Развелись недавно, инициатором была я. Бывший муж приходит к ребенку и провоцирует конфликты. Обзывает, оскорбляет, пытается унизить. Никогда не считала себя слабым человеком, но после его визитов меня прямо колотит. По его словам видно, что он был бы рад, если бы у меня все было плохо. Но без него у нас все нормально. Ограничить его приходы я не могу, он приходит к ребенку, когда захочет. В семью ничего не принес в браке, жили в моей квартире, на алименты даже не подавала, ничего от него не нужно. А он еще сюда приходит и оскорбляет меня, после чего я просто не в себе. Как вампир какой-то. Что делать, не знаю. Видеть его не могу. Человек очень нагло себя ведет и доводит.
На алименты надо подавать!!!!!!!! Есть возможности переехать подальше что бы долго добирался???]
На алименты надо подавать!!!!!!!! Есть возможности переехать подальше что бы долго добирался???]
Пригрозите ему что обратитесь в суд,если он не изменит такое поведение на глазах у ребенка.Если не изменит,реально обращайтесь-пусть ему установят временные рамки или запрещают встречи вообще.Он просто злится на ваз.Развод ваша инициатива да еще и из квартиры его выперли.
Сообщение было удалено
ваС
Сообщение было удалено
Говорила. Сказал, что ему суд ни по чем. Все равно будет приходить тогда, когда считает нужным.
Сообщение было удалено
Говорила. Сказал, что ему суд ни по чем. Все равно будет приходить тогда, когда считает нужным. Да прям нипочем!Это он так говорит.А по делу он может нанести психологическую травму ребенку.Это веский аргумент.Также оскорбления в вашу сторону,можно на диктофон записать.Если это не подходит просить тогда кого то вступиться за вас-брат,отец....
Сообщение было удалено
Да вступиться есть кому, но он только этого и ждет, чтобы еще и с моей родней пособачиться. Да, такова печальная правда. Человек готов скандалить и орать матами на кого угодно, может и ударить, спровоцировать драку. В том и сложность, что по хорошему ему не доходит. Он бычится на всех. Считает себя жертвой, потому и борзеет. Потому я отца с братьями во все это и не посвящаю. БМ выльет на них ушат грязи и все равно продолжит ходить сюда,как только возможность появится. Уже проверено. Когда приезжала моя мать, он был сама адекватность. Только уехала, и понеслось.
Сообщение было удалено
Как раз причем! Подавайте еще попутно на алименты. И как приходит, отдавайте ему ребенка с готовой культурной программой ( театр, кино, зоопарк, музей), пусть занимается его оазвитием, нечего дома у вас торчать!
Сообщение было удалено
Да вступиться есть кому, но он только этого и ждет, чтобы еще и с моей родней пособачиться. Да, такова печальная правда. Человек готов скандалить и орать матами на кого угодно, может и ударить, спровоцировать драку. В том и сложность, что по хорошему ему не доходит. Он бычится на всех. Считает себя жертвой, потому и борзеет. Потому я отца с братьями во все это и не посвящаю. БМ выльет на них ушат грязи и все равно продолжит ходить сюда,как только возможность появится. Уже проверено. Когда приезжала моя мать, он был сама адекватность. Только уехала, и понеслось. Только в суд обращаться.С такими по другому никак.Знакомую БМ караулил после работы возле дома оскорблял и драться лез.Это конечно все очень не приятно,но другого выхода не было и она обратилась в полицию,где с него брали расписку что он к ней и близко не подойдет,иначе закроют.Только так и угомонился и к ребенку ходить перестал.
Сообщение было удалено
Как раз причем! Подавайте еще попутно на алименты. И как приходит, отдавайте ему ребенка с готовой культурной программой ( театр, кино, зоопарк, музей), пусть занимается его оазвитием, нечего дома у вас торчать! Да если он так себя ведет,скорей всего автор ребенка не доверит.
автор попейгидазепам..и где вы таких берете?
С ним разговаривать бесполезно. Против таких нужно реально действовать. Запишите все и с этим всем в суд подавайте сразу на лишение родительских прав. Т. К ходит он не с ребёнком посидеть а вас оскорбить, налицо нанесение психологической травмы ребёнку. Если и не лишат но ограничат точно. Чтобы встречи проходили по часам и в присутствии кого либо из органов опеки. Обратитесь также в органы опеки вашего района. Напишите заявление приложите доказатестьва. Говорить с ним не о чем. Надо действовать. И заведите хорошую аппаратуру чтобы записывать все доказательства
***** *****! ***** ***** *****. ***** *****, *****? ***** *****.
Если к квартире он не имеет отношения, сменить замок. Ребенка пусть берет гулять, на каток, в футбол с ним играет. С ним не разговаривайте вообще. Заранее договаривайтесь о времени визитов. Причем он не перед фактом Вас должен ставить, а спрашивать, можете ли Вы завтра. Если Вам не удобно - у меня сзавтра другие планы и точка. На алименты подать надо. Это не ваши деньги, а ребенка. И вы не заботитесь о своем ребенке, если не подаете на алименты. А вот если он не будет платить - это уже повод для ограничения в родительских правах. Даже если Вы никогда не будете этого делать, в ваших руках будет сила, он уже не будет так язык распускать.
Сообщение было удалено
Автор, вот этот совет наилучший. И я тоже думаю, он не к ребенку ходит, а вам мозги компостировать. А пока нет еще решено суда, под любым предлогом отказывайте ему в посещениях. Уезжайте с ребенком, а если без предупреждения приезжает, не открывайте дверь. Расскажите соседям об угрозах, приглашайте родственников на врмя его приездов, ссылаясь на страх. И да, все записывайте. Женщины же хитрые. И я бы наверное не давала бы ему ребенка как выше советовали, чтобы небыло повода ему потом говорить, что он хороший заботливый отец, а вы плохая мать. И ребенку он будет отец-праздник, ни к чему хорошему не приведет
Автор, подайте на алименты. Когда ребенок вырастет, он обязательно будет обвинять вас в развале семьи. так уж водится. и в своих претензиях к вам "размазне", эти не поданные алименты вспомнит не раз и не два. я такое вижу сплошь и рядом, ибо лет мне уже за сорок и многие подруги развелись, когда дети были маленькие.сейчас пожинают. и не препятствуйте общению. попробуйте не поддаваться на провокации. мужа вашего гложет этот развод и то, что конечно же и непременно вы завели себе ваську. у них фантазия безграничная.