У меня типа дар такой. Я не жалуюсь, мне повезло гораздо больше, чем большинству женщин, которые так никогда и не узнают какой потенциал в них был задавлен существами с членами.
Сообщение было удалено
за баранье упрямство, заносчивость ив ысокомерие и пихание своего эго где надо, где не надо
и если с возрастом мужчины мудреют и смягчаются,и приступы эгоизма реже, то в молодости это просто атас. вместо того чтоб успокоить ласковым словом объятием, отсексить наконец возмущенную жену со скалкой,мужчины предпочитают ретироваться и игнорить чем еще больше бесят или начинают орать или руки распускать
и ваще запомните. доаханая и отдохнувшая женщина ни арет, она - порхает))
Сообщение было удалено
ну то есть вы понимаете что ваше поведение чревато импотенцией и продолжаете эксперименты?)) по поводу притворяться, это не то, фигня. у вас активная роль, проще выбрать мужчину-пассива. чтобы ничего сам не делал, только с вашего пинка. в том числе в сексе. вариант?
Сообщение было удалено
а, перенос с мужа на всех? да пожалуй. вам надо со скалкой эротично выглядеть, чтобы ему никакого другого сценария на ум не приходило)))
Хуже умной бабы нет ничего на свете. Мужик должен быть главой семьи, должен быть умнее.
Я секу все эти мужские манипуляции, меня никому никогда не удавалось подчинить или приручить, это невозможно
да кому ты нужна, чтобы тебя приручать?
Сообщение было удалено
да прям перенос)))) сколько подруг, у весх одно и тоже. она психует, он притворяется шлангом. или в танки играет с пивком, пока она на метле вокруг скачет)) а потом начинаецца вторая часть пьесы. женская месть))