Проблема в следующем: слежу за собой,занимпюсь фитнесом,спать только в чистом красивом белье ложусь( не в старых футболках) ,а мужу без разницы. купила эро.костюм, а он только спросил когда успела купить и все на том. секс есть , регулярно,как что-то новое покупаю так он будто специально спать ложится. любит аниме,купила костюм и покрасила волосы в красный-ноль эмоций. он будто не заметил...вопрос: если я забью на себя, он заметит? было ли подобное у кого?
Ахаха) рассмешили) вы правда покрасили волосы ради аниме?)) может он просто устал от этого? Может вы "ведете" весь процесс? Инициатор? Им же нравится самим брать, а не чтобы их брали. Хотя, кого как....)
Зачем? любовника заведите и перестаньте мужу готовить, сразу всполошится.
"И что же мне такое придумать, чтобы козлючина этот на меня внимание обратил?
Может платье новое? А...это было уже.
Может прическу? Тоже не сработало.
О! Придумала!"
Надевает противогаз и входит в комнату, где муж уткнулся в газету.
"Вася! Вася! Посмотри! Ты ничего не замечаешь?"
"Что? У тебя платье новое?"
"Нет, Вась, ты внима-а-а-ательно посмотри!"
"А... Ты брови выщипала?"
Автор а может мужу главное ваше тело, а уж хоть вы там в костюме бэтмена, хоть харлекуин- ему пафигу? Ну вот не фетишист он?
Вы де пишете, что секс есть и регулярно, чего вам еще надо-то?
"Муж не рАегирует ни на что"... Автор, ты его палкой потычь! Мож пoдox yже? В Аду зависает??
Ну надоели вы.Приелись.Естественный процесс.На сексе далеко не уедешь.Семья строится не на сексе.Только глупые женщины этого не понимают.
Рекомендую ложиться спать без белья. И ещё - не все мужчины любят красный цвет
Анимешники какие-то тронутые немного. Или много.
У него отмерла или с рождения отсутствует чвсть мозга, которая рреагирует на женщину. Не добьетесь никакими танцами с бубном. Секс у таких ужасно примитивный, не душевный.
Сообщение было удалено
то что реагирует он на секс как на обязательство, один раз в день было и хватит...второй раз уже не полезет и на ласки не реагирует специально. я могу понять,что возможно приелось всё, но ведь пробовала по всякому ( и в белье и без, и утром и вечером ,и романтик и просто спонтанно) ничего не берет его если это второй раз за день. Он раньше всегда мог и по 3 раза, даже намекать не надо было. я не говорю что на этом жизнь законсилась, просто к 30 годам у нас совсем секса не будет такими темпами. нам по 25..
Сообщение было удалено
он не заядлый анимешник, просто любит смотреть. вот и хотела как лучше
Сообщение было удалено
я не для того замуж вышла, чтоб на стороне удовольствия искать